5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミキティ・ゆかりん・ユキナに激しく萌えるスレ

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:33:12 ID:0OYzGkR70

無限の可能性と、輝かしい未来を期待されていた、かってのジュニア3人娘!

しかし、大人への道は平坦ではなく…
スランプ、怪我、足踏みするもの、沈んでゆくもの、底から這い上がるもの…。

困難の中でたとえ彼女たちの笑顔が曇ることがあっても、
いっそう輝いて復活する日を信じて、3人を同時に応援するためのスレ!


2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:36:27 ID:0OYzGkR70

ミキティ=安藤美姫 2004年世界ジュニア金メダリスト    
ゆかりん=中野友加里 2002年世界ジュニア銀メダリスト
ユキナ=太田由希奈 2003年世界ジュニア金メダリスト


3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:48:49 ID:3b5EBWgfO
安藤とゆかりんを一緒のスレタイに入れないでくれ…お願いだから…
ゆかりんに悪影響。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:58:04 ID:a+uwxcZl0
>>3
むしろ光栄なことでは?
実績=実力はミキテイのが上なわけだからね

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 14:02:55 ID:vqFr2qabO
安藤はシニア国際大会
優勝暦ゼロ
五輪15位全日本6位だろ
それに詐欺

真央の名前と一緒につかってた次の犠牲者は
中野かよ

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 14:05:29 ID:iPpist8p0
むかしは3人とも好きな人が多かったんだけどなぁ





7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 14:08:03 ID:vcL9IAtv0
ひじょうにこぅ、クソスレ決定ですねぇ、ええ

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 14:11:07 ID:X89NtipJ0
雪菜復活はまだか?

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 15:05:35 ID:wbKXDwB60
ゆかりん、おやつのドーナツ食べよーよぉ(*・ω・*)

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 16:09:16 ID:dfXow2X40
この3人のスレか、書き込むことは少ないけど、地味に残っていけば
いいね。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 16:20:12 ID:X89NtipJ0
ライバルとしてしのぎを削りあって欲しい3人ではあるな
中野がワールドで表彰台上って安藤太田が発奮してくれることを期待

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 16:45:49 ID:21ilR9pH0
うんうん、ユカリン躍進で、安藤も太田も気を引き締めるだろう。
ずっと安藤太田の影に隠れてユカリンは沈んでたのだから。




13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 16:48:19 ID:BB6XC33x0
中野のあの汚い巻き足でなぜか上位にしぶとくいるのは今シーズンの七不思議だと思うw

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 16:56:07 ID:7mM01kCn0
革命がおきるときは、いつも不思議なものだよ

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 17:14:53 ID:AmNo/SJp0
来季は巻き足ジャンプが流行るんだよ。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 20:00:15 ID:rC3G6jHa0
あげます

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 20:05:40 ID:Proi9Q/IO
豚が一匹紛れ込んでるな

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 20:10:23 ID:pvujsfHu0
3人いたらまずいだろ。
争いになると思います。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 20:12:58 ID:M5Ta7XWb0
2年前はこの3人の状態がこんな風になるとは誰も予想できなかったよね。
中野はシニアで伸び悩み消えそうだったし、太田はうまくいけばトリノいけるか
と思ってたし、安藤はトリノでメダルとれるかもと思われてたし。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 20:21:55 ID:rTgk4Gwq0
今期一番伸びたのはやっぱし、誰が見てもゆかりんですネー・・・。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 20:28:01 ID:rC3G6jHa0
今年試合に出てないひとを比較しても。。。

18,19はスケーターにとってしんどい時期ってことでしょう。
3人ともその壁にぶつかっている。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 20:36:18 ID:rC3G6jHa0
しかし、1さんの文句気に入ったなあ。
なんだかわからんが、感動してしまった。

23 :ウナギイヌ中野:2006/03/24(金) 20:38:53 ID:G5gySWgh0
巻き足付きの3Aは
「トリプル・ユカリン」て言うんよぉ♪

応援よろしくぉ♪
 

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 21:30:27 ID:RDDMld0r0
中堅三人娘応援してるよ。
ベテラン三人娘(す・あ・お)はもうすぐ引退だから事実上日本フィギュアを引っ張ってくのは
この三人じゃない?

