5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆金妍兒(キムヨナ)Part 5【克日】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 00:48:36 ID:XlDnFR2l0
フィギュアスケート不毛の地「韓国」で生まれた奇跡の新星キム・ユナ
2005年ワールドジュニアでは、ショートでふるわなかったものの、
フリーでは艶やかな表現力と3-3を決め高得点を叩き出す。
一躍、同世代に敵無しと言われていた浅田真央のライバル候補として認知された。

現在ジュニアカテゴリーにおいて、連勝街道爆進中!
JGPF2005で優勝、パーソナルベスト174.12を叩きだす!
かの国のSK8Fanの間では、シニアGPでもメダルが獲れるだの、
幼稚な演技の例の選手よりも絶対イイッと妄想中、いや話題沸騰中。w

2006年ワールドジュニアではついに浅田真央との直接対決で勝利し、
民族の優秀性を全世界に発信しました!
ユナの魅力に惹かれた皆さん、嫌韓厨が湧き出て来る事を覚悟で熱〜く語り合いましょう!

※荒らしはスルー、sage推奨!
NGワード「チョン」「在日」「工作」「ウリ」「朝鮮」「反日」「ハン」「ホロン」

バイオグラフィー
http://www.isufs.org/bios/isufs00007232.htm

過去スレ
【Corea】キム・ユナ Part4【南伐】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141778803/
【氷上の韓日戦】キム・ユナ Part3
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1139108600/
フィギアスケート☆キムユナ Part2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1133072051/
氷上のlt;丶`∀´gt;キム・ユナ(´∀` )韓日戦
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1110532062/

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 00:51:26 ID:UAUz4Vjx0
1回日本人に勝っただけで天下を獲った気になれる、それがウリナラクオリティ。

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 00:55:45 ID:0tdtMSkQ0
相変わらず日本人が応援することはモチベが下がるなんて勝手な理由で禁止なのかね
このフライングっぷりからすると本スレが日本人だらけで気に入らない?w

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 00:59:37 ID:GPqBTB1H0
なぜかヒッシで本国人をマンセーしてる、棄民の>>1
不憫でならぬ。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 01:09:34 ID:5cRWuwl/0
≪before≫
           r -─-r-、
         / ,r-=-''"ヽヽ
        / /      ヽi
        i / www  www |
       r-| tー。-ィ   t-。-ィi
       |り| `^´ ハ `^´ |
       ーl    (,、_,、)   ノ
         !   rョヨョヨョ  /
          ヽ  `ニニ´ /
           ` ---- '
≪after≫
           r -─-r 、
         /  ,r-=''"ヽ ヽ
        / /     ヽi
       ミi / ━ 、  r━ |
       ( r|| ゙tェュ、  ,rェィ"|
       (り|      !   |
         !   、_`-'_,  ノ
         ヽ  ヽ三ィ' /
           ヽ、._ /

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 01:12:12 ID:UAUz4Vjx0
韓国ではフィギュアの人気は無いに等しかったらしいねw
ソウルでの街頭インタビューでは、キムを知らない人ばかりだったし。
日本がキムの報道を始めて、便乗して騒いでる感じ。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 01:39:22 ID:dHUc6WOj0
キムならみんな知ってるぞ。
ユナだかヨナだかは知らんだろうが。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 18:56:13 ID:mTAPLzOa0
ブログのアドレス教えて

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 18:57:39 ID:V/frhb4v0

お勧めNGワード
「チョン」「在日」「工作」「ウリ」「朝鮮」「反日」「ハン」「ホロン」 「竹島」「整形」

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 19:00:20 ID:T2TrFk5Y0
だってスレタイが「克日」だよ !!!

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 19:19:37 ID:AQENQYvz0
ここ使うのやめようよ。
誰か他にたててくれ。シンプルにフィギアスケート☆キムユナ Part5でいい。



12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 20:29:55 ID:0tdtMSkQ0
>>8
次スレのときにね。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 21:05:48 ID:6pb+VHir0
>>11
今のスレが950いってから立てればいいと思う。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 23:07:21 ID:mTAPLzOa0
前すれ935ありがとう

公式1
http://www.kimyuna.co.kr/
公式2(フォトダイアリー等)
http://www.cyworld.com/figureyuna

これpart6でテンプレにいれてよ。

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 00:06:13 ID:8mRFO9pF0

   スケート版を昔の平和な姿に戻そう!!

                     △△____
                  / ̄\ XXXX \
                 /     |XXXXXXヽ
                /⌒\   |XXXXX∧
              /_____\___|XXXX/ |
               ̄ ̄|●  ●  | ̄ ̄ ̄|
                 /       /   / |
                /|▼     ./  /  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ______       |___|┴―   /__/ |  丿 < ホロン部はスルーだよ
      λ 了 ノフ     |  ̄        |  /    \_________
     ( つ /ニ/    <\___ 厂 ̄ ̄ ̄ ̄/
      ( つ⊂ \      \_____|__/___    /
       (つ/ \  /|()   () |  ̄ ̄ ̄\
         < ヘ.  \/   ̄八 ̄ ̄      ヽ\


16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 18:31:46 ID:nUf9N0Df0
平和?

