5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央はバカ殿にそっくりなブス 2

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 20:43:01 ID:NG+oVbMc0
似てるw
http://www.ashibi.com/imagebook2000/6750.jpg
http://www.konanmachi-stm.ed.jp/kyoui/oboegaki/P4141875-1.jpg

前スレ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141940828/

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 20:44:47 ID:5hlmfKaD0
知恵遅れっぽいよね

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 20:45:00 ID:bXfAa+b+0
心温まるええ話や。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 20:46:07 ID:zUSKTIvCO
ここは恩田ヲタ 村主ヲタ 安藤ヲタばっかりだな w

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 20:50:44 ID:0HS3gvXp0
sage

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:10:06 ID:NG+oVbMc0
>>2
それは・・・

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:11:50 ID:E7O2bvOE0
自分は奈良か京都の仏像だと思った
特に耳の形が

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:17:22 ID:Qhv4tsbgO
同じようなスレだねえ

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:21:27 ID:Ws/H6nKg0
大人になって眉メイクを何とかすれば見れると思うぞ…
寄り目はいかんともしがたいが。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:25:48 ID:ROqBGvxv0
ぼくもバカ殿に似てると思ってました。同じ思いの人がいて嬉しいやらなんやら。


11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:29:13 ID:NG+oVbMc0
>>10
ナカーマ

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:30:57 ID:ZwMH75z+0
最近天狗になってるってホントかな・・・?
前の天真爛漫な所が好きだったのに。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:36:33 ID:TFJQPGxwO
>>12
ガセネタ及び捏造の可能性が極めて高い。あまり気にしないように…

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:50:38 ID:NG+oVbMc0
>>9
メスが必要だな

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 02:31:24 ID:WPskk21x0
 【政治?】麻生外相「日本だけ例外にしろと言う方がおかしい」浅田真央の五輪出場★2(1001)
http://news19.2ch.net33.tripod.com/log/1135077897.html
 【政治?】麻生外相「日本だけ例外にしろと言う方がおかしい」浅田真央五輪出場で★3(1001)
http://news19.2ch.net33.tripod.com/log/1135090780.html
 【政治?】麻生外相「日本だけ例外にしろと言う方がおかしい」浅田真央五輪出場で★4(1001)
http://news19.2ch.net33.tripod.com/log/1135144380.html
 【政治?】麻生外相「日本だけ例外にしろと言う方がおかしい」浅田真央五輪出場で★5(1001)
http://news19.2ch.net34.tripod.com/log/1135256099.html



16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 10:25:16 ID:GQ2REHTd0
真央認めたらユナも・・・

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 10:33:52 ID:GQ2REHTd0
きもい真央ヲタの発生源
浅田真央応援スレpart141
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1143384308/l50
現在なんと141スレ目に突入!
異常としか言いようが無い。
いくら真央信者なんていない、なんて主張しても事実はこのとおり。
童貞ロリコンアイドルヲタ加えてニート、ヒッキーの可能性大。


18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 21:09:33 ID:efVSZG1y0
似てないよw

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 02:22:40 ID:+L0TvHzs0
韓国人の立てたスレですね
さげ

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 08:35:22 ID:vSEneFKU0
寄り目はいかんともしがたい

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 09:11:30 ID:HsaBZOvB0
20=そこがカワイイんだよ

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 13:07:10 ID:6+ta8QcK0
村主オタ最悪だな。

真央、荒川、安藤、のアンチスレの多さは一体何?
おまけに性格のいい恩田叩きかよ

他選手sageるのも大概にしろよ

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 02:14:33 ID:4dAbK6/s0
少々テング!?浅田真央が安藤美姫の二の舞になる可能性はあるのか?
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143439443/l50

『浅田真央、15歳』(4月上旬発売予定)女子フィギュアスケート界で期待の逸材・
浅田真央(15)。トリノ五輪には年齢制限でわずか87日足らず、出場を逃してしまったが、
その出場権をめぐって社会現象ともなった。

