5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大ちゃん&アンミキをこっそり見守るスレ

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 09:55:11 ID:HMIg4v5u0
ジュニアの頃から仲良しの二人をまったりこっそり語り合いましょう
中傷はアンチスレへ
*sage進行でお願いします

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 13:04:54 ID:8N7ioZNX0
らぶらぶ?

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 22:56:01 ID:AwBaX+ZnO
らぶらぶ〜。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 00:28:39 ID:bOiAez2K0
前スレの997さん乙です
光ってるけどラブブレスみたいですね
ネジ式でないとあんなに手首にぴったりしないよね
去年のワールドの一緒の写真見ても体の位置とか
カップルっぽいし実は昔から付き合ってるとか?

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 00:54:44 ID:Tbeyk3d2O
>>4
ラブブレス見たことある?
高橋が付けてるのは普通のシルバーのブレス。
安藤とお揃いかは知らんが、ラブブレスではないよ。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 12:18:21 ID:EXdfnh1q0
これ前スレが熱愛発覚スレですよね
テンプレに入れたほうがいいのかな

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 12:58:31 ID:8/F+D1ZE0
んなことどうでもイイわ。
デーと美姫 熱愛とかのんきな事言ってるあいだに

世界選手権で現在織田ちゃんがPB更新してSP2位。
気を引き締めんと…

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 19:35:37 ID:jvf5Xa0e0
織田君素晴らしいですね。
高橋君も本音はくやしいだろうけど、ふたりの長い勝負はまだはじまったばかり。
安藤さん共々来シーズンに向けて頑張れ。
>>7
織田君にはかわいい彼女がいるし、恋愛すべてが悪いわけではないよね。
高橋君も安藤さんも結果さえよければ・・・。
誰にも文句言わせないぐらいの立派な成績残して欲しいな。

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:45:38 ID:nxtIhBUF0
高橋君は言われなくても多分気を引き締めてるから大丈夫とおもうよ。
五輪直後も、悔しくて仕方ない、次の目標もすぐきまった、
東京ワールドで絶対表彰台にのる、って言ってたしね。
織田君がもし表彰台にのったら、絶対それよりも上に行きたいと思うだろうし
ミキちゃんは・・・わからないけどw
でも高橋君が引っ張ってくれそうな予感。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 07:45:54 ID:RaBu8RNX0
そうそう、アスリートだから恋愛したらいけないとは思わない。
野球やサッカーでも結果が出ないと奥さんや恋人のせいにされるのは
凄く不思議に思ってた。
全然別のものだと思うけどな。
高橋と安藤には同じ世界の中で支えあえる仲間として
ともに頑張って欲しい。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 10:30:48 ID:R4Gve98O0
キモイ

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 13:40:04 ID:Id0QWcgg0
スレ違いだけど、悪夢のようなトリノが終ったのに安藤アンチは何故あそこまで元気なんだろう。
ボロボロでズタズタの安藤さんを叩いたって仕方ないのに。
彼女のコメントが嫌いな人も多いんだろうなあ。私もたまにはこれはヤバイと思う時もあるけど、
あの素直さとか無邪気さとか未完成なとこも魅力なのに。
ワールドの予選の点数見て、つくづく安藤さんが去年程度の力を保持してたら、メダルも夢ではなかったのにと思ってしまった。
去年のワールドでは高橋君と安藤さんお互いに応援しあっていたよね。
ジュニアの頃みたいにシニアのワールドでも二人揃ってエキシ滑るのが見たいな。
来年のためにも、もっともっと頑張ってね。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 18:06:43 ID:9JJY+lrW0
小塚くんに滑り方教える安藤さん…
あー見たかったなー…。

トリノ前、中居と差し向かいでご飯食べる番組…名前忘れた…
あそこで、引退して教える人になりたい、って安藤さん言ってたから
もともと教えるの好きなんだろうなーと思う。
でも元気に滑ってるとこ、まだまだ見たいよね。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 18:53:00 ID:wXZGTl+Q0
ここマジで安藤厨の巣窟だな…長文妄想キモ

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 21:43:42 ID:0ZjhagsqO
>13
分かりますっ。
ミキちゃんって、世話好きですよね、きっと。

つっても、大ちゃんには「私についてこーい」の姉さん女房みたいなのが良い。


16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 22:56:04 ID:RaBu8RNX0
えーーーー!
熟女の後をノソノソ付いてく高橋はイヤだw

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 23:22:54 ID:0ZjhagsqO
>16
あ、ごめん、違うの。
ミキちゃんが、大ちゃんに対してはそういうタイプになりそうだなー、と。
ミキちゃんが引っ張っていってくれてたらいいなー、って。

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 09:42:52 ID:Proi9Q/IO
>>14


19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:10:31 ID:5vsn5PdB0
らぶ!