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 18:36:01 ID:Tw/yBbQ40
>>15
荒らすなうざい

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 18:42:22 ID:nUf9N0Df0
なかなか受け答えがしっかりしていたね。
学校行っていないって言うけど、家庭教師でも
付けてるんじゃない?

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 18:43:54 ID:gENjYkVc0
>>18
というか日本語に巧く意訳したんだろう

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 18:47:11 ID:nUf9N0Df0
>>19
そうかもしれないけど、反日的な言動だと訳してもすごいし。
学校行ってないっていうのは変な教育受けないって意味では
いいのかも。

このまま変にひねずに成長して欲しいね。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 18:59:08 ID:z11nsxg7O
ユナきも

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 19:00:38 ID:z11nsxg7O
ユナに二つも応援スレいらない。
いらない
いらない


23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 19:04:34 ID:zqn3Mdem0
来年当たり、ウリナラGP(ヒュンダイカップ)が始まります

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 19:09:30 ID:nUf9N0Df0
これ既出?
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/03/15/20060315000052.html

矯正してるのね。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 19:18:17 ID:IJwB6pcW0
ママ美人だよね
やさしそう
キムはこれで真央の
呪縛から解き放たれて
自分のすべりが出来る
ようになるといいね
他人を目標にすると
村主みたいになるから


26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 19:23:40 ID:z11nsxg7O
プレッシャーに負けそう

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 21:08:48 ID:yuGLJSgF0
>>25
ママもガッツリやってるねw

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 21:42:18 ID:iLNDITU50
本スレ こっちにするの? とりあえず明日から練習再開らしいぞ スゴス w

2010年バンクーバー冬季オリンピック(五輪)で金メダルを取りたい」。
「フィギュアの妖精」金妍兒(キム・ヨンア、16、軍浦スリ高)がシニア舞台への挑戦を開始した。
2006世界ジュニアフィギュア選手権大会で金メダルを獲得し、14日に帰国した金妍兒は、
休養も取らずに16日午後10時から2時間、果川(クァチョン)リンクで練習する。
金妍兒の母パク・サンヒさんは「普段から一日に2度ずつ、厳しい練習をしてきた。
当分はあいさつ回りが多く、昼の練習ができないのが惜しまれる」と語った。
今後の練習計画については、「国内で練習をしながら、必要な時に海外合宿へ行くのが良さそうだ」とし、
「スケート連盟と話し合いながら計画を立てる」と述べた。
金妍兒は「今度はシニア舞台でも認められたい。 今後はさらにジャンプの技術を磨き、
新しい演技を考えて、技術的な部分の水準を高めたい」と語った。
金妍兒は「これまで自由演技はややスピードが遅くて優雅なものを選んできた。
これからは速い音楽と演技に挑んでみたい」と意欲を見せた。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=73704&servcode=600§code=600

何かファンになりそうだ。。

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 22:12:41 ID:wLEcph7J0
「フィギュア」で検索してるから別スレに気付かなかった。
荒れてないし、先に立った方を使って終わったらあちらを
再利用すれば良いんじゃないの?

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 00:12:58 ID:n7X2H4xn0
また反日厨の在日がスレ立てたのか・・・orz

「克日」とか書くなよ。キムに迷惑なだけだろ。スレタイはシンプルにいけ。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 00:41:07 ID:tMPtuwdb0
表現力ではいい線いってる

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 01:09:51 ID:tMPtuwdb0
会話の表現力もなかなか


「フィギュア新星」金ヨンア、韓国勢で国際大会初優勝
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2004090691528

>金ヨンアは優勝した直後、母親の朴ミヒ(45)さんに電話をかけて言った。
>「みんなの鼻をへし折ってやったわ。えらいでしょ、母さん?見てて、そのうちもっとすごいことしてみせるから」。


33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 01:11:44 ID:xz/uT30V0
>>32
今が生涯最高の時だとも知らずに・・・w

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 01:12:58 ID:RCwV6c1+O
ママ色黒で出っ歯だよね。ヨナ似ちゃった(矯正してるからキレイになると思うけど)

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 11:02:11 ID:sDZQEviN0
>>33
日本人の浅田真央はもう落ち目だしな
夏ごろに国外逃亡するんだって?
笑えるね

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 11:21:54 ID:W/+CGZRs0
キムヨナ、テレビで見て感動しました。
素晴らしい演技!ジャンプも綺麗。スタイル抜群!

