5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣き叫び汚物垂れ流しながらユナに負けた真央

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 11:54:33 ID:bY9k5OR40
みっともないにも程がある
なんだあのキスクラの態度は

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 11:58:06 ID:R0acUM4x0
負け試合の時って本性でるからね

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 12:09:57 ID:saLgEX37O
1>汚物だとかあんまりそういうスレ立てないほうがいいよ。 みっともないよ

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 12:10:29 ID:Krq0bBKI0
ユナの方が上手かった
真央はなんか勘違いしてると思う
勝って当然とか思い上がってたんじゃ

5 :>>1>>2は在日:2006/03/28(火) 12:10:47 ID:CFCmxssj0
ISU公式発表「荒川世界二位、安藤世界三位」
名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中
E-mail:
内容:
荒川2位、安藤が3位=フィギュア世界ランク

 国際スケート連盟(ISU)は27日までにフィギュアの世界ランキングを発表し、女子でトリノ五輪金メダリストの荒川静香(プリンスホテル)が4030点で2位、安藤美姫(愛知・中京大中京高)が3780点で3位となった。
 世界選手権2位の村主章枝(avex)が5位、グランプリ・ファイナル優勝の浅田真央(グランプリ東海ク)が8位、恩田美栄(東海学園大職)が9位と、日本勢5人が10位以内に入った。1位は4650点のイリーナ・スルツカヤ(ロシア)。
 男子は世界選手権4位の織田信成(関大)が10位、トリノ五輪代表の高橋大輔(同)が11位。ジェフリー・バトル(カナダ)が1位だった。このランキングは最近3シーズンの成績を対象に算出している。 
(時事通信) - 3月27日20時1分更新

これまでの実績を客観的に数値化するとこういう結果になりました。
にわかは安藤の三位にケチをつけるでしょうか、戦績を数値化するとこうなると世界が認めるところです。
真央がユナに負けたからと言ってユナが真央より上だと信じる馬鹿が、最近調子の悪い安藤を貶めるのでしょうね。


6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 21:20:39 ID:TBsUYEYc0
基礎力で真央は圧倒的に負けてたね

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 22:25:10 ID:KKaboohc0
真央 語録

「悪いけど、真央に女の涙は通じないから」
「FIGUREで天下取りますよ。光も闇も含めて」
「憧れの人はハーディングさん」
「確かにMaoのキャラはアイドルじゃないし近寄りがたいかもしれない」
「今、アメリカって壁をガリガリ削り取ってる所」

「Maoをそこらの雑魚の演技だと思って舐めないで欲しい」
「Maoの演技で世界に進出したい」
「トリノのブスはシャシャんなよ(笑)」
「アメリカ?10年は敵わないと言うほど叩きつぶしてやる」

「ジャンプなら200回飛べます」
「成績なんて関係無い、魂が入ってるかどうか」
「NO Mao NO LIFE」
「リアル魂」
「真央は、マジやばくてリアル」
「人種や肌の色の壁は越えた」
「Mao生活も超リアルで超ハード」
「TVに出ると違う世界の生き物だと思われるかもしれないけど Maoもただのフィギュア選手だから…ただの人間だから…」

「今はまだガキでいたい」
「Maoが革命を起こす」
「6才の時ジャンプと出逢った」
「幼稚園の頃からよくバックフリップをしてたよ。」
「小学生の頃周りの奴らは簡単なジャンプ跳んでたけどMaoはトリプルアクセルみたいな本物跳んでた。」
「真央はフィギュアで生きてきた だからフィギュア魂を見せる。」
「クワドや3Aも跳べないのにフィギュアを語たんなよ(笑)゚」
「真央の前にフィギュアはない、真央の後にフィギュアが出来る」

「甘い話には、興味無い」
「世界でフィギュア魂見せてやるよ。」
「真央が3Aを跳ぶ理由?はっ!決まってんじゃないの、3Aは股間に気持ちよく響くからだヨっ!」
「フィギュアとSEXしようぜ」
「リスペクトしろよ真央を!」
「フィギュア最高!フィギュアは人生!」
「足が潰れるまで跳び続ける」


8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 22:25:43 ID:KKaboohc0
真央 語録