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 19:10:51 ID:vJpEyJZh0
ワールドがつまらない。
ふたりが出ていないだけでこんなにワクワクしないなんて思わなかった。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 20:18:50 ID:UBhe5SnUO
>20
分かります。
なんだかんだで、二人は華がありますもんね。
ショー向きのスケーターだと思う。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 21:20:30 ID:NHiE4AkR0
ほんとにここって安藤の家族とか親戚が集まってンのか。
必死でふたりをくっつけたがってるのがカワイソス。
安藤はもう終わりだから。

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 23:37:30 ID:VXvXpD670
別に安藤ヲタではないよ。
デーヲタだけど荒川さんも安藤さんも好き。

>>20
>>21
同意。
肉眼で見ると一層華があるよね〜
来季のプロが楽しみ。

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 00:57:24 ID:zqoeDEpf0
やっぱりこのスレ続いてるんだ。。。
>>21
そうかもしんない。なんででる試合でない試合が二人ともこうも一緒なんだろう?
これで来年の東京もデーと一緒にでるのかなー?
ほんとにそうなったらマジむかつくよ!
。。。っていうか姫がちゃああああんとスケートに情熱をもって真面目に
取り組む姿勢が見れたらまた見方がかわるんだろうけど。。。
でーも髪ばかりいじんないでちゃんと体鍛えてガンがってねー。。。
まっ、今のワールドで中野さんの成績しだいで連盟の印象度がかわるだろうから
大丈夫か。。。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 01:16:07 ID:KQy0+osr0
シーズン終って短いオフの間は髪いじったり楽しみだって必要だとおもうけどね
しかも4月になったらすぐにトレーニングのために渡米しちゃうんだし。
見た目がちょっとハデだと、すぐに不真面目にちがいない!練習もやる気ないに違いないって
思い込む人が多いのかな、特にフィギュアは。
ミキちゃんも来シーズンは気合い入れて頑張らないとまずいと本人も周りも
認識してるだろうからきっとやってくれるはず。

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 01:39:08 ID:hJkGAmsK0
安藤はカルチェなんかの宣伝にでたりしてフワフワと浮かれていて
あまりやばいとは認識してないように感じますが、
高橋のオフの過ごし方は好感持てますよ。
いわば岡山のはお礼奉公みたいなものですし、
感謝を忘れない謙虚な心を感じます。
他の出演も芸能ではないお堅いところのものですしね。
浮かれてはいないところがいいです。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 01:56:38 ID:KOh+5xRM0
目立つのもアピール方法の一つだー…
…とは思うが高橋よ、それは正しいのか?
頭が倍くらいになってるってことは
必然的に等身が小さくなるということなのだが…

安藤さんについて。
…もしや髪下ろしだした頃ではないですか、なんとなく顎の輪郭がやばくなってきたのは…
トリノ後の髪型は可愛い。競技向けではないと思うけど。
前髪残してもいいからひっつめる形作った方がウケがいいと思うんだよなー…
早く次のシーズンの格好とか見たいな。…まさかあの衣装じゃもう滑るまいとは思ってるけど、どうなんだろね。

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 03:09:46 ID:uSLFtC8l0
ここの住人書き込み方がキモイ。ファンサイトから出てくるな

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 10:09:28 ID:/6rkpQZ00
中野さんの好調ぶりとか見ていると、調子の悪いシーズン等あっても
簡単に「もうだめ」とあきらめてしまってはいけないんだなーと思う
(本人も、応援する側も)。
高橋くんも、昨シーズンボロボロで織田くんや小塚くんにすら負けてたけど
やる気になって頑張ったら調子をあげてきた。
安藤さんもあきらめないで頑張って欲しい。そしてバンクーバーに高橋くんと一緒に行って
また和ませて欲しいよ。