4年後は真央と名勝負をして欲しいです。


37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 11:26:16 ID:JQKoaqqF0
>>35

今日はチョン

38 :浅田真央(本物):2006/03/16(木) 11:27:35 ID:6eqQz5iX0
     /ミミミミミヽ
 /★|彡ミミミ     ミ
 | | |彡ミ|       |
 | | |彡|   \  /|   
 JJJ(6|| <~●) (●~   
 JJJ |       ゝ |    負けないYO
 JJJ \ ""  ∀ ノ    
  JJ   \___/      
        ) (

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 11:55:57 ID:NgxEDFJMO
来シーズンに期待
東京世選では絶対表彰台に乗って欲しい

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 12:25:57 ID:4rLNfAMO0
>>38
韓国にきたら良くて2位にしかなれない人

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 12:28:54 ID:GhO69iI30
>>39
そもそも世界選手権に出て来れるのかな?w

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 13:12:23 ID:n7X2H4xn0
>韓 国 に き た ら
>韓 国 に き た ら
>韓 国 に き た ら
>韓 国 に き た ら

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 13:14:15 ID:JQKoaqqF0
韓国に言ったら妨害工作の嵐で韓国人以外は表彰台に上がれないよなw


44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 13:36:58 ID:jcAd+3Hq0
>>41
すでに韓国で、国内に敵なしで3シーズン連覇してる。

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 13:41:18 ID:nWaJHvWB0
>>44
他の選手のレベルが如何程のものなのかと(ry

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 13:47:09 ID:jcAd+3Hq0
だから
来年の東京の世界選手権に出れるかと言われれば余裕で出れるということ。

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:01:32 ID:JQKoaqqF0
韓国人はにわかばかりだから今回の大会を見てユナ>>真央だと思いっきり勘違いしてるだろうな
真央の普段の演技一度も見たこと無いだろ
そもそも、フィギュアが専門チャンネル以外で放送されたことがあるのかさえ疑問だ


48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:05:07 ID:jcAd+3Hq0
ユナ自身が
世界では自分は真央と一緒に滑った人という認識だろうと発言しているので
現状を自覚してる

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:06:23 ID:mfHcnLpP0
ID:4rLNfAMO0
なあ、何で日本の掲示板にチョンがいるの?
マジストーカー気持ち悪いんだけど。

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:25:00 ID:JQKoaqqF0
野球また負けだな
なんで日本って韓国相手だと80%の力しかいつも出せないんだろうな
韓国は日本相手だと120%出してくる本気モードだ
これって教育のせいかもな
日本人は小さい頃から韓国に悪いことしましたと叩き込まれてるから、精神面で戦う前から萎縮してんじゃね〜の


51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:33:37 ID:qxI5Uj9v0
祝!韓国勝利!!!!!
日本弱すぎw
プロ野球なんて終わってしまえw

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:35:39 ID:w/tgJXbt0
松井とか井口とか黒田とかよ〜

お前らのせいだよ。
せこいマネすんなや

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:38:24 ID:JQKoaqqF0
ほーむらnnkita〜

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:42:00 ID:l5SgtCie0
日本人哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:43:34 ID:nWaJHvWB0
おまえら、在日のクセにw

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:46:18 ID:JQKoaqqF0
>>54

帰れ

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 15:30:52 ID:0eqL98/n0
韓国にとってスポーツは戦争なんだ

有史以来1回も外国との戦争に勝ったことがない国、
スポーツ以外で日本に勝てるものが何もない国

気合が違うのはしょうがないな


58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 15:32:52 ID:nWaJHvWB0
脳味噌使う作業は苦手だからな、kの国の人はw

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 15:47:01 ID:qxI5Uj9v0
        !   ! ./    ((.´ヽ'.ヽ
        !   ! /      ‐*.- ヽ
        !  ! ,'  ___'`=''__.l   
         !  ! i -<_______,`ゝ
         ! .l/  〈.  -=・=- -=・=-}-、  
           l  !{   }      ,ハ    !f/  
           l  !ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ   向こう30年は日本には手が出せないなと思わせたい 
           ! .!  i.ヽ.  ,'"-===-'; |
         .l. !  /\ \;; `''';;;'''´;/         
          .| |,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´
       ,. -! !,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、__
    ,. ´  ,l |/ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ {  ` ー、


パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 16:04:36 ID:48QYrSqFO
スポーツでも国色を出しすぎる件について



61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 17:04:30 ID:KcPNM6JN0

韓国の二番手、今年のワールドに出てくる軟体型の子が
楽しみなんだけど。びっくりするほど韓国人離れした可愛い顔だったし。
毎年SPで足切りになっちゃうんだけど、今年はフリーに残ってくれるかな?
昨年は四大陸で見られたけど、今年の四大陸では放送されなかったヨ。
少しうまくなってるかなぁ〜。
来年はヨンアが出るから出られないだろー。もう一回みたいヨ。