「もし生まれ代わりがあるんなら、何度でも真央として生まれたい」
「Figureは好きだね。っていうよりも、Figureが真央を求めてる」
「ジャンプとか、表現とかじゃなくて、真央というジャンル」
「魂を見たい? 真央のすべてが魂だよ」
「挫折したこと? あるよ。このあふれる才能をどうやって全部活かそうかってね」
「ねたみ? たくさんあるよ。っていうか、世界中が真央をねたんでる」
「Figureは真央の世界の一部にすぎない」
「そんなことありえねーけど、真央がゴミだとしたら、「燃えてるゴミ」だね」
「革命に憧れる。もちろんFigureでの革命」
「もう、なんといってもFigure。アスリートだよ、アスリート!」
「よく見る夢がある。真央自身がスターになった夢。正夢だけど」
「荒川さん。金メダルおめでとう。また先を越されちやった」
「流れる涙に意味なんかない。だから真央は滑るんだ」
「寂しくなったらいつでも呼んでくれ。行かないけど」
「バンクーバーが、真央を待っている」
「毎日がスペシャルって感じられる真央って、ダイナミック」
「真央という名前を知らなくても、この世界に真央の魂は行き届いているんだよ」
「嫉妬の意味を真央は知らない。真央は世界にShitだぜ」
「ブタメンを食べたら、中国4000年の歴史を感じたよ」
「真央は伸ばしてないぜ、後ろ髪なんか。でもいつも引っ張られてる感はある」
「バンクーバーは、ある意味、舞ジャパンだろ」
「どいつもこいつも、真央を見てやがる」
「勲章なんてつけないぜ。だって真央が勲章みたいなもんでしょ」
「グレイト・スピリット=真央」
「なぁ、どこまで真央を好きになればいいんだ?」
「はじめて跳んだジャンプは、double axel」
「浅田真央を、レスペクト、レスペクト。アイラブユー」
「真央を最初に追いかけたのは、真央の影」
「メダルの数で、お前の色は決まるんだよ」
「浅田の、浅田による、浅田のためのFigure」
「真央のライフは、ハンパねえよ」
「毎日、名言吐ける真央って、やばくね?」
「Competitionに来いよ。誰が本当の氷上の天使なのか、教えてやるよ」
「真央レベルじゃないと、わからないことはたくさんある」
「世界の中心で浅田が叫ぶ」
「終わりなんてこない。真央はずっと伝説を生きている」
「Figureを聴きながら、真央は生まれてきた」
「Figureを滑ることは、世界をぶっつぶすことだって思ってた」
「真央は、狭い日本に収まりきるような器じゃない」
「Figure会場には、ジャンプの魂が息づいている」
「もう3月が、終っちまったよ!」
「真央のFigureが、時代を追い越していくよ」
「ジャンプにイカレテル真央は、もっとイカレレル」
「ジャンルをどうこう言うんじゃなくてさ、まずはFigureが好きか、だろ?」
「ノーベルFigure賞ってのがあれば、真央は間違いなく受賞できる」
「真央の生まれ変わりもきっと、アスリートになるだろう」
「Figureと出会ったのは運命だ」
「真央の前じゃみんなベイビーだろ?」
「前に進みたいなら、前に進むしかねーだろ?」
「真央がいなければ世界は変わらない。それが真央の生まれた意味なんだろう」
「ジャンプの神様なんて、いるのか? 真央はここにいるぞ」
「何だかんだ言って、真央は10代のカリスマ。俄然、強め」
「演技が下手なんじゃなくて、ああいう振付だったの!」
「真央のFigureと一緒で、真央の言葉もそのうち独り歩きするだろう」

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 13:06:42 ID:6+ta8QcK0
村主オタ最悪だな。

真央、荒川、安藤、のアンチスレの多さは一体何?
おまけに性格のいい恩田叩きかよ

他選手sageるのも大概にしろよ

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 02:18:30 ID:4dAbK6/s0
少々テング!?浅田真央が安藤美姫の二の舞になる可能性はあるのか?
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143439443/l50

『浅田真央、15歳』(4月上旬発売予定)女子フィギュアスケート界で期待の逸材・
浅田真央(15)。トリノ五輪には年齢制限でわずか87日足らず、出場を逃してしまったが、
その出場権をめぐって社会現象ともなった。

次のバンクーバーでも「日本人選手2連覇」とずいぶん気の早い話まで持ち上がっているが、
その筆頭であることは間違いない。

そんな真央ちゃんだが、最近はあまりよろしくないウワサが浮上している。
周囲に「私が(トリノオリンピックに)出ていれば金だったのに…」と洩らしているというのだ。
さらにトリノでは4回転を失敗した安藤美姫へのあてつけか、「私がバンクーバーで
4回転を成功させる」とも。荒川、安藤にすればあまり気分のいい話ではない。

