5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田由希奈が美しすぎて虜になりそうだ・・・・

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 13:34:41 ID:T1jRhpL30
僕は心配だな・・・・・。彼女の演技を初めて見る人は、彼女の
虜になるんじゃないかな・・・・・・。太田さんの演技は、テレビで
放送しないほうがいいよ。なんでだって?彼女があまりにも
美しすぎて観客も視聴者も、彼女の虜になってしまうからさ。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 13:36:41 ID:z6vifRLs0
そんなことより浅田真央は長州小力と瓜二つだと思わないか?

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 13:37:55 ID:ZYS82GT50
思わない

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 13:41:09 ID:T1jRhpL30
太田さんを今年シニアの国際試合にだしていいのかな??
太田さんが美しすぎて、観客が彼女に恋をしてしまう
から出場させないほうがいいね。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 13:42:26 ID:Xf9D3enf0
>>1
チョン乙w
太田は世界最強ブサイクスケーターwwwwwwww

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 13:47:13 ID:T1jRhpL30
太田さんは、可哀想な人だ。美しいがゆえに嫉妬されている。


7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 14:00:06 ID:LmH+Vk10O
2さんは何しに来たの?ここは太田さんのスレだよ?

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 14:02:21 ID:56PPZbfKO
綺麗だよね
ジャンプ跳べたら言うことないんだけど

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 14:03:59 ID:ahiMVc+J0


大阪のエキシに出たの?


10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 14:04:40 ID:deUo9ZSp0
動画見てびっくりした
一人でアイスダンスしてるみたい
でもジャンプ得意じゃないね

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 14:10:30 ID:5/p9SaY00
綺麗なんだけれども全て上半身の動きが綺麗なんだよ。
シングルもアイスダンスとしても基本は下半身の技術なんだよね。
そこをもっと頑張んないと。大きい舞台に出られない

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 14:15:09 ID:T1jRhpL30
中野は強敵だな。今は、劣化した村主みたいな選手だけど確実性が
でてきたし、村主は引退しそうにないし、安藤は将来性のために
協会がグランプリシリーズに出場させそうだし、それに真央もいる。
あと、荒川も来年のワールドに出場するかもしれない。
まるで、オリンピックのメダル争いをしているようだ。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 14:17:34 ID:T1jRhpL30
ほんと、今の日本の女子シングルは代表枠3でも少ないくらいだ。
多くて代表枠5か4にしてほしいくらいだ。中野がやっかいな
存在だな。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 14:19:47 ID:kNfORBHl0
大学界最強中野さん

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 14:21:25 ID:deUo9ZSp0
荒川を入れるとワールドで入賞(8位以内)できそうな選手が7人はいるからびっくりだよね
日本代表に選ばれた選手はせめてメダルぐらい取ってくれないと他の選手に申し訳ないぐらい

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 14:32:29 ID:T1jRhpL30
一昔前の代表は、エースがいて2番手は実力がガクッと落ちるのが
普通だった・・・・・。今は、3番手の選手でも、そんなに実力が
落ちない・・・・・。リレハンメルの時なんて、佐藤有香が5位で
井上レナ(感じ知らない)が18位だったんだよ。太田さんが、一昔
前の選手だったら、すんなに代表枠とれたとんだけどな。
今は、代表枠をとるのが難しい・・・・・・・・・。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 14:35:57 ID:T1jRhpL30
ただ、少しだけラッキーなのは昔に比べて選手寿命が伸びたことだ。
トリノのスルツカヤは27歳、ソコロワ26歳。20代後半でも、十分
やれることがわかった。それだけ、長い間、太田の演技が見れる。

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:15:37 ID:T1jRhpL30
荒川と村主が引退した時の代表は

エースが 真央

2番手 安藤

芸術派 太田

こうなってくれればいいんだけど。このままでは、日本の3番手が中野に
なってしまう。やだよ、中野は最悪だよ。中野って劣化した村主じゃん。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:19:07 ID:aJrh4zVI0
リアシェンコは29歳!だったし
(トリノは腰痛で残念だったが)
結婚しても続けることが普通になって欲しい

今日の「ダイヤモンド・アイス」が関西だけなのが悔しい!

