5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KABA.面】織田信成はキモ過ぎる【オカマ】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 03:07:05 ID:oqwNZjo5O
マジで氏んで欲しい

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 03:12:26 ID:C/1dyxEU0
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :    あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :       殿にあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 03:12:46 ID:UTRcw76t0
織田信成君応援スレッド
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1140213283/l100

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 03:30:28 ID:r2f/2szr0

  メンヘルサロンにあるスレです。
  ここの住人は
  おしゃれする余裕と、それをちゃらちゃら話し自慢し合う力があります。
  
  リスカは、おしゃれの一つ! 何が何でも私たちはメンヘラー
  心に病を抱えた弱い人間なの>< 
  
  なんちゃってメンヘルと指摘されると私達はメンヘラーですと擁護ww
  メンヘルであることが誇らしいみたいです。
  なにかおかしいと思いませんか?

 

                    ゴシック&ロリィタ3
                    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1138165560/
       今はみなさん、こちらに非難していますw
                    ゴシック&ロリィタスレに反対するスレ
                    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1143190194/
 こんな人達

 http://www.geocities.jp/xxxxcold_blooded_angelxxxx/home.html
  ++++なんちゃって★精神系 用語辞典++++
  +++レッグカット+++
  リスカの足バージョン。
  足首やふくらはぎを切る人が多い。

  けっこう痛かったです,個人的に。
  やっぱり,手首が1番痛く無い気がする。。 

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 03:31:51 ID:mMCK6Oec0
やれやれ・・・予想通り高橋オタが暴れだしたな

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 06:29:03 ID:oqwNZjo5O
生ゴミ以下の顔面だな

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 07:20:10 ID:dc0+tHmx0
>>5
奴らどこにも顔出して「でーも」「でーのは」って
鬱陶しいからな。女子実況でも話題出すから手におえねー。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 19:43:32 ID:oqwNZjo5O
age

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 20:11:08 ID:QOq7Sg3UO
てかさー
女子みたいになるのだけは嫌だなー
どんなアンチもいいかげんにうざい
心が腐ってるじゃない
顔が悪くてもストイコみたいな素晴らしい選手が過去にいたんだし


10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:16:09 ID:oqwNZjo5O
織田は身も心も腐ってる
でも一番腐ってるのは顔面

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:16:42 ID:JXcZ8FYj0
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 安藤美姫が大嫌いです

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:18:21 ID:qmkKAc420
荒川と付き合ってるけどね

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:22:57 ID:hA5ITzwkO
今までのレスの三分の一が>>1
かまってchan丸出し乙

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 01:24:18 ID:DYlT9oix0
中野タンと似合いそうだな

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 01:54:38 ID:jXtJlYUd0
ストイコを織田なんかと一緒にするな…

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 09:13:02 ID:voJ+2o5TO
うんこ

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:52:30 ID:voJ+2o5TO
汚い

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 05:18:14 ID:miU3kMgCO
こいつは2つの意味ですべってるな

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 13:51:20 ID:saLgEX37O
醜いねえがんばってる人のこと中傷するなんて

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 14:08:26 ID:PiHjXDh00
>>9
一応突っ込んでおくけど、ライーヨーはブサイクじゃないよ?
ちゃんと顔見たことあるの??
体型がホビットなだけだよ。^^

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 18:41:29 ID:S6J8q/aF0
しゃべり方が100%オカマ。あのぉ〜、えっと〜ぉ、だってさキモすぎ

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 18:47:46 ID:G/rTP1ZE0
曲目にスーパーマリオ

プッ

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 18:52:43 ID:QwWpY9m1O
頑張っていてこれからが期待できるいい選手じゃないですか
応援しています

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 10:56:26 ID:Bihqndg7O
こいつケガして消えないかなぁ

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 15:00:37 ID:k8xt8B9R0
 

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 19:24:16 ID:5FiMK+bY0
織田気持ち悪い

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 01:57:17 ID:98cxT/PkO
一生懸命な殿抱きしめたくなる

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 10:46:35 ID:sz2OvSddO
自演乙

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 14:19:47 ID:98cxT/PkO
するかよ

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 15:41:11 ID:IqIHcclu0
気持ちわるいって? 男子は90パーセントはゲイですよ。
そんなの常識。日本はおくれてる。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 01:28:07 ID:TNtklaEk0
>>24
ひでえことを言うなあ。誰のファンでもないんだろうな。

