5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川静香は美人? ブス?

1 :サブちゃん♪ ◆SABU/ni082 :2006/04/14(金) 16:23:24 ID:cB3GQmVT0
>10は集計係り

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 16:35:03 ID:B2QNLLwJ0
フィギュアスケート☆荒川静香 Part65
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144684371/
荒川は髪の毛おろしてエラを隠せばかなりの美人
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140781190/
荒川って美人だ・・・
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141793973/
 【荒川は何故?外人受けするのか?】 
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140619948/
こんな荒川静香は嫌だ! その2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142170254/

3 :千葉人:2006/04/14(金) 16:52:23 ID:g+PS+dvP0
ふつう

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 16:59:51 ID:TE/Aw1O+0
たとえ真実であっても空気読んで言わないほうがいいこともあるんだよ

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 18:17:24 ID:79fKX9Y6O
荒川静香さんはとても美しい方だと思いますし、立っているだけでエレガントですよね。
その立ち姿はまるで氷上に咲く月下美人のようだと思います。孤高に見えて尚且つ
華やかですよね。
トリノオリンピックでは荒川さんの決めの笑顔が一番印象に残りましたね。
これからも私たちを魅了し、笑顔にさせてくれる荒川さんに期待しています。(棒読み)

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 22:56:33 ID:8eFip4SX0
何をもって美人と言うかだよね。
例えば、美人女優の長谷川京子さんがリンクに立っても美しく見えないでしょ。
荒川さんはリンク外では普通だけれど、リンクの上ではこの上なく美しいです。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 17:36:45 ID:GQWCv26G0
ageてやる(笑)
なんかこのスレ好きだぁ
カインのスカウト、噂の高崎マンです
きよぉもがんがる!


8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 19:35:52 ID:winMnf600
例えば伊藤美咲に似てる人に「伊藤美咲に似てるねえ」という言葉はすんなり言えるけど
荒川に似てる人に「スケートの荒川さんに似てるねえ」と言っていいかどうか、ちょっと微妙。

そういうかんじ

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:27:40 ID:u1v10zvm0
荒川は鼻と目と顔の輪郭と顎の形が悪いんだよね

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 15:52:59 ID:IpUfBoYx0
>>1
美人0
ブス999

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 00:32:58 ID:FplD9P9i0
>>9
じゃあどこがいいんだよw

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 01:21:47 ID:G1eqvZ2u0
伊藤美咲に似てる

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 22:33:05 ID:5sUWhAkP0
長谷川京子さんに似てる

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 16:06:58 ID:i20ekdcx0
リンク外

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 22:47:25 ID:gdvu5/F90
微妙

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 22:56:23 ID:q6leRoD50
>>8>>12
×伊藤美咲
○伊東美咲

美女の漢字もマトモに書けないドブスは
この世から消えろゲロ女め

17 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 16:03:46 ID:gDxbiKH90
計係り

18 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 14:40:40 ID:LVz8hJX70
奏功

19 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 14:43:42 ID:kTgySSev0
アントニオ猪木

20 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 15:13:47 ID:zVg55Gsp0
てゆーか、女受けしそうな気はするよ。
男の友人は、アゴが、とか、韓国ぽいとか、言うていたが。

21 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 15:17:31 ID:o4WUp4/50
後姿は美人

22 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 01:04:12 ID:m2KELZne0
後美人は笑えたwwwww。


23 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 01:07:45 ID:vHJYZFeiO
ブサイク!痩せすぎ!胸がない!暗い!

それに比べ安は可愛いいなぁ(*^_^*)

24 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 01:08:02 ID:VI1+Z0jhO
綺麗

25 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 01:08:12 ID:1H4Z4PeY0
つうか、あんたら他人様の顔をよくもまあ
ずけずけと批評できるね

26 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 01:13:03 ID:m2KELZne0
ウン、不細工だから!

27 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 01:15:58 ID:SBD/Uz2b0
ほとんどの男が相手にしている女は、荒川より断然ブスだわな。
うそだと思うのなら、幼稚園の出迎え時のおばはん連中みてみろよ。
ようまあこんなブスおばんにチンポ突っ込んだおっさんがいるもんだ、と驚くよ、普通。

28 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 01:30:33 ID:m2KELZne0
そこまで必死に成らなくても良いかと・・・。親戚の方ですか?
褒め言葉、後から見ると美人ですね。
正面から顔を見ると将棋の駒ですね。

29 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 09:29:08 ID:JwrNE/7I0
可愛くない!不細工!
テレビに映るとCH変えます!

30 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:50:19 ID:04MoKwLV0
美人とかブスとか以前の問題で性格の悪さが顔にモロ出てるよね。
漏れは生理的に受付ない顔だね。
29同様テレビに映るととチャンネルかえまつ。
好感が持てる顔ならあそこまで有名になったんならCMとかもっとでるはずです。

31 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:33:42 ID:OjxmGALuO
Mの男には人気みたいですよ

32 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:44:26 ID:+7M8KFibO
ブスブス言いまくる奴自分の顔を見てから言えよ( ´_ゝ`)

33 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 15:21:24 ID:skLcnGGFO
>>28みたいな専業主婦が1番必死♪

34 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 04:39:24 ID:kMcESrj90
化粧落とした顔、見れた物じゃないね。
本当に怖い顔してるね。
飯時と寝る前はTVに出さいで欲しい。

35 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 09:17:32 ID:F9stBTVT0
>>30
同感!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)