ここのところ、フィギュア選手の注目度が増し、その人気たるやアイドルをもしのぐ勢い。

若干15歳で"天才"、"期待の星"などと持ち上げられれば、多少のビッグマウスは仕方が
ないが、それでも最近の強気発言は目に余るものがある。

さらにもう一つの懸念事項が。

真央ちゃんの大好きな食べ物が「チョコレートとミニカップ麺」というのだ。
スポーツ選手として健康管理が出来ているとは到底いえない。

それが原因でバンクーバーでは、「(トリノで)太りすぎ」とバッシングを受けた
安藤美姫の二の舞になる可能性もある。

発言も食事も"口は災いの元"にならなければいいが…
(情報元:BREAK MAX より)

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 15:19:31 ID:SUw48vdSO
いままでの成績が異常だったんじゃないか。注目されるようになって、ジャッジが厳しく見るようになったのでは

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 18:30:10 ID:LZ/jvN2O0
だろうね。
来期に正確な点が分かるな。

プレッシャーも感じてきているだろうし。



13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 05:30:27 ID:Wl86OIfD0
真央ってフリーで3-3なんでいれないの?
3-3入れなかったら真央なんて大した選手とは言えない


14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 08:07:46 ID:EkBzIC4L0
叩いてるのはハイミスフィギュアオタと、彼氏がフィギュアに興味持っちゃったぶさ女。

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 15:30:09 ID:3rpJS5nT0
やっぱチョンって文学的表現は出来ないんだな。
ノーベル文学賞は永遠にとれないよな。
底辺がこんなじゃ。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 00:40:13 ID:2yCG9UFaO
アンチ真央の個人情報

602:softbank221019024179.bbtec.net 2006/04/05 23:04:08 0
父は女をだまし続けたホスト

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 15:12:07 ID:5bjVPHeU0
テリー伊藤が批判「真央の滑りは園児のお遊戯」
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141210272/

スレが埋まったので
テリー伊藤が批判「真央の滑りは園児のお遊戯」 2
サンデースクランブルにて


でスレ立て願います



18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 15:29:23 ID:5bjVPHeU0
真央 女王マイズナーに闘志!

笑顔で記念撮影に応じる浅田真央と高橋大輔=都内のホテル(撮影・棚橋慶太)

 フィギュアスケート女子のホープ、浅田真央(15)=中京大中京高=が高校生としての初試合で、優勝賞金約1000万円をかけて、
カルガリー世界選手権を制した米国の新星、キミー・マイズナー(16)らと激突することが4日、決まった。

 日本、北米、欧州の3地域による対抗戦「ジャパンオープン」(5月14日、さいたまスーパーアリーナ)の主催者はこの日、概要を発表。
男女2人ずつの合計点で争う日本初の大会で、日本は浅田、安藤美姫(トヨタ自動車)、高橋大輔(関大)、プロの本田武史で臨む。

 優勝チームへの賞金は8万ドル(約950万円)で、2位は6万ドル(約710万円)、3位は4万ドル(約470万円)。
来季、大人っぽい曲への挑戦もほのめかした真央は「年が一番近いマイズナー選手とやるので勝ちたい」と、ライバル心をむき出しにしていた。



19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 15:37:58 ID:i1qXvPDsO
テリーの批判なんてたいしたことない。 誉めてたことも載せろよ

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 16:50:34 ID:2yCG9UFaO
アンチ真央の個人情報

602:softbank221019024179.bbtec.net 2006/04/05 23:04:08 0
父は女をだまし続けたホスト

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 06:28:54 ID:TNT7iDWi0
>>1
で、結局どんな態度だったの?

