5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期全ての試合を終えて振り返るスレ

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 19:30:13 ID:EpDYe7UQ0
今シーズンは日本女子、男子ともに飛躍的にレベルが上がり世界で勝てるレベルになり、また
フィギュアスケートそのものが米国のように(連日アイスショーなどTV放映されている)メジャー
スポーツに認知されていく序章となったのではないでしょうか。

そんな素晴らしかった今シーズンが全て終了し、選手達はオフシーズンへと突入します。
今シーズン印象に残ったシーンや、良かった選手など語りましょう。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 19:32:36 ID:DhjCr07c0
「リポビタンを飲んでフィギュアを見よう」
てスレ立てくれね?

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 19:33:25 ID:Jvb092oQ0
ミキティ大好き

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 19:42:32 ID:LQC/Hu7O0
プルシェンコ最強!

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 20:06:11 ID:bJ3bbE390
サラマイヤーは今季見て好きになった
トリノを盛り上げてくれたケビンには敢闘賞
クリムキンに復活賞をあげたい。
五輪後はベテラン勢が抜けるのが寂しいね。皆さんお疲れ様

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 20:12:31 ID:LQC/Hu7O0
シマウマ男よかったよ〜

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 11:40:17 ID:Q6jqgN7C0
NHK杯から見てたけど、ここまで盛り上がるとは!

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 13:41:33 ID:saLgEX37O
それは、安藤や真央の人気のおかげかなぁ

9 :アオタ部長代理:2006/03/28(火) 13:45:49 ID:a4iRSM3p0
いろいろな意味で、人気盛り上げた真央には特別賞を上げたいな

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 12:07:30 ID:0ZFFCZYY0
認知されていく序章

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 08:39:11 ID:xKBnsJD00
運営もwwwミナギリたいのねーwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)