62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 17:17:04 ID:fIxQbKBx0
まぁ松井とか出てないし、日本はスター選手勢ぞろいでもないからww
負けても悔しくないね。どうせ韓国は勝つためにスター選手ぞろいで
来たんだろうしwww

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 17:28:40 ID:qxI5Uj9v0
>>62
残念ながらもうちょっと焦った方がいいと思う日本は

IT普及度 韓国>>>>日本
半導体 サムスン>>>>>すべての日本企業
電化製品 サムスン、LG>>>ソニー、松下
鉄鋼  ポスコ>>>>>新日鉄
造船  現代造船>>>>>三菱重工業
ドラマ 韓流>>>>>>日本の安ドラマ
映画  韓国映画>>>>>日本映画
サッカー 韓国4位(WC)>>>>日本16位(WC)
夏季五輪 韓国>>>>>日本
冬季五輪 韓国>>>>>日本
フィギア ユナ>>>>真央
ゴルフ  ミシェル・ウィー>>>宮里藍
野球  韓国(米国を圧倒)>>>日本(米国に負け)


64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 17:53:22 ID:fIxQbKBx0
IT普及度 韓国>>>>日本
半導体 サムスン>>>>>すべての日本企業
電化製品 サムスン、LG>>>ソニー、松下
鉄鋼  ポスコ>>>>>新日鉄
造船  現代造船>>>>>三菱重工業
ここまでは気になるけどあとはどうでもいいwww

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 18:34:01 ID:nWaJHvWB0
韓国のIT普及率って、ネットカフェの1台1台に至るまで勘定に入れてるんだよねw

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 22:53:54 ID:n7X2H4xn0
韓国人の最大関心事「ノ ー ベ ル 賞 受 賞 者 数」がないな。

やはりID:fIxQbKBx0は在日だから、韓国人の心情までは察せないらしい。

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 00:00:31 ID:tMPtuwdb0
韓国期待の星であることは確か

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 00:03:42 ID:sHvYLrC90
アメリカ向けの通信はすべて日本のケーブルを経由するIT大国です

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 00:06:56 ID:eG3v04el0
ネトカフェで不眠不休で猿のようにネトゲやりすぎて死んだ人いたよね、韓国ってw
(しかも複数)
そんな国になんて負けていいですw

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 00:07:06 ID:LqDFqkKL0
関係ないだろ

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 00:10:56 ID:LfGU776v0
>>61
もしかしてうがい薬?
そんなに可愛かったっけ…明るい性格と笑顔は良かったけど

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 00:32:03 ID:f4cyu2sc0
>>69
ネトゲやりすぎて莫大な請求が来ちゃって、ファビョ〜ンとなった揚句に
パソを家の窓から放下、下にいた通行人に当たって死亡…てのもあった。

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 00:50:17 ID:YDhz0qPR0
とてもキムチ臭いスレですねw

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 09:13:07 ID:LqDFqkKL0
ボーナスゲット!
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/03/17/20060317000008.html

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 09:16:57 ID:8bqj0XOQO
ほんとキムチくさすぎ。

いつかこの調子の乗りようなチョンに反動がくるよ。
良い時の後は悪い運が待っている



76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 21:01:54 ID:Zes0EYCj0
ヨナ?
ユナ?

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 21:03:39 ID:L5r4EbSc0
○ヨナまたはヨンア

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 21:06:17 ID:sHvYLrC90
あの程度でも、韓国では平均以上なんだから

あまり不細工というな

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 23:34:13 ID:BOa9J5GR0
>>74
スリ高。。。

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 15:42:39 ID:3e/mKU/F0
みんな騙されてはいけない!
しっかりとした意思を持って右翼に惑わされないようにしよう!!


在日を装った日本の右翼工作員に注意!
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140033522/

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 19:13:25 ID:RCkjXzEI0
フィギュアも日本のライバルになれるのかな

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 00:33:29 ID:vZPUZuLD0
キムさん強いです。
でも、浅田さんは一応強いです。

私達は浅田さんが強いですが、キムさんは勝ちました。
そして国民に感動を与えてくれました。
これからも浅田さんに、強いですが、勝ちます。

日本の皆さん、ありがとう。

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 00:42:16 ID:pEDIlI2K0
今日はこの板でもホロンが静かだな

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 21:35:18 ID:ojx28eKX0
日本人に遠慮する必要など皆無
ヨンナにはのびのびやってほしい

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 23:13:44 ID:wMGfm0u90
♪ デーンパ ミンゾク ♪  
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪ チョチョンガチョンチョン ♪  
    < `∀´>/ (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 01:32:27 ID:d2ANE8p60
浅田真央は実力は劣等だが礼儀正しい
イチローは実力があるが非礼だ

なかなかできた日本人はいない..