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:56:09 ID:C9p9Y+SQ0
淡々とワールドを見ている内に、気がついたら来週はもう4月!
名古屋となみはやのショーがあるじゃないですか。
安藤さんは入学式に入社式にプリンスのゲスト。高橋君も4月早々に渡米するらしいし、
GPSのアサインはいつも6月頃だったし、7月の野辺山が来ればもう完全に来シーズンだわ。
今年は野辺山のショーもテレビ放映してくれないかな。あちこちに早々と新プロの動画が
出てしまうだろうからやっぱり無理かもね。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 16:11:30 ID:QMHZnzH9O
私の願望は、バンクーバーでは、
ミキちゃんとユカリちゃんに挟まれてる高橋くんが見たい。
3人でキャッキャッしてる所が見たいな。

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 18:11:33 ID:O+58FPhg0
>>31
いいね、高橋君ジュニアチャンプ優勝時のEXみたいな感じでね。
あの時はほんと、同じ学校の同じ部活の子たちが、
「うちの部の男子、すごい成績出しちゃった!」とはしゃいで世話してる
そんな感じですごくほほ笑ましかった。

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 20:08:55 ID:3cTHptEQ0
そうだね。
ゆかりんも一時期よく転んでてダメかと思ったけど
今シーズンは素晴らしくて感動した。
バンクーバーではジュニア幼馴染の3人がEX滑れるといいな。
フィギュアは男女みんな仲よさそうだけど
あの高橋ジュニアチャンプのEXの時は微笑ましかったね〜
いつ見ても和むw

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 11:27:45 ID:NQda+hy90
安藤見てなごめるってのが不思議でたまらんよ。
どういう神経してるのかって。

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 12:30:29 ID:PGDl8CCq0
ゆかりん頑張ったね!これで世界的評価も上げたはずだし
頑張りに応じた点数も出るようになるよね。
次のワールドはゆかりん、ミキちゃん、大ちゃんの
ほのぼの幼なじみトリオで頑張ってほしい。
で、大ちゃんEXの時にはあのジュニアチャンプ時の再現をしてほしいな
そしてそのままの勢いでバンクーバーも行って欲しい

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 20:21:21 ID:hFGsV+Dt0
Jスポーツで樋口さんがコストナーの解説の時、安藤さんを含めてこの年代は難しい
と言っていたね。
2003年ジュニアメダリストの三人は太田さんを含めてみんな厳しいシーズンだった。
それを考えれば2002年のジュニア銀メダリスト中野さんは本当によく復活したと思う。
思えば、去年DOIの時、あちこちで賞賛されてたのがその中野さんと高橋君だった。
正直、ショーでいくら良くてもこの二人は試合では駄目かもと思っていた自分が少し恥ずかしい。
なみはやには太田さんも出演予定だし、ショーとは言え、来シーズンを見据えてみんな頑張って。

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:07:46 ID:4eMAEkU40
特別ミキティのファンではなかったけど
世界フィギュアの最後に過去の滑りがチラッと映って
久々に観て涙が出そうになった
特定の選手を叩く気になれないし、叩かない人間に対して
神経がどうのこうの批判する人間が信じられない
日本選手みんなに頑張って欲しいし、若手もこの先スランプとか
色々経験するだろうけどひとつひとつ乗り越えていって欲しい

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 22:00:36 ID:2IbXse3L0
どんな選手だって精神的、肉体的な問題でうまくいかなくなる時ってあるとおもう。
原因のはっきりしないスランプだって必ずあるけれど
そういう時、もうだめだ、おしまいだと絶対おもわず、
人によってかかる時間は違うかもしれないけど、
乗り越えられると信じて、努力をしていってほしい。
自分より格下と思っていた選手に追い越されたり、あるいは
絶対かなわないと思っていた選手を追い越したり、
色んなことがこれからもきっとある、でも
どんな選手だってみんな素晴らしい演技ができる可能性をもってるから
絶対にあきらめないでほしい。

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 19:07:38 ID:NvGCWmTS0
安藤さん。世界ランキングまだ3位だったね。もっと落ちてると思ってたけど踏みとどまってたんだ。
でも、嬉しくはないでしょうね。きっと複雑な気分なんだろうなあ。
高橋君は11位。織田君に逆転されちゃったね。来年は負けないように頑張って。
やっとワールドも終ったし、特に安藤さんは嫌なことは忘れて、新しいシーズンに向けて
気持ちが吹っ切れているといいなあ。


40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 19:19:41 ID:h4Eb9OCzO
ミキちゃん3位なんだ。
何気にすごいんだね。
大ちゃんは順位一つ落としたのは残念!
これを糧にがんばるどー。