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 03:51:27 ID:0c08rECA0
オカマが捏造なら訴えられかねないぞ
スケートに対する姿勢が立派なら容姿がどうとかはどうでもいい事だ
織田は別に批判されるような事も言っていないし真面目ないい選手だぞ

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 04:43:00 ID:TfY2KlUI0
別に彼がホモだろうが、ストレートだろうが、
そんなこと彼の人格やスケートには関係ない。
織田君かわいい。弟に欲しい。

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 23:16:11 ID:dhZHn7FF0
ワールドでジョニーが転んだときヘラヘラ笑ってたのは腹たった
見るからにジョニーは背中の激痛に苦しんでることがわかっただろうに
演技でもいいから心配そうな顔しろやと思った

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 01:25:23 ID:Z9Tp3JEV0
>>34
まだ若いからそこまで気が回らないんだろうな・・
同じくらいの年のスノボの藤森も「こけろー!」って絶叫するぐらいだし。

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:04:35 ID:kninKSV10
若いかどうかの問題じゃない・・人間性の問題
こいつは高橋が五輪フリーで失敗した時もすごいうれしそうだった
ぶさかわいいとか言うけど、すべてにおいて感情がコントロール
出来てないから嫌だ。
四大陸だって転んだのは自分なのに、キスクラでなかなか立ちあがろうとせず
スタッフに促されてやっと立ちあがり、「はらたつなぁも〜!!」
転んだ時にお客さんは皆応援の気持ちで盛大な拍手だったし、1位が出た時も
拍手してくれていたのに、その態度は・・。泣き喚くのもみっともないし。

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:24:19 ID:IVFkRyKzO
転んだのは自分だから自分に腹たってたんじゃないの?

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:26:34 ID:dOHwF8ML0 ?
>>36
世界選手権でも盛大な拍手だったね。殿って結局思わず応援したくなるようなキャラなんだろうな♪

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:28:37 ID:kninKSV10
>>37
自分に腹が立ったのはそうだろうけど、それをいちいち態度に出すなということ!
人が失敗してにやにやなんてもってのほかだし。



40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:28:49 ID:dOHwF8ML0 ?
>>1はよっぽど世界選手権で殿が結果を残したのが悔しかったようだねw

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:30:01 ID:0dActtVe0
ジョニーの時は確かにちょっ・・・・・・と、と思ったけど
基本的にはそんなに悪い奴には見えないけどな。。
ただもの凄く童顔だから、あれがもっと歳相応の青年だったら
ちょっと印象が変わってたかもと思わなくも無いが・・・

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:30:46 ID:dOHwF8ML0 ?
>>39
じゃあ安藤みたいに笑ってれば良いんだねw

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:32:16 ID:kninKSV10
高橋ヲタでもジョニーヲタでもないけど批判をするとすぐに誰ヲタと決めて
かかる織田ヲタは本当にきもい。
ここはアンチスレなんだから絶賛は本スレでやれば?
単純に人間として自分はこいつの態度が許せない!そう思う人間も少なくない
ことは覚えておいた方がいい!

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:33:39 ID:dOHwF8ML0 ?
>>43
あんた馬鹿だろwwwwwww

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:34:33 ID:kninKSV10
>>44
そういう態度が織田ともどもアンチを増やしていく事をよく覚えて
おいた方がいいよ。

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:35:35 ID:dOHwF8ML0 ?
>>44
あっそwwwwwwwwwwwwww

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:39:22 ID:dOHwF8ML0 ?
結果を残した織田>>>>>>>>>>>>>>>結果を残せない>>1が応援してるヤシ

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:40:16 ID:Z9Tp3JEV0
>>47
>>1が応援してるのがランビエールだったらどうするのw

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:41:46 ID:0dActtVe0
ジュベールかもねw

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:51:19 ID:fgRDZGpWO
>43
確かに。
アンチスレなんだから、誰が批判しようと、しょうがないのにね。
気に入らないなら、ここに来なきゃいいのに。

俺も、世界選手権のへらへら顔は、なんだコイツってかんじだった。

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:57:54 ID:S6Y0zRnN0
>36>39>43>45
あんた凄いよ!漏れが感じてた事そのまま文章にしてくれてるww
わざわざ叩くつもりもなかったが、
自分も織田の態度で不愉快な気分になったヤシの一人だ。

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 04:52:43 ID:UZRC1RTt0
ここはキチガイジョニーヲタによる自演会場ですね

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 06:05:55 ID:hN74bq/HO
本当のキチガイは織田
あいつは典型的な知的○害者

