5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリノ代表に織田を選ぶ選考方法は、あったのか?

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:30:32 ID:CVhQpkMI0
高橋より織田をトリノ代表に選んだ方が良かったことが明らかになった。
考えてみれば、全日本で
織田がルールを間違えなければ、織田が勝っていた可能性が高かった。
そういう可能性も考えて選考すべきだった。






2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:35:01 ID:7+rFbjdtO
2

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:37:20 ID:BLd6wNig0
トリノに織田が行ってれば
織田がボロボロで帰ってきて
ワールドはデーが表彰台だな。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 01:26:37 ID:QbvZdadYO
真面目な話、全日本で織田が勝っても大差じゃなきゃ高橋が五輪行ってたでしょ。
選考ポイントを見てもそうだし、GPFで結構な差をつけて高橋が表彰台に上がったのも大きかった。

そもそも、
国内での競り合い→トリノ高橋8位→それを見ながら織田がモチベーション高める
→織田ワールド4位
ってのは一連の流れとして存在してるわけで、そういう過程をすっ飛ばして
タラレバ言っても意味ないしな。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 00:32:28 ID:yahyMxs50
>>1
高橋を打ち首にする

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 20:35:45 ID:saLgEX37O
ん?

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 20:51:50 ID:R0j//vfPO
採点間違いのままナイショにしとく

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 21:02:17 ID:xl3SUKaq0
つうか四回転も飛ばないで世界のトップ池面スケーターが転ぶのを
待って勝ちをもぎとろうなんて、せこくてwww
顔洗って来期で直してくるんだな!おさるさん!

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 08:25:19 ID:UPWP8GbEO
4回転練習して

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 18:31:30 ID:xgKCsDBsO
高橋が本来持っている力を出せた場合、織田よりも上の順位狙える。
まぁでも高橋はメンタルが弱いから、ヘタれた場合は大きなミスをしない織田の方が安定した順位取れる。
いちかばちかの勝負だな。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 21:02:47 ID:+84AsqTT0
...なんでこういうスレたてるんかなー?
そんなに高橋トリノ行ったの許さない?
しょっちゅう間違う殿も殿じゃん、前からこういう失敗あったみたいよ。
学習能力ないんジャマイカ?
メンタル的な部分は経験重ねて克服するしかなさそうだけど
殿の失敗は学習を十分したら克服しやすそうな気がするんだけど?



12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 01:05:19 ID:t+AYR0VH0
どちらも学習できてない訳だがorz


13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 13:52:51 ID:TuFxuhKm0
デーが表彰台だな

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 09:29:00 ID:RtH5hEHU0
加藤わし(←なぜか変換できない)

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 16:42:30 ID:yqOxiuoS0


16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 17:24:23 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)