5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質の悪い真央信者=基地外モーヲタ

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 16:18:15 ID:3+Ek7X+50
真央信者の他選手叩き見て、なにかと似てると思いませんでしたか?
そう、モーヲタ同士のメンバー叩きあいとソックリなんです。
この板が荒れる元凶を作っているのは奴らなんです。

モーニング娘板(狼)にある真央スレ、なんとpart119!


浅田真央応援スレpart119
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1142123528/


2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 16:20:57 ID:CduzDTfa0
真央ヲタ最低

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 16:21:26 ID:sV7CYZIU0
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142136939/
事実を確認したわけじゃないけど、これって本当ですか?

2ちゃんねるスケート板でも、なんとかして浅田を潰そうとするスレが
試合前に急激にできたけれど、もしも浅田のドアを叩いてうんぬんが本当なら
睡眠不足、恐怖心を植えつけようとした、むろん韓国とかじゃなくて、何かの大きな組織が
あったとしたら浅田は被害者だな。

見ると、浅田は自分の親のことをひたすら女性週刊誌で取り上げられ、
スレでは浅田の親を誹謗中傷するスレが何度も作られ、これで15歳の少女
が勝てるわけないんだよ。
自分のことで叩かれるのならまだしも、親のことで叩かれたりしたら、
スケートをやっててよかったのかなという所まで追い詰めていることになるだろ。
普通の大人でも親のことだけは悪く書かれたくないのに、どんなに精神力が強くても
どんなに15才の少女が強くても、親に関してはムリだ。
自分のスケート技術で叩かれるなら、その技術を強化することができるが、
親のことで叩かれると、こればかりは変えようが無い。
この差は一体なんだ?
何かにおう。
とにかく、マスコミ自体がおかしいので、世論に訴えたり色々な機関に訴えていこう。


4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 16:25:12 ID:ILSsqL2k0
真央信者の傲慢さときたら・・・

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 16:26:09 ID:JpPJIfFm0
>>1
はいはい朝鮮人乙

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 16:28:32 ID:I2Illyx60
ロリコンキモヲタ

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 16:29:18 ID:3DZCHN2g0
847 :水先案名無い人:2006/03/11(土) 22:07:03 ID:eMH3G5s90
マオヲタが今まで調子こいて荒川とか叩いてたから
マオがジュニアでずっこけたせいで今度はマオが
叩かれる番になるはずだった

でもミキティは小学校時代から可愛がってるマオが
批判の矢面に立たされるのが耐えられなかったし
スケ連(シロタ)もマオをバッシングに晒したく
ないということで両者の思惑は一致した

ジュニア直前、マオの調子が良くないことを
察知したシロタはミキティを呼び出した
「アンタ悪いけどもっ回やってくれるかい」
ミキティは薄っすらと笑みを浮かべながらうなずいた

そしてマオがジュニアでキムに敗退した翌日
ホリエモンですら想定出来ない不細工な女が
カルティエのイベントに登場した
余りにも場違いな女の登場に凍りつく会場
「束縛された〜い」女のイカれた発言が
更に会場の雰囲気を悪化させていく

「これでいいんだわ・・・」皆の冷たい
視線を浴びながらミキティいやカルティは
心の中で泣いた

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 16:34:02 ID:ILSsqL2k0
真央信者の痛さの理由がわかった気がする

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 16:37:29 ID:dTm1wRm50


  【注意】このスレは「チョンスレ」です。

チョンは日本の国威低下のために、2ちゃんでも駄スレを立てて、
日本人を挑発してきます。

賢いあなたは、そんな挑発に乗ってはいけません。
日本人の貴重な時間の無駄遣いです。
ただ一言、「チョンスレ」とだけレスすることをお勧めします。




10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 16:46:00 ID:xT/0YRRy0
真央ヲタってだからあんな攻撃的だったのね・・・

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 17:04:43 ID:xT/0YRRy0
part119って凄いな
スケート板の真央スレの倍以上じゃん

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 17:15:28 ID:dhAVmdMvO
真央オタはうざ過ぎwwほんとロリキモオタ消えてほしい。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 17:25:36 ID:0o7KOYmM0
確認してみたが浅田真央のスレをのぞくとどこみても>>3>>9のコピペが
あるようだな。

過去の真央オタの発言は、マスコミにのせられたニワカだが多かったんだろう
ってことでわからんでもないんだが、そのことへの批判はスルー。
いきすぎた発言が真央への反発をも強めてしまった事実を全く無視して
真央叩きは在日の陰謀とか(>>9)、真央の失敗までイヤガラセがあった(>>3)
とか。
これまでの大口のツケという面もあるのを棚にあげてよくこんな陰謀論を
でっちあげられるな、、、。

