5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬浅田真央 また格上をライバル視?■生き恥晒し

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 14:15:50 ID:5bjVPHeU0
ライバル視したキムに大差で惨敗した浅田真央
ttp://www.daily.co.jp/general/2006/04/05/210770.shtml
真央 女王マイズナーに闘志!
 優勝チームへの賞金は8万ドル(約950万円)で、2位は6万ドル(約710万円)、3位は4万ドル(約470万円)。
来季、大人っぽい曲への挑戦もほのめかした真央は「年が一番近いマイズナー選手とやるので勝ちたい」と、ライバル心をむき出しにしていた。

>ライバル心をむき出しにしていた

キムに惨敗した時と被るね。


2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 14:18:36 ID:0T2irG+RO
こういうスレ立てる奴って際立ってるな。誰のヲタでもアンチでも。

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 14:20:38 ID:5bjVPHeU0
 フィギュアスケートで日本、北米、欧州の3つの地域の団体対抗戦として新設されたジャパン・オープンの主催者は4日、
大会を5月14日にさいたまスーパーアリーナで、浅田真央(愛知・中京大中京高)らが出場して行うと発表した。
各チームはプロ、アマ混成。男女各2人が出場し、フリー演技の合計得点で争う。

 日本は浅田のほか、トリノ五輪代表の安藤美姫(トヨタ自動車)と高橋大輔(関大)、プロの本田武史。
北米は3月の世界選手権女子優勝のキミー・マイズナー(米国)ら、欧州は男子プロのアレクセイ・ヤグディン(ロシア)らが出場。

 浅田は「高校生になって初めての試合。年が近いマイズナー選手に勝ちたい」と話した。


4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 14:21:38 ID:5bjVPHeU0
真央 女王マイズナーに闘志!

笑顔で記念撮影に応じる浅田真央と高橋大輔=都内のホテル(撮影・棚橋慶太)

 フィギュアスケート女子のホープ、浅田真央(15)=中京大中京高=が高校生としての初試合で、優勝賞金約1000万円をかけて、
カルガリー世界選手権を制した米国の新星、キミー・マイズナー(16)らと激突することが4日、決まった。

 日本、北米、欧州の3地域による対抗戦「ジャパンオープン」(5月14日、さいたまスーパーアリーナ)の主催者はこの日、概要を発表。
男女2人ずつの合計点で争う日本初の大会で、日本は浅田、安藤美姫(トヨタ自動車)、高橋大輔(関大)、プロの本田武史で臨む。

 優勝チームへの賞金は8万ドル(約950万円)で、2位は6万ドル(約710万円)、3位は4万ドル(約470万円)。
来季、大人っぽい曲への挑戦もほのめかした真央は「年が一番近いマイズナー選手とやるので勝ちたい」と、ライバル心をむき出しにしていた。




5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 14:27:22 ID:ODxe/lb30
はいはいキムチキムチ

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 14:32:10 ID:5bjVPHeU0
カーリング日本は通算2勝5敗

 カーリングの男子世界選手権は4日、米マサチューセッツ州ローウェルで1次リーグを行い、チーム近江谷(北海道)で臨む日本はスコットランドに3―8、ドイツに8―9で連敗し、通算2勝5敗となった。



7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 14:57:11 ID:2yCG9UFaO
アンチ真央の個人情報

602:softbank221019024179.bbtec.net 2006/04/05 23:04:08 0
父は女をだまし続けたホスト

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 15:11:33 ID:i1qXvPDsO
スレが延びないのにまた立ててるスレ主ってバカなのか?

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 15:17:00 ID:sWpmcb0T0
こういうクソスレばかり立てると
スケートヲタはこんなやつばかりと思われて鬱。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 15:25:39 ID:9l4ZaYiZ0
>>1
安藤が出る時点で日本の負け 
真央もまだ4回転なんて言ってるけど無理無理 
トリプルアクセルを2回確実に飛べるようにすればいい 
マティコはジャンプ狂 
真央が哀れだよ

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 16:56:03 ID:2yCG9UFaO
アンチ真央の個人情報

602:softbank221019024179.bbtec.net 2006/04/05 23:04:08 0
父は女をだまし続けたホスト

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 06:25:22 ID:TNT7iDWi0
真央は豚化しているよね

