5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋フィギュアスケートフェスティバル

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:06:00 ID:6V+6hhS50
語ろう
これってテレビ放送されんのか?

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:09:24 ID:8Z+wOOly0
2

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:13:52 ID:X8ESl7Pz0
可哀相なので3

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 10:51:08 ID:mQxQmmoN0
今日の夜中放送するよ。東海テレビで。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 21:23:40 ID:6V+6hhS50
まじか!何時??

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 21:25:17 ID:RvXOx+1i0
今やってるな

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 21:44:22 ID:+2XFyPp90
名古屋は有名女子フィギアスケータ達がたくさん出てるからね
やっぱ何かと話題になるもんだね

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:14:40 ID:MZHmmHzqO
今放送してるぞ。東海テレビ。

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:16:50 ID:MZHmmHzqO
ちなみに今、安藤が滑ってるぞ。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:30:41 ID:DjUi654O0
すげ〜見て〜

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:30:46 ID:MZHmmHzqO
番組終わったよ。荒川の時も解説邪魔!
ほとんど喋ってて(´・ω・`)ショボーン。
演技中は黙ってて欲しかったよ。
でも演技は皆キレイだったな。
一人実況終了。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:35:53 ID:yO7SlmwAO
なんか、点数関係ないからかみんな笑顔だったね。
行きたかったなー。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:37:44 ID:4c23M6OW0
ほんと解説滑走中しゃべりすぎでうるさすぎた。
しゃべりっぱなし、しゃべりづめ。
少しも黙っちゃいなかった。
ひどいよ・・。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:38:18 ID:bAhtqJ7e0
荒川は凄い綺麗だったね
安藤は荒川の真似事みたいジャンプもミスってた
中野は衣装(白だったよね?たしか)凄く綺麗
浅田はあの衣装どうかと思う・・・(布が邪魔くさい)

つーか男子をダイジェストにすんなや

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:39:48 ID:gwOToKb90
荒川にぶつかったのって誰よ

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:40:27 ID:THfPdnME0
しーちゃんが怪我したと聞いて飛んできますた。
大丈夫なんでしょうか!?

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:41:10 ID:/oXcMQqP0
俺関西だからダイアモンドアイス見れるもんね

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:41:18 ID:MMJvHaF40
見れる人羨マシス

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:42:30 ID:bAhtqJ7e0
つーか名古屋市内に住んでるのにこれ見に行かなかったことを激しく後悔・・・

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:43:43 ID:8Eeli1/gO
安藤いつになく可愛かった。
小塚は失敗あったけど動きは綺麗。
浅田姉妹、衣裳を今すぐ変えてくれ。
村主ワールド。
以上が印象に残った選手。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:47:20 ID:MZHmmHzqO
皆寝たかと思った。
一気にカキコ増えてるし。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 02:12:43 ID:zsSeYjKOO
4月4日に浅田真央の本が発売されるらしいね。
ソースはAmazon。



23 :チンコワンタン会長v(^^)v ◆l4vdeMAH2I :2006/04/03(月) 02:18:56 ID:pGHqQf2u0
>>22
舞たんは?

もし舞たん発売なら、ISU本部の会長室天井裏まで送ってくれねぇ

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 02:29:36 ID:TUYRPU/2O
いまさらだが演技順など
オープニング(気がついたら始まってた)
小塚、安藤、高橋、真央、織田が6分ウォームアップ滑走
その間にSPやFSの簡単なルール説明あり
それからSP演技
安藤以外は今期のプログラム、衣裳も同じ

小塚クリーンプロで本人も嬉しそう
安藤まだこなれてないけど、丁寧に滑ろうとしてたし
曲と振付と本人の気持ちがうまくあっていた感じ
高橋最初のコンビがちょっとオーバーターン?
ステップ、スピンはのびやかで迫力もあった
真央3A単独成功クリーンプロ
織田ジャッジ席に背を向けて演技開始(いつもと反対?)
クリーンプロ

選手出入口付近で荒川がみんなの演技を見ていた

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 02:44:02 ID:TUYRPU/2O
地元期待選手の演技

松原彩華(6年)タンゴ風
イタリアでの試合(3位)から帰国したばかりでお疲れかな
でもステップ丁寧に頑張ってた
江口涼一(中2)フックトオンクラシック風
ジャンプもまだまだなんとか止まらず演技しきった
宮本亜由美(大2)エキシナンバー
デニム衣裳にキャップでアメリカンテイスト
曾根美樹(大3?)オペラ座の怪人
マントに仮面で本格的衣裳で一番注目浴びてた
出演選手も見に出て来てた

その後ザンボタイム

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 02:49:22 ID:TUYRPU/2O
>>25
訂正
江口くんと宮本さんの間に村上佳菜子(小6)あり
彼女もイタリアの試合(1位)から帰国したばかり
でも3-2クリーンだったし演技もメリハリあってよかった
スパイラルも綺麗で今後も期待大

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 03:08:54 ID:TUYRPU/2O
製氷後
澤田、柴田、武田、無良、舞、中庭、恩田、安藤
小塚、真央、高橋、中野、織田、村主、本田、荒川

アンコールもかなりたくさんあって時間が延びた
フィナーレは一人づつコールされて技披露
その後花束もらって会場一周して
メッセージカプセル投げておしまい〜

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 14:01:14 ID:v773+Dua0
ODAくんはSPもEXも反対向きで滑ってましたね。
表情が良く見えて嬉しかった。

後半にもう一人いたような気がするけど思い出せない。



29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 18:59:28 ID:MZHmmHzqO
18時台夜のニュースでやってた。東海で確認。インタビューありで。
今更だが地元だし15分あれば行けたし、ダフ屋からでも買って見れば良かったな。

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 01:00:35 ID:QJkWpOka0
>>29
来年もあると思うから是非どうぞ。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 15:07:37 ID:eDKyGg9a0
落ちそう

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 03:41:23 ID:TUKLh2d80
解説なんであんなにうるさかったんだろ

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 04:08:41 ID:sW0ERrqf0
スレ違いかもしれないですが
これの動画ってないですかね?

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 12:17:36 ID:6zy4B6T40
あるよ。
でも動画スレでもあがってると思いますのでそっち参考にしてください。

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 17:35:47 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)