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 23:02:04 ID:S9ZmTCYZ0
>>37
安藤たたいてる人間が成績だけでたたいてるとでも思ってるの?
いくら成績がよくてもあのインタビューやらTV出演時の痛さを
何度もみせつけられれば、好きにはなれないし、好きでいられるのが自分的には不思議だ。
でも好きな人間がいても不思議ではないのかもね。
たぶん安藤と同類だったらあんな感じは普通なんだろうし。

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 02:04:49 ID:O3eF9l/i0
ミキちゃんにしろコストナーにしろ、この年代は苦戦しているね。
来シーズン抜け出せるといいな。

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 09:05:32 ID:fRinxdGMO
ブヒ〜

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 09:34:08 ID:TXGSjs1t0
あ〜びっくりした。何、このスレ。
安藤・高橋セットで讃える長文はさすがにキモいんじゃないの。
本人達がもし見たら引くと思うよ。
フィギュアファンは何故こうも脳内お花畑なのか。
スポーツをスポーツとして見ることはできないの?

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 19:16:14 ID:9LT0GXKC0
5月に埼玉で地域対抗の試合がありますね。
メンバー見てると何気にスケ連が期待している選手、強敵と見ている外国勢選手が見えてくるような。
あれだけ惨敗してた安藤さんだから心配してたけど、スケ連は見捨ててないようで少し安心。
男子もスケ連の本音は織田君よりは高橋君と言うことなのかも。
ともかく、出る選手、みんな頑張って欲しいな。

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 22:43:55 ID:lHcDYbe90
書き込んでる人達が内容のキモさに全く気付いてなさそうなのがな
2ちゃんに向いてない

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 00:30:16 ID:E+q89h1l0
>>45
IMGに所属してる選手というだけだよ。
おめでたいやつだな。

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 02:52:59 ID:VrAxKz85O
「IMG」とは、「イケてるMensとGirls」の略称かい?
めでたい。

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 21:29:09 ID:lSaAdS+r0
ジャパン・オープン2006‥
初の団体戦の試み‥
日本から真央美姫に本田デー‥(そしてEXに荒川の姉御)
試金石的な匂いを感じるぞと。

つかヤグディン来るのかよ
ひっさしぶりー

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 10:43:22 ID:b9a2AgUv0
お互い友人同士ってことでしょう。
2人の成績は刺激となって活躍して欲しいです。

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 11:49:35 ID:dGPPJWji0
安藤さんまた転ぶのかな〜
怖くてテレビ見たくないなぁ

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 18:35:46 ID:wpc4GZY10
無理に大人っぽくしようとしないで元気一杯なのを売りにすればいいのになと思うな、安藤さんは。
COLORSで、N杯で二人ともダメだったんでGPFは頑張ろうとお互い言い合った
と高橋君が言ってたけど、高橋君の方はあれで五輪選考に差をつけることができたのに
安藤さんはさらに辛い事になっちゃったから、なんだか切ない。
年齢的にきつい時期だけど、なんとか乗り越えてほしいよ。

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 22:30:41 ID:6c60u2JZ0
アイスショーのスレやニュース画像で安藤さんの新プロ衣装見ました。
この時期にもう新しいSPだなんて、随分意欲的でなんか復活するかもと少し期待。
ただ、まだコーチが未定ってやっぱりキャロルコーチの元を離れたわけですね。
安藤さんにとっていいコーチにめぐり合えたらいいなあ。
高橋君の画像はまだ見てなくて、やっぱりまだあのヘアスタイルなんでしょうね。


54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:25:32 ID:O08J9cRf0
4月1日の名古屋ショーフィナーレ映像見たら
隣で手をつないでいらしたので
思わずこのスレ探してしまった。

‥速攻手を離したのは
その前に自分が軽く足滑らせてたからですか、高橋よ。
両隣の女子の手握ったまま転倒して巻き込むわけにはいかないもんな。偉いぞ。
でも立ってるだけの時にジュニアより足元不注意なのは
たいぶ問題あると思うぞ。

安藤さんは左肩どうしたんだろう‥あれ衣装じゃないよね。
ジャンプの飛び方がまた変化しているようで、安定しているなら何よりだ。
手袋カッコヨス。



二人とも新プロ(高橋もこれから変わるよね?)がんばれ。

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 06:20:56 ID:IPfcCflh0
昨日、なみはや行って来た。
安藤さんが欠場で残念。高橋君はノクターンでジャンプもスピンも一番キレがあったと思う。
高橋君が滑っている時、おもわず手首やら首筋の光るアクセを探すのは、このスレ
の影響かも。(テレビと違って遠すぎてわかんなかったけど、なんかキラキラしてた)
>>54
私も映像見たけど、フィナーレでまた隣通しだったね。本当にいつ見ても隣の映像多すぎ。