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 23:03:05 ID:dY4Ydb2EO
真汚物か

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 23:06:45 ID:G1DDF/Kf0
真汚物、終わったな
http://www.jiaodong.net/pic/news2006/200604080006.jpg

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 23:14:58 ID:dY4Ydb2EO
醜い格好してるな

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 23:16:27 ID:TPP2yCjN0
アンチ安藤スレに、フトコロリンクが追加されたみたい。

↓『フトコロえぐらせてもらいます』↓
http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 23:19:27 ID:dY4Ydb2EO
終わったね、真汚物オタ

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 04:50:16 ID:2vSR/eUW0
真央「制服でプリクラ撮りたい」



高校の入学式を終え、笑顔を見せる浅田真央(中央)=中京大中京高校(撮影・羽根田圭司)

 フィギュアスケートの浅田真央(15)が7日、名古屋市昭和区の中京大中京高の入学式に出席した。真新しい紺色のブレザーとグレーの
スカートに身を包んだ浅田は「制服でプリクラを撮りに行きたい」と笑顔。
制服のネクタイは「まだ結べなくて、けさはお父さんに結んでもらった。(自分でも)練習します」と初々しく語った。

 テレビカメラ8台、約50人の報道陣に囲まれ、他の生徒からも写真攻めに遭うなど人気は相変わらず。クラスはスポーツ専攻の1年A組。
海外遠征も多いが、「勉強もついていけるよう頑張る。文化祭にも参加したい」と高校生活へ夢を膨らませていた。

 卒業時は、バンクーバー五輪の1年前になるため「高校3年間が一番大事。もっともっと上手になれるようベストを尽くしたい」と気持ちを新たにした。
5月14日のジャパン・オープン(さいたまスーパーアリーナ)が高校生として初の大会となる。

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 08:03:42 ID:zCDLqIqL0
一緒に撮りたい

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 05:31:36 ID:J5l/nqGo0
流石にこの年頃になると頭の悪さがモロに出てくるな

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 05:36:39 ID:HiEqVPGW0
↑きもいな〜

俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 安藤美姫が大嫌いです

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 05:39:39 ID:J5l/nqGo0
安藤に嫉妬する哀れな真汚物オタが来ましたか

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 05:42:34 ID:HiEqVPGW0
↑きもいな〜

俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 安藤美姫が大嫌いです

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 05:49:04 ID:J5l/nqGo0
このスレとはまるで関係ない安藤の名を出す真汚物オタの哀れさw

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 06:00:20 ID:HiEqVPGW0
↑きもいな〜

俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 安藤美姫が大嫌いです

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 06:41:08 ID:5T8v90pP0
このスレタイ、いかにもチョンな表現力だね。
下品で頭悪そう。
汚物って食べてるらしいし、好物なんだろうに w

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 08:17:07 ID:w4GmzR1H0
ワイドショーにて↓
テリー伊藤 「日本人はロリコンですね。浅田真央のスケートはお遊戯会ですよ」

日本テレビ「ザ・ワイド(3/9放送中)」↓
スロベニアSTA紙 「噂が噂を呼び大きくなっただけだろう。真央より静香の方がすばらしい」

スロベニアSTA紙 「真央はキム・ユナの圧倒的な優雅な滑りの前に敗れ去った。」

市川森一 「真央ちゃんよりキム・ユナさんの方が色気もあり芸術性も高いですね」

ドイツ Die Welt紙インタビュー「真央は伊藤みどりの再来か?」に対し↓
カタリナ・ビット 「観客はゴム鞠が跳ねるのを見に来ているわけではない」

ワシントン・ポストの五輪年齢制限に対してのインタビュー↓
クリスティ・ヤマグチ 「(真央は)ピョンピョン跳ねるのが好きならモーグルでもやれば?」

ウクライナ NCBのインタビュー↓
オクサナ・バイウル 「真央のスケートから芸術性は感じられません」

スロベニアSTA紙 「噂が噂を呼び大きくなっただけだろう。真央より静香の方がすばらしい」

フランスル・モンド紙 「われわれはフィギュアスケートを芸術として見るべきである。真央は芸術ではない」

N.Y.タイムス紙 「マオアサダは得点稼ぎのために3A2LOに挑戦したが失敗、
          彼女のワンハンドビールマンもユナキムの後だけに汚らしく見えた。
          一番のサプライズはコリアンヤングスターユナキムで
          ジャンプ、ステップ、スピンすべてが美しく、観衆を魅了した。
          我々が見たいのは滑稽な点取り大会ではないことを示してくれた。」

ディック・バトン 「さぁ、ここで3Aのコンビネーションです!(失敗)…う〜ん。
           浅田の持ち味はジャンプだけですからね!」
                          ~~~~~
アレクセイ・ヤグディン 「真央は何て言うか、まだジャンプ以外のパートでは子どもの滑り」


37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 07:24:27 ID:Kl3zaVLLO
恥さらしだな