次のバンクーバーでも「日本人選手2連覇」とずいぶん気の早い話まで持ち上がっているが、
その筆頭であることは間違いない。

そんな真央ちゃんだが、最近はあまりよろしくないウワサが浮上している。
周囲に「私が(トリノオリンピックに)出ていれば金だったのに…」と洩らしているというのだ。
さらにトリノでは4回転を失敗した安藤美姫へのあてつけか、「私がバンクーバーで
4回転を成功させる」とも。荒川、安藤にすればあまり気分のいい話ではない。

ここのところ、フィギュア選手の注目度が増し、その人気たるやアイドルをもしのぐ勢い。

若干15歳で"天才"、"期待の星"などと持ち上げられれば、多少のビッグマウスは仕方が
ないが、それでも最近の強気発言は目に余るものがある。

さらにもう一つの懸念事項が。

真央ちゃんの大好きな食べ物が「チョコレートとミニカップ麺」というのだ。
スポーツ選手として健康管理が出来ているとは到底いえない。

それが原因でバンクーバーでは、「(トリノで)太りすぎ」とバッシングを受けた
安藤美姫の二の舞になる可能性もある。

発言も食事も"口は災いの元"にならなければいいが…
(情報元:BREAK MAX より)

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 15:50:55 ID:LZ/jvN2O0
20=そこがカワイイんだよ

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 16:18:41 ID:XhHepzi10
より芽は直せるものなら治してあげたい。

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 00:45:20 ID:2yCG9UFaO
アンチ真央の個人情報

602:softbank221019024179.bbtec.net 2006/04/05 23:04:08 0
父は女をだまし続けたホスト

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 14:29:39 ID:5bjVPHeU0
テリー伊藤が批判「真央の滑りは園児のお遊戯」
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141210272/

スレが埋まったので
テリー伊藤が批判「真央の滑りは園児のお遊戯」 2
サンデースクランブルにて


でスレ立て願います


28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 14:42:43 ID:ST7AriB60
真央ヲタってマジで気色悪いよね
こんなスレ普通ではありえないよ…



真央ちゃんここみて〜♪
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142093511/l50

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 23:06:18 ID:ZZg4P3Bx0
>>20
真央って寄り目ですか?
目と目の間の距離は近いと思うけど。
それは舞ちゃんもだね。

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 23:07:42 ID:ZZg4P3Bx0
それに、離れ目より寄り目のがまだよくない?

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 23:17:45 ID:i1qXvPDsO
顔のことけなすけど 、お前ら顔可愛いのか?

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:14:36 ID:TNT7iDWi0
真央よりは可愛いよ

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:15:39 ID:NSkqESGh0
今度チームでやる対抗試合

安藤に希望するのは、頼むから浅田の足だけは引っ張らないでといいたい。
ちゃんと個人の得点票でるんだろうね。
4人の合計点だけ出されてうやむやにされると困るから。



34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 18:41:19 ID:ptB1gegF0
             -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 19:52:42 ID:MyPc6ELOO
あたしは真央も馬鹿殿も好きだ
そんで真央はあたしよりは断然可愛い


36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 23:42:20 ID:7xaCEo640
はげてないよ

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 00:25:43 ID:yFRWCeVl0
サバンナの高橋と区別が付かない

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 04:14:25 ID:Z/GoL2+q0
いや、確かにときどき真央がバカ殿に似ていると思うことはあるが、
それよりも最近若干ふくよかになった真央の顔や表情を見ていると
心なしか長州小力と瓜二つじゃないかぁ!!と思うことがある
てか【浅田真央は長州小力に似ている】とかそういうスレがないのが不思議だ

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 04:21:58 ID:ahiMVc+J0
あったけど、スレストすぐに食らった

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 13:52:40 ID:56PPZbfKO
確かに小力似てる
それでもあたしは真央ヲタだ

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 14:12:24 ID:z6vifRLs0

     /ミミミミミヽ  
 /★|彡ミミミ     ミ
 | | |彡ミ| #   u |
 | | |彡|   ⌒  ⌒|
 JJJ(6|| <~●) (●~
 JJJ |. u     ゝ |   
 JJJ \ "u  ∇ ノ   コケてないっすよ・・・
  JJ   \___/    真央がコケたら大したもんすよ
        ) (

