5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鱈皿舞砂】シニアの年齢制限は18以上にしる【阻止】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 00:17:53 ID:YvzMitz90
少女体型の身軽さを利用してジャンプを次々に決め、
それ以外は手旗信号なのに、ジャンプの得点だけで優勝。
2年後には立派なピザの出来あがり。
そんな試合はジュニアでやってくれ。


2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 00:18:49 ID:+U4dkjPwO
2げとか?

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 05:27:23 ID:MFKQH76t0
こんなスレがあったか。
いっそうのこと競技を2つに分けて金メダル2個にしたほうがいいな。
フィギュアスケートジャンプ競技なんてのを新設して。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 10:40:01 ID:VOQeM/N40
シングルはハナからジャンプ競技、跳べなくなった年寄りは
ダンスかペアという種目がある

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 12:05:12 ID:Mo7trtB90
まあ間違ったことはいってないかもね。
たしかに年齢制限あげたほうがいい。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 12:17:39 ID:J05DfU8PO
いやいや(^_^;)
バッヂテストがあるんだから…

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 14:29:34 ID:2zzrl7AV0
来年はヨナキムが3-3を決めまくって優勝してしまう悪寒。
真央は一足先に大人の体になり始め3Aが跳べなくなっている悪寒。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 15:40:37 ID:+U4dkjPwO
>>7そんな事態にも
『That's life』という素敵な言葉があるジャマイカ

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 13:14:55 ID:MFd5creK0
シニアの年齢制限は28以上にしる


10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 13:37:51 ID:rLexitonO
本田は14歳でシニアに行かされたぞ。
この選手はジュニア時代がほとんど無かったから可哀相といえば可哀相だ。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 18:36:12 ID:64v/ch6y0
>>9
ゴルフのシニアツアーなんかは、50歳以上だったかな。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 14:01:12 ID:UKqf82QxO
>>10
本田は世界ジュニア優勝しちゃった上に
日本のフィギュアスケートの層が男女ともに
めちゃめちゃ薄い時期だったもんな。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 19:39:23 ID:R63/SX770
糞スレ

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 17:18:09 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)