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 01:41:11 ID:Fa87vSyi0
と、チョンがほざいてます

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 20:15:46 ID:XVkxjqic0
世界選手権にどうして出ないの?
村主や恩田程度になら勝てたのに

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 20:18:41 ID:5zPq8PoVO
年齢制限で出られないのですユナも


90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 20:35:59 ID:GW1FRuMJO
(´,_ゝ`)プッ無理。
シニアの大会に出場してから言いましょうwww

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 21:28:26 ID:2xBxG4Mw0
 86って本当に変な日本語表現だね。
普通の日本人なら使わないような日本語だな。

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 22:37:27 ID:nihmbbP60
>>91
い.. ←86のこの‥の部分

こういう書き方をするのは日本人じゃない。台湾人とかが日本の掲示板に書く場合も同じく。
普段のキーの打ち方の癖が出るみたいだ。コイツは釣りでなくてマジものですな。

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 23:24:17 ID:XVkxjqic0
そんなこと言ったら>>82も変じゃね?

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 23:27:55 ID:yJaYWIIT0
つか正直、TESはどんぐらいまで伸ばせるのかね?
一部では70もいくんじゃないかと言ってる人もいるけど
ぶっちゃけループ病を克服したとしてもなかなか難しいよね
3Aマスターもそう簡単ではないだそうし
GOEも今以上上がることはないだろうし、ステップで4はまずありえない
となるとPCSをどう上げるかが課題って事かな

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 23:35:59 ID:1ZrscmrG0
結構上限は見えてるんだよね。
かなり完成度が高い選手で、今のところ強化の方向性は間違ってない。
でも長い目で見たら、それが吉とでるか凶と出るかわからない。
女子ジュニアで良い成績をあげた選手が苦戦してるのを見ると、
若くしてまとまるのがいいのか、冒険させたがいいのか迷うところだね。
来季のプロは勝ちを狙ったものではなく、ユナの新しい一面を魅せられるものにしたらいいと思う。
本人もその意欲がありそうだし。


96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 23:41:07 ID:yJaYWIIT0
いくら何でも来季もフリーがPapa, Can You〜って事はないよね
それはそれで逆の意味で恐るべしだが

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 00:08:17 ID:cObKv+ZU0
>>96
それはないと思う。
でもシニアに上がるだろうから、選手にかかる負担を考えて
SPは持越しかも。評価も高いしね。

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 01:28:12 ID:LSuvaS6E0
基地外人種に評価する価値なし
さげ

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 03:28:52 ID:6FWa9kcs0
>>98
君にはフィギュアを見る資格無いよ

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 09:36:03 ID:yvA4AinH0
野球に関心が移ったかな。
静かに応援したいね。

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 17:52:42 ID:LSuvaS6E0
基地外人種はスルー
下げ〜

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 19:32:48 ID:amelF/QJ0
>>95
新採点後に以降してからはジュニアで活躍した選手はそのままシニアで活躍してるようだが。

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 17:13:10 ID:ZUb7I9FU0
夜な夜なヨナ

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 17:24:31 ID:uFQD2DgU0
ユナ選手のショートで流れる「ムーランルージュ」って詳細わかる人いますか?
ムーランルージュのサントラ借りたんだけど、そこには入ってませんでした。。。


105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 17:34:20 ID:ZUb7I9FU0
タンゴがあると思うけど

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 17:36:15 ID:ZUb7I9FU0
ロクサーヌね。

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 19:46:48 ID:OZj4S39P0
4年後が一番楽しみな選手

ぜひ韓国の国旗が真ん中に上がるのを見たいものだ

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 21:36:50 ID:uFQD2DgU0
>>105 thx
やっと探せました。でもインストゥルメンタルじゃないんだね。
ユナのスケートを見て映画もサントラも見てしまったw
こう言っちゃうと荒れちゃうんだろうけど、今回のジュニアは
真央ちゃんよりユナのSPで癒されてまつw

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 21:40:51 ID:VupmXFM20
  【注意】このスレは「チョンスレ」です。

チョンは日本の国威低下のために、2ちゃんでも駄スレを立てて、
日本人を挑発してきます。

賢いあなたは、そんな挑発に乗ってはいけません。
日本人の貴重な時間の無駄遣いです。
ただ一言、「チョンスレ」とだけレスすることをお勧めします。

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 21:43:50 ID:uFQD2DgU0
>>109
キムチくさかったでつか?
君みたいな奴がいるから、ニート大国だとか言われるんじゃないの?
外に空気吸ってみようよ!

