5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケートTV放送情報

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 16:33:51 ID:gx4hurtJ0

スカパーJsports Plus SP308
4/19 13:00~15:00 「2006世界フィギュア」 ペア(1)
   15:00~17:30 「2006世界フィギュア」 ペア(2)
4/20 13:00~15:00 「2006世界フィギュア」 男子シングル(1)
   15:00~17:30 「2006世界フィギュア」 男子シングル(2)
4/21 13:00~15:00 「2006世界フィギュア」 女子シングル(1)
   15:00~17:30 「2006世界フィギュア」 女子シングル(2)

TBS地上波
4/21 21:00~21:54 「中居正広の金曜日のスマたちへ」

Jsports Plus SP308
4/22 18:00~20:00 「2006世界フィギュア」 エキシビジョン
スカパーJsports2
4/24 14:30~16:00 「フィギュア2005マーシャルズUSチャレンジ」

録画忘れ防止のために立ててみました。
今現在の情報(関東)は上記の通りです。
地域に限らず、情報交換しませんか?
地域に関わらず、


2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 17:12:09 ID:h/ry9Xen0
重複してますよ(><)

【雑談厳禁】中継・放送前になったらageるスレ 10
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143995156/

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 17:13:28 ID:p7eT1pki0
>>2
のスレのすれタイトルを変えたほうがいいんじゃない

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 17:28:30 ID:2T0aKKQrO
ID変わっていますが1です。
スレッドよく見たつもりだったのですが、
気がつかずにすみませんでした。
このまま落としてください。

5 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:35:05 ID:ctct9qCX0
|∀・)ノコソーリ廃スレ利用


ゲー坊 塩湖
SP http://rapidshare.de/files/19405763/Timothy_Goebel_2002_SLC_Olympic_SP__can_tv.zip.html
FS http://rapidshare.de/files/19403878/02_SLC_T.Goebel_FS.zip.html
メダルセレモニー http://rapidshare.de/files/19405142/02_SLC_Medal_Ceremony.zip.html

ゲー坊乙 
|彡サッ

6 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:43:36 ID:ctct9qCX0
小塚スレのリクから

小塚 世界Jr
SP 車の保険 40M 1221
FS (´ー`)ノ⌒θ 22952 
どちらもDLpass:kozuka

7 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:46:17 ID:ctct9qCX0
あ゛ーーーことベルンソン

2004 Euro SP(カクカク)http://rapidshare.de/files/19413349/Kristoffer_Berntsson_2004_Euros_SP.zip.html

2005 Worlds
SP(心臓停止) http://rapidshare.de/files/19425939/Kristoffer_Berntsson_2005_Worlds_SP.zip.html
FS(Prince Igor)http://rapidshare.de/files/19414551/Kristoffer_Berntsson_2005_Worlds_LP_Prince_Igor.zip.html

2006 Euro
SP(あ”━━━━━ !!) ZIPLOADER 0251 DLpass:kris
FS(Bombay Dreams)ジオン 7060 DLpass:kris

解凍pass:Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

8 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:48:03 ID:ctct9qCX0
orz・・・直リンスマソ

>>5はこちらから
ゲー坊 塩湖
SP ttp://rapidshare.de/files/19405763/Timothy_Goebel_2002_SLC_Olympic_SP__can_tv.zip.html
FS ttp://rapidshare.de/files/19403878/02_SLC_T.Goebel_FS.zip.html
メダルセレモニー ttp://rapidshare.de/files/19405142/02_SLC_Medal_Ceremony.zip.html

9 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:49:01 ID:ctct9qCX0
>>7はこちらからでお願いします
ベルンソン

2004 Euro SP(カクカク)ttp://rapidshare.de/files/19413349/Kristoffer_Berntsson_2004_Euros_SP.zip.html

2005 Worlds
SP(心臓停止) ttp://rapidshare.de/files/19425939/Kristoffer_Berntsson_2005_Worlds_SP.zip.html
FS(Prince Igor)ttp://rapidshare.de/files/19414551/Kristoffer_Berntsson_2005_Worlds_LP_Prince_Igor.zip.html


10 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:55:58 ID:ctct9qCX0
動画スレがどうにもなりそうにないので避難所代わりに使えればと思い貼りました
勝手なことやらかすな!ということならこのまま流して下さい


>>5-7は全て頂き物です

11 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 22:58:20 ID:ctct9qCX0
もういっこ。
記念すべき動画スレ1のはじめ?にうpされてたもの

