5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エトーはサッカー史上最高のFW

1 :1:2006/05/06(土) 04:08:22 ID:q57qk4r00
ふつうにアンリより上

2 :2:2006/05/06(土) 04:11:42 ID:IXUg0fA9O
だな

3 :また:2006/05/06(土) 04:15:25 ID:OmSwkfUJO
ウイイレってこわいね。
ガウショもここでの評価さらに上がりそう。
WSDに総合カカーの方が上と書かれて
ガウショ(バルサ)オタはどう思ってるのだろうか。

4 :_:2006/05/06(土) 04:21:54 ID:XP4oDNUg0
今一番いいFWそれはトーニ

5 : :2006/05/06(土) 05:15:55 ID:/Jk/5DqWO
全盛期ロナウドに比べたら糞

6 : :2006/05/06(土) 08:47:03 ID:Lrx0pitUO
エトーは途中交代しないのはなぜ

7 : :2006/05/06(土) 09:57:21 ID:qjAASx3Y0
あんな決定機外しまくるFWが史上最高?w
しかも中長距離のドリブルがヘタw

8 :伸二:2006/05/06(土) 10:15:10 ID:nTkgSRxNO
エトーって活躍してるわりには華がない。


9 :”削除”:2006/05/06(土) 11:25:49 ID:KBasr+MtO
スレタイのFWが笑いのWWWWWで使われるWに見えた。

10 : :2006/05/06(土) 12:21:18 ID:nij69iyt0
>>5
守備もちょっと頑張るという点だけはエトーが上

11 : :2006/05/07(日) 18:29:35 ID:wxe/gPYHO
エトーは途中交代するとぶち切れするよ
温存とかで控えもしたことないし

12 :#:2006/05/07(日) 18:31:40 ID:vg3wRyz60
エトーはゴキブリに見える

ついついTVに映ってると、スリッパを持ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :  :2006/05/07(日) 18:32:57 ID:/w+4Cjb70
エトーって正直ロナウジーニョより顔が悲惨だろ

14 : :2006/05/07(日) 18:52:57 ID:1fme7CgJO
僕はタンバリン

15 :#:2006/05/07(日) 19:00:46 ID:vg3wRyz60
中国代表エースストライカー ドウテイ

16 : :2006/05/07(日) 19:03:06 ID:434ZrGT00
エトー!!名前を江藤に変えて隠れて日本代表として
出てくれ!!どうせ母国は出れないんだから。

まぁ〜顔は真っ黒だけどなww

17 :インテリスタに見せかけた愚図:2006/05/07(日) 19:19:32 ID:vqo6s2yjO
>>12 一人で笑ってる君はDQN

18 :かなや:2006/05/07(日) 19:23:27 ID:a+S+OZlGO
>>13
エトーの顔は黒人の中ではまぁまぁな方と思う


19 ::2006/05/07(日) 23:55:20 ID:vg3wRyz60
  (* 'A`)   シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ  

  ( ゚д゚ ) !
_(ヽっノ_
  ヽ ヽ

(;゚д゚ )
_(ヽηノ_ シコシコシコシコシコシコ
 ヽ ヽ

 アッ…
(;´д`)。・゚゚・
_(ヽηノ_
 ヽ ヽ

(*゚д゚*)
_(ヽηノ_
 ヽ ヽ


20 : :2006/05/08(月) 00:01:40 ID:7q1gnkb+0
まぁ、簡単なの外すよな。オランダのあの人みたいな印象

21 :#:2006/05/08(月) 00:34:34 ID:PQDuQUL/0
スレ名:オナニーの材料は何???
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1147014287/

女性限定板で質問してしまいましたwwww
セクハラっぽい質問ですが、僕は知りたいのです。
知りたくて知りたくて、夜も眠れません。

皆さんも女性に質問してみませんか?











.

22 : :2006/05/08(月) 00:51:22 ID:oBBCmiuK0
【不屈の】カメルーン代表【ライオン】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1097520338/


23 : :2006/05/09(火) 00:16:40 ID:hpEsuj8a0
正直、小川菜摘にしか見えない

24 : :2006/05/09(火) 10:27:39 ID:Gel56Wjh0
ミュラーには遠く及ばない
つうか、トラップ下手すぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)