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 06:50:50 ID:7MhvZYL6O
↑朝からこう言うことしか書けないのか? しかも、こいつ浅田のスレほとんど、書き込み一人でしてる。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 06:53:59 ID:TNT7iDWi0
それ勘違いですよ



15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 07:40:25 ID:7MhvZYL6O
容姿の悪口書いてるじゃないか…

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 08:32:48 ID:TNT7iDWi0
いやそういう意味じゃなくてこのスレに書くのは>>12が初ってこと


17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 08:42:38 ID:7MhvZYL6O
必死

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 08:44:09 ID:TNT7iDWi0
いまどき必死てw
ロリコンらしいな


19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 09:30:00 ID:TNT7iDWi0
真汚物とはよく言ったものでw
命名した人ナイス


20 :えーっと:2006/04/07(金) 09:55:21 ID:QMZCG6SL0
安藤ヲタかキムユナヲタかしらないけれど、
浅田妹叩きスレ乱立は醜いな。
だからスケート板はキ○○○○○ア隔離板って
呼ばれるんだね。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:13:31 ID:TNT7iDWi0
ふーん、真汚物オタは安藤とキムを恐れているのね
哀れな


22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:18:31 ID:7MhvZYL6O
↑またお前か

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:20:57 ID:MyPc6ELOO
キミーに負けたことはないよね

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:25:30 ID:zE+bboF/0
自演してるのバレバレ全員知ってるんだから、ID使い分けなくてもいいのにw

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:28:24 ID:TNT7iDWi0
なんでも自演扱いしてしまうのも真汚物オタの悪い癖w
他スレでも一緒だから真汚物オタであることを隠しても分かってしまうねw


26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:30:33 ID:7MhvZYL6O
18必死だなぁw

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:33:19 ID:TNT7iDWi0
>>26
話変わるが、どうやら君と俺が同一人物だと24に思われているらしいよ?w


28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:39:13 ID:7MhvZYL6O
お前らこそニートじゃないか?

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:44:10 ID:7MhvZYL6O
27≦お前はニートなのか?

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:46:08 ID:TNT7iDWi0
>>29
27の話通じてる? もしかしてリアル障害者?


31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:46:55 ID:6xY9glve0
>24
ネタバレしていい?w
ヲチに次はどのか当てるスレがたってるw

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:48:36 ID:TNT7iDWi0
日本語不自由なロリコンだな



33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:55:24 ID:TNT7iDWi0
>>29
真汚物オタは会話不可能なのか…


34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:56:23 ID:7MhvZYL6O
↑お前に言はれたくない朝から基地外書き込みばかり!死ねよニート

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:57:26 ID:TNT7iDWi0
なんだよそれw
ちゃんと27読めよw


36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:58:06 ID:v23sPw5x0
アホかヲチ先さわらず 書くスレ決まってんだからこれ以上さわるなよ!

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:58:20 ID:7MhvZYL6O
32一人で中傷書き込みごくろう!自殺しろよクズ

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:59:53 ID:7MhvZYL6O
32≦基地外 精神病院行け。死ねクズ

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:00:26 ID:TNT7iDWi0
w


40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:01:26 ID:7MhvZYL6O
32死ね

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:01:41 ID:TNT7iDWi0
すげーな、この真汚物オタ、リアル障害者だよ…


42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:02:50 ID:7MhvZYL6O
32自殺しろ 悪口ばかり言うな

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:03:43 ID:NSkqESGh0

 浅田 安藤 とチームを組む分だろ。
 頼むから 浅田の足だけは引っ張らないでくれよ。
 安藤

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:04:05 ID:MyPc6ELOO
皆さん、>>41は真央本人です
自分に厳しく、シーズンに向けて頑張っているのです
>>41頑張ってね!

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:04:57 ID:7MhvZYL6O
↑オタではない! ロリでもない!お前見たいな無能な奴が許さないだけさ!基地外32

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:06:14 ID:TNT7iDWi0
今、リアル障害者な真汚物オタに遭遇してちょっと新鮮



47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:07:07 ID:7MhvZYL6O
32は朝から悪口ばかり!