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 08:55:14 ID:fgRDZGpWO
そんなに誰ヲタか、気になるのなら、
俺はランビエール選手、日本人は高橋選手が好き。

ちなみに、織田とかいう人は、スケートはどうでもいい。
人間的にムカつくだけ。

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 19:13:47 ID:Z9Tp3JEV0
バトルとウィアーとクリムキンと村主とコーエンとスルツカヤが好き。
織田はあんまり印象に残らなかった。
これから伸びるかもしれないけど。

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:28:12 ID:QULkd/8F0
>>52
売られた喧嘩は買いません。

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:46:26 ID:G0Cyp9Fe0
春休みですな

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 02:21:39 ID:WCd6s1LxO
織田は顔がきもちわるいから嫌い

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 02:46:01 ID:bP59lq4c0 ?
殿はあの顔も武器だね。これでデーみたいな顔だったら印象に残らない。

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 02:47:21 ID:bP59lq4c0 ?
>>54
知ってる名前を挙げてるだけだろw

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 16:33:50 ID:WNE5TlGX0
>60
こんなスレで本当に好きなヤシの名前は書かないだろw
KABAヲタが喜びそうな名前挙げただけじゃね?

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 18:33:28 ID:jE0MzPGS0
be付の人目立ってるよ
コテハン状態だし

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 04:44:53 ID:RxFL4C4j0
>>54
> ちなみに、織田とかいう人は

ものっそ感情的な物言いにワロタ
普段もそうなの?

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 09:51:59 ID:zvX8AK1X0
ものっそ?

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 19:55:12 ID:iUpVPwNR0
織田君って斜めから見るとなんとなく東山紀之を思い出す。
なんとなくだけど。

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 10:03:32 ID:aeIob5pt0
織田君はあの真面目そうで子供っぽい外見で得してる部分はあるかもな。
もう少し年相応か、チャラい外見していたら
NHK杯優勝時のインタビューで先輩のこと愛称で呼んでいたり
優勝して号泣してたらもっと叩かれただろうな。
ただ第一印象が良いと、その後実物とのギャップで勝手に「ゲンメツした」
とか言い出すのがいたりするから、その辺のリスクはあるかも。
今、ジョニーとか他選手が失敗したとき織田君がニヤけてたとかいって
実は性格悪いんじゃ、みたいなこと言われてるのはそんな気がするよ。

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 16:56:42 ID:+WfeHaB/O
普通にキモブサ

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 16:39:38 ID:07Gl23Xo0
子供っぽい外見は外人受けもいいだろうし
母性本能くすぐるかんじだとおもう
本人はどう思ってるのかしらんけど

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 14:12:42 ID:wDomOXku0
織田おもしろいから別にいいと思うよ
外見とかで判断すんのは偏見w

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 19:40:20 ID:WphY2QGbO
この子、中国雑技団の子だよね?

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 22:03:39 ID:Vyq8CdtI0
これはこれで魅力だ。

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 05:31:14 ID:2T0aKKQrO
悪くない人相だと思うよ。
美形じゃないけど、魅力的

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 13:38:01 ID:kSAI3OIE0
>>66
なんかしらんが笑顔に癒される〜和む〜て
言われてるもんな。正直、織田はしたたかな
ヤシだと思うけど。中野とかぶる感じ。

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 14:31:47 ID:wAItuLq20
確かに結構したたかそう。
インタビューとかでも結構キャラを作って、
マスコミの期待に応えようとしてるふしも感じられるし・・・
あの子供子供した外見に皆騙されてるような気がする。。

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 02:19:46 ID:/P15yPBe0
全日本で一旦高橋に勝った(とされた)時の、あの嫌な顔が頭から離れない。
本当に漫画の悪役キャラみたいに「フフン」と鼻で笑って立ち上がってた。
あれ以来、どんなにブサ可愛い姿見せられても信じられん…。

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 15:05:35 ID:Mn7gdBv10
勝ったと思った時にどんな喜び方してもいいとおもうけど
あの全日本の件、上手いことイメージアップに利用してるなとは思うw
悲劇ではあったけど元はといえば自分のミスなんだよねー、
でもそれを忘れさせてバッチリ可哀想な被害者イメージ固定させた。

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 15:59:41 ID:y7XnHsL/0
>>75
自分はあれそんな風には全く思わなかったなー受け取り方も様々だよね
その後の一連についても織田選手に関して悪い印象は全くないんだけど
・・なんてアンチスレに書いてもだめかな
したたかな部分があったとしても、いいヤシだと思うよ

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 17:52:36 ID:7aTCIxm60
全日本の時は本人号泣宿舎帰り
は仕方ないよな〜と思ったけど
母コーチの態度は・・・本音だろうが・・・。

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 12:15:17 ID:AYPrLnzL0
母コーチってどんな態度だった?