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 17:27:00 ID:z6vifRLs0
冬ソナのチンスクに似てる。


43 :名無し募集中。。。:2006/04/08(土) 18:48:24 ID:JCVJwXYcO
ここは娘板です、続きはこちらでどうぞ。

★真央・志田・さあや・ぁぉぃ・ブサイク・仮面ライダー総合
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1144488460/

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 00:13:08 ID:ni/TZcqb0
劣化が激しいね。あのマブタがキモチワルイ。

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 09:11:06 ID:iDv5LvEz0
バビディに似てない?

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 09:25:27 ID:SAswD+IZO
ブスな汚物が騒いでますなwww

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 12:13:58 ID:FHCnVz9Z0
部巣ではないけど、ポカーンとしていて
時々馬鹿っぽい。

母(父)性本能くすぐられる人もいるけど
反感覚える人もいるだろう。

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 07:04:11 ID:w4GmzR1H0
「村主章枝さんは、メダルを追いかけてる。maoはメダルに追いかけられる」
「今一番怖いのは、どこまでmaoが行っちゃうんだろうってこと」
「もう、野辺山には期待しないよ」
「終わりが始まりだとか、くだらないね。すべての瞬間がmaoでしょ?」
「maoを最初に追いかけたのは、maoの影」
「未来は、今見えるmaoの先にある」
「「あさまお」とか「真央ちゃん」とか言わないで。スコットランド風に「mao」て呼んで」
「逆から読んでも、maoはmao」
「毎日、3A跳べるmaoって、やばくね?」
「Figureがやりたい。ジャンプが好きなんだ」
「maoレベルじゃないと、わからないことはたくさんある」
「ワダエミで衣装なんか、作んなよ!」
「ジャンプが楽しいのは、20歳までだね」
「世界を変えるのは、maoを変えるのと同じくらい簡単」
「maoが跳べば、そこはリンク」
「maoのFigureは、決して評価されすぎることはない」
「ジュニアは、maoの滑りを見習っておけ」
「テレビがmaoを離さないんだよ。仕方ないでしょ?」
「maoは、刺激的ビフォー・アフター」
「スルとかコーエンとか聞いても、ビビんないよ。むしろあいつらがビビってる」
「ユナぐらいで、がたがた騒がないで」
「世界レベルっていうのは、意識したことがない。気づいたらそこにいたんだよ」
「夏休みの宿題なんてやらなかったよ。「Figureしてました」ってね」
「バレリーナにだってなれたんだ。でもトウシューズよりもFigureが、maoのことを愛した」
「鏡はいらない。世界に一人ぐらいmaoを見ない人間がいてもいいでしょ?」
「ちくしょう! いいスパイラルができちまうぜ」
「maoがFigureを救ったように、いつかFigureはmaoを救ってくれる」
「プルシェンコは、コケないで滑ってるだけでしょ?」
「これからは、「エロかっこいい」路線で」
「アイスショーになんて二度と出ない。maoの人生の方がよっぽどショーでしょ?」
「泣いていたはずなのに、気がつくと滑っている。それがFigure」


49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 06:05:12 ID:Kl3zaVLLO
コリキに似ているね

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 06:11:50 ID:vHpsJ2yl0
他のアンチ真央スレと、コピペの順番も全部同じ。
哀れなり。

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 06:12:12 ID:vHpsJ2yl0
● アンチ安藤スレが「複数」あがると
アンを守ろうと必死になり、他選手アンチスレつまり
 1、アンチ真央スレや アンチ荒川スレや アンチ村主スレや アンチ中野スレ(つまり彼女らの誹謗中傷スレ)を 
     →→ コピペや、意味のない言葉で複数 age る
 2、真央ヲタや荒川ヲタや村主ヲタや中野ヲタなどを煽る ヲタ誹謗中傷スレを→
     →→ コピペや、意味のない言葉で複数 age  はじめる
  (コピペ複数アゲの中に 絶対にアンチ安藤スレは常に入っていない)
  (上記4人の選手らは嫌味を言うわけでもない、結果も出し言い訳もしないのに
   アンチ荒川スレ、アンチ真央スレ、アンチ村主スレ アンチ中野スレ(また彼女らのヲタ煽りスレ)が
   ここまで多いのは不自然)