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:08:23 ID:NSkqESGh0
今度チームでやる対抗試合

安藤に希望するのは、頼むから浅田の足だけは引っ張らないでといいたい。
ちゃんと個人の得点票でるんだろうね。
4人の合計点だけ出されてうやむやにされると困るから。




49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:17:56 ID:TNT7iDWi0
>>44



50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 12:02:12 ID:gGLjrBxa0
トリノで醜態を晒した安藤、世界ジュニアでボロボロだった真央
どっちにしてもまともな演技を見せられるのかが心配

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 17:42:44 ID:u/Gk7rU6O
それは言えるw

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 17:50:45 ID:cPdtPz+F0
負け犬って・・・でもなんか犬っていう響きがかわいい

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 21:20:45 ID:OwxbdmCY0
>>48
>>50

安藤を恐れすぎな真央ヲタが
かわいそうだな



54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 21:25:45 ID:p9bnEWOe0
所詮早熟は早熟

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 22:04:29 ID:61aSjJ+2O
真汚物、終わったな

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 05:38:47 ID:bpgreePE0
浅田真央さん、高校生に
中京大中京高で入学式


入学式を終え、笑顔で学校生活の抱負などを話す浅田真央さん=7日午後、名古屋市昭和区の中京大中京高で
 フィギュアスケートの浅田真央さん(15)が7日、名古屋市昭和区の中京大中京高校の入学式に出席し、高校生活の第一歩を踏み出した。

 新しいブレザーの制服に身を包んだ真央さんは「ネクタイは初めてだったので、お父さんに結んでもらいました。まだ高校生として実感がわかないです」
とはにかんだ表情。報道陣から今一番やりたいことを問われ「新しい制服でプリクラを撮りたい」と女子高生らしい笑顔を見せた。

 4年後のバンクーバー五輪を目指す真央さんは「高校3年間は大事な時になる。学校も楽しんでスケートもうまくなるように頑張りたい」と両立に向けて抱負を語った。

 入学式に出席した新入生や保護者の多くが真央さんを携帯電話のカメラで撮影する光景も。同級生になった加藤亜味さん(15)は「友達になれるといいな」と話していた。



57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 13:32:37 ID:kYQvmP+60
>>57 加藤亜味なのね
加護亜衣かとおもってびっくりした

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:21:15 ID:dY4Ydb2EO
モーオタか

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:25:36 ID:qMtf+2HB0
真汚物、終わったな
http://www.jiaodong.net/pic/news2006/200604080006.jpg

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:34:02 ID:dY4Ydb2EO
いいね、その画像あちこちに貼らせてもらうよ

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:45:52 ID:dY4Ydb2EO


62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:47:32 ID:3zkJQ3Gu0
ホロン部コワイヨー

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 23:09:27 ID:dY4Ydb2EO
コワクナイヨ

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 23:37:03 ID:dY4Ydb2EO
キレテナイヨ

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 04:02:44 ID:2vSR/eUW0
真央「制服でプリクラ撮りたい」



高校の入学式を終え、笑顔を見せる浅田真央(中央)=中京大中京高校(撮影・羽根田圭司)

 フィギュアスケートの浅田真央(15)が7日、名古屋市昭和区の中京大中京高の入学式に出席した。真新しい紺色のブレザーとグレーの
スカートに身を包んだ浅田は「制服でプリクラを撮りに行きたい」と笑顔。
制服のネクタイは「まだ結べなくて、けさはお父さんに結んでもらった。(自分でも)練習します」と初々しく語った。

 テレビカメラ8台、約50人の報道陣に囲まれ、他の生徒からも写真攻めに遭うなど人気は相変わらず。クラスはスポーツ専攻の1年A組。
海外遠征も多いが、「勉強もついていけるよう頑張る。文化祭にも参加したい」と高校生活へ夢を膨らませていた。

 卒業時は、バンクーバー五輪の1年前になるため「高校3年間が一番大事。もっともっと上手になれるようベストを尽くしたい」と気持ちを新たにした。
5月14日のジャパン・オープン(さいたまスーパーアリーナ)が高校生として初の大会となる。

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 04:49:53 ID:J5l/nqGo0
流石にこの年頃になると親の教育の悪さがモロに出てくるな