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 22:06:50 ID:N7kL0V3b0
正直なトコ葛藤があるw
あの国は嫌いだ。WBCにまつわる一連の事を見るとまたかとウンザリする。
しかし、しかしだ。そんな国の人間の素晴らしい演技を見てしまった。
国は嫌いだ、ユナの人間性もわからんが、とにかく才能がずば抜けてあるのはわかった。
フィギュアという競技で人を魅了する演技をする選手があの国の人間だった。
国に対する嫌悪感と優れた選手を分けて見られるようにするのが
フィギュアファンとして心安らかにいられるコツかと心の中で問答するこの頃。

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 22:12:14 ID:ERewlKwn0
日本を嫌う故にイチローを憎むのが韓国

韓国を嫌いでも日本人なら選手個人は応援できるはず

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 23:45:03 ID:OZj4S39P0
韓国嫌いの人がいるみたいだけど
韓国にだって良い人はたくさんいるんだよ

俺は韓国の某大学に3年間通ってたけど
日本人だからと最初はいじめてくる奴もいたけど
同級生の韓国人と仲良くなってくるに連れて
それも無くなったね
就職してからも韓国へは仕事で行く機会が多いが
今でも韓国の同級生達と焼肉食いに行ったり
歌いに行ったりしてるよ

そしてちょうど去年の世界ジュニアの後、韓国出張でホテルのテレビで
ユナの、そしてフィギュアスケートの特集を初めて見たんだ
あの長い手足で美しく舞ってるのを見て感動したよ

あれから1年
ジュニアでついに世界一になったのを見て嬉しかった
これからも飛躍して欲しいと願うばかり

そして私自身はどこの国の人でも応援できる人間でありたい
美しい演技に国籍は関係無いんだから

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 00:11:46 ID:G1I4FEN40
韓国に対してだけ異常な親近感を示して国際人を気取る人は痛過ぎ
日韓教科書研究で日本側代表を務めた親韓の学者も、そういう日本人は単純すぎて却って日韓友好の弊害と言っている


115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 00:26:34 ID:htpYRyjs0
>>113
おまえが在日ってことだろ、帰化してるかしてないか知らないが。

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 00:35:02 ID:Xf4gVf0j0
>>114
その学者が誰か知らないけど
弊害になったとしても両国の基地害似非民族主義者に比べたらずっとマシ
具体的に言えばネイバーの韓国人とねらーみたいな連中

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 00:42:09 ID:G616ep0z0
>>113
韓国人選手の話題がしたいんなら母国ですれば?
ちょっと韓国人がでただけで在日の嵐ばかり
違う話題でマターリしていても、割り込んでくる、もううんざり
韓国人が日本人に対してどういう風な仕打ちをするかもう何度も経験したこと
かかわりあいたくない
あいつらには何を言っても無駄だってみんなわかっている
だからってたたけば韓国人と同じレベルに落ちるから虫しているだけ
虫してもわいて出るのがあいつらだ

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 00:42:55 ID:G1I4FEN40
マシなわけが無い
コインの裏表にすぎない
どっちも盲目

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 00:57:18 ID:p93bfynQ0
>>117
ここはスケート板なんですけど?

外国人選手のスレッドを立ててはいけないルールは無いし
君が来る板を間違ってるんじゃない?

嫌韓は他の板でやってください

120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 00:59:06 ID:HykYzB0E0
何人でも仲良くやろうよ。

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 01:01:24 ID:G616ep0z0
>>119
嫌韓っていうより、韓国人が好きな人っているのかしら?
在日と韓国人しかないわね
なんで日本のスレで韓国人のガキを語るのさ
胸糞悪いのよ
早く帰れよ

122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 01:03:40 ID:G616ep0z0
フイギアをwbcみたいに日本人の優勝を恥ずかしい優勝って中傷されてもいいのかしら?
荒川さん下げしたり、いい加減日本人のふりして韓国マンセーを日本語で
するのやめてくれる?

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 01:05:02 ID:G616ep0z0
>>120
韓国人以外だったら、オッケーよW
特にロシア人、アメリカ人は大歓迎だわ
おおいに語りましょう
レベルの高い人たちですもの

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 01:06:05 ID:7HNUra2g0

なんでこの「克日」のキムスレで頑張ってんのw

もう一つキムスレあるのに、よっぽど日本嫌いなのか?

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 01:07:03 ID:X89NtipJ0
>>120
日本や日本選手叩かないんなら韓国人とでも仲良くやりたいけどね。
なんか必ず日本貶し&日本選手sageとセットだからさ…。

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 01:19:41 ID:HykYzB0E0
そういう嵐は無視しようよ。
どのスレにもある程度いるし。

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 01:21:27 ID:7HNUra2g0
>>126

なんでこの「克日」のキムスレで頑張ってんのw

もう一つキムスレあるのに、よっぽど日本嫌いなのか?