ヤグバナナ(音楽はセッボ)
⊂二二二( ^ω^)二⊃ 3227 DLpass:banana

12 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 05:31:46 ID:293uhwiU0
>>6
FSもうなくなってました。・゚・(ノД`)・゚・。
お手数ですが、もう一度うpお願いできればとても有り難いです。

13 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 06:45:07 ID:00F63L8Q0
>>12
小塚 世界Jr2006 FS

車の保険 1259 DLKey:jrworld

14 :12:2006/05/04(木) 10:14:15 ID:Lxt5pfVn0
>>13さん、ありがとうございます。m(_ _)m

15 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 21:24:32 ID:Lp7alDDI0
>>13
>>6
横からいただきましたありがとうございます

16 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 23:20:53 ID:CJUj84xO0
保守しときます

17 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 04:58:56 ID:0HUxUVvi0
保守?

18 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:59:52 ID:ANsHnzLq0
ソコロワの動画持ってる方いませんでしょうか。。?

19 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:17:27 ID:EZF+VihV0
>>18 ANsHnzLq0

うPスレから出て来るな!

20 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:52:59 ID:Ok9FiMuQ0
>>18
SVに行けば?

21 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 11:13:54 ID:7QDS2Wdw0
SVとは?

22 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 12:08:54 ID:LRrP2yLL0
>>21
http://fsvids.9.forumer.com/index.php

23 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 13:01:57 ID:TZHhPS310
↑ID取らないと落とせないから、ガンガって登録汁!

24 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:11:24 ID:7QDS2Wdw0
あそこでIDとった奴っているのかな

25 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:35:33 ID:TZHhPS310
スケ板に常駐している香具師はみんなしてると思われ

26 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:44:35 ID:e0Vrn4iG0
そうだろうな。動画スレでクレクレいうやつ以外はみんなSVやってるだろう。

27 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:48:11 ID:TZHhPS310
動画スレのクレクレ厨だけはホントわかんね
あそこでリクして気長に待つより、
SVやP2Pのほうがよっぽど建設的なのにねぇ。

28 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:50:32 ID:e0Vrn4iG0
SVなんかはリクしたら大抵すぐゲトできるし
P2Pは超高画質がある。
ほかにもRINKもあるのに。
まあ動画スレのクレはスレ内すらよめんやつが多いから
見つけられないんだろうが。

29 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:53:53 ID:TZHhPS310
最近の動画関連も動画スレより狼や奴隷、あざらしの方が充実してるもんな。
ちゃんと神が常駐してるし。動画スレは既出動画は出回るけど、新規が全然だからな…

30 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:55:59 ID:e0Vrn4iG0
あんなところにまったく、めったに投下する気にならないのは確か。
各個人スレのほうがむしろ充実しているくらいだ。

31 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:00:44 ID:TZHhPS310
クレ厨、教えたがり厨、うpしたがり厨しかいないもんな。
世選うpってくれたFB神やageるくせに動画うpってくれてた香具師も
みんなどっかいっちゃったからなぁ。あのスレ、本当にもうダメかもしれんね。

32 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:20:28 ID:7QDS2Wdw0
俺は英語少ししかできない輩だけどIDの取り方軽く教えてください><
お願い致します。。。

33 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:49:18 ID:TZHhPS310
ttp://www.infoseek.co.jp/Honyaku?pg=honyaku_top.html

↑のWebページ翻訳部分にSVのURLを貼り付けたら日本語変換してくれるよ。ガンガレ!

34 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:54:38 ID:TZHhPS310
>>32
ちなみにID登録ページへはトップページの"Register a new account"から飛ぶんだよ。
そのページにたどり着いちゃえばあとはなんとかなるはず。はず……。

35 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:57:24 ID:e0Vrn4iG0
そう。あとは自分でできなきゃ、SVでリクもできないからね。

36 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:26:39 ID:7QDS2Wdw0
>33
ありがとうございます><
あなたにメールが送られたって表示されました^^

37 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:46:26 ID:TZHhPS310
>>36
よかったよかった。おめでと(*^−^*)

38 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:48:45 ID:e0Vrn4iG0
オメー

39 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:36:00 ID:pbM8bXT60
>36 おめー
日本語解説版入手は日本のサイトで…と今まで思ってたけど、動画スレは最近だめだねぇ
SVは心強いけど、高画質を見たい時もあるしP2Pにいってみるか
しかしP2Pも色々あるからどれが一番フィギュア関連強いのかわからん…。

40 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:44:12 ID:D4uyL4dW0
自分はshareやってるけど、オススメはnyかも。
shareは数上がらないわりに鮮度が落ちると完走できない確率が高いから。
でも一番のオススメは自分でキャプチャーすることかな。
海外動画→SV or DC++、国内→自分でキャプる
これが一番確実w

41 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 10:52:32 ID:iFzA58bG0
SVって、古いリンクはほとんど死んでるからな

42 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 18:41:48 ID:PMSrQFeg0
リクすればいいんじゃないの?