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 04:53:13 ID:oumW0yGW0
あれ?でじゃぶぅ

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 04:57:25 ID:J5l/nqGo0
いい意見なのでコピペしましたw
あなたのレスでしたか?w

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 04:58:08 ID:vF5g6Ags0
フィギュアー全般なんかについて考えたリンク

フトコロえぐらせてもらいます
http://www.google.co.jp/search?q=%83t%83g%83R%83%8D%82%A6%82%AE%82%E7%82%B9%82%C4%82%E0%82%E7%82%A2%82%DC%82%B7%81@%83t%83B%83M%83%85%83A&hl=ja&lr=lang_ja&oe=Shift_JIS&num=20&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 04:58:50 ID:oumW0yGW0
はい

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 05:01:14 ID:nyqE++1c0
ID:J5l/nqGo0

ミキスレで必死こいてるミキオタ

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 05:06:20 ID:J5l/nqGo0
勝手に安藤オタだと決め付けるアホがいるなw

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 05:08:03 ID:hARcfdlf0
ID:J5l/nqGo0

安藤スレで必死に擁護活動中

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 06:37:49 ID:J5l/nqGo0
>>70
そうでしたか、使わせて貰いました。

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 06:38:54 ID:HiEqVPGW0
↑きもいな〜

俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 安藤美姫が大嫌いです

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 06:43:52 ID:J5l/nqGo0
またかよ

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 06:44:22 ID:HiEqVPGW0
↑きもいな〜

俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ´∀`)< 安藤美姫が大嫌いです

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 12:01:53 ID:nii1neSa0
自己ベスト180点台の真央がマイズナーに勝てるわけないよ

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 06:45:29 ID:w4GmzR1H0
「村主章枝さんは、メダルを追いかけてる。maoはメダルに追いかけられる」
「今一番怖いのは、どこまでmaoが行っちゃうんだろうってこと」
「もう、野辺山には期待しないよ」
「終わりが始まりだとか、くだらないね。すべての瞬間がmaoでしょ?」
「maoを最初に追いかけたのは、maoの影」
「未来は、今見えるmaoの先にある」
「「あさまお」とか「真央ちゃん」とか言わないで。スコットランド風に「mao」て呼んで」
「逆から読んでも、maoはmao」
「毎日、3A跳べるmaoって、やばくね?」
「Figureがやりたい。ジャンプが好きなんだ」
「maoレベルじゃないと、わからないことはたくさんある」
「ワダエミで衣装なんか、作んなよ!」
「ジャンプが楽しいのは、20歳までだね」
「世界を変えるのは、maoを変えるのと同じくらい簡単」
「maoが跳べば、そこはリンク」
「maoのFigureは、決して評価されすぎることはない」
「ジュニアは、maoの滑りを見習っておけ」
「テレビがmaoを離さないんだよ。仕方ないでしょ?」
「maoは、刺激的ビフォー・アフター」
「スルとかコーエンとか聞いても、ビビんないよ。むしろあいつらがビビってる」
「ユナぐらいで、がたがた騒がないで」
「世界レベルっていうのは、意識したことがない。気づいたらそこにいたんだよ」
「夏休みの宿題なんてやらなかったよ。「Figureしてました」ってね」
「バレリーナにだってなれたんだ。でもトウシューズよりもFigureが、maoのことを愛した」
「鏡はいらない。世界に一人ぐらいmaoを見ない人間がいてもいいでしょ?」
「ちくしょう! いいスパイラルができちまうぜ」
「maoがFigureを救ったように、いつかFigureはmaoを救ってくれる」
「プルシェンコは、コケないで滑ってるだけでしょ?」
「これからは、「エロかっこいい」路線で」
「アイスショーになんて二度と出ない。maoの人生の方がよっぽどショーでしょ?」
「泣いていたはずなのに、気がつくと滑っている。それがFigure」


80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 09:26:26 ID:w4GmzR1H0
ワシントン・ポストの五輪年齢制限に対してのインタビュー↓
クリスティ・ヤマグチ 「(浅田真央は)ピョンピョン跳ねるのが好きならモーグルでもやれば?」