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 12:48:43 ID:RHG1I46i0
>>76
あれは審査員側のミスで織田のミスじゃないじゃん
高橋のほうが説く点数が上だったのは別に織田のせいじゃない
橋のほうがよかっただけのこと


81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 13:24:27 ID:JLrBVFas0
>>80
織田がジャンプを跳びすぎたことを言ってるんじゃないの?

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 13:49:42 ID:0ctBC4hz0
織田のアンチスレに必ず登場
諭すように織田がいいやつである事を主張する輩が
とにかくうざい!
しかもその諭しに少しでも反論しようものなら
突然すごい勢いで罵倒したりにわか?とか言い出す。
本人もあれだけどこいつのヲタも相当きもい


83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 14:16:39 ID:RHG1I46i0
>>81
選手権のことだと思って読んでた
ハズカシ
すまんかったです

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 15:20:15 ID:YwoEs/q/0
>>79
怖い顔で無視

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 00:33:56 ID:rRD1VtabO
性格悪そう。
目が吊り上がり、口角下がってる人って、腹黒いんだって。

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 23:43:41 ID:LhQdvxWD0
どうも笑顔が素直な笑顔に見えない。

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 02:15:26 ID:Bgw9LTZL0
あくびした顔がゴリラにしか見えない・・・。
http://www.youtube.com/watch?v=4h_TIb5_nM8&search=nobunari%20oda

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 12:09:23 ID:XfoELpX20
>>82
ぶっちゃけ、他の選手のヲタはもっときっついぞ。
ここはアンチスレなのに平和だねえ。スレの伸びもゆったりだし。

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 10:13:23 ID:FS0/+0ejO
信長の子孫とかマジで皆信じてるのが痛い

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 10:57:15 ID:W/w2exiA0
>>88
だからお前がきもいっつうの!だまっとれ馬鹿が



91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 20:07:45 ID:O/J51qc50
昨日の金スマはイタタタタだったな
何気に出たがりなのか一家で?
ま、高橋は出たくともタブーがあるからな〜

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 20:59:55 ID:UAuVSIxo0
>>91
>高橋は出たくともタブーがあるからな〜
詳しく

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 22:30:47 ID:LwyGVUSh0
>>92
兄貴は服役中らしい。

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 22:42:29 ID:UAuVSIxo0
>>93
そっかぁ
天真爛漫な織田とは対照的だなぁ

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 05:11:04 ID:BpilMCnl0
でたがりww
ほんと。城田辞任についてスーパーニュースで一人だけ語ってたwww
しかもにやけ面で「話は前からあったけど、しんじられません」
きんも〜。城田は高橋を五輪に押してたからにくかったんだろうねw



96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 05:19:26 ID:xJz2Rcf40
高橋のことエロカッコイイとかってチャラい言葉遣いが受け付けません><

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 10:38:32 ID:cH/3tgJXO
だけどここに書き込む奴らの方が織田の5億倍ブサな件について

自分が特技がないからってひがむなよ

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 10:41:58 ID:3IlVEyN/0
>>97
>5億倍
この表現が厨房っぽいw

99 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 18:24:54 ID:9ATlSQvm0
>>84
無視って誰を?

100 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 23:20:43 ID:0FJW3QvGO
テレビ出たがりなのはいいが、
あの顔で、出たがりっつうのが信じられん。
自分の顔に相当な自信をお持ちのようですね。プッw

101 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 00:14:21 ID:pvaQc5Ng0
>>100
若君ですから・・・。


102 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 00:23:42 ID:CRP3hPqJ0
>>99
もちろん高橋だよ

103 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 23:30:18 ID:uX+UOtJy0
デーのせいじゃないのにな…
殿本人も後で「よく考えたら、僕がジャンプ跳びすぎたのがいけなかった(笑)」と
丸くおさめようとしてたのに。母コーチのせいでイメージダウン。

104 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 12:45:08 ID:KitEzeVB0
それホント?テレビとかで放送された?
全然知らなかったんだが・・・
どういう場面で無視したの?
挨拶したり話しかけたのに無視したってこと?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)