5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安藤か】結局どっち?【中野か】

428 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 03:34:20 ID:cXlsAbmo0
私は、安藤さん、中野さん、両方とも楽しみなんだが。。。

中野さん、たしかにGPシーズンでは、知名度の低さ→PCSの低さ、が見られたけど、世界選手権ではPCSは上がってきたから、もはや、中野さんの点が伸びないように感じるのは、
知名度の低さが原因ではないよ。むしろ欠点が知れ渡っているからだよ。
だけど、本人もコーチもちゃんとわかってるし、徐々によくなってきてる。
来シーズンは楽しみ。

安藤のジャンプがダメ、というのもどうかな。
4回転サルコウがダメというのならわかる。
3回転なら問題ないし、サルコウ以外のジャンプもちゃんと飛べてるよ。昨年のGPよりも前の動画を見ればわかる。
4回転サルコウに固執しないで、3−3回転連続に注力すれば、一気にメダル圏内にあがってくるよ。
来シーズンは楽しみ。

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)