5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■他人の失敗を願うウンコチョンキム・ユナ

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 15:44:17 ID:gGU3CxSz0
澤田に対し「鼻をへし折ってやった」発言、「真央のグランプリファイナルの転倒を願ったが成功されて優勝されてしまった」発言
フィギュアやる資格ないね。既にハーディング化w

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 15:47:40 ID:zCDLqIqL0
澤田の鼻なんて最初から折れてるのにな・・
なんでイチイチそんな事いうんだか

どうしても我慢できずに書き込んでしまいました。
本当にすいませんでした。

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 15:49:29 ID:gGU3CxSz0
wwwww

来シーズンはチョンが転倒しまくって鼻へし折られるwwwww

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 15:54:47 ID:OPzRBiwV0
ヤフースケカテ、チョン工作員

mamamichan_no bon_boyage55 onkkinaiyo immorality630 kusotaka hwangdongyang2002 pana_july
nanasemikado toratoratorazou123 mesaimargenpp sipu8 yuchanjoe2002 denisebiellmann
azffghjtb rockthejajjk will_be_minexxx diooiwjelkmwm ykattin yukatanhiratti
hasengebet2002 tgkk77rop7 mamami7727 lxpierty224 mahoutukaimantekosu koriohbko
mochimochi1111 tobiyannda yurinami1979 kikentitainet

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 15:57:01 ID:XQ3FjOgY0
>>1
発言ソースを晒すように

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 15:57:15 ID:gGU3CxSz0
ヤフーのチョントピはすぐ削除wwwww

チョン工作員てほんとにいるんだねw

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 15:59:23 ID:gGU3CxSz0
>5
超有名なのに知らないんだw
自分で探しなさいw
チョン関連のページにあるよw

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 16:01:22 ID:OPzRBiwV0
芸スポのスレにも確か貼ってあったはず。
このチョン自閉症みたいな面してるくせに発言は相当なドキュンw
これは有名w

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 16:03:21 ID:OPzRBiwV0
54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/01/21(土) 15:51:16 ID:EdNDYHDj0
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=71&newssetid=479&articleid=2005122609441627294
キムユナ「ファイナルでは真央に「ミスしろ」と願ったが
予想外にいい演技をして、まさか1位になるとは思わなかった」

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 16:14:02 ID:XQ3FjOgY0
>>9
すまんハングル語が読めんのだが、日本語に変換できないのかこれ?

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 16:54:57 ID:9Vv3kKGe0
世界ジュニアから1ヶ月、冷静になってキムの演技の内容を見れば
ぜんぜん恐れる相手でないことはわかるよ。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 18:36:04 ID:4jpPohGT0
最悪だよねこういう子って。

日本の選手に近寄らないでいただきたい。
もちろん日本に来るなんて言語道断!

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 18:40:08 ID:4jpPohGT0
それにしても鼻をへし折ってやったってw
どういう教育してんの?

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 20:16:57 ID:NRH8iBHD0
キチガイだから、民族特有の精神病と長年の反日教育
  のコラボレーション、それが半島人、

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 10:30:53 ID:WNKnxd1C0
うぇうぇマジでwwwwwww
やっwwwwたwwwwこれwwwwでwww仲間入wwwりwww
うはwwwwおkwwww

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 11:18:44 ID:EPklw13K0
最近ギムヨンアは実は気楽ではない. 最近足首が良くなくて訓練を繰り返えしても願う位の延期が出ない.
バランスが完璧ではないからジャンプ後着地が心細いしかない.
その上に最近ギムヨンアにはまた一つの負担が生じた. まさに自分のライバルである餓死だマオが
去る 17日日本で開かれた ISU グランプリシニア大会ファイナルで優勝を占めたこと.
年はもちろん生まれた月まで同じ競争者がジュニアでもないシニア大会で世界頂上に上がったから
感受性豊かな 15歳少女の気楽なわけがない.
"率直に餓死に間違うように願ったが考え外でよくしたようです. 1位まですることは知らなかったです"
と本音を打ち明けたギムヨンアは "技術的点数にはジュニアとシニアが別に差ないです.
しかし芸術的点数では大きい差があります.
後で会って競争をした時審判たちがアサダには芸術的点数を高く酒庫私にはジュニア水準で与えないか心配になります"
と言った.

ギムヨンアは "アサダはジャンプが安定感があって間違いをよくしないです.
しかし私はまだ間違いが多い方です"と言いながらまだ自分の不足な部分があることを認める.
それでもアサダに実力で押されると思うことは決してない.
"マオはトリプルアクセル(3回転盤ジャンプ)ができる一方私はトリプルジャンプを二度連続にします.
むしろジャンプの難易度は私がもっとましだと思います"
と言いながらトリプルアクセル技術が全部ではないことを強調した.