ウクライナ NCBのインタビュー↓
オクサナ・バイウル 「真央のスケートから芸術性は感じられません。園児のお遊戯ですね」

スロベニアSTA紙 「真央はキム・ユナの圧倒的な優雅な滑りの前に敗れ去った。」
市川森一 「真央ちゃんよりキム・ユナさんの方が色気もあり芸術性も高いですね」

ドイツ Die Welt紙インタビュー「真央は伊藤みどりの再来か?」に対し↓
カタリナ・ビット 「観客はゴム鞠が跳ねるのを見に来ているわけではない」

スロベニアSTA紙 「噂が噂を呼び大きくなっただけだろう。真央より静香の方がすばらしい」

フランスル・モンド紙 「われわれはフィギュアスケートを芸術として見るべきである。真央は芸術ではない」

N.Y.タイムス紙 「マオアサダは得点稼ぎのために3A2LOに挑戦したが失敗、
          彼女のワンハンドビールマンもユナキムの後だけに汚らしく見えた。
          一番のサプライズはコリアンヤングスターユナキムで
          ジャンプ、ステップ、スピンすべてが美しく、観衆を魅了した。
          我々が見たいのは滑稽な点取り大会ではないことを示してくれた。」

ディック・バトン 「さぁ、ここで3Aのコンビネーションです!(失敗)…う〜ん。
           浅田の持ち味はジャンプだけですからね!」
                          ~~~~~
アレクセイ・ヤグディン 「真央は何て言うか、まだジャンプ以外のパートでは子どもの滑り」


81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 06:07:55 ID:Kl3zaVLLO
そろそろだな

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 06:09:13 ID:vHpsJ2yl0
あげるのは、すべて同じコピペばかり↑
順番もすべて 他スレと同じ。

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 06:09:58 ID:vHpsJ2yl0
● アンチ安藤スレが「複数」あがると
アンを守ろうと必死になり、他選手アンチスレつまり
 1、アンチ真央スレや アンチ荒川スレや アンチ村主スレや アンチ中野スレ(つまり彼女らの誹謗中傷スレ)を 
     →→ コピペや、意味のない言葉で複数 age る
 2、真央ヲタや荒川ヲタや村主ヲタや中野ヲタなどを煽る ヲタ誹謗中傷スレを→
     →→ コピペや、意味のない言葉で複数 age  はじめる
  (コピペ複数アゲの中に 絶対にアンチ安藤スレは常に入っていない)
  (上記4人の選手らは嫌味を言うわけでもない、結果も出し言い訳もしないのに
   アンチ荒川スレ、アンチ真央スレ、アンチ村主スレ アンチ中野スレ(また彼女らのヲタ煽りスレ)が
   ここまで多いのは不自然)

あげることが目的だから内容はどうでもいい。だから1行レスやコピペなど妙なスレになっている。
    ↑  ↑  ↑
    これが嘘だと思うなら、下の方にある複数の”アンチ”安藤スレを複数あげてみればわかる。 必死で1,2に代表されるスレを複数、コピペや意味のない言葉などであげるから。

しかも安藤以外の他選手誹謗中傷スレで書いている内容は同じことばかり。
たった一人でスレたてて(IDチェンジャーも使うが書いてることは同じことばかりの繰り返し)
たった一人で中心になってスレ保守しているのがわかる、
アン擁護は=アンチ安藤スレを嫌っていて、それらが複数上がることを異常に嫌がっている。アンチ安藤スレが目立ったりトップに来ないように守っているんだろう。
これだけ沢山の荒川ヲタ 真央ヲタ 中野ヲタ 村主ヲタ を煽るスレがあるのに、
安藤ヲタを煽るスレが一つも無い。これだけ見てもわかる。

 アンチ安藤スレで、「お前ら安藤に嫉妬して批判しいるんだろう」と必死でアン擁護していた者が、
同じIDで その足でアンチ真央(ヲタスレ)スレ アンチ荒川(ヲタスレ)スレなどを、いつものコピペや1行レスで連続してあげるなどの行為を何度も見る。IDチェンジャーを使うのも面倒なときは、そうする。
 休眠中は午前中が多い。休眠中は板全体が何時間も平和になることからみて、
やっているのが一人だとわかる。

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 06:13:16 ID:Kl3zaVLLO
勘違い、乙

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 06:23:31 ID:MaFUvTu+O
>1
目標って高く持つものじゃない?

