5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安ヲタ】ジサツ君のスレ【デブ専】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 16:37:05 ID:14VVREx10
673 名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中[] 投稿日:2006/03/32(土) 14:10:22 ID:KP19A7a+0
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w

この引きこもりのメンヘル君の情報
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。ほんとかどうかは不明)

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 20:02:04 ID:a4CQOLASO
何のスレですか?

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 20:03:33 ID:69o2q4v10
>>1のコピペでアンチすれを荒らすひとのスレッドです

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 00:20:57 ID:qrpgFHq50


5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 15:36:45 ID:UzU3AMNAO
この人は荒しなんですか?

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 07:50:44 ID:/eN+cQhy0
最近ジサツ君いなくなったね
氏んだのかな?

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 09:16:24 ID:oKFvQl+a0
アンチ安藤スレの存在が気にいらなくて荒らしていた人だよね。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 07:53:28 ID:+bIGAS+l0
ジサツ君まだ生きてたね

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 16:46:56 ID:3jhekVXu0
肝あげ

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 16:47:21 ID:3jhekVXu0
ジサツ君どこいった?

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 22:17:10 ID:kJv2TKqg0
869 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/10(月) 08:38:08 ID:3ci5shnw0
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。)

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 22:20:04 ID:kJv2TKqg0
870 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/10(月) 08:38:44 ID:3ci5shnw0
毒入りチョコレート予告事件
罪もないワロバン2世@倭寇さんの名をかたった卑劣な犯人を探し出そう。
この真犯人捕まったら民事でも巨額の賠償金取られるんだろうな。きっと
とりあえずお客様相談センター(0120-302-300)に調査を依頼。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 00:02:37 ID:G6DRzuvW0
ジサツ君こんばんは

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 07:57:27 ID:ZC2Ni3pv0
852 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/14(金) 07:18:08 ID:7yIQIfTM0
毒入りチョコレート予告事件
罪もないワロバン2世@倭寇さんの名をかたった卑劣な犯人を探し出そう。
この真犯人捕まったら民事でも巨額の賠償金取られるんだろうな。きっと
とりあえずお客様相談センター(0120-302-300)に調査を依頼。

>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。)

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 07:58:25 ID:ZC2Ni3pv0
今日のジサツ君は
ID:7yIQIfTM0 です

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:17:42 ID:ZC2Ni3pv0
940 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 [sage] 投稿日: 2006/04/14(金) 16:02:10 ID:7yIQIfTM0
プリプリの実質的なファーストアルバムがキスクラであることは誰も知らない。
キスクラの意味がわからん香具師はにわか。

942 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 [sage] 投稿日: 2006/04/14(金) 16:04:45 ID:7yIQIfTM0
自作自演市ね。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:18:39 ID:ZC2Ni3pv0
944 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/14(金) 16:07:22 ID:7yIQIfTM0
毒入りチョコレート予告事件
罪もないワロバン2世@倭寇さんの名をかたった卑劣な犯人を探し出そう。
この真犯人捕まったら民事でも巨額の賠償金取られるんだろうな。きっと
とりあえずお客様相談センター(0120-302-300)に調査を依頼。

>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。)

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:19:13 ID:ZC2Ni3pv0
947 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/14(金) 16:11:29 ID:7yIQIfTM0
それで十分君よりはるかにまし。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:19:33 ID:JJQ8jbEE0
ジサツも、安藤守って 
他の選手の中傷行為続けてないで
ここで一人暴れていればいいのに。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:19:53 ID:ZC2Ni3pv0
948 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/14(金) 16:12:51 ID:7yIQIfTM0
毒入りチョコレート予告事件
罪もないワロバン2世@倭寇さんの名をかたった卑劣な犯人を探し出そう。
この真犯人捕まったら民事でも巨額の賠償金取られるんだろうな。きっと
とりあえずお客様相談センター(0120-302-300)に調査を依頼。
つぎはサイバー警察。
こんどは警察もがんばるだろう。(w

>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。)

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:20:36 ID:ZC2Ni3pv0
949 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/14(金) 16:19:35 ID:7yIQIfTM0
とっとと死ね。