128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 01:23:56 ID:HykYzB0E0
あれ、なんで2つあるの?
「フィギア」になってるからjaneの並べ替えで変な所に行ってた。

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 14:44:51 ID:dxK2sc+40
>>102
>>新採点後に以降してからはジュニアで活躍した選手はそのままシニアで活躍してるようだが。

あれ?新採点になってから、何年もたちましたっけ?新採点になってから、
10年くらいたったならともかく、まだ採点方法がかわったばかりじゃん。

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 14:46:15 ID:gjEaCWKd0
自閉症スケーター。

パラリンピック出ろ。

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 20:55:18 ID:1QWQ7Ov00
チョンスレ

132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 02:38:29 ID:LsSXo69w0
浅田真央ジュニアベストよりちょっと低い点を出しただけ
1年前の記録に追いついたかなという程度

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 16:38:17 ID:yaYdbobV0
>>114
激しく同意。日本のマスゴミが特に勘違いしてエセ親韓派を気取っている。
韓国だけ特別扱いして、腫れ物をさわるような扱いをすることが、
どれだけ正常な二国間関係の弊害になっていることか。

2002ワールドカップがいい例だ。
韓国では日本sageの嵐だったのに、日本のマスゴミは韓国賛美ばかり。
フィギュアでその愚をくりかえさないためにも、
バンクーバーまでに一般の日本人は韓国の悪行三昧をしっかりと認識するべきだな。

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:48:28 ID:uP5FUEth0
嫌韓中粘着スレッド

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 19:09:52 ID:DakYGnhk0
>>134
反日厨ハケーン

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 20:17:55 ID:IOyTM8u20
来年のワールドでマスゴミがユナageまくって日韓対決煽るのが目に見えてるな。

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 20:31:55 ID:DakYGnhk0
GPでのキムの活躍次第じゃね?
もし真央レベルの成績でデビューすれば煽りまくるだろうが、
GPで低迷したらマスゴミも持ち上げにくい。

キミーがGPで活躍してくれれば真央vsキミーの構図になる。
そのほうが遙かにマシだろう。

138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 08:40:26 ID:olvae7030
世界ランキング結構良いね
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74122&servcode=600§code=600

安藤美姫はそれでも3位か…

139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 08:55:51 ID:YH6jIOjr0

しかし・・・今週の週刊ポストひどいね
五輪と世界選手権で金メダルの荒川と
たかがジュニア優勝のキムを並べてるw

まあマスゴミの中に
白丁の乞食の密航者がいるんだろうね

フィギアのこと知らないで
今まで安藤安藤とさわいでた連中だろうな

140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 10:01:16 ID:0BIZ3D5r0
最近は韓国人のほうがマスコミ受けがいい。
安藤は日本人だし。

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 14:18:54 ID:H2zlGvgU0
ヨナの姉ちゃん、ブスだよね。
ヨナ、整形してるんだろうなあ。これからも工事しそう。

142 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 15:53:26 ID:gviqoW0w0
Jr帰ってきてからの写真見たけど一重だった。向こうでは二重だったけど。多分整形ではなくてアイプチを使用してたんじゃないかな。だんだん線が癖ついてきてから本格的に整形するかもしれんけど。
この子は実力あるけどこの子が勝ったと同時にルールしらない韓国人がEnjoy korea掲示板でしきりに真央の3Aがチートだと吠えまくりでうざいかな。

たくさんの日本人が画つきでルール説明しても聞く耳もたず、あげく日本側が必死で捏造と吠えるしまつ。はっきり言ってフィギュアはどーでもよくて何がなんでも日本が下にしたいだけ。こんな馬鹿民族のせいでヨナの実力まで否定する奴が現れても
不思議じゃない現状・・・選手がかわいそうだ。

143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 16:36:37 ID:zxoTrzHR0
そもそも、ユナってシニアで滑った経験あんのか?ないだろ?
なかには、ユナの演技が芸術という人がいるけど俺から言わせればユナの
演技は、まだまだ芸術ではない。芸術といより、キレイにまとめたって感じだ。
まだまだ、子供で青臭い部分があるから芸術的で大人の演技をするのは
難しいよ。

144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 16:41:11 ID:cG9Cd+2JO
ユナも雨には負けるよ
バンクーバーは雨が有利だし
トリノみたいに欧州ならアジア人にも有利に働くこともあるけど



145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 16:46:47 ID:zxoTrzHR0
Enjoy korea掲示板で韓国人がユナの演技を白鳥のようだと絶賛してたけど、
メダリストの演技を見たことあるのかね??さすがに、荒川より上だなんて
言えないよ。実際に演技を見たら。それに、ユナのイナバウアーって
そんなにキレイじゃないじゃん。中野ってユナのイナバウアーより、もっと
キレイだよ。コーエンだってEXでイナバウアーやってたし。15歳で大人っぽさを
表現しろってほうが無理。どうしても、15歳だと青臭くなる。アイスダンスなんて
30歳前後の選手ばかりだよ。種目は違うけど、アイスダンスのEXなんか見てると
これが、大人っぽい演技なんだなと思う。

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 18:49:02 ID:1TrBkjHy0
余ナたんハァハァ

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 19:44:15 ID:CV3MUCe80
来年からはこの4人が主役