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 06:26:00 ID:vHpsJ2yl0
誰がやったか知らないが、真央のジュニアの試合のとき
夜中に戸をドンドンとかさ…いろいろとあったらしい情報をネットでチラっと読んだ。

浅田は嫌味なことも言わないし、
日本人として嫌う理由などないし、むしろ日本人なら応援するはずだ。

真央のアンチスレや中傷スレばかり作って保守している奴がいるくらいだから
夜中に戸とドンドンなんて、まんざらガセでもなさそうだ。


87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 06:29:11 ID:Kl3zaVLLO
釣り針小さいね

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 11:54:52 ID:1/QbTwuj0
このガキ勘違いしすぎ

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 11:56:31 ID:vHpsJ2yl0
>>88

ほらね。
やっぱりね。>>83のアゲ活動が嘘だと思うなら
    ↑  ↑  ↑
嘘だと思うなら、下の方にある複数の”アンチ”安藤スレを複数あげてみればわかる。
必死で1,2に代表されるスレを複数、コピペや意味のない言葉などであげるから。


90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 12:26:40 ID:mFif1w0aO
真央オタうざすぎ。

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 12:28:02 ID:vHpsJ2yl0
ほらまた1行 カキコ→>>89 ね。

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 20:39:50 ID:v80/Ybjh0
ミキティ宇宙一かわいいおっぱい大きいおしりプリプリ太ももムチムチ\(*^O^*)/

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 21:05:06 ID:v80/Ybjh0
ミキティ宇宙一かわいいおっぱい大きいおしりプリプリ太ももムチムチ\(*^O^*)/

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 21:13:50 ID:NdnrJNQA0
↑↑うざいきもい氏ね


95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 22:09:14 ID:v80/Ybjh0
ミキティ宇宙一かわいいおっぱい大きいおしりプリプリ太ももムチムチ\(*^O^*)/

96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 01:13:24 ID:FwB3HTDtO
安藤は関係なし

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 01:35:56 ID:FwB3HTDtO
醜いツラしてるな

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 11:49:28 ID:Q4MwBZR20
重複です移動して下さい

【アンチ真央】アンチ浅田真央スレPart6【本スレ】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144733494/


99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:49:39 ID:VWP2iPi70
真央豚w

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 19:08:53 ID:FwB3HTDtO
不足

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 21:28:47 ID:20jpX8UaO
(^o^)/がんば

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 12:33:13 ID:qfYLSpsS0
必見!安藤美姫が・・・
http://www.geocities.jp/idomazun/mikitty.html
スケートについていろいろと書いているサイトです
http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:02:45 ID:+jzgY6NAO
安藤は関係なし

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:04:34 ID:dqL6tTRS0
6回も国際舞台でTOPにたちました!

2005-06年トリノオリンピック 
2004-05年GPシリーズ NHK杯
2003-04年世界選手権
2002-03年群馬国体(成年女子)/アジア冬季競技大会/冬季ユニバーシアード競技大会
2001-02年なし
2000-01年なし
1998-99年なし
1997-98年なし
1996-97年なし
1995-96年なし
1994-95年なし
1994年トリグラフトロフィーに出場し、国際大会にデビューする

1994-2002四大陸フィギュアスケート選手権 6位/6位/2位
2002-03年世界選手権 8位/四大陸2位/全日本3位
2003-04年世界選手権 優勝(日本人3人目)/GPF3位
2004-05年世界選手権 9位/GPF2位/GPSNHK優勝/GPSロシア2位
2005-06年トリノオリンピック優勝/GPSフランス杯3位/GPS中国杯3位/全日本3位


105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:10:46 ID:+jzgY6NAO
ださいな

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:20:50 ID:+jzgY6NAO
で奇形児は

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:35:16 ID:+jzgY6NAO
終わり

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:47:15 ID:+jzgY6NAO


109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:30:14 ID:OwJCi0UT0
うめ

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 07:34:34 ID:n/vk5hETO
奇形児

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 08:07:19 ID:rANZnVfR0
おなじ人ばかり