、、、ってこういう批判が増えたら次は>>3>>9のコピペも印象悪化を狙った
ホロン部の仕業だ、とかいって手のひらかえすのかな。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 17:58:40 ID:Vy2KoHBAO
真央オタといっしょになって出せって騒いでたのはこのスレにはいないんだな?
他人のふりはいかんよ

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 19:02:44 ID:t9fvK65G0
○○叩きは2chの華だからいいけどよ
お前ら誰が得するかぐらい考えてやれよ

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 01:27:51 ID:MSPpt7Qf0
洩れは質のよい真央ヲタだから関係ないね。ヨカタ。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 02:43:16 ID:eAtgiar70
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (____人 ) ←真央ヲタ
    (-◎-◎一 ヽミ|
    ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  | 〜プ〜ン         
    ヽ______/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     |   | |  ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.幼女.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ スココココココココココココソ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)


18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 02:52:07 ID:SJ9kz8jx0
part119かよ・・・
すごいねロリコンはw

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 05:55:05 ID:fgjyaXzX0
モーニング娘板(狼)ってあまりにも質が悪いんで
IP出るような板に移動されたんでしょ?

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 06:01:14 ID:iXVTiuxN0
でもロリコンって次のターゲットが出来ると、
あっさりと乗り換えるんじゃないの?
真央からガキっぽさが消えるのは間もないと思うが。
つか、真央は高校生になるのにションベン臭すぎるんだよな。
アメリカやヨーロッパではションベン臭いのは絶対に受けないから、
これからシニアでやるにはかなり大変だと思う。
真央のカルメンの振り付けもガキが飴玉をこびてる仕草の域を出ていない。
なんか真央は勘違いしているのは確か。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 06:04:22 ID:8SuiaJiL0
母親が可愛い真央ちゃんで居て欲しいのだと想像します。
強力なステージママならぬ、スケートママらしいよ。

22 :ジム名無しストさん:2006/03/13(月) 06:04:29 ID:hxNkqI6x0
真央って知的障害かるく入ってる?
なんか顔(あの寄り目&斜視)と喋りが・・・。

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 06:08:07 ID:QbIe7TZW0
真央信者=基地外モーヲタ=真央ママってこと?

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 06:14:40 ID:zvjeQJLb0
娘に精神的に過剰に依存する母親がいると、
娘は羽ばたけないし拒食症とかになります。
五嶋みどり、宮沢りえ、みんな母親との不自然な関係が原因。
真央ちゃんの成長を親が阻まないと良いけどね。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 16:37:15 ID:clIH9Ezj0
★インターネットでのストーカー行為★
○掲示板やチャットで自分の名前ではなくあなたの名前で発言する。
○個人情報や誹謗中傷を掲示板やチャットなどの不特定多数の目に触れるような場所
 に掲載する。
○あなたのインターネットや実生活における行動を監視し、勝手に他の場所に公開する。
○通報先・便利なリンク一覧

・インターネットホットライン連絡協議会
  「違法サイト通報・犯罪」の各相談窓口をご利用ください。
   http://www.iajapan.org/hotline/keywordlink.html
・警視庁匿名通報フォーム
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
・全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
・警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
・警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
渡辺プロダクショングループ
http://www.watanabe-group.com/
IMG(インターナショナル・マネージメント・グループ)

※インターネットの利用においては、軽率または不適当に誰かを批判するような発言は
止めましょう。加害者のストーカー行為を正当化してしまう危険性があります。
もちろんストーカー行為そのものは犯罪行為で、許されるものではありませんが、
あなた自身が誰かを傷つけたら、その代償としてあなたが傷つけられることもあることを
認識しましょう。




26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 18:06:35 ID:Y6HtQ1ahO
安藤は歳のわりに老けすぎだけど、真央は逆に幼なすぎだよね。(見た目や雰囲気の話)
衣装や振り付けにも、本人の演じる意識より先に、周りの大人の「真央ちゃんかわい〜」みたいな
感覚が表に出てしまってるような。
まあ今年はまだジュニアとシニアの中間みたいな年だからともかくとしても、
来年以降はどういう方向に行くのか。重要な時期に来たね。
モーヲタみたいな人たちは「今のままでいい」とか言いそうだが。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 14:32:19 ID:GhA/YJcy0
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (____人 ) ←真央ヲタ
    (-◎-◎一 ヽミ|
    ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  | 〜プ〜ン         
    ヽ______/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     |   | |  ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.幼女.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ スココココココココココココソ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 20:13:21 ID:8mRFO9pF0

スケート版を昔の平和な姿に!!

|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::::: ちょっとクマー
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::   スルーでしょクマー
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::



29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 19:03:37 ID:PRgQtGEP0


30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 19:16:37 ID:WTLnDLQ80
ID:PRgQtGEP0
キモおまえ、気持ち悪いよw


浅田真央アンチスレpart5
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140180076/


31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 21:40:47 ID:K93BCH780
>>1
>真央信者の他選手叩き見て
どこが他選手叩きなのか言ってもらおうかボケ!