950 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/14(金) 16:24:45 ID:7yIQIfTM0
毒入りチョコレート予告事件
罪もないワロバン2世@倭寇さんの名をかたった卑劣な犯人を探し出そう。
この真犯人捕まったら民事でも巨額の賠償金取られるんだろうな。きっと
とりあえずお客様相談センター(0120-302-300)に調査を依頼。

>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。)

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:21:15 ID:ZC2Ni3pv0
952 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/14(金) 16:36:08 ID:7yIQIfTM0
早く死になさい。
それが君のためだ。

953 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/14(金) 16:38:28 ID:7yIQIfTM0
自殺願望が強すぎると人殺しになるんだぜ。

957 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/14(金) 16:58:20 ID:7yIQIfTM0
死ねよクズ。

961 名前: お前の正体わかったな。 投稿日: 2006/04/14(金) 17:08:59 ID:7yIQIfTM0
お前の正体わかったな

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:09:20 ID:NxRDgN7m0
ID:VWP2iPi70
アンチ真央とアンチ荒川スレを必死にあげています



24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:21:11 ID:NxRDgN7m0
ID:euWjGjku0 の今の上げ荒らし用コピペ

>>15>>4>8>9>12>11>500>7
だったら、みんなズレてるw


25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:24:20 ID:NxRDgN7m0
ID:Gly3Fxsn0 も >>24のコピペしてるし
ID:euWjGjku0=ID:Gly3Fxsn0 かな?

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:28:46 ID:Gly3Fxsn0
>>25
ちげーよ
安藤擁護スレや荒川スレばっかり上げてるから
同じようにして安藤アンチスレ上げてるだけ
おもしろいからw

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:32:04 ID:NxRDgN7m0
えー、じゃあ同じ低能コピペはやめようよ

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:35:12 ID:Gly3Fxsn0
>>27
えーーー
だってこの板で今頑張ってるのって低脳ばっかりじゃんw
脳使ってもしょうがないよw

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:36:22 ID:Gly3Fxsn0
真にフィギュアを愛する人はこちらへ

http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145080108/

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:39:40 ID:NxRDgN7m0
>>28
せっかくだったらこっちの宣伝してくださいよ

<参考:安藤美姫を支援する企業の災難>
カルティエ大量盗難
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060411-00000515-yom-soci&kz=soci
レクサス4車種をリコール=トヨタ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060412-00000063-jij-soci



31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:47:28 ID:Gly3Fxsn0
>>29
せっかくだが断る
俺はトヨタやカルティエに何の恨みも無いからねw

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:15:58 ID:lodN2m9F0
ジサツ君氏んだのか?

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:58:13 ID:J0SiuhCgO
ジサツ君じゃ無いかもだけど、キモイのがわいてる

他選手アンチ上げに必死になってるw

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 23:08:00 ID:HV0AKhyq0
ジサツ君、まだ氏んでなかったなw

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 23:08:49 ID:HV0AKhyq0
今日のジサツ君 → ID:U/Yxhf120

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 23:12:57 ID:HV0AKhyq0
532 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/17(月) 19:55:13 ID:U/Yxhf120
なるほど

では

>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。


37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 23:17:56 ID:HV0AKhyq0
533 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/17(月) 19:59:51 ID:U/Yxhf120
三菱はゼロ戦のころから人命無視。

534 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/17(月) 20:06:04 ID:U/Yxhf120
毒入りチョコ

536 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/17(月) 20:12:30 ID:U/Yxhf120
ワロバン=ヒロユキ?

537 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/17(月) 20:14:09 ID:U/Yxhf120
ワロバン=ヒロユキ(激藁

538 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/17(月) 20:18:51 ID:U/Yxhf120
クズのヒロユキが大嫌いです。(藁

539 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/17(月) 20:21:34 ID:U/Yxhf120
こりゃ週刊誌に売れるワイ。


38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 23:19:41 ID:HV0AKhyq0
540 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/17(月) 20:23:22 ID:U/Yxhf120
毒入りチョコ
毒入りチョコ
毒入りチョコ
毒入りチョコ
毒入りチョコ

541 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/17(月) 20:38:26 ID:U/Yxhf120
死ねよ自作自演くん。

542 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/17(月) 20:44:32 ID:U/Yxhf120
お客様相談センター


39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 23:20:28 ID:HV0AKhyq0
543 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/17(月) 20:46:29 ID:U/Yxhf120
なるほどでは

