5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピードスケート!!最強の中学校・中学生は??

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 21:05:56 ID:SscC6n6F0
1 名前: ゆうごう 投稿日: 2006/03/22(水) 00:17:25 ID:8UR/MefF
最強の学校、最強の中学生だと思われる学校、人について語り合おう!!

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 08:18:20 ID:Dg/0HxCZO
カキコ(人v`●)゜+.

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 15:53:34 ID:eWFt+E3z0
何ヵ柏葉さ伸びてなィよね今年とヵooo
神谷サンとかも

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 11:24:16 ID:+6s2Vn5x0
そぅかなぁ??

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 11:50:39 ID:+1dL0v8o0
ッてヵ日韓交流(札幌)行ッた人いる???


6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 14:46:13 ID:DX+CXM3W0
上手い奴は上手い下手は下手。って事ですね。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 00:31:12 ID:Pl927eI2O
佐藤麻美ってかわいいか?

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 13:57:38 ID:+sgzMYI20
麻美チャンッてAにゎ思ェなぃくらぃデカィよねェwww
大人ッぽぃし☆

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 15:38:07 ID:GkMMy7M7O
顔デカくね?;

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 19:12:31 ID:+sgzMYI20
でもカワイイとゎ思う!!

11 :名無し:2006/04/12(水) 21:07:23 ID:L3xqJabf0
N・S←この人は
かなりたらしで
自己中で
世界一嫌われている人です。
みんなかかわんなぃほうがぃぃとおもいます。
この人はスケートやる資格ナッシングですbb
まぢ,きえて★

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 23:36:03 ID:GkMMy7M7O
Sが名字?????

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 01:58:16 ID:/uvn/8i4O
>>11
ナッシングって…

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/04/13(木) 22:42:55 ID:4ekvuUL30
Sが名前だぁbbNが名字w
わかった人ぃる???
ぅち,わかったぁb笑

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 23:36:28 ID:O8DNzdAMO
中●駿●↑笑
阿●智●もキモイぞぉ↑

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 23:45:54 ID:O8DNzdAMO
●村●佑↑
●部●大↑笑"

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 22:55:08 ID:2sqoT2i20
やっぱ,そぉ思ってる人ってぃるんだぁb笑
●村●佑のこと,かっこぃぃってゅってる人
目おかしぃよb


18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:46:33 ID:TbY5JzZyO
言えてる↑b 顔キモイしょ〜!!ニキビ多すぎなぃ?^^; 自演とかしまくるし↑bb

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 20:05:10 ID:LSaVykC60
まぢ,きもすぎだぁw笑
たらしとか,やばぃよね。。。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 21:52:46 ID:ZNqRfVOpO
あんなブ男とつきぁってた女のコかゎぃそぉ↓(^^;

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 13:19:37 ID:EVp/j72HO
ホントだよね!!まぢ可哀相↓↓中●駿●まぢキモイから;;

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:29:02 ID:6/QGtGjHO
阿部もキモくね?^^;

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 21:39:06 ID:iF0jiu9CO
キモィ!!行動がなんか,子供!笑 小学生みたぃ↑↑w

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 03:24:34 ID:57hsVZR30
たUかにッッ!!!笑

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 23:45:10 ID:FhpsRkdlO
竹田先輩と渡部サンって付き合ってるんですょね?

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 22:07:57 ID:wZV5K+5q0
渡部さんって,たらしですよね。。。
竹田先輩かわいそう。。。


27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 00:13:11 ID:Ew3ou3UAO
でも夏実チァンかゎぃぃ゛
たらしとヵ言ってヒガムのゎゃめたらァ??スケートもはゃぃしぅらゃましぃ↑

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 01:04:40 ID:yroIyxwgO
何この厨房スレ

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 21:00:42 ID:n+JeNd3LO
28ゥザ

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 18:13:21 ID:QCHC88J80
ッてヵたらUサンとヵ多L1よね☆わら

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 21:35:32 ID:1+B89UZJO
だよね↑笑
たらし多すぎ!!笑

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 23:36:46 ID:0SJjsW2ZO
ってヵァ,それが普通になってるぢゃω↑ワロス゛

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 00:50:53 ID:zkK9y+L7O
このびっくりするぐらい幼稚な内容のスレはまだあったんだ…。

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 07:31:51 ID:17WkBOYUO
33 別にいくない?そんなコト言うなら来ないで下さい

35 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 16:31:36 ID:DyOcGCQH0
スケート遅いからってひがむな。。。。。

36 :S/J:2006/05/01(月) 16:46:06 ID:i65keEwJ0
みんなスケート遅いからって旬君の事ひがみすぎだよ!!
にきびが何だって言うの?青春の象徴ジャン!!
じゃあみんなは、にきびできないのかな?
いつかみんなだって出来ると思うよw人のこといちいち
いうのやめたほうがいいよ!!なべ君見習ったら????
旬君がモテルからってひがむなっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :S/J:2006/05/01(月) 16:46:32 ID:i65keEwJ0
みんなスケート遅いからって旬君の事ひがみすぎだよ!!
にきびが何だって言うの?青春の象徴ジャン!!
じゃあみんなは、にきびできないのかな?
いつかみんなだって出来ると思うよw人のこといちいち
いうのやめたほうがいいよ!!なべ君見習ったら????
旬君がモテルからってひがむなっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 16:52:08 ID:DyOcGCQH0
スケートする資格ないのは、 
遅い人じゃない、 
中村君は全日本の権利持ってるんだよ 、  
君たちは持ってないからひがんでるんでしょ!! 
遅いのってかわいそ〜  
練習すれ〜って感じ!!
練習中に吐くぐらい追い込んだ事あるの?
悪口言う人ほど自己中じゃない


39 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 20:02:40 ID:cmTTr2lfO
中村がモテるかどうかゎ知らんが,スケートの技術ゎすごいから悪口言う前にそれを見習ったほうがいいんじゃないか笑

40 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 19:12:47 ID:P4DvrDpZO
駿佑の事ヒドく言うとかありえないし・・・

41 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 20:46:45 ID:qoUPIivu0
ヶド自作ゎ良くなぃと思ぅョ↑↑↑ヮラ
中村クンちょっと多すぎるもん…。

42 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:30:20 ID:E0avEWod0
○学生誘うのがこんなに簡単だとは…!
しかもこのサイトってエ○チ目的の子が多い!!!
もうこのサイトだけで7人はいただいちゃいました♪
一番美味しかったのは身長低くて色白のかなりのロリっ子です☆
しかもここは
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し(メール送信5ポイント受信無料)
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
ぶっちゃけAがあればお金払わなくてもゲットできる
スター○ーチを超えたサイト!!

http://www.happymail.co.jp/?af1468692
http://550909.com/?f4253648

43 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 01:14:16 ID:QJzIRfvMO
駿佑、自作しないよ!
そんな人じゃないから!

44 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 20:11:02 ID:5no+h6s50
43 そぅぃぅ人だょ…。
タラシだし。

45 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:07:12 ID:gAnbYKah0
どこの書き込みにも、同じような書き込みしてる奴がいるようだけど、
他人のこと自演だとか、実際確認もしていないのに、毎回、日にちかえて
このくだらないページをつくりあげてるあんたこそ、ここから消えな!!
合宿中に、ひとの財布を盗んだりする奴よりは、まだまともだと思うけどね
何を基準にひがんでるんだい?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)