真央以下若手が台頭してきてるが昭和生まれのポテンシャルを発揮して欲しい!

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 23:36:26 ID:svAjG6590
ゆかりん・ユキナのアンチはよくこの二人は年齢的にもう可能性がないん
だから、もっと若手にバンクーバーを期待すべきと言う。

けれど、真央以外の若手で、このスレの3人がジュニア時代にそうだったほどの輝か
しい実績をのこしている選手は今のところあまりいないような。
 

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 00:48:27 ID:s4iQYVVF0
18,19がスランプの時期なら、バンクーバーに出るころの真央は19で、やばいね
体型も変わる、精神的にも変わる。
真央に何がおきてもいいように、この3人で世界と戦えるようになって欲しい。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 02:10:03 ID:pnxqHZfR0
>26 本当にそう思う。 真央をうまく育てること、それに他の若手の
育成もね。 この3人のヲタの喧嘩は実際のところ意味ないんだけどね。

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 19:49:46 ID:/D/3cBLm0
>>22
同意!
>>1さんの愛情あふれるカキコに涙・・・
3人ともに本当に頑張って欲しいよ。応援してるよぉ。

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:08:25 ID:qSb/BgHX0
ゆかりん初出場で大健闘5位オメ!

前評判では10位前後とか言われてたのに、最終グループにも入れたし。
三枠確保にもきっちり貢献したしね。
でも3Aはチャレンジして欲しかった。

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:54:58 ID:W3ajlH/T0
現在、中野さんが大学生最強だね!

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 07:54:56 ID:LVe928Z40
太田ファンの人たちも中野が太田の分まで頑張った事を認めてくれるよね。
来季は一緒に活躍するシーンが見られるとよいですね。


32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 13:22:06 ID:wK80gCLv0
一応、大学生3強ですね

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 15:24:31 ID:u76DwQyC0
一人(?)たちの悪い太田ファンが中野スレとかで暴れているが、

太田ファンのほとんどは、中野を応援していると思うよ。
互いにマイナーな実力者だったわけだし、この二人が揃って人気がでると
面白い。ワールドでは中野の応援に疲れたから、
今度は太田をじっくり応援しよう。

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 22:57:13 ID:nk6Euj8c0
このスレ立てたのは、多分中野スレの>>1さんですね。
中野さんへの愛情あふれるポエマーっぷりが好きで
いつも次スレを楽しみにしてたんだが、ウザがられた
せいか最近はおとなしめなのがチト残念。

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 23:48:52 ID:pV3V/7nN0
中野ファンも太田ファンも安藤だけは応援してないだろうね

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 02:03:21 ID:M5dmPO1E0
俺は中野ファンだが安藤も応援してるよ。
むしろ、村主や荒川のほうが好きになれない。

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 06:12:33 ID:Gs8TvpTk0
由希奈ヲタですが安藤さんの復活を信じて
応援してます。

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 08:54:16 ID:6H/AbJOq0
復活してほしいね二人とも。じゃないと面白くない。

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:20:23 ID:ia+msO9o0

 由希奈ちゃんがついにもどってきたどーーー!!

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 13:35:46 ID:Cuuh3upS0
中野って身長に比べて足(くつのサイズ)が大きいんじゃないだろうか?
だから巻き足がより目立つんじゃないだろうか?
ジャンプの時だけでなく、スピンの時も足が重石になって遠心力つくってるように見えた。
スケート詳しくないから感じたまま言ってるんだけどね。

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 20:21:13 ID:SAvRgSr70
由希奈復活の確信を得たどー

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 21:29:51 ID:YLRJFLM40
安藤って4年後代表落ちして、8年後メダル獲る荒川パターンな気がする

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 21:44:12 ID:LV6KczDr0
安藤と中野って、ウサギと亀みたいだねw

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 21:48:41 ID:NJkXmVPS0
鶴は太田?