ジャンプの難度
マオ>ミキ>キミ>キム

ジャンプの正確性
キム>マオ=キミ>ミキ

表現力
マオ>ミキ>キミ=キム

観客へのアピール
マオ>ミキ>キミ>キム

国籍ボーナス
キミ>マオ=ミキ>>キム

148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 23:31:12 ID:/4hzNlgX0
この子、うなじのところ剃ってます?
なんか後ろ髪の生え際が変。

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 21:43:12 ID:KvtRXS/40
3Aもう飛べるみたいね

150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 02:08:37 ID:JUXntd2X0
4回転サルコと4回転トゥループも飛べてるらしいよ

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 17:14:38 ID:XU36T4Pm0
>>150
ホント?

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 22:11:57 ID:OFX82X090
うそ
 ジャンプ苦手ですもん

153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 15:37:32 ID:f8LacjfM0
ユナのジャンプはショボクねえか??3回転をまともに跳べないんだって!!
成功率が低いとか。荒川なんて、12歳のときにすでに3回転を跳んでたよ。

154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 16:03:43 ID:RXwwvwm40
いや、ルッツとか綺麗に飛べるから

155 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 16:32:12 ID:ut8a4Mim0
 でもループが超へただね。 転びまくるしね。

予選でみごとに転んだから
わざわざ勝つ為にフリーでは、抜いてたしね。

156 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 18:04:15 ID:vpPtQGjN0
それ言っちゃ村主もループ入れてないし、真央もトウループ入れてない。

157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 03:57:23 ID:Sy89hA720
ようは、キムチちゃんもジャンプがすべてうまいわけじゃないって事でしょ。

キムチの場合、魔王さまと違ってループを転びまくるのがだめだめって事ね。
この前の世界もそうだったし、ちょい前の大会のspでもおもいっきり転んで派手に壁に
激突してたしね。

 魔王さまのトゥループは、派手に転ぶのではなくトゥアクセル取られる場合があるってだけでしょ。
審判によっては取られない時もあるしね。

158 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 23:12:45 ID:VvsLQaj70
真央はサルコウすら飛べない

159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 00:34:17 ID:PhvWIcgB0
ユナって人気ないね・・・

160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 01:59:16 ID:tgzSZUfA0
サルコウは苦手なだけ>真央

161 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 06:33:32 ID:7FpGhNMJ0
>>148
背毛とつながってるんだろう。

162 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 23:39:13 ID:EvTZ114I0
ファイティン!

163 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 23:59:39 ID:9jF2FBF5O
>143
同意
表現力やスタミナ面を考えたら
まだまだこれからの選手だろう

164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 13:52:16 ID:U9vqrghG0
艶やかな表現力と3-3を決め高得点を叩き出すヨンアに
退屈なスパイラルしかできない荒川が勝てるわけがない

荒川は3x3出来ないし、スピンもLV3、ステップはLV2
ユナは3x3、3A、スピンLv4、ステップLV4、密度濃すぎて
イーグル入れるのが大変なくらい、それでもイナ入れるけど
それは次のジャンプを際だたせるため

165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 06:52:35 ID:CvFgeJcVO
在日は朝鮮帰れ異常者の集まりが

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 16:01:43 ID:ItQKStbd0
独島をアピールする演技をして欲しい

167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 20:58:56 ID:kg/NunZu0
>>166
キスクラでアピールとかね

168 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 14:29:50 ID:ZS061G4dO
日本国旗を焼いてみるとか?
おぞまし…い

169 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 16:35:47 ID:pZshP5gz0
実力で浅田に勝てばいい。
自然と正当性が証明されることになる。

170 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 16:43:37 ID:GZybtHhc0
チョンきもw

ループ跳べない、コンボグラグラ降り、スタミナないからシニアのロング持たないw

171 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 02:21:16 ID:QDa+wkKy0
IMGとの契約が決まったね

172 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 02:29:02 ID:ybdJrIEw0
シニアでは基礎点として

マイズナー15点
コーエン10点
マオ・スグリ 8点
中野・安藤 5点

くらい上乗せされるので、
マイズナーとマオはユナのライバルではない。
当面のライバルは中野と安藤だ。
安藤は実力を出せば、簡単に勝てる相手ではない。

173 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 02:38:08 ID:nEkLvwQP0
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/04/20060504000057.html

ほんと韓国は大袈裟だよねw
でも、真央ちゃんと同じエージェントか〜がんがれ

174 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 02:47:05 ID:qtUWxCM30
チョンに吐き気をもよおす今日このごろ。

175 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 20:02:19 ID:dPYGax7Z0
>>158
http://www.youtube.com/watch?v=0HeESv6GUGY&search=mao%20asada

真央はサルコウ飛べない厨のためにこの回転不足4回転サルコウがうpされてるから拝んどけ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)