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 07:42:32 ID:IteyQgzNO
朝からほとんど同じスレ何スレもあげてて
普通は夜の時間かみんなが書き込みやすい休みの日ならわかるんだけどなね

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 20:43:58 ID:v80/Ybjh0
ミキティ宇宙一かわいいおっぱい大きいおしりプリプリ太ももムチムチ\(*^O^*)/

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 01:21:49 ID:FwB3HTDtO
安藤はよそでやれよ

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 02:22:09 ID:FwB3HTDtO
醜いツラしてるな

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 05:24:48 ID:Wv3rffMq0
真央の基礎力の無さが醜い演技だった

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 07:57:38 ID:d7/+R3Iy0
>フランスル・モンド紙 「われわれはフィギュアスケートを芸術として見るべきである。真央は芸術ではない」

去年のフランス杯はフランス史上の汚点だな。
芸術にうるさいフランス人だから
会場はブーイングの嵐で、真央にも物が飛んできて
街では今やフランス名物の暴動が起きたんだろうな。

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 09:42:09 ID:20jpX8UaO
うめ

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 10:17:58 ID:20jpX8UaO
毎度同じ人数










うめ

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 11:44:28 ID:Q4MwBZR20
重複です移動して下さい

【アンチ真央】アンチ浅田真央スレPart6【本スレ】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144733494/

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 12:01:32 ID:f+lJvwd00
>>7>>8読むと、真央って安藤以上にヒールなんでは?

キスクラでの泣き叫びは見てないんだけど、いい年して公の前で
顔崩して泣いたということだから、相当酷い選手だと思う。
このスレ保存して、いろんなところに見せれば?
真央の本性って情報操作されてるの?
こういうのって他じゃ全然見られないし。

安藤なんてまだ可愛いよ。世界3位だし、実力が真央とは雲泥の差だよね。
真央って実質世界15位くらいでしょ。恩田よりもかなり下。

48 :自治大臣 ◆SARU.UPFKQ :2006/04/15(土) 12:53:12 ID:M2dFH/b40
重複です移動して下さい

【アンチ真央】アンチ浅田真央スレPart6【本スレ】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144733494/


49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 13:02:50 ID:MQtIXrT+0
44444444444444444444444444444444

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 13:04:40 ID:MQtIXrT+0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 13:17:13 ID:20jpX8UaO
47(笑い)









安豚必死

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 13:19:42 ID:MQtIXrT+0
うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 13:26:35 ID:MQtIXrT+0
うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 13:30:00 ID:MQtIXrT+0
うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 13:31:21 ID:MQtIXrT+0
                                                                      



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 12:28:34 ID:kLLeXjQJ0
必見!安藤美姫が・・・
http://www.geocities.jp/idomazun/mikitty.html
スケートについていろいろと書いているサイトです
http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:23:44 ID:+jzgY6NAO
で奇形児真央は

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:43:45 ID:+jzgY6NAO
終わった

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:42:24 ID:HQ/xsZeOO
まだ15才。

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:44:06 ID:OwJCi0UT0
うめ

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:44:31 ID:OwJCi0UT0
うめ

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 08:03:48 ID:n/vk5hETO
真汚物

63 :このスレ終了:2006/04/17(月) 08:06:15 ID:ZRPvU6KD0
表彰式を終え、2位のメダルを外す浅田真央 Photo By 共同

 真央が負けた。フィギュアスケートの世界ジュニア選手権第4日は9日、リュブリャナ(スロベニア)で女子フリーが行われ、ショートプログラム(SP)2位からの逆転を狙った浅田真央(15=グランプリ東海ク)は、トリプルアクセル(3回転半)の失敗などが響き、
フリーでも97・25点の2位となり、連覇を逃した。同じ15歳で、SPで首位発進し、フリーも116・68点で1位だった金妍兒(韓国)が浅田に24・19点の大差をつけて韓国初の世界女王になった。

 今季急成長したライバル金にはもちろん、ジュニアの国際大会で浅田が負けるのも初めてだった。「ノーミスで優勝したい気持ちがあって、いつもよりちょっと緊張していたかもしれない」。調子はよくなかった。
だが、昨季は圧勝した世界ジュニアでまさかの大敗を喫した。自身の連覇を逃すと同時に、日本勢の連覇も3で途切れた。