あげることが目的だから内容はどうでもいい。だから1行レスやコピペなど妙なスレになっている。
    ↑  ↑  ↑
    これが嘘だと思うなら、下の方にある複数の”アンチ”安藤スレを複数あげてみればわかる。 必死で1,2に代表されるスレを複数、コピペや意味のない言葉などであげるから。

しかも安藤以外の他選手誹謗中傷スレで書いている内容は同じことばかり。
たった一人でスレたてて(IDチェンジャーも使うが書いてることは同じことばかりの繰り返し)
たった一人で中心になってスレ保守しているのがわかる、
アン擁護は=アンチ安藤スレを嫌っていて、それらが複数上がることを異常に嫌がっている。アンチ安藤スレが目立ったりトップに来ないように守っているんだろう。
これだけ沢山の荒川ヲタ 真央ヲタ 中野ヲタ 村主ヲタ を煽るスレがあるのに、
安藤ヲタを煽るスレが一つも無い。これだけ見てもわかる。

 アンチ安藤スレで、「お前ら安藤に嫉妬して批判しいるんだろう」と必死でアン擁護していた者が、
同じIDで その足でアンチ真央(ヲタスレ)スレ アンチ荒川(ヲタスレ)スレなどを、いつものコピペや1行レスで連続してあげるなどの行為を何度も見る。IDチェンジャーを使うのも面倒なときは、そうする。
 休眠中は午前中が多い。休眠中は板全体が何時間も平和になることからみて、
やっているのが一人だとわかる。

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 11:56:12 ID:1/QbTwuj0
バカ殿の方がマシ

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 11:59:40 ID:vHpsJ2yl0
>>52

ほらね。 堪えきれなくなって 出てきたね。
やっぱりね。>>51のアゲ活動が嘘だと思うなら
    ↑  ↑  ↑
嘘だと思うなら、下の方にある複数の”アンチ”安藤スレを複数あげてみればわかる。
必死で1,2に代表されるスレを複数、コピペや意味のない言葉などであげるから。

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 15:06:57 ID:3ZG7YhV40
浅田オタって引きこもりが多いから、始終ネット監視してアンチ書き込みに反論してる
ほんときしょいね
化粧しなかったらブスってことが分かってきてるから必死だ
それとこいつってインタビューのときもつけまつげしてないか?
よっぽど自分の顔に自信がないんだろ、15のくせに

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 15:17:01 ID:IteyQgzNO
ぷ(笑い)

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 20:21:04 ID:v80/Ybjh0
ミキティ宇宙一かわいいおっぱい大きいおしりプリプリ太ももムチムチ\(*^O^*)/

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 01:38:14 ID:aQqdIt/h0
見るからに頭悪そうだよな

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 01:23:55 ID:FwB3HTDtO
醜いツラしてるな

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 11:52:49 ID:Q4MwBZR20
重複です移動して下さい

【アンチ真央】アンチ浅田真央スレPart6【本スレ】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144733494/

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 02:45:46 ID:JhDCP6qT0
そっくりだな

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:31:12 ID:+jzgY6NAO
クニエイにも似ている

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:31:10 ID:HQ/xsZeOO
顔しか叩けないなんて話題がないスレだね。数人しかいないってこともみんな分かってるしねw

