5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート選手の衣装について語るスレ

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:54:19 ID:6kAhTU6R0
すぐりは、やせすぎで首から胸にかけてが見苦しいからそれを
隠す衣装にしたほうがいいと思う。
それと、すぐりはあの衣装を何年着ているのだろうか。
物持ちがいいのは良いことだが。

中野は、フリーのピンク衣装はそろそろ卒業では。
サーシャコーエンのSPの水色のような衣装が似合いそう。


そんな感じでみんなで語りましょう。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:00:33 ID:kzDnDLj30
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| |>>1を消す方法          |
| |                        |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ


3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:09:59 ID:6kAhTU6R0
あげ

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:10:24 ID:JXcZ8FYj0
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 安藤美姫が大嫌いです

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:13:29 ID:k0pBDgFX0
ねえ、何でおケツが食い込んじゃう服着てるの?

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:24:53 ID:BWYC3K8B0
コストナーは最初と最後の方でおしりの布の面積が
違っている。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:26:40 ID:ExB3F/hW0
このスレは重複

お気に入りの衣装 2着目
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1122891869/


8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:31:59 ID:Vsl7J0T2O
しょうもないスレ立てるな つまらん! これをもって終了とします 以上!

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:09:21 ID:0HS3gvXp0
.

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 23:46:54 ID:xWyoN8IC0
衣装の事は凄く思っていた
もっと似合うのにすればいいのに!!
って選手いっぱいいる

中野のピンクで半端なヒラヒラは大失敗だと思う
もっとくっきりしたのが似合うのに。
トリノの安藤も「あぁー・・・」だったし
スグリンは実力はあるんだからイメージ作りから考えて
衣装を決めたらいいんじゃまいか?
凛とした感じ&コミカルな感じ+不思議要素
でトータルで考えると魅力をさらに引き出せると思う。

etc.


11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 23:51:11 ID:xWyoN8IC0
サーシャの衣装はかわいいレベルではトップだと思う


12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 00:01:05 ID:qgXDHPEg0
荒川さんのフリーの衣装は、あれ以上ないくらい美しかった。
モロゾフさんが絶対ブルーと勧めたそうだが、さすが審美眼がある。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 05:50:45 ID:mWl9UW4z0

お気に入りの衣装 2着目
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1122891869/


14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 22:22:10 ID:EZLzmCmO0
スグリの衣装は
いつもお尻のヒラヒラが捲れ上がってて
だらしない印象がある


15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 20:09:34 ID:y2Huoeks0
外人さんは美人でスタイルいいからどんな衣装を身にまとっても似合いますな。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 12:09:45 ID:QABtrkzB0
ホモのスレ

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 12:26:08 ID:ULvEaIIoO
コストナーのコス、スカートが短いと思う。
最初からパンチラ状態。

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 12:29:55 ID:5rs+HWBx0
前方も食い込めばいいのに。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 13:12:36 ID:3rpJS5nT0
1さん、すぐりは毎シーズン衣裳は新調してますよ。
翌シーズンまで繰り越すことはないし。
勘違いじゃないの?


20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 08:46:40 ID:WA7A/xw70
おkwwww漏れのwww最www強wwwUwDwwwwwwいwくwぜwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWwwwWWWW

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 00:01:55 ID:2+BQbcIM0
ジュニアの選手なんですが大阪の久保麻実さんがどこでコスチューム
作っているのかご存知の方いらっしゃいませんか?

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 09:42:00 ID:ACZ3FDbc0
企業秘密

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 17:22:47 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 17:52:39 ID:6HuypuDM0
あほくさ!23は被害妄想www

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 18:17:09 ID:/nHF50Ms0
>>23
お前妄想もいい加減にしたら?
お前が日本人は誰でも在日にしたがりのチョンなんだよボケ

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 20:45:16 ID:v0mYjwqx0
Shizuka Arakawa: Kimono Fantasy blue and sky blue in Turandot
人気あるな…普通じゃないコスチュームと言われてますが。
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=38302&page=1&pp=15

27 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:14:24 ID:sYKw5Gdj0
子供の衣裳見よう見まねで手作り。
そろそろ新しいプログラムに合わせて思案中、衣装は得点に影響てある?
プロに頼んだほうがいいのかな?
もし頼んだ場合どこに?値段は?詳しい人教えて!


28 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 20:27:16 ID:yQx47oE30
ボナリーはラクロワに頼んでたよね。1着200万くらい。
スルやコーエンの衣装はプロが作ったんだがあれで、100万くらい
もちろんPCSに影響が・・・・

29 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 20:41:44 ID:4qMPno6B0
>>27です。100万、200万!(絶句!)
ノービス、ジュニアぐらいの試合に使うのだったら?
PCSに影響するのですか・・!


30 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:11:40 ID:yQx47oE30
まあ、世界トップ選手レベルだからPCSに影響するのなんて。

ノービスぐらいでも最低5,6万はするだろうね。
トップ選手(っていっても真央ちゃんのような衣装ではなく)みたいに
ラインストーンでキラキラにしたいとか思えば思うほど
お金は加算されるね。

31 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 06:03:45 ID:jLEJUGxm0
>30 高杉。。5、6万は小遣い2ヶ月分ですよ。。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)