5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテルはセリエの誇り!ユーベ、ミランはカス!

1 : :2006/05/06(土) 21:46:14 ID:sv1muI4U0
インテルがんばれ

2 : :2006/05/06(土) 21:47:31 ID:0BsUqmBX0
もしユーベが制裁としてBに落ちたらイタリアダービーどうなるんだろうな

3 : :2006/05/06(土) 22:13:00 ID:JMXiCEDc0
インテルwww

4 : :2006/05/06(土) 22:15:45 ID:t2Mx6clxO
ミランやユーベはウザイが選手潰しのインテルもなあ。。

5 : :2006/05/06(土) 22:40:14 ID:5Kq7js8a0
誇り→埃
の変換ミスですか?

6 : :2006/05/06(土) 22:41:49 ID:Lrx0pitUO
インテルって最近タイトルなんか取った?

7 : :2006/05/06(土) 22:43:28 ID:4c9VL4DxO
ぶっちゃけユーベを消滅させた方がセリエが盛り上がりそうだな。
ユーベなくてもミラン、インテル、ローマ、フィオと代わりはいくらでもある

8 : :2006/05/06(土) 22:47:22 ID:4c9VL4DxO
>>6
コッp(ry

9 ::2006/05/06(土) 23:12:32 ID:ivG5hwoHO
インテルがんばれ

10 : :2006/05/06(土) 23:14:36 ID:NcM95GEJ0
やっぱあぼーんだらけだ
糞スレにはケータイがよく集まる

11 : :2006/05/07(日) 07:13:00 ID:IYtf4PA60
インテルのサイトからチケット購入したいんだけどリンク切れしてるんよね。
いつもリンク切れしてんの?
コパイタリア決勝見に行きたいんだがチヶ切れすんのかなー?

12 :_:2006/05/07(日) 07:48:32 ID:Jrh+rXjRO
ミランが唯一まともなんじゃね?

13 : :2006/05/07(日) 08:12:30 ID:Bpwxn9LC0
>>12
それはありえない

14 :インテリスタ:2006/05/07(日) 18:32:55 ID:vqo6s2yjO
インテルは審判買わないし八百町もしないし、コッパ・イタリア取れるし、アズーリはこういいました

15 :__:2006/05/07(日) 18:34:47 ID:a6xfOxwY0
インテルは八百長をしない綺麗なチーム

16 : :2006/05/07(日) 18:35:29 ID:ML47Ezpf0
インテルはよくまともにがんばってると思うよ。選手獲得に燃えてるのがかわいいところ。


17 :_:2006/05/07(日) 18:50:12 ID:zEMCYzkPO
モラッティの潔癖症のお陰だな。

18 : :2006/05/07(日) 18:53:15 ID:Q4JBHX0F0
インテルヲタは
毎年メンバーが
ころころ変わる中で
よく応援する気になるな。
感心するよ。

19 :インテリスタに見せかけた愚図:2006/05/07(日) 19:07:54 ID:vqo6s2yjO
>>18そういう君はユベンティーノという罠

20 : :2006/05/07(日) 20:58:23 ID:nbMjtxSl0
そりゃ選手が好きなんじゃなくてインテルっていうチームが好きだからな

21 :フンテラール:2006/05/07(日) 21:36:42 ID:zTka+rHv0
他チームの失態を喜んではしゃぐだけが楽しみの人間の風上にもおけない塵サポーターが戯れるチームだろ
フンテルゴミラノってチームはさ

22 :_:2006/05/07(日) 22:32:54 ID:OGasUVzUO
サンプやラツィオやパレルモやキエーボの方が最高

23 :RecobaFan:2006/05/08(月) 01:31:48 ID:PCEq/08R0
レコバがんばれ!

24 :置いておきますねインテルさん:2006/05/08(月) 01:34:34 ID:6K3N3frD0

        _  .i^i________________
       | |─| |―─────────────llll !|
三三三 | |  | |┠┼┼┼┼╂┼┼┼┼╂┼┼┼┼┣━━━─
       |_|─| |──────────────llll !|
.          !_! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


25 ::2006/05/08(月) 02:13:37 ID:Jc9ghACZO
インテル















弱いし、 弱いだけじゃなく魅力が全くないじゃん w
インテルヲタてウイイレやりすぎや 試合見れ〜 w

26 : :2006/05/08(月) 02:23:53 ID:gpZhvyEo0
僕は海外サッカー見るようになって3ヶ月くらいの初心者ですが、
インテル大好きです!(ミランもユーベもレアル・マドリーも同じくらい好きですが。。)
そこで質問なんですが、インテルは凄いメンバーが揃ってると思います!
レコバ、アドリアーノ、サネッティ、ウォメ、キリ・ゴンザレス、マルティンス、 トルド、
ジュリオ・セザール、クルス、コルドバ、ダビド・ピサロ、カンビアッソ、マテラッツィ、
フィーゴ、ミハイロビッチ、スタンコビッチ、ゼ・マリア、ヴェロン、ソラーリ、サムエル などなど
なのにチャンピオンズリーグでもセリエAでももう一歩だと思います。
逆にそれは何故でしょう?僕は分かりません。
サッカーに詳しい友達は、もっとレコバがドリブルした方がいいと言っていました。
僕もそう思います。アドリアーノとレコバがコンビを組めば世界屈指のコンビだと思います。
気持ちを切り替えてコッパ・イタリアで優勝してほしいです!頑張れインテル!