 15歳の天才少女も、追われる立場の重圧を感じていた。「シニアの方が伸び伸びできた」。
ジュニアデビューした昨季は4戦全勝でタイトルを総なめにした。今季はシニアのGPファイナルを制す快挙も成し遂げた。年齢制限でトリノ五輪に出場できない不運を、日本中が嘆いた。勝って当然の重圧が浅田を襲った。

 直前で金が好演技を披露し、自己ベストの高得点を出した。逆転には121・45点が必要だったが、浅田の自己ベストは125・24点。不可能な数字ではなかった。しかし、冒頭のトリプルアクセルが、1回転半のシングルアクセルになった。
6・7点も失点し、逆転が厳しくなった。「これでこけたら終わり」と次の3回転ループは決めたが、終盤のジャンプが立て続けに回転不足となった。「今季で一番悪い出来」と表情を曇らせた。

 敗因は本人が分かっている。「真央はジャンプだけで、ジャンプを失敗したら負けちゃうけど、向こうはスケーティングが上手だった」。97・25点は自己ベストを27・99点も下回った。ジャンプの失敗が点数にそのまま表れた。
「スピン、スパイラル、ステップなどをレベルアップしたい」と前を向いた浅田が、もう1つ、動機を見つけた。「妍兒はいいライバル。一緒に頑張っていければと思う」。この瞬間から10年バンクーバー五輪への戦いが始まった。



64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 00:56:59 ID:n81geDaQ0
【親がホスト】浅田真央アンチスレpart6【スケート界の汚物】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145230904/

こっちに移動ね

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 16:15:41 ID:gj3LjQCp0
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (____人 ) ←真央ヲタ
    (-◎-◎一 ヽミ|
    ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  | 〜プ〜ン         
    ヽ______/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     |   | |  ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.幼女.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ スココココココココココココソ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)


66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 16:17:14 ID:BCAsoB+kO
うんこ

67 :このスレ終了:2006/04/18(火) 21:33:37 ID:nQY9SMJB0
来年の世界選手権の見所。
5日7時間16分 前 ( 2006年3月30日 15時21分17秒 )
キミー・マイズナーの世界選手権制覇が、浅田真央選手のモチベーションを上げている。 先日、世界Jrでは真央選手自身追い込んでしまって2連覇とならなかった。 原因は、意外なところにあったようだ。...
9日7時間53分 前 ( 2006年3月26日 14時44分17秒 )
佐藤コーチが「なかなかないチャンスで金メダルを取らせてあげたかった」と言ったそう 確かに誰もがそう思います 優勝できるチャンスだった コーエンが最終グループの第1滑走で崩れていった時「勝てる」誰もがそう思いました
でもマイズナーの滑りは素晴らしかった あの滑りの後では村主は引き立ちませんでした...
アイスダンス フリー結果
9日8時間6分 前 ( 2006年3月26日 14時31分17秒 )
上位4組フリーは本当に僅差だったんですね 技術点ではカナダ組 芸術点ではブルガリア組 結局CD,ODの得点差がそのまま結果となりました
デンコワ・スタビスキー初優勝おめでとう 大好きなカップルだっただけに嬉しいです Ice Dancing 1 DENKOVA / STAVISKI BUL...
世界選手権村主2位!来年の世界選手権3枠死守!
9日14時間41分 前 ( 2006年3月26日 07時56分17秒 )
世界選手権1位はアメリカのキミー・マイズナー選手。トリノ五輪では6位だった。 予選2位スタートの村主選手は
途中ジャンプの着氷が乱れるも来年東京で開催される世 中野選手は、最終滑走のプレッシャーからかトリプリアクセルに挑戦しなかった。結果5 恩田選手は、11位。...
女子SP好発進!がんばれ村主!
10日8時間45分 前 ( 2006年3月25日 13時52分17秒 )
女子ショートプログラム(SP)を行い、予選全体2位の村主章枝は2位、同4位の中野  恩田美栄さんは11位。 1位はサーシャ・コーエン。
オリンピックで果たせなかったプレッシャーからの克服ができるのか見物である。 村主選手にも是非頑張っていただきたい。...
10日22時間22分 前 ( 2006年3月25日 00時15分17秒 )
こんな素晴らしい試合を生で見てみたい そう思いました ある意味トリノより戦いは厳しく、またレベルも高い試合でした
復調してきたジュベールの素晴らしかったこと この「マトリックス」に戻して正解でしたね 力強さが戻ってきました...
アイスダンス フリー 滑走順
11日1時間19分 前 ( 2006年3月24日 21時18分17秒 )
フリーの滑走順 今年のダンスの優勝者は読めないなぁ どこの組が勝つんだろう Ice Dancing - Free Dance Warm-Up Group 1 1 ZARETSKI / ZARETSKI ISR 22 69.01 2 BEKNAZAROVA / ZUEV UKR 24 66.28 3...
フィギュアスケート観戦記 このブログにはリンクがありません
初出場で4位!織田信成。
11日1時間51分 前 ( 2006年3月24日 20時46分17秒 )
初出場でLPの演技で、ザヤックルールで2位から4位に順位が落ちたが2枠をとってき 来年の東京大会は面白くなりそうだ。...
アイスダンス OD 結果
11日4時間33分 前 ( 2006年3月24日 18時04分17秒 )
オンラインリザルトを開いてビックリ デンコワ・スタビスキーが1位に残っている 大好きなカップルだけに嬉しい ベルビン・アゴスト
の点数が意外に伸びてないのが不思議 このまま1位突き進んで初優勝して欲しいな ペアも優勝すればいいなと思っていたパン・トン組が優勝したし...
女子 SP滑走順
12日1時間28分 前 ( 2006年3月23日 21時09分17秒 )
最終グループはほとんど点差がありません 男子は予選とSP両方揃えてきた選手は数少ないので,女子はどうなるかな Ladies - Short Program Warm-Up Group 1 1 Tugba KARADEMIR TUR 26 18.94 2 Arina MARTINOVA RUS 25...
女子 予選A組結果
12日1時間29分 前 ( 2006年3月23日 21時08分17秒 )
村主がかろうじて1位です マイズナーに0.04差 コーエンは転倒が2あったようで3位でのスタートとなりました 全体の順位はローシェット・村主・マイズナー・中野・コーエン・ヒューズで,この6人 村主は点だけ見たらそんなに良い出来ではなさそう...
ペア フリー結果
12日1時間29分 前 ( 2006年3月23日 21時08分17秒 )
オンラインリザルトをクリックしたら,その時点でペトロワ・ティホノフが1位 井上組が2位でした あとは中国2組
オリンピックから調子の良かったパン・トン組が上にいけばいいのにな と思っていましたら見事な優勝です ディダクションが2もあるのにこの点数の高さは何? 技術点・芸術点共に高い点数です...