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 21:49:02 ID:RipEpPlZ0
お遊戯じゃん

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 00:14:14 ID:9mo33BxO0
またあの荒川ヲタか
逮捕されるまでわからないようですね

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 18:26:25 ID:9ClTLYcg0

  スケート版を昔の平和な姿に!!

         にっぽん人なら♪ 、'´●`〉
     ∧_∧          ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し 'スルーだろー♪  `ヽ,_,)


35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 18:32:00 ID:eakcDH830
ID:KtG7eYC40

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 18:41:02 ID:5DeFUG9X0
ID:9ClTLYcg0
ID:eakcDH830

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 18:45:20 ID:2TACFHNUO
安藤ラタの方が異常 きちがい!

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:16:02 ID:9wyVhpsz0
荒川の長年のヲタです。ずっとロムってましたが、あまりにも荒れているので一言。
特に自称アンチ荒川ヲタの人たちの情けなさは目に余ります。

以前のアンチ荒川ヲタなら古参荒川ヲタの粘着や本スレでのマンセーぶりのいたさ話で盛り上がりもしましたが、
この板では、やれトリノでニワカ増大とフグリ叩き酷過ぎという表現にかこつけて、荒川ヲタを変態にしか見ないような発言。
ストーカーまがいでアンチスレに押しかけ、荒川スパイラルシークエンス股開き杉など破廉恥な発言。

荒川ヲタ自作自演騒動の件でも、私個人は自作自演だとは思ないけど、フグリを擁護する表現としては適切さを明らかに欠いていますよね。
その部分に関しては、アンチ荒川ヲタも反省すべきであって、アンチが『フグリヲタじゃないんですう--』ってムキになって代弁すべきことではないと思います。

いまのアンチ荒川ヲタの人達は荒川ヲタを語らないで、気にいらないアンチフグリ発言をおっかけてる、
いわば、ろくにスケ板ヲタ抗争の歴史の勉強もしないでいきなり荒川本スレやアンチスレで荒川選手sageして、
結局将軍サマsageまがいのことをしている真央ヲタと大差ないのではないでしょうか?

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 03:37:35 ID:XQh0vQZD0
うん

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 13:05:30 ID:aqxkQ+Gq0
16歳マイズナーが初優勝−世界フィギュア
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060326-00000007-jij-int

浅田、逆転ならず2位 金妍兒が初優勝
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060310-00000033-kyodo-spo


41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 18:42:46 ID:Wp5Kuasg0
スケート版を昔の平和な姿に!!
☆.。 .:* ゜☆.  。.:*::::::::::::::::゜☆.。. :*☆:::::::::::::::::: 。.:*゜☆.。.:*
::::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::。.: *  ・゜☆   :::::::::::::: :::::::::: :::::::::::::::::☆.。 .:*・゜☆.  。
:::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::.:*゜☆   :::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::::::::: :::::::::::::::::::::☆
。.: *・゜☆.。. :* ☆.。:::::::::::::::.:*゜☆   :::::::::::::::::::::。.:・゜☆.。
::::::::::::::::: * :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ☆.。::::::::::::::::::::::::::::::.:*・゜☆   ::::::   ::::::::*゜☆.。
:::::::::::::::::: :::::::::::::::.:*・゜☆   :::::::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::::::::::::::::::::::::゜☆.
:   :::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::   *  ゜☆.。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
☆.。 .:* ゜☆.  。.:*::::::::::::::::゜☆.。. :*☆:::::::::::::::::: 。.:*゜☆.。.:*
::::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::。.: *  ・゜☆   :::::::::::::: :::::::::: :::::::::::::::::☆.。 .:*・゜☆.  。
:::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::.:*゜☆   :::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::::::::: :::::::::::::::::::::☆
。.: *・゜☆.。. :* ☆.。:::::::::::::::.:*゜☆   :::::::::::::::::::::。.:・゜☆.。
::::::::::::::::: * :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ☆.。::::::::::::::::::::::::::::::.:*・゜☆   ::::::   ::::::::
:::::::::::::::::: :::::::::::::::.:*・゜☆   :::::::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::
    ::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::  !ヽ   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::::::::::::::::     !ヽ、    ,!  ヽ
                 ,!   -‐‐‐''   ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::::::::::::::   / ´`)'´    _      !、
            lヽ /   ノ    , `     `! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l
.      l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ,ノ     o   ヽ  l            _,イ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     i'.o  r┐   *   ヽ、 ヽ、_     ,..-=ニ_
     l    ノ       ノヽ、,  !..□ /     ヽ
     ヽ        .ィ'.  ,!    ハ/    、   `!、   きれいなスケ版ですよ
      `ー-、_    く´  l     /     ヽ    l      
         ,!     `!  l              ヽ、__ノ
         l     `! `! !              l
          l  .  l  , l ヽ、 、_ ,ィ      ノ
         l、_,!   し'   l  l   `l      l


