5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな高橋大輔は嫌だ

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 22:11:55 ID:7XfrvPCl0
SP最終、FS一番滑走

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 22:15:22 ID:HYh9PyVc0
超ロン毛で金髪の大輔

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 22:27:50 ID:vxWEnLcO0
へそ毛を頭に移植している大輔。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 22:37:49 ID:HaCdxX1AO
ギャランドゥ高橋大輔。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 23:03:04 ID:HaCdxX1AO
鼻が潰れて、口呼吸しかできない高橋。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 23:04:46 ID:all67ZjEO
ライサにお下がりの服をカッコつけてプレゼントしてみる高橋

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 23:34:03 ID:HaCdxX1AO
新宿二丁目で良く目撃される高橋。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 23:36:22 ID:AOb0qNpFO
マヨネーズやきそばを頭に乗せてムーランルージュ

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 00:31:19 ID:xlNkJKvo0
演技中、口を閉じようとしすぎて窒息する高橋

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 08:18:46 ID:fsWqPXAqO
演技中、エクソシストのように首がくるくる回転する高橋。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 08:29:47 ID:mvugX1UM0
演技開始直前の表情について
塩湖の村主さんを参考にする高橋。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 10:43:14 ID:Ra7/Cugl0
ちょっと髪切ろうかなあ…と思って
堀井学ヘアにイメチェンする高橋

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 11:09:14 ID:mu2QN9F60
シークレットブーツをスケート靴に仕込む高橋。

>11
塩湖のスグリってモナリザの微笑みたいだと言われてたんだぞー、外国人に。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 11:54:48 ID:mGkY6pIg0
髪をドレッドにして「笑っていいとも」で踊りまくる高橋。

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 12:18:13 ID:SPks7A9y0
今頃しーちゃんとニコライの噂話を聞いて真に受けている。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 13:21:27 ID:tkg3bTeo0
海外ではキャンディロロの息子で認知されてしまってる大輔

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 13:40:31 ID:xj8F+xTB0
こんな誰々は嫌だスレ多すぎ

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 13:47:53 ID:LtFQjUZXO
>>17 乱立する中傷スレよりいいじゃん。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 14:18:09 ID:fsWqPXAqO
昔のドリフのDVDを見てる時、「志村!後ろ!後ろ!」画面に向かって叫ぶ高橋。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 14:31:53 ID:YwDM33heO
お前の頭ドリフのコントじゃん!て突っ込まれるまで髪型戻せない罰ゲーム中

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 16:52:28 ID:fsWqPXAqO
監禁王子の高橋。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 17:00:43 ID:u/lxw/Au0
エマに感銘を受けてぴちぴちパンツしかはかなくなった高橋

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 17:57:17 ID:7XkTZYSb0
スーパーマリオを情感たっぷりにネットリ滑る高橋。

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 18:44:39 ID:fsWqPXAqO
ピチピチパンツを履いたはいいが、全然モッコリしない高橋。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 19:10:33 ID:8dt357oaO
21最高(笑)

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 19:18:32 ID:8dt357oaO
キスクラで1位決定時モロゾフに大泣きで抱きつく大輔。ハンカチは巨人の。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 19:18:33 ID:RgpEyCbRO
パラパラを取り入れる高橋

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 19:21:42 ID:EtX3xViBO
>>27
有り得そうでひいた…

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 19:23:29 ID:vQGdwBv50
美姫とテレホンセックスしてる高橋、、ありそう?


30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 19:33:14 ID:8dt357oaO
ビデオ屋のアダルトコーナーの前でなかなか入れず困り果て、最後には開き直ってレベル4のストレートラインステップで入っていく大輔。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 19:35:45 ID:H8Zrr2ck0
きもい

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 21:00:37 ID:vQGdwBv50
>>30
それ、面白い!