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 22:17:19 ID:ePt3mptS0
左からキツネさん、カッパさん、タヌキさん

http://www.asahi-net.or.jp/~gd8k-ymd/saljj014.html


46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 00:14:00 ID:AiPA6KOT0
三人の争いが面白くなるのはこれからだ。

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 00:20:41 ID:rVZLC8vP0
安藤vs舞vs北村

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 02:31:21 ID:MIOwjdXV0
↓これみてもわかるように、安藤のジャンプ力ってハンパなく高いね。
ttp://movie-navi.net/otakara/idol/0804/20050804b5.jpg

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 03:20:45 ID:JahnH2kW0
高さなら、みどり、恩ちゃんの方が上。

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 03:51:45 ID:MIOwjdXV0
http://movie-navi.net/otakara/idol/0804/20050804b6.jpg
ハアハアはあはあっはあああああああああああああ
みきてぃがキスしそう。。この女性は誰?

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 12:03:11 ID:Ikr8vhFY0
童t臭いな

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 02:56:03 ID:gU95ofL50
この三人衆は確かに萌えるなw

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 08:20:22 ID:iOQILERI0
自分のイメージとしては

安藤がローレシアの王子
中野がサマルトリアの王子
太田がムーンブルクの王女

三者三様でみんな応援してる

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 08:18:22 ID:RKF/9M1/0
>>53
昔はこの三人で世界選手権表彰台独占なんて妄想したもんだ

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 08:20:29 ID:PQhavESy0
『フトコロえぐらせてもらいます』
http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html

スケートについていろいろと書いているサイトです。

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 02:40:16 ID:moUXSvqQ0
この3人全員好きなんだ
ゆかりんの、可愛い清楚さ
美姫ちゃんの、ダイナミックな演技とエッチな体
太田のエレガントな雰囲気ときつい顔
みんながんばれ〜

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 14:27:51 ID:fNRpJ/jh0
>>56
褒めているのか落としているのかわからんな。

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 13:43:28 ID:R5p9EfV00
あげよう

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 15:06:21 ID:NKcTdgyy0
>>53
安藤=もょもと
中野=トンヌラ
太田=サマンサ

ってこと?

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 23:02:43 ID:lGFxgx7K0
これから数年はこの3人が中核となって引っ張っていってもらわないと。
体型変化とか、微妙な年頃だけに、障害を頑張って乗り越えていって欲しいね。

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 23:49:38 ID:tCUuLivBO
今シーズンから見だしたので、よく分からないんだが
太田さんと安藤選手がライバル関係だったんでしょ?
ゆかりんと太田さんは、カラミあったの?

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 00:49:50 ID:CKflaks10
カラミって?
ジュニア時代から、ゆきなVSゆかりん は何度もあるよ。
何しろ年齢も1つ違いだから。例えば2002年ジュニアワールドは
ゆかりん銀メダル、ゆきな9位。
2002年度全日本はゆきな4位 ゆかりん6位。
他もいろいろ調べてみたらいいよ。 

一時期ゆかりんが後の二人よりやや低迷していただけで。

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 15:51:20 ID:iXZtKqE20
>>59

安藤はジャンプをはじめ、武器が多く、パーティーの中心となるべき存在で、攻撃力が高いローレシアの王子
もっとも回復はほとんど周囲まかせで、装備(衣装)に金がかかるというデメリットもある

太田はちからは弱い(ジャンプは苦手)が表現力が高いので、攻撃呪文がばしばし使えるムーンブルクの王女
その指先から繰り出す魔法で観客を圧倒的に魅了する「あきな」ならぬ「ゆきな」

中野はジャンプ(攻撃)も表現力(魔法)もそれなりにあり器用だが、安藤、太田を凌駕するほどではないサマルトリアの王子
きれいなスピンで観客を癒しつつも(回復呪文が唱えられる)巻き足というネックもある(メガンテ?)

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 15:52:49 ID:x0tuHgxPO
萌え

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 18:02:02 ID:bE9Rs1BXO
破壊のハヤブサは、ローレシアを遥かに
凌駕する

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 02:50:58 ID:Otx7V1Zb0
ブス専収容スレッドですか?w

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 10:42:27 ID:qRB2bCoi0
>>65
巻き足=はかぶさ

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 15:34:43 ID:INj6rpN1O
日本の選手はみなかわいいよ
ブスグリは別だけど

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)