42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 01:25:42 ID:bD5+ZdRx0
少々テング!?浅田真央が安藤美姫の二の舞になる可能性はあるのか?
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143439443/l50

『浅田真央、15歳』(4月上旬発売予定)女子フィギュアスケート界で期待の逸材・
浅田真央(15)。トリノ五輪には年齢制限でわずか87日足らず、出場を逃してしまったが、
その出場権をめぐって社会現象ともなった。

次のバンクーバーでも「日本人選手2連覇」とずいぶん気の早い話まで持ち上がっているが、
その筆頭であることは間違いない。

そんな真央ちゃんだが、最近はあまりよろしくないウワサが浮上している。
周囲に「私が(トリノオリンピックに)出ていれば金だったのに…」と洩らしているというのだ。
さらにトリノでは4回転を失敗した安藤美姫へのあてつけか、「私がバンクーバーで
4回転を成功させる」とも。荒川、安藤にすればあまり気分のいい話ではない。

ここのところ、フィギュア選手の注目度が増し、その人気たるやアイドルをもしのぐ勢い。

若干15歳で"天才"、"期待の星"などと持ち上げられれば、多少のビッグマウスは仕方が
ないが、それでも最近の強気発言は目に余るものがある。

さらにもう一つの懸念事項が。

真央ちゃんの大好きな食べ物が「チョコレートとミニカップ麺」というのだ。
スポーツ選手として健康管理が出来ているとは到底いえない。

それが原因でバンクーバーでは、「(トリノで)太りすぎ」とバッシングを受けた
安藤美姫の二の舞になる可能性もある。

発言も食事も"口は災いの元"にならなければいいが…
(情報元:BREAK MAX より)

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 08:01:44 ID:fRinxdGMO
↑同じ奴ばかり貼ってて異常だねえ こいつ一人でやってる異常者ニート! 2チャンでやってもいいけど他でやって逮捕されないでねえ

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 08:29:17 ID:9H8Zx4Qo0
真央 語録

「悪いけど、真央に女の涙は通じないから」
「FIGUREで天下取りますよ。光も闇も含めて」
「憧れの人はハーディングさん」
「確かにMaoのキャラはアイドルじゃないし近寄りがたいかもしれない」
「今、アメリカって壁をガリガリ削り取ってる所」

「Maoをそこらの雑魚の演技だと思って舐めないで欲しい」
「Maoの演技で世界に進出したい」
「トリノのブスはシャシャんなよ(笑)」
「アメリカ?10年は敵わないと言うほど叩きつぶしてやる」
「ジャンプをどうこう言うんじゃなくてさ、まずはFigureが好きか、だろ?」
「ジャンプなら200回飛べます」
「メダルなんて関係無い、魂が入ってるかどうか」

「NO Mao NO LIFE」
「リアル魂」
「真央は、マジやばくてリアル」
「人種や肌の色の壁は越えた」
「Mao生活も超リアルで超ハード」
「TVに出ると違う世界の生き物だと思われるかもしれないけど Maoもただのフィギュア選手だから…ただの人間だから…」

「今はまだガキでいたい」
「Maoが革命を起こす」
「6才の時ジャンプと出逢った」
「幼稚園の頃からよくバックフリップをしてたよ。」
「小学生の頃周りの奴らは簡単なジャンプ跳んでたけどMaoはトリプルアクセルみたいな本物跳んでた。」
「真央はフィギュアで生きてきた だからフィギュア魂を見せる。」
「クワドや3Aも跳べないのにフィギュアを語たんなよ(笑)゚」
「真央の前にフィギュアはない、真央の後にフィギュアが出来る」

「甘い話には、興味は無い」
「世界でフィギュア魂見せてやるよ。」
「真央が3Aを跳ぶ理由?はっ!決まってんじゃないの、3Aは股間に気持ちよく響くからだヨっ!」
「フィギュアとSEXしようぜ」
「リスペクトしろよ真央を!」
「フィギュア最高!フィギュアは人生!」
「足が潰れるまで跳び続ける」