33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 21:29:02 ID:e41KRxxv0
海外で実は、東南アジア出身の選手だと思われている

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 21:46:22 ID:Bb8F3akJ0
子供はコウノトリが運んでくると本気で思ってる高橋。

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 22:01:41 ID:8dt357oaO
合コンで気に入った子にはいつも「まだ誰も見た事の無いセクシーステップを君だけに見せてあげるよ」と言いホテルへ連れていく大輔。

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 22:14:02 ID:WwUuQXOg0
頑張って関西弁を使っているのに、
「大ちゃんはエセ関西人や」と信成に言われる大輔

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 22:25:03 ID:fsWqPXAqO
実はエセ関西人でなく、エ○関西人の高橋。

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 22:29:00 ID:rpnTenLa0
お持ち帰りする子が被らないようトイレで綿密な打ちあわせしたのに
戻ってきたら全員田村先輩に持ち帰られていた高橋と織田。

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 22:47:33 ID:fsWqPXAqO
女子ではただ一人ミラリュンだけ残ったので、織田とジャンケンして、負けたほうがミラをお持ち帰りしようと決める高橋。

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 23:01:27 ID:u/lxw/Au0
お持ち帰りしたミラとホテルへ直行
童顔なのに豊満なボディのミラに感動し
にやける高橋


41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 00:33:46 ID:/OfF4iT8O
尻フェチなので、特にミラのデかいけつに喜ぶデー。

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 00:47:52 ID:CgMibitVO
髪のイジりすぎ気にし過ぎで
クリムキンってきてショックで何も手につかなくなる高橋

ヅラで奮起するも転倒の衝撃で半分剥がれて
ヅラボクサーのように動くたびパカパカして伝説になる高橋

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 00:51:42 ID:/OfF4iT8O
美容院でもこみち風にやってもらおうを思ったら、貴ノ花親方みたいになってしまったデー。

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 00:54:17 ID:CBD2Lp3f0
恩田センスな高橋

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 01:06:35 ID:VUxBHYnBO
合コンで「俺って亀梨に似てね〜?」と女の子に連呼しながらしまいには「ギリギリでいつも生きていたいから〜♪」と歌いだす大輔

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 01:21:19 ID:ih5VsWhH0
モロゾフにヤグディンと仲直りしないのか聞いてみたいのにやっぱり聞けない大輔。

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 01:29:37 ID:TqjT+/uM0
プルシェンコにソルトレイクの話題を振る大輔

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 01:38:26 ID:/OfF4iT8O
クワンの鼻の穴とデーの鼻の穴を足して、2で割ったくらいがちょうどいい。

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 01:41:39 ID:VUxBHYnBO
バンクーバーオリンピックのSPで、教えられたステップじゃなくヤグディンステップを披露してモロゾフから呆れられている大輔

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 01:48:37 ID:dahSPTrv0
「え?ニコライとシェイリンって不倫だったの!?」
と超今更な大輔。

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 01:49:48 ID:z7GeX4n20
ファミレスでバイトするも両手にお盆を持ったまま超速レイバックスピンしてしまうため、
ヤキソバやら何やらをすっとばし、客のテーブルにつくころには皿が空になる高橋。

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 02:07:45 ID:VUxBHYnBO

(笑)

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 05:01:20 ID:8NfCFXZ1O
実はチェリーな高橋。

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 08:35:42 ID:1wdHVPkt0
ミキティとお揃いのブレスレットを質屋に売る高橋

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 09:28:18 ID:lvNiPCdk0
>>50
あり得るから・・・TRってなに?とか言ってるとこ見ると





56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 12:39:00 ID:/OfF4iT8O
実はモロゾフの妻ボーンより、ボーンの相方クラッツを狙ってるデー。

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 17:01:52 ID:/OfF4iT8O
ダッシュ村で畑耕してる高橋。

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 19:57:05 ID:k1YMlwlJ0
ヤグステップを完コピした(つもりの)ジュベステップに感動してこっそり練習する高橋。

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 21:01:46 ID:rohkQYol0
エラ呼吸する高橋
餌をあげるとパクパクする高橋

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 21:15:59 ID:R/2hhMg80
トリノ合宿からの帰り、村主に「どうしてしーちゃんと
仲良くなれないの?」と聞いてみたいのに
聞けず結局スケート論に花を咲かせてしまう大輔

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 22:56:19 ID:/OfF4iT8O
いつも自信がなさそうな高橋。

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 23:47:54 ID:SSopFYMX0

何気にするどい

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 23:54:41 ID:5CCY0B7e0
リンクで踊らずただ滑ってたら後ろからニコライに膝カックン攻撃されて
ものの見事にスッ転ぶ大輔

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 00:09:13 ID:Mq0i5WCL0
>>60
真実か?!