27 : :2006/05/08(月) 02:24:22 ID:gpZhvyEo0
選手の紹介文を作ってみました。
よかったらテンプレで使ってくださいm(_ _)m
うざかったら無視してください。。

レコバ(誰もが驚くファンタジスタ。ウルグアイが生んだ天才。)
アドリアーノ(世界のキャノン砲。驚異的なパワーでゴールをこじ開ける怪物。)
サネッティ(我らがインテルの誇り。熱いハートでチームを引っ張る。)
ウォメ(カメールンからやってきたレフティー。そのスピードで左サイドに牙城を築く。)
キリ・ゴンザレス(変幻自在のドリブルで敵を切り裂く。もうゴールしか見えない。)
マルティンス(誰も止めることのできない黒いチーター。そのスピードでスクデットを狙う。)
トルド(PKは俺に任せろ。安定感抜群の守護神。)
クルス(確かなテクニックと高い得点能力でレギュラーを狙うストライカー。)
コルドバ(圧倒的なジャンプ力でピンチを救うインテルの鳥人。)
ダビド・ピサロ(チリの英雄はついにインテルを選んだ。抜群のセンスで勝利に導く。)
カンビアッソ(攻守に渡りチームに貢献する中盤の要。)
ミハイロビッチ(強くて落ちる、世界最高のフリーキッカーは俺だ。)
スタンコビッチ(パス、ドリブル、シュート、どれも完璧な天才ゲームメーカー。)
ゼ・マリア(衰えを見せないそのプレーはインテリスタの心を完全に掴んだ。)
ソラーリ(ボールは絶対に渡さないぞ。大仕事をやってのける天才ドリブラー。)
ヴェロン(時間(とき)を止めるような高いパス精度を持つピッチ上の魔法使い。)
サムエル(高いディフェンス能力を持つ南米の壁。サンシーロに鍵をかける男。)

28 ::2006/05/08(月) 02:41:05 ID:sQmXIo4fO
うざかったら無視してくださいw
レコバ(誰もが驚く怪我のファンタジスタ。すぐ怪我するウルグアイが生んだ天才。)
アドリアーノ(世界のキャノン砲。驚異的なパワーでゴールをこじ開けるただいま絶不調の怪物。チーム内で浮いてます。)
サネッティ(我らがインテルの誇り。熱いハートでチームを引っ張る。)
ウォメ(カメールンからやってきたレフティー。そのスピードで左サイドに牙城を築く。W杯予選では江藤にはめられました。)
キリ・ゴンザレス(変幻自在のドリブルで敵を切り裂く。もうゴールしか見えない。のわりにはゴール数は少ない。)
マルティンス(誰も止めることのできない黒いチーター。そのスピードでスクデットを狙う。サザエさんはすぐやめました。)
トルド(PKは俺に任せろ。安定感抜群の守護神。)
クルス(確かなテクニックと高い得点能力でレギュラーを狙うストライカー。真のエースです。)
コルドバ(圧倒的なジャンプ力でピンチを救うインテルの鳥人。)
ダビド・ピサロ(チリの英雄はついにインテルを選んだ。抜群のセンスでベンチを暖めます。)
カンビアッソ(攻守に渡りチームに貢献する中盤の若禿げ。)
ミハイロビッチ(強くて落ちる、世界最高のフリーキッカーは俺だ。守備は…)
スタンコビッチ(パス、ドリブル、シュート、どれも完璧な天才ゲームメーカー。)
ゼ・マリア(衰えを見せないそのプレーはインテリスタの心を完全に掴んだ…はずが(;´д`))
ソラーリ(ボールは絶対に渡さないぞ。大仕事をやってのける天才ドリブラー。)
ヴェロン(時間(とき)を止めるような高いパス精度を持つピッチ上のハゲ。)
サムエル(高いディフェンス能力を持つ南米の壁。サンシーロに鍵をかける男。)


29 :は?:2006/05/08(月) 07:10:41 ID:7T59bBDSO
>>25 喋り口調にワロタ。<br>

30 ::2006/05/08(月) 08:28:48 ID:fbYtmcXXO
外国人がキャプテンって…すでに誇りは失われてる

31 :河合:2006/05/08(月) 09:34:36 ID:Bx5GIeQ9O
そういえば外人がキャプテンだな、むしろアルゼンチンのチームだよね だがそれがいい

32 : :2006/05/08(月) 10:13:08 ID:L4iYZz0YO
>>28
誉めてんのかけなしてんのかどっちなんだ

33 : :2006/05/08(月) 11:03:53 ID:w+oYLOYo0
インテルはバカの良い見本。
勝ちたくないのかと思うほど、チームとしても組織としても未成熟。
あとは所有選手を過大評価しすぎ。
薬とか買収などと他チームを貶してる奴らは、
バカにつける薬が無いことを知らないんだろうか?


34 :_:2006/05/08(月) 11:11:44 ID:tGWlYm/XO

ロナウドまだあ

35 :.:2006/05/08(月) 12:52:42 ID:lpaArfpSO
>>26>>28
ネタスレと知っていながらよくそんな長文うったな

36 ::2006/05/08(月) 12:53:56 ID:u0EBGg9jO
マンチーニ(´・ω・`)カワイソス

37 : :2006/05/08(月) 13:31:24 ID:QNFxfpU90
>>35
本スレの荒らしコピペ

38 : :2006/05/08(月) 20:54:43 ID:Nejc1dAk0
>>28ソラリヲタ?
何で他の選手をあれだけ貶しておいて、ソラーリがレアルマドリード出身で唯一負け組なのを叩かない?


39 : :2006/05/08(月) 21:58:18 ID:L4iYZz0YO
>>38
被害妄想乙

40 : :2006/05/08(月) 21:59:32 ID:kTlY8liF0
あれを全部読んでる奴がいることに驚き

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)