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:33:16 ID:OwJCi0UT0
うめ

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:33:57 ID:OwJCi0UT0
うめ

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:35:01 ID:OwJCi0UT0
うめ

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:36:21 ID:OwJCi0UT0
うめ

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:14:33 ID:OwJCi0UT0


68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:21:27 ID:OwJCi0UT0
うめ

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:50:14 ID:OwJCi0UT0




                                                         うめ

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:50:54 ID:OwJCi0UT0




                                                         うめ

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:51:14 ID:OwJCi0UT0




                                                         うめ

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 02:07:18 ID:FrvIuFBI0
私も、以前、バカ殿に似てるってよくからかわれていました。でも、真央ちゃんが有名になってきたら真央ちゃんに似てるって言われるようになってよかったです。(特に大豆のススメのCMが似てるらしい)
でもそれってやっぱ真央ちゃんもバカ殿に似てるってことになるのかな?!
ちなみに、私も小力に似てるとかも言われたことある…


73 :このスレ終了:2006/04/17(月) 07:38:53 ID:ZRPvU6KD0
表彰式を終え、2位のメダルを外す浅田真央 Photo By 共同

 真央が負けた。フィギュアスケートの世界ジュニア選手権第4日は9日、リュブリャナ(スロベニア)で女子フリーが行われ、ショートプログラム(SP)2位からの逆転を狙った浅田真央(15=グランプリ東海ク)は、トリプルアクセル(3回転半)の失敗などが響き、
フリーでも97・25点の2位となり、連覇を逃した。同じ15歳で、SPで首位発進し、フリーも116・68点で1位だった金妍兒(韓国)が浅田に24・19点の大差をつけて韓国初の世界女王になった。

 今季急成長したライバル金にはもちろん、ジュニアの国際大会で浅田が負けるのも初めてだった。「ノーミスで優勝したい気持ちがあって、いつもよりちょっと緊張していたかもしれない」。調子はよくなかった。
だが、昨季は圧勝した世界ジュニアでまさかの大敗を喫した。自身の連覇を逃すと同時に、日本勢の連覇も3で途切れた。

 15歳の天才少女も、追われる立場の重圧を感じていた。「シニアの方が伸び伸びできた」。
ジュニアデビューした昨季は4戦全勝でタイトルを総なめにした。今季はシニアのGPファイナルを制す快挙も成し遂げた。年齢制限でトリノ五輪に出場できない不運を、日本中が嘆いた。勝って当然の重圧が浅田を襲った。

 直前で金が好演技を披露し、自己ベストの高得点を出した。逆転には121・45点が必要だったが、浅田の自己ベストは125・24点。不可能な数字ではなかった。しかし、冒頭のトリプルアクセルが、1回転半のシングルアクセルになった。
6・7点も失点し、逆転が厳しくなった。「これでこけたら終わり」と次の3回転ループは決めたが、終盤のジャンプが立て続けに回転不足となった。「今季で一番悪い出来」と表情を曇らせた。

 敗因は本人が分かっている。「真央はジャンプだけで、ジャンプを失敗したら負けちゃうけど、向こうはスケーティングが上手だった」。97・25点は自己ベストを27・99点も下回った。ジャンプの失敗が点数にそのまま表れた。
「スピン、スパイラル、ステップなどをレベルアップしたい」と前を向いた浅田が、もう1つ、動機を見つけた。「妍兒はいいライバル。一緒に頑張っていければと思う」。この瞬間から10年バンクーバー五輪への戦いが始まった。

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 00:57:17 ID:n81geDaQ0
【親がホスト】浅田真央アンチスレpart6【スケート界の汚物】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145230904/

こっちに移動ね

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 16:16:27 ID:gj3LjQCp0
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (____人 ) ←真央ヲタ
    (-◎-◎一 ヽミ|
    ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  | 〜プ〜ン         
    ヽ______/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     |   | |  ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.幼女.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ スココココココココココココソ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)


76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 16:21:13 ID:BCAsoB+kO
うんこ