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:21:16 ID:kHXDTW6Y0
中野って村主っていうより十代の頃の荒川みたいな感じ。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:24:53 ID:T1jRhpL30
リレハンメルの時に、ハーディングっていただろ。なんか、ライバル(名前忘れた)
に怪我をさせようとした。今だったら、ハーディングの気持ちわかる
ような気がする。日本は、層が厚く同じくらいの選手が何人もいるから
自分の好きな選手が出場してほしいと思っても、出場できない。
弱い国だと、すんなに代表がきまるんだけどね。僕は、太田さんの
演技を世界の人に見てほしいんだよ。中野は、どちらかと言えば
確実性で勝負するタイプだ。でも、そういう選手じゃなくて芸術性で
勝負できる選手が日本にいることを世界にしってほしい。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:28:42 ID:8j2KTCLs0
おおたちゃんって何処行ったんだろう。
なんや可憐な子だったが。

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:31:10 ID:T1jRhpL30
村主は、安定感があるから出場枠を確保するのにかかせない選手だと
言う事がわかる。でも、中野はちょっとな・・・・・・・・。
太田は、これぞフィギュアスケートって感じの演技をする。フィギュアスケートの
美しさを改めて再認識させてくれる選手だ。ただ、出場枠確保のために確実性が
ある選手が必要なのもたしかだし。村主は、野球とか球技でいうと確実に
仕事をこなす計算できる選手なんだよ。だから、どうしても外せない。
真央が安定感がある選手になってくれればいいけど。

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:32:45 ID:SzyunN1G0
>>18
自分は安藤の部分が中野。真央と太田がいれば、あとは構わない。

ところで、上半身の動きだけがいいとよくあるけど、
ピカソダンスでは足元も面白い気がするのはニワカだからだろうか。
顔も昨日4大陸のを落としてみたけど、映像のせいかものすごく美人さん。

あと1時間、関西テレビの良心やいかに・・・

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:39:06 ID:BGtJx+zV0
>>ID:T1jRhpL30
どうでもいいんだけどさ、「すんなに」じゃなくて「すんなり」だから
覚えとけ

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:43:56 ID:bnfxvtCI0
自分の主観で見るのは良くありません! 選手それぞれに、良さがあるんだよ。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:45:23 ID:si0+xI9b0
太田は肉感的なエロさはないのに妖艶な演技するね

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:46:10 ID:LfgrLW6K0
太田が美人だろうがブサイクだろうが構わん。
>>1がコワすぎる。こんな変態みたいなオタの付いてる太田がカワイソ。

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:55:47 ID:deUo9ZSp0
由希奈さん日本代表に選ばれなくとも東京ワールドのエキシにご招待で演技したら
世界のファンを驚かすことが出来るかもね
いい状態ならなるべく大勢のファンに見てもらいたいスケーターではある
競技アマより自分の世界で魅了できるプロの世界のほうが成功するかも

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:58:16 ID:T1jRhpL30
恩田なんて代表に選ばれたら泣くぞ・・・・・・・・・。
あんなの跳ぶだけの選手だよ。跳ぶだけで見せる選手は、みどりだけ。


31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 16:34:47 ID:deUo9ZSp0
現在の恩田は荒川抜きでも国内5番手ぐらいだから
代表になるには上位二人が欠けるという最悪の状況にならないとね
そうはなって欲しくないというのが大方のファンの願いだろう

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 16:45:58 ID:5/p9SaY00
澤田亜紀ちゃんと勝負かな

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 16:35:44 ID:IteyQgzNO
保守

34 :誘導:2006/04/13(木) 16:46:10 ID:2HOIrvaL0
フィギュアスケート☆太田由希奈Part15
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144161765/l50

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 17:09:08 ID:UwnbFD4X0
重複につき
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 16:47:45 ID:nPTovk9w0
終了でいいかもね。 ぜひ虜になってくださいまし。

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 13:03:02 ID:YHPSheml0
ゆきな華麗だよゆきな

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 16:19:23 ID:Bm4uVTzq0
俺は虜だけどなあ。

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 06:35:52 ID:ze01J9160
当然虜になってます。
最近彼女の存在を知ったにわかファンだけど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)