毒入りチョコ予告事件
罪もないワロバン2世@倭寇さんの名をかたった卑劣な犯人を探し出そう。
この真犯人捕まったら民事でも巨額の賠償金取られるんだろうな。きっと
とりあえずお客様相談センター(0120−302−300)に調査を依頼。
つぎはサイバー警察。
こんどは警察もがんばるだろう。(w

>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。)


40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 23:21:03 ID:HV0AKhyq0
544 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 投稿日: 2006/04/17(月) 20:47:51 ID:U/Yxhf120
正体ばれたな。

545 名前: 激藁 投稿日: 2006/04/17(月) 20:48:53 ID:U/Yxhf120
毒入りチョコ予告事件
罪もないワロバン2世@倭寇さんの名をかたった卑劣な犯人を探し出そう。
この真犯人捕まったら民事でも巨額の賠償金取られるんだろうな。きっと
とりあえずお客様相談センター(0120−302−300)に調査を依頼。
つぎはサイバー警察。
こんどは警察もがんばるだろう。(w

>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。)


41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 23:21:37 ID:HV0AKhyq0
546 名前: 正体ばれたな。(激藁 投稿日: 2006/04/17(月) 20:50:24 ID:U/Yxhf120
毒入りチョコ予告事件
罪もないワロバン2世@倭寇さんの名をかたった卑劣な犯人を探し出そう。
この真犯人捕まったら民事でも巨額の賠償金取られるんだろうな。きっと
とりあえずお客様相談センター(0120−302−300)に調査を依頼。
つぎはサイバー警察。
こんどは警察もがんばるだろう。(w

>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。)

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 23:22:05 ID:HV0AKhyq0
548 名前: 正体ばれたな。(激藁 投稿日: 2006/04/17(月) 21:14:54 ID:U/Yxhf120
毒入りチョコ予告事件
罪もないワロバン2世@倭寇さんの名をかたった卑劣な犯人を探し出そう。
この真犯人捕まったら民事でも巨額の賠償金取られるんだろうな。きっと
とりあえずお客様相談センター(0120−302−300)に調査を依頼。
つぎはサイバー警察。
こんどは警察もがんばるだろう。(w

>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。)


43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 23:22:46 ID:HV0AKhyq0
549 名前: 正体ばれたな。(激藁 投稿日: 2006/04/17(月) 21:38:01 ID:U/Yxhf120
ワロバン=ヒロユキ?
ワロバン=ヒロユキ(激藁

551 名前: 正体ばれたな。(激藁 投稿日: 2006/04/17(月) 21:55:31 ID:U/Yxhf120
ロッテお客様相談センター(0120−302−300)


44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 08:53:01 ID:elfI5NIb0
あげ

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 08:53:48 ID:elfI5NIb0
ジサツ君氏んだのか

46 :& ◆Mch1MElHro :2006/04/22(土) 11:01:32 ID:zP42SNi20
安藤は自殺しないのかな

47 :& ◇Mch1MElHro:2006/04/22(土) 11:02:04 ID:9N1eYvjX0
'| ̄ ̄l    .广 ̄''l    l ̄ ̄7
.゙l   ゙l   .|   ゙l   ,!   .l゙ 
│  .|   |    |   │  .| 
: ゙l   ゙l   |    .゙l   |   .| 
 l゙   l゙  |    ゙l  l゙   ,! 
 .|   .|  .l゙    .|  .l゙   ,l゙
  ゙l   |  |     .゙l .|   .l゙
  .|   ゙l |     ゙l |   .| 
  |   .| ,!  .|i、  .l゙ |   .l゙ 
  ゙l   ゙l,!   ||   |.l゙   l゙ 
   |   ‖  .l゙.|   ||   ,l゙
   ゙l   ′  | .|   ′  l゙
   │    .| ゙l     │
   ゙l     |  |     l゙ 
    |    |  │    l゙ 
    ゙l    ,!  |    │
    │   .|   |   .l゙ 
     ̄ ̄"′  . ̄ ̄′

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 11:32:19 ID:570DyZHA0
>>46
するわけ無いだろ、くるくるパー

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 08:02:45 ID:ae1ZnsS20
おはようございます

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 08:06:46 ID:ae1ZnsS20
ジサツ君でてこい

51 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 00:29:57 ID:0x/7mJ7R0
ジサツ君うんこー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)