77 :このスレ終了:2006/04/18(火) 21:27:22 ID:nQY9SMJB0
来年の世界選手権の見所。
5日7時間16分 前 ( 2006年3月30日 15時21分17秒 )
キミー・マイズナーの世界選手権制覇が、浅田真央選手のモチベーションを上げている。 先日、世界Jrでは真央選手自身追い込んでしまって2連覇とならなかった。 原因は、意外なところにあったようだ。...
9日7時間53分 前 ( 2006年3月26日 14時44分17秒 )
佐藤コーチが「なかなかないチャンスで金メダルを取らせてあげたかった」と言ったそう 確かに誰もがそう思います 優勝できるチャンスだった コーエンが最終グループの第1滑走で崩れていった時「勝てる」誰もがそう思いました
でもマイズナーの滑りは素晴らしかった あの滑りの後では村主は引き立ちませんでした...
アイスダンス フリー結果
9日8時間6分 前 ( 2006年3月26日 14時31分17秒 )
上位4組フリーは本当に僅差だったんですね 技術点ではカナダ組 芸術点ではブルガリア組 結局CD,ODの得点差がそのまま結果となりました
デンコワ・スタビスキー初優勝おめでとう 大好きなカップルだっただけに嬉しいです Ice Dancing 1 DENKOVA / STAVISKI BUL...
世界選手権村主2位!来年の世界選手権3枠死守!
9日14時間41分 前 ( 2006年3月26日 07時56分17秒 )
世界選手権1位はアメリカのキミー・マイズナー選手。トリノ五輪では6位だった。 予選2位スタートの村主選手は
途中ジャンプの着氷が乱れるも来年東京で開催される世 中野選手は、最終滑走のプレッシャーからかトリプリアクセルに挑戦しなかった。結果5 恩田選手は、11位。...
女子SP好発進!がんばれ村主!
10日8時間45分 前 ( 2006年3月25日 13時52分17秒 )
女子ショートプログラム(SP)を行い、予選全体2位の村主章枝は2位、同4位の中野  恩田美栄さんは11位。 1位はサーシャ・コーエン。
オリンピックで果たせなかったプレッシャーからの克服ができるのか見物である。 村主選手にも是非頑張っていただきたい。...
10日22時間22分 前 ( 2006年3月25日 00時15分17秒 )
こんな素晴らしい試合を生で見てみたい そう思いました ある意味トリノより戦いは厳しく、またレベルも高い試合でした
復調してきたジュベールの素晴らしかったこと この「マトリックス」に戻して正解でしたね 力強さが戻ってきました...
アイスダンス フリー 滑走順
11日1時間19分 前 ( 2006年3月24日 21時18分17秒 )
フリーの滑走順 今年のダンスの優勝者は読めないなぁ どこの組が勝つんだろう Ice Dancing - Free Dance Warm-Up Group 1 1 ZARETSKI / ZARETSKI ISR 22 69.01 2 BEKNAZAROVA / ZUEV UKR 24 66.28 3...
フィギュアスケート観戦記 このブログにはリンクがありません
初出場で4位!織田信成。
11日1時間51分 前 ( 2006年3月24日 20時46分17秒 )
初出場でLPの演技で、ザヤックルールで2位から4位に順位が落ちたが2枠をとってき 来年の東京大会は面白くなりそうだ。...
アイスダンス OD 結果
11日4時間33分 前 ( 2006年3月24日 18時04分17秒 )
オンラインリザルトを開いてビックリ デンコワ・スタビスキーが1位に残っている 大好きなカップルだけに嬉しい ベルビン・アゴスト
の点数が意外に伸びてないのが不思議 このまま1位突き進んで初優勝して欲しいな ペアも優勝すればいいなと思っていたパン・トン組が優勝したし...
女子 SP滑走順
12日1時間28分 前 ( 2006年3月23日 21時09分17秒 )
最終グループはほとんど点差がありません 男子は予選とSP両方揃えてきた選手は数少ないので,女子はどうなるかな Ladies - Short Program Warm-Up Group 1 1 Tugba KARADEMIR TUR 26 18.94 2 Arina MARTINOVA RUS 25...
女子 予選A組結果
12日1時間29分 前 ( 2006年3月23日 21時08分17秒 )
村主がかろうじて1位です マイズナーに0.04差 コーエンは転倒が2あったようで3位でのスタートとなりました 全体の順位はローシェット・村主・マイズナー・中野・コーエン・ヒューズで,この6人 村主は点だけ見たらそんなに良い出来ではなさそう...
ペア フリー結果
12日1時間29分 前 ( 2006年3月23日 21時08分17秒 )
オンラインリザルトをクリックしたら,その時点でペトロワ・ティホノフが1位 井上組が2位でした あとは中国2組
オリンピックから調子の良かったパン・トン組が上にいけばいいのにな と思っていましたら見事な優勝です ディダクションが2もあるのにこの点数の高さは何? 技術点・芸術点共に高い点数です...


