5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【精神障害者】アンチ村主を晒すスレ【自閉症】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 11:00:55 ID:iFMSnJfM0
アンチ村主を晒すスレです。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 11:05:28 ID:ExRAtWXp0
↑  やっぱりね。
●●アンチ安藤スレをあがると → それまで静かだった板で、
必ず、その他選手の誹謗中傷スレ(他選手ヲタ誹謗中傷スレ)をあわててアゲはじめる
から。

>アンチ安藤スレが複数あがると→必ず、
>あわてて複数の他選手誹謗中傷スレ または、他選手ヲタ誹謗中傷スレを複数をあげる

↑これが嘘だと思うなら、下の方にある複数の安藤スレをあげてみなよ。
もう必死でアンチ他選手、または他選手ヲタ中傷の誹謗中傷スレをあげるから。

しかも他選手誹謗中傷スレで書いている内容は、同じことばかり。
たった一人でスレたてて、たった一人で中心になってスレ保守しているのがばればれダチ
ュウの。
安藤スレを荒らしていた 自殺コピペ厨、命がけでアンチ安藤スレが目立ったりトップに
来ないよ うに守っているな。

ほんとうにわかりやすい。


3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 11:49:01 ID:Mkt9gqX90
>>2
さすがだ。
だがお前も相当暇な主婦だ。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 12:48:47 ID:ECN9BAqEO
↑自分は?ニートですか?

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 16:27:17 ID:FpbxhbSd0
重複

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 16:35:19 ID:UPWP8GbEO
続かない

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 14:33:57 ID:N8AkttoFO
age

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 02:47:34 ID:HQQe2CW40
アンチ村主云々のスレ過激だね
こんなスレたてる村主ヲタの頭の中をみるのが怖いねw

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 07:44:36 ID:oJ1ItJgK0
       へ⌒ヽフ 
       (・ω・ ) 
       o旦c丿 
      Tしし´T 


10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 08:37:55 ID:gaah+UPsO
保守

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 12:57:16 ID:GoJhTiMOO
おたの荒らしが消えますように

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)