68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 18:10:32 ID:VFPQRg4Y0
                           \
                            \
                             \         彡
                              `r∧__∧
                               r‐ 、(゜∀゜ ) 流れを変えるべく颯爽と登場
                               \(`ヽ、 ,つ
                                 `ヽ.__/
                                                        


69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 18:13:41 ID:LnzJg5Ma0
ID:VFPQRg4Y0
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144300550/120
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144584388/79
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145230904/44
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142166181/144
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141549944/349
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143514473/68


70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 18:18:54 ID:VFPQRg4Y0
                           \
                            \
                             \         彡
                              `r∧__∧
                               r‐ 、(゜∀゜ ) 挫けないぞー
                               \(`ヽ、 ,つ
                                 `ヽ.__/
                                                        


71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 18:43:47 ID:3u2ea0NB0
>>21
ほんとに同意だね
全部目を通しましたがちっとも関係のない話ばかりだった。。

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 17:45:40 ID:1wJ1cJlM0
醜い豚

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 23:51:35 ID:1wJ1cJlM0

【裁判】 「殺すのは簡単や」 "月収1000万・現役阪大生"ホスト、21歳女性への強要認める…初公判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145524802/

【裁判】「ヤクザ呼ぶぞ」「このまま監禁するぞ。殺すぞ」阪大生ホストが強要認める 大阪地裁[06/04/20]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1145539066/

阪大生ホストが強要認める 女性に300万円の借用書 大阪
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1145524751/


74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 06:58:30 ID:zP42SNi20
キスクラで泣き叫んだって本当なんか?
怖いもの見たさで見てみてー。
ただでさえ崩れた汚い顔をさらに汚くしたんだろうな。
それにしてもホストの子とは思えないほど不細工だな。

