5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外サッカーファンが集うスポーツバー

1 :1:2006/05/10(水) 08:47:39 ID:R4wEjPWi0
酒板とどっちに立てるか迷ったのですが、内容的にはサッカーの話になると思うのでこちらに立てました。
日本代表の試合を放送している店は数多くありますが、
海外サッカーとなると深夜まで営業しているということが条件にもなります。
少し探さないと見つからないことが多いのではないでしょうか。
特に首都圏ではなくその他の地域ではなかなか見つからない場合も多いと思います。
というわけで、思うような店が見つからずにお困りの方のために、
「ここにはこういう店がある」「この店にはこういう人たちが集まる」
といったことを情報交換する場所を作れたらいいなと思ってスレを立てました。
もちろんイベント等の告知なども歓迎です。
よろしくお願いします。

2 :_:2006/05/10(水) 08:51:32 ID:JJDo+kKfO
ググれカス

3 :クンニバルセロニスタ:2006/05/10(水) 09:41:10 ID:BD0NGESRO
金欠でWOWOWを解約してしまったので来シーズンからリーガが見れないよー。どっかリーガ中心でやってる所ないですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)