43 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 18:54:30 ID:D4uyL4dW0
リクすると速攻上げてくれるからね。海外の人は優しい…

44 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 19:10:35 ID:r79A9Nn10
SVってウィニーみたいなものでアブナイって聞いた覚えがあるのですが
そこら辺どうなんでしょうか? <PCのことがほとんどわかっていない人

45 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 19:12:17 ID:D4uyL4dW0
>>44
SVは動画掲示板で、nyとはまったく違います。

46 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 19:20:51 ID:1WDydA/10
>>43
優しいというか、再upしない人は世選やオリンピック等の
フォーラムに入れなくなるからだよ。

47 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 19:22:54 ID:D4uyL4dW0
>>46
まぁね。でも今までリクを無視されたことはないな。
ここの動画スレではスルーされること多いけど……orz

48 :44:2006/05/08(月) 19:32:48 ID:r79A9Nn10
>>45
レスありがとうございます。
では私も登録してみることにします。

49 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 20:17:02 ID:PMSrQFeg0
>46
動画うpしないと掲示板見れなくなるの?

50 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 20:18:50 ID:D4uyL4dW0
いんや。トリノとカルガリーワールド以外はID登録さえしちゃえば見られるよ。
動画うpした香具師だけ、トリノ&カルガリーワールドの動画が落とせるのだ。

51 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 20:24:08 ID:yQx47oE30
まあ定期的にうPしないとすぐ入られなくなるね。

52 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 20:42:10 ID:pbM8bXT60
>>40 サンクト
nyは日本語解説版の数多そうだが、今一番危ないだろうからなぁ…。
shareかDC++で慣れてからny行くか検討しようかな。
SVは目当ての選手の品揃えがいいんで続けるけど。


53 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 20:56:28 ID:PMSrQFeg0
じゃあ動画もらうだけじゃみれなくなるってことですね?
みんな動画うpってんの?

54 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 20:57:08 ID:yQx47oE30
あたりまえだYO!

55 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:59:34 ID:PMSrQFeg0
どのくらいうpらないとダメすか?

56 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:04:24 ID:vC5urtX40
どうだろう、少なくとも5個くらいは。
でも数日、酷いときは5日くらいでまた再うPしないと、
五輪やワールドボードへのアクセス権はまた剥奪されるから、
定期的に。

57 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:06:38 ID:D4uyL4dW0
自分調べでは、3週間なにもうpらなかったら剥奪された。
1〜2週間に1個の割合でうpっておけば大丈夫だと思うよ。

58 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:13:00 ID:PMSrQFeg0
レスありがとうございます。
剥奪されたらもう一回登録ってわけにはいかないんですか?

59 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:15:18 ID:D4uyL4dW0
IDが剥奪されるワケじゃないから、もう一回なにかうpれば
トリノもワールドもまた落とせるようになるよ。

60 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:19:19 ID:PMSrQFeg0
うpする動画はやっぱリクに答えないといけないんですか?

61 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:21:22 ID:iFzA58bG0
>>52
今や洒落もあぶない 「share 危ない」でググってみ

nyやってるけど、ウィルス対策は当たり前、専用パソコンで個人情報は一切のせてない
画質にこだわる職人さんがいるから、ほんと感謝してる

62 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:27:36 ID:D4uyL4dW0
>>60
あー、どうなんだろう。自分は一応リクに応えていたけど。
というか、リクされてない動画はうpったことないなー。

63 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:41:03 ID:PMSrQFeg0
>62
そんなに動画もってないかリクにこたえられないし。。。

64 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:41:42 ID:pbM8bXT60
>>61 助言ありがd
shareはまだノーチェックで知らなかったけど、そうかshareもか。
nyやるとしたら専用PCは持つべきだよな。
共有スレなんか見てると、かなりの職人さんがいそうだから、
nyのほうは専用PCを買う余裕が出来たら検討してみるよ。

65 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 07:25:04 ID:WBXRpyYS0
>>63

SVで動画落とすんだったら増えるだろ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)