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 03:08:31 ID:fDcZrydQO
>54
大ちゃん、紳士だねー。

ミキちゃんとゆかりんの間なんて、両手に華だわ。
どっちともお似合いだった。

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 21:33:03 ID:BkgdQ/zF0
>54 詳しく教えて下さい。

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 17:32:55 ID:zwWv3c/B0
ジャパンオープンの出場が決定したね。
頑張れ。

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 02:15:25 ID:Sm/wvKTZ0
関西ローカルのTVでデーが、
「安藤さんと文通してたりするの?」とかいうトンチンカンな質問に、
「たまにメールするくらい」と答えてた。
「真央ちゃんは、まだ(年齢的に)ダメですよ〜?」と言われ、
思わず「誰にも手出してないですっ」と自ら深い墓穴を掘り、爆笑してたwカワイス。

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 02:54:29 ID:aMtB0hkY0
見た見た
なんで突然安藤さんが来るか?と思った。横のつながりとはいえ
荒川さんと文通したりするの?ときてもおかしくない所だったのに
同年代ってそんなに仲間ポテンシャルなんでしょうか。
同大学ならせめて「織田選手とメシくったりするの?」とかつっこもうよ。

というか真央に向かって中学生くらいの子はねえだろワロス
高校生高校生。なりたてだけど。

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 01:28:20 ID:/ROjwH3y0
自分も見たw
多分あれ、ミキティと高橋君は付きあってる?といううわさ話を知ってて
わざと聞いたんだろうな、と思った。
「文通?」とは言ってたけどそれ以外は少しも動揺した感じがなかったから、
やっぱり二人は今のところ友達なんだろなと思ったよ。

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 02:12:51 ID:SsS7qFzVO
ミキちゃんより、あの幼馴染みの子の方が付き合ってそうだね。
めっさ、かわいいのにびっくりした。
小柄だし、高橋くんとお似合いだわ。

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 02:22:39 ID:FjFePltg0
思った。
「関大の秘密兵器」のすごい可愛い子だよね。
付きあってるかどうかは不明だけど、
「どうして関大に来たのか」っていう質問に、
あの子が「高橋先輩が・・」って言ってたのにも驚いた。
字幕では「高橋先輩(を慕って)」ってなってたよね。
あんな可愛い幼なじみに慕われるなんて意味わかってんのかねえ、高橋くんは。
「全然モテない、女の子には同性の友達同じように見られるみたい」
とかいってたけど、その中の何人かは絶対高橋くんのこと狙ってると思うよ・・・

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 15:29:21 ID:NtB2tivI0
あの可愛い平井さんの05−06シーズンの戦績は
近畿選手権3位
西日本選手権1位
全日本選手権15位

強化選手まであと一歩


65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:19:41 ID:q0IP+KzdO
>64
ほんとだ。あと一歩!
次のオリンピックまでに、いい位置にまできてほしいね。
んで、二人のツーショットを何度も見られるようになればいいな。

エミちゃんマジで可愛いからファンになりそうw

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 23:10:07 ID:dJvrmd6Q0
スレ違い。
デースレにどうぞ。

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 00:07:57 ID:xUdQMp150
え?デースレにかいたら荒れるからだめだよ

・・・なんかすっかり安幹から移っちゃったな


68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 00:10:02 ID:KvpqWTmm0
ミキちゃんと高橋くん、今のところは「親友」なのかな、って思う。
お互いの彼氏彼女のことメールで相談しあったり
落ち込んでるミキちゃんのこと高橋くんがメールで励ましたりしてそうだ。
でもなんとなく、そのうち付きあいだしそうな予感がするんだよねえw

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 00:11:58 ID:AQN4vFiNO
高橋くんお薦めの子だから、ココでもいいのかと思った。
大ちゃん&ミキちゃんもいいけど、
大ちゃん&エミちゃんも見守りたい。