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 11:42:03 ID:EPklw13K0
最近ギムヨンアは 2006年トリノ冬期オリンピック聖火封送のためにイタリアを行って来た.
確かに国際的に彼女が韓国冬季スポーツの自慢になったことをうかがうことができる部分.
もちろんギムヨンアは冬期オリンピック出場年齢に至ることができなくて
2010年バンクーバー大会で機会を延ばさなければならなかった.
彼女とどうして惜しさがないか.
しかしギムヨンアは "オリンピックに出てからはたいがまだメダルを取ることができる実力であるならないです.
出れば良い経験になるが次バンクーバーオリンピック時専念したいです"とおとなしく言う.
まだ観衆席が一杯になった競技場で大きい競技場で延期をして見たことがないというギムヨンアには経験がもっと切実な状況だ.

韓国でフィギュアスケーティングをするということがいくら大変なのかをギムヨンアはよく見せてくれる.
朝早く軍浦で泰陵選手村氷上競技場に移動して午前 10時から 2時間の間訓練した後
夜 10時以後また果川室内リンクで 2時間の間訓練ができる.
訓練時間はそうだとしてもギムヨンアはハングンデで安定的に訓練したら良いという望むことだ.
果川はそれさえもフィギュア訓練に相応しい氷質だが
泰陵はショートトラックなど他の種目に氷質がマッツォジョイッダボだから
訓練の效率性と連続性が落ちると.
だからリンクによってジャンプや技術試みを違うようにしなければならない困難がある.
そのような部分はギムヨンよのみならず国内でフィギュアスケートをするすべての選手たちが経験する共通の悩みだ.

来年 3月スロベニアルブルルヤナで開かれるジュニア世界選手権大会を控えたギムヨンアは
むりやりに新しい技術をつけるよりは
ジャンプ成功率を高めてスピンなど他の技術のレベルをあげるのに重点を置いている.
ギムヨンアは "去年には 2位をしたから今度はアサダを勝って金メダルを取りたい.
その次にシニア舞台で認められるように努力します"と覚悟を明らかにした.

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 20:40:29 ID:5ezWlGCL0
>http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2004090691528
>みんなの鼻をへし折ってやったわ。えらいでしょ、母さん?

顰蹙www

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 20:47:43 ID:G+794+mu0
今回のjr世界戦、韓国の放送で見てたけど真央が失敗した時、解説の女が笑って喜んでやがったな

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 21:00:11 ID:K95E+HwA0
>>19
その点、NHKのアナウンサーは良かったね。
日本の大臣は馬鹿だったがw

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 21:02:01 ID:4lwVL0c10
NHK杯に来るのかな。
万が一優勝したら
太極旗を持ったウイニングランを延々と放送し
NHKのスポーツニュースに生出演。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 21:53:33 ID:++WzoiO30
チョンは転倒しまくりwwwww

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:00:42 ID:8EtFjt5v0
気持ち悪いよねw
見てて不快な気分になる。
それでなくてもチョンなのに。

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:08:17 ID:5ezWlGCL0
育ちが出るよねw

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:09:04 ID:8EtFjt5v0
他のスケーターの転倒を願うチョンはてめえがこけまくりw
来季にチョンはナシw

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:26:26 ID:5ezWlGCL0
来季消滅きぼんw

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:46:48 ID:8EtFjt5v0
転倒ショー必見w

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 14:09:18 ID:+adGqMz50
チョンてなんであんなに厚かましいの?

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 15:25:06 ID:899fZEJQ0
>19
今度は日本側が笑う番w

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 16:43:42 ID:899fZEJQ0
来季はデブって消えるw

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 16:05:37 ID:GZybtHhc0
シニア上がって長くなるからフリーは体力持たないね。
コンボのジャンプ危なっかしくてグラグラしてたし。
点稼げるループ苦手でトゥばっか。

32 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 18:09:42 ID:ZbzQlh/60
コケコケ

33 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 20:43:33 ID:cdWPthyXO
トリノ五輪のときはスルとコーエンの失敗を願うウンコが
山盛りだったわけだがなw日本人もチョンと大差ないよ。


34 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 20:51:20 ID:j3Fd2YjR0
五輪の時は他の大会と比べるとナショナリズムの塊になる香具師が多いからね。
あの時はそれまで日本人の成績がダメダメだっただけに尚更。

35 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 22:41:00 ID:EJBe7rYB0
チョンは日本人限定www

36 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 23:43:54 ID:AYfa5fnR0
きもいよね。あの反日。
話題にするのもうざい。

37 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 01:05:29 ID:qtUWxCM30
>>33
選手本人は言ってねえってばw
このチョンは本人が言ってるけどw

終わってるねw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)