5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤は荒川の事どう思ってると思う?

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 21:33:46 ID:kNHjey6u0
僻んでるのかな?

2 :ペ・ユンジュン ◆VqA8FF03gY :2006/03/24(金) 21:38:22 ID:V4eJWIWk0
まったく僻んでないと思います。そこが安藤選手の良い所でもあり、
また悪い所でもある。負けず嫌いな人の方がフィギュアに向いてますよ。

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 14:06:23 ID:+YzNoAyt0
sage

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:38:05 ID:2fajghMy0
309

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 17:59:09 ID:i9YqrKUu0
まったく僻んでないと思います。そこが安藤選手の良い所です

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 13:10:42 ID:saLgEX37O
荒川は表向きだけ

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 08:39:26 ID:KqCd6Ag10
          /^,,,  ,*,*,
 , 〜〜〜ヽ  ノミノノノ`)) *゙*゙
 ヽ   ●  ヽ り*`ー´,リ |/
  ' 〜〜〜 ヽ⊂`◎´つ
==≡  ┠⊂んハハ
           し"
          ┷┷
NHKは荒川静香選手にひどい事したよね(´・ω・`)
http://www.geocities.jp/project_p_plus/nhk.html

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 08:56:16 ID:h4CnoS5M0
「トリノ前はあたしの方が人気あったのに、トリノ後はすっかりしーちゃんに持ってかれた。
しーちゃんなんて金メダルがあるからチヤホヤされてるだけなのに。
ま、このしーちゃんフィーバーもどうせ一時的なものだと思うけどね。
アイドル性があって国民的な人気者はあたしだけ。
次こそ4回転とんで世間の関心をしーちゃんから奪い返してやる!ブヒヒ〜」

・・・と思っているに違いない

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 09:42:18 ID:wW4iU9yS0


 ばってん荒川   




10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 10:45:37 ID:N8AkttoFO
相手にしてない

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 12:20:02 ID:nJ5Q0Te30
>>10
荒川から相手にされてない の間違い

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 14:09:22 ID:jS4NkE7j0
強靭な精神力

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 15:19:58 ID:3rpJS5nT0
安藤は荒川の表面だけマネしても駄目だよ。
根本のところをマネしないとね。

しーちゃんとおなじようにすれば金メダル!!とか思ってそう。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 23:56:39 ID:/CxyR+azO
負けた気がしない。

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 00:13:12 ID:K0xNJphx0
16歳くらいでジャンプに挑戦して何度もこけるってのは、かわいげもあるが、
18歳にもなって脂肪がついた体でバッタンバッタン転げられたらたまったもんじゃねえな。
こんなもんを日本代表として送り込んでいいのか、と。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 03:53:59 ID:v9TI6Vm50
長野のし〜ちゃんの演技見て憧れる訳ないじゃんw
思いつきでテキトー言ったに決まってんでしょwwWw

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 04:01:32 ID:kbo9lmQHO
ソルトレイクの村主に憧れたと言うのなら分かるけどね。
長野の荒川はなぁ...

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 04:33:51 ID:rahYDq180
俺は小学生の時ラーメンマンに憧れたから人の事言えないなあ

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 06:56:14 ID:D4NqFrWi0
ラーメンマンと荒川をry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)