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 01:09:25 ID:gmdRR0rL0
んー、でもここってあくまで「大ちゃん&アンミキ」だからね
自分はどっちかといとデーファンだからまだいいけど、
アンミキファンからしてみたら、
全然ミキちゃんと関係ない平井さんのことばかりになるのは嫌だとおもうよ。
ゆかりんなら、ジュニア時代からのトリオだしミキちゃんの親友だからいいけども。
平井さん頑張ってるから応援したいけど、やっぱりここではスレ違いかな。

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 07:26:11 ID:AQN4vFiNO
ごめん…。
もう書かないよ…。

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 13:35:41 ID:lcfUe5XG0
平井さんも美姫ちゃんも幼馴染って感じで恋愛の雰囲気が無い
高橋は平井さんのこと、可愛くてお奨めですと言っていたけど
高橋は本気で好きな相手だったら意識しすぎちゃって
褒め言葉が素直に出てこないタイプのように思うな

ミキはミキでもソネミキのほうが高橋のタイプなんじゃないの
鈴木さりなが高橋の好きなタイプなんだから

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 13:55:19 ID:ecKxaoJy0
高橋君が誰を本当に好きかはわからないけど、平井さんと本当に付き合っていたら
あんな風にテレビで紹介するんだろうか?
誰と付き合ってても、私生活だけじゃなく、スケート生活にもプラスになればいいよね。
今の安藤さんの状況を見てると交際相手が高橋君にしろ、誰にしろ、心配でしかたないだろうな。
影で力づけて、復活の手助けして欲しい。


74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 17:46:44 ID:8ekE+ibF0
頑張れ。

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 17:48:22 ID:3rIIDmsF0
>>70
同意です。。
自分はデーとアンミキのファンだから。。
エミちゃんて子はよく知らないから全然ピンとこないの。
でも選手としてこれからの活躍を楽しみにしてます。

自分もデーとアンミキは今は親友っぽいけど
恋人と別れたとき付き合いそうな気がする。
選手としても友達としてもお互いが良い理解者だろうし
苦しい時も励ましあってきたみたいだし。。
そういう異性の友達って結婚するパターンも多いから。

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 17:52:28 ID:hxFiv8ON0
平井さんは二人の当て馬ってことで

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 10:32:06 ID:SeOfUjYB0
「誰にも手出してません」っていった時ちょっと恥ずかしそうにうつむいてたのが
可愛くて笑ってしまった。
ミキちゃんの事で噂にされてることは多分知ってるんだろうな。
今のところは今のままで、いい友達関係続けて欲しいよ。
夏に一緒にカルロスの所に合宿に行ったりしないかなあ。

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 16:15:32 ID:3LCUS6zr0
かわいいかわいい

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 17:14:57 ID:dWdmxazc0
>>77
オリンピック直後の朝のワイドショーで
高橋選手のお母さんが岡山の高校で試合を観戦していて
その後生中継で繋がった時に「平井ミキちゃんのお母さんも一緒に見てましたよ」
とレポーターが言っていたからお母さん同士も知り合いなんだろうね。

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 20:26:02 ID:k2GxJL3D0
平井さんはミキちゃんじゃなくてエミちゃんだよ。
ミキちゃんは安藤さんの事でしょw
私もそのテレビ見てたけど
平井さんのお母さんも「大ちゃんよくがんばったねー」なんて自分の子みたく喜んでたよね。
高橋君はフィギュアが盛んじゃない土地から出てきて家も金持ちとかじゃないぶん、
ほんとに地域の人に支えられてんだなと思ったよ。

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 23:42:46 ID:LTy7lkPF0
>>79
子供の頃からのフィギュア仲間だから親同士も知り合いに
なったのかな?
練習リンクも一緒だったとか?

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 10:53:24 ID:FQj9SDJn0
高橋君、腹筋ばっちり割れて、胸板も厚いいいからだしてるよね。
ミキちゃんもカルロス合宿参加したら、引き締まったいいからだになって
またジャンプのキレももどってきそうに思う。


83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 00:28:58 ID:0cU+9n6D0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  え?
   |:::::::::::::::::   \___/     |   ここはボクのスレ?
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  ボクも大ちゃんだからカキコしていいよね?




84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 18:33:13 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 18:33:54 ID:Hk4Dz4x60
↑村主オタだ

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 22:49:21 ID:JLyAUGT90
>>83
スケ板で大ちゃんAA見るとはw


87 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 10:07:45 ID:KcB5Gxn90
アンミキが去年誕生日のときなんかホテルの部屋かなんかで
みんなに祝ってもらってた映像を過去見た覚えがあるんだけど
そこにデーはいたっけ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)