78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 23:45:12 ID:xm/q0ao70
荒らすな

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 17:48:57 ID:1wJ1cJlM0


80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 23:51:57 ID:1wJ1cJlM0

【裁判】 「殺すのは簡単や」 "月収1000万・現役阪大生"ホスト、21歳女性への強要認める…初公判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145524802/

【裁判】「ヤクザ呼ぶぞ」「このまま監禁するぞ。殺すぞ」阪大生ホストが強要認める 大阪地裁[06/04/20]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1145539066/

阪大生ホストが強要認める 女性に300万円の借用書 大阪
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1145524751/


81 :& ◆Mch1MElHro :2006/04/22(土) 06:14:44 ID:zP42SNi20
まぶたキモい。
あのニターっと笑った顔はタイツかぶった山崎まさよし。

82 :                         :2006/04/22(土) 06:18:28 ID:9N1eYvjX0








































/ /          \ ヽ  /__      / \    /      |  ヽヽ _/_
|   ● /   ヽ ●    |  __|_ | ̄|   /       /     ̄| ̄ヽ |  /   \
|     |  /  |.      | .  人  |_|  // ̄ヽ  /⌒!    ノ   │  /  ___|
ヽ     ヽ_/ヽ__/      /  /  \       _ノ  /   \ノ ノ  ヽノ    \ノ\

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 06:44:21 ID:zP42SNi20
真央で思い出したが、あの奈良の騒音ババアの判決出たね。

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 06:52:33 ID:9N1eYvjX0






























 /  l⌒l   O | ̄| O  ヽ    ̄ ̄/       ̄ ̄/      ‐┼‐  ─‐ _|_  ┼─ ヽ /
 |   |  |    / |    |    lノ  ーー   lノ  ーー   ‐┼‐       /  / _|    |  \
 ヽ、. |  |    ├ー┤   ノ    ノ        ノ        (___   (___  / し    (ノ\   し


85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 07:19:43 ID:zP42SNi20
ほんとに気持ち悪いブス

86 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/04/22(土) 07:21:43 ID:9N1eYvjX0
     /         /             \  \   ____
    /                   l             ヽ         |         \
    ,!                    ヽ、         !.      |               |
    |                       `>          |      |   ___        |
    'i                        /         i'       /               /
     ヽ.                               /      /               /
        \                 __              /      /          __/


87 :アンブヒ:2006/04/22(土) 08:26:26 ID:zP42SNi20
真央はゴキブリってイメージだらー

(3年の初め頃言ってた)

88 :& ◇Mch1MElHro:2006/04/22(土) 08:39:26 ID:9N1eYvjX0
'| ̄ ̄l    .广 ̄''l    l ̄ ̄7
.゙l   ゙l   .|   ゙l   ,!   .l゙ 
│  .|   |    |   │  .| 
: ゙l   ゙l   |    .゙l   |   .| 
 l゙   l゙  |    ゙l  l゙   ,! 
 .|   .|  .l゙    .|  .l゙   ,l゙
  ゙l   |  |     .゙l .|   .l゙
  .|   ゙l |     ゙l |   .| 
  |   .| ,!  .|i、  .l゙ |   .l゙ 
  ゙l   ゙l,!   ||   |.l゙   l゙ 
   |   ‖  .l゙.|   ||   ,l゙
   ゙l   ′  | .|   ′  l゙
   │    .| ゙l     │
   ゙l     |  |     l゙ 
    |    |  │    l゙ 
    ゙l    ,!  |    │
    │   .|   |   .l゙ 
     ̄ ̄"′  . ̄ ̄′