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 23:38:34 ID:7xaCEo640
ロリコンきもい

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:32:35 ID:A2VcGjFg0
狼からきますた

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:34:06 ID:ahiMVc+J0
荒川ヲタのババアに誘導されてきますた

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:35:59 ID:QydiF0Qr0
           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ   ッ
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /


49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:40:04 ID:A2VcGjFg0
真央独占

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:48:32 ID:+KzhxZFk0
浅田真央応援スレpart156
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1144442544/

ここから来ました

51 :名無し募集中。。。:2006/04/08(土) 18:55:23 ID:JCVJwXYcO
ここは娘板です、続きはこちらでどうぞ。

★真央・志田・さあや・ぁぉぃ・ブサイク・仮面ライダー総合
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1144488460/

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 20:20:25 ID:bfJ32esd0
2chの癌は、「ヲタのアンチ」

選手は好きだがヲタがキモイとかいってる、最もキモイ連中な。
板が荒れるのもこの連中のせい。
こいつらが振りまいてる異様に歪んだ偉そうな態度は、
引きこもり特有の劣等感が丸出しで、無残なほどイタイ。
こいつら、自分の存在がどれほど不愉快にさせているかわから
ない基地外。

誰にも必要とされてないゴミなんだから早く世の中から消えろや。

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 00:11:00 ID:ni/TZcqb0
モーヲタのロリコン真央信者が来てから荒れだしたね

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 20:13:35 ID:9XsM2RI40
本当だねあいつら最低

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 20:21:27 ID:v80/Ybjh0
ミキティ宇宙一かわいいおっぱい大きいおしりプリプリ太ももムチムチ\(*^O^*)/

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 21:52:33 ID:9XsM2RI40
モーオタのせいでスケ板をメチャメチャにされた

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 12:23:19 ID:H3MNGYBUO
モームスが落ち目だからフィギャーに流れ込んで来たんだろうけどキモイ。
本当にスケ板が狼化してる。

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 12:28:07 ID:okmzoRyN0
重複です移動して下さい

【アンチ真央】アンチ浅田真央スレPart6【本スレ】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144733494/

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 12:33:34 ID:MQtIXrT+0
あ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。あ。。。。。。。。。。。。。。。

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 12:40:26 ID:MQtIXrT+0
あ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 13:42:32 ID:20jpX8UaO
うめ

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 23:15:30 ID:FYdDnGKv0
生粋のロリコンはキチガイだと知りました
モー板を見ると少女を容赦なく罵倒するスレばかりで怖い

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:50:02 ID:JhDCP6qT0
age

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:52:33 ID:T26i1kMb0
必見!安藤美姫が・・・
http://www.geocities.jp/idomazun/mikitty.html
スケートについていろいろと書いているサイトです
http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 13:29:55 ID:gj3LjQCp0
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (____人 ) ←真央ヲタ
    (-◎-◎一 ヽミ|
    ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  | 〜プ〜ン         
    ヽ______/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     |   | |  ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.幼女.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ スココココココココココココソ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)


66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 14:48:18 ID:xm/q0ao70
ロリコン真央ヲタはキチガイ

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 15:43:03 ID:1wJ1cJlM0
ロリコン真央ヲタはスケ板の癌

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 23:56:59 ID:1wJ1cJlM0

【裁判】 「殺すのは簡単や」 "月収1000万・現役阪大生"ホスト、21歳女性への強要認める…初公判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145524802/

【裁判】「ヤクザ呼ぶぞ」「このまま監禁するぞ。殺すぞ」阪大生ホストが強要認める 大阪地裁[06/04/20]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1145539066/

阪大生ホストが強要認める 女性に300万円の借用書 大阪
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1145524751/


69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 15:54:05 ID:7YassUji0
ロリコンは精神異常者

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 10:54:01 ID:BHEpyoE/0


71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 11:44:30 ID:VFCdq3ic0
アンケート

安藤美姫、あなたの評価は?
http://sports.livedoor.com/question/list?id=108


72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 11:58:36 ID:sGrSpF/70
age

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 12:06:30 ID:ySQ8l0z00
ロリコンはまともに女に相手にされないからただ若いだけの女
に走る。
ロリは日本男くらいにしか見られない。チョンにもいる・・・

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:43:38 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

75 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 01:29:18 ID:ecwRn2lm0
age

76 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 01:37:06 ID:UihTiII70
>>75
良スレなんだから何か書いてあげろよカス

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)