5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケート選手の普段のファッションを語る

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 17:56:21 ID:UahyRZU60
ありそうでなかったので立てました。普段着や衣装(スケート以外)で
良かった、悪かった、ここを直したほうがなど語るスレです


2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 17:57:23 ID:JlneJHmi0
おまえに言われたくない 

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 18:05:40 ID:2JFCOTfx0
普段着なんかどうでもいい。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 19:15:38 ID:UahyRZU60
顔は嫌いだけど、安藤さんは普段着は気を使ってます。
荒川さん、八木沼さんもセンスあります。

問題なのはふぐりさん、恩田さんあたり・・・。


5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 19:17:57 ID:FYyL4OeF0
これ以上新スレ立てるの勘弁して・・・・。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 20:22:32 ID:ZJwHzC6b0
最近のスケ板は普段着だの普段の髪型だの
どうでもいいことにうるさ杉。
小姑ババアみたいなのばっか。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 20:25:46 ID:0c7NL9XC0
安藤さんは値段は高いもの着てるけど、彼女が着てると安そうに見える。センスないっぽ。
荒川さんも全然センスないとおもう。
村主はまあまあましじゃない?
>>4とは全く逆に感じる

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 21:48:35 ID:UahyRZU60
>7
どう見てもニワカです。ありがとうございました。


9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 22:12:21 ID:GaE2YPmxO
>>7ってダサそう

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 22:27:53 ID:+VCev2gpO
7はババアだからじゃね?
感性が違うから高齢者は

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 22:34:05 ID:UpT2arTN0
荒川ヲタはさらに感性が違うな


12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 22:38:13 ID:+VCev2gpO
>>11
まぁ、ババアには理解出来るわけがないんだよな。


13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 22:43:04 ID:GaE2YPmxO
てゆうか荒川ヲタってどれ??

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 23:19:04 ID:B1HZiHuc0
スケーターに普段着のセンスまで求めたらいかんで〜

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 10:17:48 ID:Oj1mzIu90
スグリの普段着はほぼジャージです!

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 10:46:27 ID:F28xECJT0
サーシャの普段着はおしゃれ
クワンもまあまあいい感じ
スルは派手派手


17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 14:56:13 ID:chBXmQNt0
やっぱりじゅんじゅんの普段着が一番綺麗だと思います


18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 19:44:42 ID:jv7baUe60
うむ

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 01:19:23 ID:QIsp0AON0
.

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 21:44:39 ID:saLgEX37O
見たことない

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 22:51:31 ID:VNgfT16E0
みどりさんはずっといまいちだったけど最近は少しましになったのかな。
化粧やヘアメイクも含めたトータルで、一番年相応で普通の格好してるのは村主じゃない?
ファッション誌の特集とか読んで研究してそう。
荒川は練習着か、スーツとかのばっちりフォーマルのイメージしかなくて良く分からず…。
安藤は制服だろうが私服だろうが衣装だろうが、光モノとかネイル標準装備でケバ過ぎ。
名古屋嬢通り越して大阪のオバハンかと。
リンゴほっぺのスルは、セーターにジーンズのラフな若奥様姿が似合う。
アメリカでは完璧なヒーロー・ヒロイン像が求められるから、スケート選手に限らず、
トップに立つ人間は普段からイメージアップに努めているはず。
見たことないけど>>16が言うように、コーエンやクワンがちゃんと自分に似合う服を
選んでるのが想像できる。
もしセンスが悪い選手がいたとしても、マネージャーがちゃんと気をつけてくれるよ。

リンクで美しくあるのがフィギュア選手だけど、リンクを出た途端に夢を壊すのは二流三流。l
やっぱり普段から気をつけていてほしいよねぇ。
なんて思うのはアメリカンな思考なんだろうか。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 04:17:59 ID:npw+aHqa0
>>21
コーエンのオフィシャルHPでドルガバのショップにて買い物してる写真を見たことがある。
練習着も真っ黒でもかなり凝ったデザインのを着てるしおしゃれな方なんじゃない?
ファン心理としては私服もその人にあったものを着てる方が嬉しいってのはあるよね。


23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 15:32:08 ID:RvUPUah60
386

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 15:37:41 ID:DX+CXM3W0
ネタ    100%

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 10:06:34 ID:lknSySQp0
うはwwwwwwwwwwwwwwwwまだまだ続くぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 10:51:28 ID:y/pdyksg0
荒川は普段のファッションもっさいらしい。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 17:30:35 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)