89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 01:18:11 ID:6VG46S640
まぁ確かに似てるわな
長州小力にもかなり似てるが

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 09:04:40 ID:N3h5QlIh0
浅田のオヤジ見たことないが元ホストなら容姿はいいはずだよな。
なんで真央はあんな汚く生まれちまったんだ?
姉にいいとこもってかれたか。

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 12:41:24 ID:Ku0zKhwu0


92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 12:51:52 ID:a54o8ysSO
「すげぇ15歳だよ」「うゎ15歳だよ」「15歳だよカワイイよ」
とかもうききあきた
もうちょい年とったらカワイイカワイイもてはやすのもキツくなってくるだろ
あの顔だし

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 12:57:02 ID:N3h5QlIh0
日本って変な国だよな。
美人よりも若いってだけで可愛いって言われるんだからな。
よく日本人って年齢聞くし、他人の年齢すっごい気にするけどもし実年齢
まったく知らなかったら真央なんて相手にもされない容姿だろ。

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 18:41:43 ID:Puz04y9E0
age

95 :アンブヒ:2006/04/24(月) 09:58:40 ID:jgfKGxUa0
日本一醜く汚い不細工化け物スケーター
浅田真央でーっす。

96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 18:46:40 ID:fvwVRsk7O
引っ越しオバサン似

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 18:52:14 ID:wLzSnUvfO
ナントカ仏様似

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 20:02:20 ID:c5WuibP6O
95<恩田と太田じゃないの?
浅田も可愛くないけどそこまでは…

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 23:05:45 ID:jgfKGxUa0
>98
まだ太田のほうが真央よりまし。
全体的な汚さでは恩田と真央とおばさん顔の安藤がいい勝負。
顔は真央が圧倒的に汚いね。

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 23:46:15 ID:c5WuibP6O
↑お前さ小錦似の太田知ってて言ってるの?
浅田はいいとしても
なぜ安藤が太田より下なんだよ

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 23:53:52 ID:+nqUEmvv0
真央やばいよ真央
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2006/04/24/KFullNormal20060424041_p.html

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 00:01:46 ID:qZPG12lUO
>>100
いや、豚姫はキメエよ

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:04:13 ID:BHEpyoE/0


104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 18:07:10 ID:UDmKwcQ8O
ゴールデンはもっとあれそう

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 03:16:49 ID:FRPubie40
まおほぶすぎゃない

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 09:12:56 ID:ySQ8l0z00
すっごいブスだね

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 09:25:02 ID:G3U8QKAN0
バカ殿と言えばスグリでしょう?

108 :ぶさいく2人:2006/04/30(日) 12:00:46 ID:ySQ8l0z00
真央もすぐりもバカ殿似で妖怪顔でゲロ顔

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 13:26:23 ID:k7rFdo1M0
浅田真央=長州小力

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:18:59 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:51:18 ID:5liW93q/0
真央はチヤホヤされてるけど同年代の女からは「眉毛きついんだよブリッコ!」
とか言われてんじゃないの?


112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:55:21 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

113 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 09:19:29 ID:Xpze0cmyO
>>1
バカ殿や埴輪に失礼すぎるだろ

114 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 22:20:50 ID:cEI8d/BzO
まおはあたしと似ててかわいいよ♪

115 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 18:51:51 ID:vQWQxlMq0
>>114
引越しおばさん乙

116 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 02:51:48 ID:ecwRn2lm0
すっごい豚だね

117 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 09:44:42 ID:NzNqsACLO
どの番組でもCMでも15歳15歳うっせー
誰でも15歳の時はあるよ
みんな可愛いのかよ

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/03(水) 10:48:50 ID:/bhfaR1A0
日本のもてないロリコンは若いってだけで大騒ぎするからね。
だからブスに限って顔では到底かなわない相手に「あたしのほうが若いんんだから
あんなババアに負けない」と勘違い発言すんのいるだろ。

119 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 23:01:51 ID:Vt28fR71O
まおときききりんに似てる

120 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:52:20 ID:beaYuP1H0


121 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:22:15 ID:vQ7ccMDg0
w

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)