5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田信成って氷上のコメディアン?????

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 16:35:29 ID:pgxwtbUi0
フィギュアスケートというとジョニー・ウィアーやプルシェンコと
いった美形をすぐ、思い浮かべるかもしれないけど織田くんって・・・・・。
なんか、彼を見ると笑っちゃうんだよね。でも、見れば見るほど
味がでるというか。彼は、味がある選手なんだよね。SPのスーパーマリオは
笑った!!!。これ、コントやん。でも、なぜか好き。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 16:40:28 ID:pgxwtbUi0
織田くんを最初見た時、なんか一人場違いな人がいるなと思った。
アイスダンスの美形の選手を見たあとに、彼を見ると同じスポーツの
選手とは思えない・・・・・・。コミカルな演技をさせたら、彼の右にでるものは
いないかもしれない。

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 16:43:26 ID:/g+ub6u90
>1って氷上のコメディアン?????

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 16:44:35 ID:PykevOqn0
つローラン・トベル

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 17:30:56 ID:MTryKN+MO
>>1イケメン・・・バトルでしょイケメンって言ったら

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 20:19:14 ID:v80/Ybjh0
ミキティ宇宙一かわいいおっぱい大きいおしりプリプリ太ももムチムチ\(*^O^*)/

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 20:21:07 ID:QxpkARJ70
ウィアーとかプルシェンコって美形というより人外じゃん

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 22:47:24 ID:98r+HSMS0
織田のマリオって何気に表現力を感じるんだけど。
良いプロだよね。大好き。

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 23:26:51 ID:Ir0QzIrDO
ユーモアセンスあるよね
でもコメディアンとは別物だと思う

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 02:28:23 ID:v4eWZcLI0
パフォーマーでしょう。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 10:25:44 ID:g+vqwy8bO
1は今年初めてフィギュアを見たんだよ。
半年ほど動画スレに籠って修行することをお勧めする。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:53:11 ID:gXZEyc3b0
ロシアにアレクサンドル・アブトって選手がいたよね。名前あってるかな?
えらく美形だったよね。トリノの代表選考会で高橋と順位が逆転したのは、
実は容姿が原因だったりして。そんな訳ないか。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:55:19 ID:MoUPhaPc0
あたりまえや!関西人やで!
卒業したら吉本所属になるらしいで!

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 16:04:31 ID:gXZEyc3b0
織田ってこの顔でこれだけの演技できるのは、ある意味凄いと思う。
なんだかんだ言ってフィギュアスケートって美形のほうが有利なスポーツだから
ね。織田の場合は、美しさ表現することは出来ないけどエンターティナーとして
見れば世界最高の選手かもしれない。

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 16:05:51 ID:xYTJGZWs0
>>12
ちがうよ!
容姿なんか関係ないよ!
のぶなり君は体をはったボケ(ザヤックルール違反)をして
国民みんなを楽しませてくれたんだよ!

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 16:15:28 ID:gXZEyc3b0
プルがやってた女装やにくじゅばんを織田がやればいいじゃん。
笑えるEXになりそうだな。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 17:29:16 ID:APFfcHdN0
肉襦袢はともかく女装は泣けることになりそうだ

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 17:33:00 ID:gXZEyc3b0
織田は実はプルよりエンターテイメント性があるんじゃないか??
つねに、我々視聴者を笑わしてくれる。ていうか、織田のEX見て笑った。
まさか、フィギュアスケートがコントに変わるとは思わなかった。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 17:35:18 ID:XqFTKxcv0
>>16
付筋肉のやつやったらゴリラにしかみえないな、きっと。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 17:40:40 ID:gXZEyc3b0
織田に滑ってほしい曲

メロドラマ ソノクイテルクエスト(デンコワ&スタビ組みのEXの曲)

仮面の男 ロミオとジュリエット トスカ

なんか、美形の選手が滑ったら似合いそうな曲をあえて織田くんに
滑ってほしい。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 19:44:40 ID:yJTgg01b0
女装はすでに同世代の誰か(南里だったっけ?)がやってるからなぁ。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 14:12:17 ID:VcSIcpym0
織田の一番の弱点はキモイこと。フィギュアスケートやってなかったら
ただの芸人。

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 15:17:47 ID:g7GDtgCV0
信じられない顔が逆にイイ!
最初から日本人のルックスで、外人と同じ土俵で戦うのなんて無理なんだから
いっそ違う次元に行ったほうがベター、損して特取れ。
でもやっぱし最終グループのメンバーの中に混じっていると
何か切ない・・・切ないよ・・

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 15:34:23 ID:VcSIcpym0
http://book.dai-x.com/cutting-edge/list/oda/img/oda_img1.jpg
http://my.spinavi.net/horiuemonn/media/1/20051225-t20050105-01.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/59/0000006759/42/img81e6bcf47n08uo.jpeg
http://marguerite-hope.cocolog-nifty.com/blog/images/image1_thumb.jpg
http://www.pluto.dti.ne.jp/~ando3/figureskate/05GPF/7170_nobunari.jpg
http://www.geocities.jp/eurask/sport/05skate/oda2-1.jpg
http://www2.daily.co.jp/general/2006/03/25/images/0324ne09.jpg
織田くん・・・・コントやりにきてる人みたいだね・・・・・・



25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 15:40:11 ID:VcSIcpym0
しかも、スーパーマリオをSPで滑るのが凄いよね・・・・・・。
EXで滑るならまだしも・・・・・。

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 15:45:48 ID:kWUAiQR/0
>うわあ、すごい発想 ちょっと想像してみるね

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 20:34:21 ID:fOpoLRbJ0
茶髪はイクナイ・・・

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 18:24:42 ID:pjRmWp6nO
>>24
一番目のってインタビュー中だよね?
いつのものでつか?

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 21:59:29 ID:tpjfVXHv0
前学校で信成君に遭遇して写メ撮ったよ スゴイいい人だった

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 00:53:41 ID:Gh6nLkYm0
ハンズによく売ってるおサルの着ぐるみで演技キボン

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 14:06:30 ID:UYxHYmqB0
↑あまりに自虐的で悲しくなりそう・・orz


32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 15:00:22 ID:QzuiUefJ0
しかしさ、いくら技術があっても顔はハンサムにならないからな。
それをいかした演技をするしかない。

33 :とりのこ:2006/04/25(火) 16:54:51 ID:niE0M0/E0
私は彼が美形にに見えるんですが、
同じフィギアの高橋大輔よりよっぽど。
目がおかしいですか?好みの問題ですか?

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 19:41:47 ID:D9r4GeC80
真正面・笑顔・遠目に限り美少年で惚れそうになりまス

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 23:56:33 ID:yNrw1Wql0
「鏡よ鏡、この世でいちばん美しいのはだあれ?」

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 20:37:45 ID:pfjAAo490
でもキャッチフレーズはやっぱし、
「信長の17代目〜」になっちゃうんだよね。
首から下は良いと思うんだが・・

37 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:01:14 ID:qoUPIivu0
織田クンの笑顔ィィの!!

38 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:08:21 ID:09dpFVf80
織田信長が日本人が選んだ英雄NO1になったそうです
(2位は坂本竜馬)




17代前の殿おめでとうございます

39 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:26:11 ID:R4nS9HFS0
厳密に言うとバンドやってる兄ちゃんが17代目でわ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)