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 06:58:56 ID:FaEBv95p0
●●アンチ安藤スレが「複数」あがると、
アンを守ろうと必死のヲタは、他選手アンチスレ、つまり
  1、アンチ真央スレや アンチ荒川スレや アンチ村主スレや アンチ中野スレ(つまり彼女らの誹謗中傷スレ)を 
      → コピペや、意味のない言葉で複数 age る
  2、真央ヲタや荒川ヲタや村主ヲタや中野ヲタ を煽る ヲタ誹謗中傷スレを→
      → コピペや、意味のない言葉で複数 age  はじめる
  (コピペ複数アゲの中に 絶対にアンチ安藤スレは常に入っていない)
  (上記4人の選手らは、嫌味を言うわけでもない、結果も出しいいわけもしないのに
   アンチ荒川スレ、アンチ真央スレ、アンチ村主スレ アンチ中野スレ(また彼女らのヲタ煽りスレ)が
   ここまで多いのは不自然)

あげることが目的だから内容はどうでもいい。だから1行レスやコピペなど妙なスレになっている。
    ↑嘘だと思うなら、下の方にある”アンチ”安藤スレを「複数」あげてみればわかる。
必死で1,2に代表されるスレを複数、コピペや意味のない言葉などであげるから。

しかも安藤以外の他選手誹謗中傷スレで書いている内容は同じことばかり。
たった一人でスレたてて(IDチェンジャーも使うが書いてることは同じことの繰り返し)
たった一人で中心になってスレ保守しているのがわかる。
アン擁護は=アンチ安藤スレを嫌っていて複数上がることを異常に嫌がってる。
アンチ安藤スレが目立ったりトップに来ないように守っているんだろう。
これだけ沢山の荒川ヲタ 真央ヲタ 中野ヲタ 村主ヲタ を煽るスレがあるのに、
安藤ヲタを煽るスレが一つも無い。これだけ見てもわかる。

 アンチ安藤スレで、「お前ら安藤に嫉妬して批判しいるんだろう」と必死でアン擁護していた者が、
同じIDで その足でアンチ真央(ヲタスレ)スレ アンチ荒川(ヲタスレ)スレなどをいつものコピペや1行レスで連続してあげるなどの行為を何度も見る。IDチェンジャーを使うのも面倒なときは、そうする。
 休眠中は午前中が多い。休眠中は板全体が何時間も平和になることからみて、
やっているのが一人だとわかる。


76 :& ◆Mch1MElHro :2006/04/22(土) 08:16:43 ID:zP42SNi20
きったねー顔と髪

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 08:18:26 ID:pXCTqNkw0
荒川スレ削除する前にこのスレ削除しろよ、削除人。
ひどいスレタイ見てみ?
削除人って荒川ヲタって本当か?

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 01:15:40 ID:6VG46S640
真央に限らずデカイくち叩いて惨敗した選手はみんな批判されるけどね

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 13:16:42 ID:Ku0zKhwu0


80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 14:32:19 ID:NuSxkOMl0
で結局キスクラでの態度はどうなの?

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 18:41:12 ID:Puz04y9E0
age

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 19:10:30 ID:c/dnOY4f0
真央は10代で妊娠して引退するらしい。
早く赤ちゃん出来るといいね、真央ちゃんw



83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 19:19:33 ID:QIB3hAKL0
育ちの悪いビッグマウス

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:03:38 ID:BHEpyoE/0


85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:49:32 ID:UDmKwcQ8O
あかんな

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 23:28:08 ID:6hVfhmpc0
上の真央語録はどこまでが事実なの?
本当だったら痛いどころの騒ぎじゃないと思うけど。全部勝手に作っただけ?

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 16:56:28 ID:sGrSpF/70
>名古屋市内の自宅でテレビ観戦したトリノ五輪については
>「金メダルを日本の選手が獲ったのでうれしかった」と、
>あえて荒川の名前を出さないところに対抗意識がのぞいた。

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 17:02:03 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

89 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 02:08:33 ID:ecwRn2lm0
ブヒヒ

90 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 02:09:29 ID:gvC6BfFM0
スケート関連のことが書いてる リンクしときます

『フトコロえぐらせてもらいます』
http://www.google.co.jp/search?q=%83t%83g%83R%83%8D%82%A6%82%AE%82%E7%82%B9%82%C4%82%E0%82%E7%82%A2%82%DC%82%B7&hl=ja&lr=lang_ja&oe=Shift_JIS&num=20&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5


91 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 02:33:35 ID:UihTiII70
ID:ecwRn2lm0





92 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 12:54:57 ID:ulwrkpWA0
>>86
有名なお塩さま語録だよ


93 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:51:56 ID:beaYuP1H0
aa

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1 /test/read.cgi/skate/1143514473/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)