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 08:08:38 ID:rANZnVfR0
おなじ人ばかり

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 08:17:30 ID:9Pp9sRN7O
同じ人ばかり

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 00:56:40 ID:n81geDaQ0
【親がホスト】浅田真央アンチスレpart6【スケート界の汚物】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145230904/

こっちに移動ね

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 16:15:20 ID:gj3LjQCp0
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (____人 ) ←真央ヲタ
    (-◎-◎一 ヽミ|
    ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  | 〜プ〜ン         
    ヽ______/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     |   | |  ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.幼女.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ スココココココココココココソ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)


116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 16:18:05 ID:BCAsoB+kO
うんこ

117 :このスレ終了:2006/04/18(火) 21:33:56 ID:nQY9SMJB0
来年の世界選手権の見所。
5日7時間16分 前 ( 2006年3月30日 15時21分17秒 )
キミー・マイズナーの世界選手権制覇が、浅田真央選手のモチベーションを上げている。 先日、世界Jrでは真央選手自身追い込んでしまって2連覇とならなかった。 原因は、意外なところにあったようだ。...
9日7時間53分 前 ( 2006年3月26日 14時44分17秒 )
佐藤コーチが「なかなかないチャンスで金メダルを取らせてあげたかった」と言ったそう 確かに誰もがそう思います 優勝できるチャンスだった コーエンが最終グループの第1滑走で崩れていった時「勝てる」誰もがそう思いました
でもマイズナーの滑りは素晴らしかった あの滑りの後では村主は引き立ちませんでした...
アイスダンス フリー結果
9日8時間6分 前 ( 2006年3月26日 14時31分17秒 )
上位4組フリーは本当に僅差だったんですね 技術点ではカナダ組 芸術点ではブルガリア組 結局CD,ODの得点差がそのまま結果となりました
デンコワ・スタビスキー初優勝おめでとう 大好きなカップルだっただけに嬉しいです Ice Dancing 1 DENKOVA / STAVISKI BUL...
世界選手権村主2位!来年の世界選手権3枠死守!
9日14時間41分 前 ( 2006年3月26日 07時56分17秒 )
世界選手権1位はアメリカのキミー・マイズナー選手。トリノ五輪では6位だった。 予選2位スタートの村主選手は
途中ジャンプの着氷が乱れるも来年東京で開催される世 中野選手は、最終滑走のプレッシャーからかトリプリアクセルに挑戦しなかった。結果5 恩田選手は、11位。...
女子SP好発進!がんばれ村主!
10日8時間45分 前 ( 2006年3月25日 13時52分17秒 )
女子ショートプログラム(SP)を行い、予選全体2位の村主章枝は2位、同4位の中野  恩田美栄さんは11位。 1位はサーシャ・コーエン。
オリンピックで果たせなかったプレッシャーからの克服ができるのか見物である。 村主選手にも是非頑張っていただきたい。...
10日22時間22分 前 ( 2006年3月25日 00時15分17秒 )
こんな素晴らしい試合を生で見てみたい そう思いました ある意味トリノより戦いは厳しく、またレベルも高い試合でした
復調してきたジュベールの素晴らしかったこと この「マトリックス」に戻して正解でしたね 力強さが戻ってきました...
アイスダンス フリー 滑走順
11日1時間19分 前 ( 2006年3月24日 21時18分17秒 )
フリーの滑走順 今年のダンスの優勝者は読めないなぁ どこの組が勝つんだろう Ice Dancing - Free Dance Warm-Up Group 1 1 ZARETSKI / ZARETSKI ISR 22 69.01 2 BEKNAZAROVA / ZUEV UKR 24 66.28 3...
フィギュアスケート観戦記 このブログにはリンクがありません
初出場で4位!織田信成。
11日1時間51分 前 ( 2006年3月24日 20時46分17秒 )
初出場でLPの演技で、ザヤックルールで2位から4位に順位が落ちたが2枠をとってき 来年の東京大会は面白くなりそうだ。...
アイスダンス OD 結果
11日4時間33分 前 ( 2006年3月24日 18時04分17秒 )
オンラインリザルトを開いてビックリ デンコワ・スタビスキーが1位に残っている 大好きなカップルだけに嬉しい ベルビン・アゴスト
の点数が意外に伸びてないのが不思議 このまま1位突き進んで初優勝して欲しいな ペアも優勝すればいいなと思っていたパン・トン組が優勝したし...
女子 SP滑走順
12日1時間28分 前 ( 2006年3月23日 21時09分17秒 )
最終グループはほとんど点差がありません 男子は予選とSP両方揃えてきた選手は数少ないので,女子はどうなるかな Ladies - Short Program Warm-Up Group 1 1 Tugba KARADEMIR TUR 26 18.94 2 Arina MARTINOVA RUS 25...
女子 予選A組結果
12日1時間29分 前 ( 2006年3月23日 21時08分17秒 )
村主がかろうじて1位です マイズナーに0.04差 コーエンは転倒が2あったようで3位でのスタートとなりました 全体の順位はローシェット・村主・マイズナー・中野・コーエン・ヒューズで,この6人 村主は点だけ見たらそんなに良い出来ではなさそう...
ペア フリー結果
12日1時間29分 前 ( 2006年3月23日 21時08分17秒 )
オンラインリザルトをクリックしたら,その時点でペトロワ・ティホノフが1位 井上組が2位でした あとは中国2組
オリンピックから調子の良かったパン・トン組が上にいけばいいのにな と思っていましたら見事な優勝です ディダクションが2もあるのにこの点数の高さは何? 技術点・芸術点共に高い点数です...


118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 14:57:06 ID:xm/q0ao70
ロリコン荒らすな

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 15:03:01 ID:X3y5/nHW0
ID:xm/q0ao70
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142147895/66
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142075835/44
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141775744/248
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142147294/174
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142075991/97
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143469655/96
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144300550/118


120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 17:46:28 ID:VFPQRg4Y0
ID:nQY9SMJB0


121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 23:48:07 ID:xm/q0ao70
人生の負け犬ロリコン真央ヲタw

122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 17:51:49 ID:1wJ1cJlM0
ID:X3y5/nHW0

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 23:57:18 ID:1wJ1cJlM0

【裁判】 「殺すのは簡単や」 "月収1000万・現役阪大生"ホスト、21歳女性への強要認める…初公判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145524802/

【裁判】「ヤクザ呼ぶぞ」「このまま監禁するぞ。殺すぞ」阪大生ホストが強要認める 大阪地裁[06/04/20]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1145539066/

阪大生ホストが強要認める 女性に300万円の借用書 大阪
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1145524751/


124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 15:55:00 ID:7YassUji0
ロリコンは精神異常者

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 04:54:48 ID:VrWHWmL1O
負け犬かー

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 13:19:56 ID:5HoxVMRM0
最近マスコミ出まくってるね。乙って感じ。
お陰で他の選手達が練習に専念出来まつ。
このまま防波堤でいてくださいませw

赤西君と付き合えるといいねwww
この調子でテレビに出てれば誰かが紹介してくれるかもね?


127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:36:41 ID:BHEpyoE/0
 

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:42:14 ID:JyN4K184O
ブヒティ脂肪www


129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:59:50 ID:UDmKwcQ8O
うめ

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 00:40:46 ID:Cznj6+nW0
再起不能豚浅田真央

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 00:48:25 ID:Ha20nBvCO
もう無理でしょう
cMでまくりだしね
15才で金稼ぎすぎだ


132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 03:07:03 ID:FRPubie40
ぶー

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 03:16:27 ID:45mSYJ270

必見!安藤美姫が・・・
http://www.geocities.jp/idomazun/mikitty.html

スケートについていろいろと書いているサイトです
http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html


134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 20:22:32 ID:sGrSpF/70


135 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 02:24:22 ID:ecwRn2lm0
飛べない豚は真央豚

136 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 09:48:03 ID:KyaudH/i0
キミーこそ飛ばなきゃ存在感がないと思う。

137 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 18:03:16 ID:beaYuP1H0
age

138 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 19:03:56 ID:WpXhtBKq0
もうすぐだね

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『うる星やつら』 司書さん
オート後無修整 腕章に「図書」の文字入れ /test/read.cgi/skate/1144300550/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)