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 00:26:45 ID:gIEWykXL0
胸毛を心臓に移植し「心臓に毛が生えましたんで、もう大丈夫です!」
と自信満々な高橋。

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 00:50:15 ID:DHTyJStz0
空港についたすぐりんと大輔。
今「しーちゃんとどうして仲良くなれないの?」と聞かずにいつ聞く!
と思うがやっぱり聞けずにすぐりんの荷物も運ばされている大輔。

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 00:53:39 ID:PiGEvJ0M0
ニコライにしつこくナフカの話題を振ってしまったため、
背中に「007」と書かれた衣装を着る羽目になってしまった
来シーズンの高橋。

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 00:55:24 ID:PiGEvJ0M0
次の合コン、田村先輩は絶対呼ばないことを部室で誓い合う織田と高橋。

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 01:01:47 ID:fbG9UBKp0
緊張でお腹が痛くなる高橋

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 01:07:28 ID:zNjhWNci0
実は村主のスパイの高橋。
あの頭には、対しーちゃん動向調査用の盗撮器が・・・!

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 01:27:53 ID:QhKSyak6O
人生初のスパイに子供のようにはしゃいでみる大輔

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 01:30:56 ID:gIEWykXL0
>>67 しかし目を離した隙にそれを織田に「777」と書き換えられた挙句、
パチンコ玉を仕込まれ、ジャンプしようとするたびにリンクにバラバラ散らばり
困惑する高橋。(しかし優勝したので景品をもらう。ヨカタネ)

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 01:45:48 ID:34BEnYon0
学校からの帰り道、
道路の白い線だけ踏んで家までたどり着いたら
俺クワド成功!
とか思ってる大輔。

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 01:51:15 ID:Z9/IpeuxO
頭にシリコン入れてるのに今の身長の高橋

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 02:15:15 ID:VOfNOs+gO
知り合いのピアノの発表会に呼ばれ、ラフマニノフを弾く人がいたら舞台に無理矢理かり出され「ココ滑んないから無理〜」と言ってるのに何回も踊らされる高橋

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 02:36:28 ID:Vm1MATQF0
シェイリンに、
ソルトレイクすごかったっすよね!特にありえない転倒!
とか言ってしまい振付に「変身するぞ」を入れられる大輔。

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 07:24:11 ID:uaA1dVb80
今頃2ちゃんねるを知って「デーって何?」と言っている大輔


78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 09:22:23 ID:QhKSyak6O
ナカニワンに「デーブスペクターだよ」と吹き込まれ納得する大輔

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 14:10:46 ID:/h/UcuUf0
シェイリンがいる前でモロゾフに
「ナフカさんと組んでたなんていいなー。何もなかったんですか?」
と訊いてしまい、よその家庭にいらぬ波風を立てる大輔。

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 14:23:07 ID:Mq0i5WCL0
>79
そういうことを言おうとしたが、英語がうまく使えず
パニクって「ニコライ、アイラビュー」と言ってしまった大輔。

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 17:41:34 ID:ubwZY1P20
「風に吹かれて豆腐屋ジョニー」に対抗して
「セクシーねばねば納豆大輔」を発売するも全く売れず

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 19:08:50 ID:lL9N7bbJO
ステップにスキップを入れようと考えてる高橋。

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 19:24:51 ID:MYxqAvlq0
セクシーさを追求し過ぎ、新プロでHGの衣装を身にまとう大輔

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 19:48:34 ID:lL9N7bbJO
セクシーさを追求し、はみちんで演技する高橋。

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 20:50:30 ID:zrYFi+Gq0
セクシーさを追求しすぎて城田の逆鱗に触れてリンクからつまみ出される高橋

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 22:12:59 ID:KH6I1lbL0
今、この瞬間コネティカットで荒川静香と床入りしている大輔

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 22:23:16 ID:lL9N7bbJO
床上手をゆかうわてと呼ぶ高橋。

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 22:25:17 ID:QhKSyak6O
モロゾフに見つかってステップから弱弱強の3連続コンボをくらう大輔

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 00:09:21 ID:zUXJh+cB0
ヤケクソになって陸上でクワドをバンバン決める大輔

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 00:10:56 ID:hyYVS0mU0
1ラウンド終了後。
「しーちゃん、どうして章枝さんと仲良くできないの?」と
ベッドの中だったら聞けるかと思ったが結局聞けず、
そのままもう1ラウンドを始めて
うやむやになってしまう大輔。

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 02:40:27 ID:hLaz7ZE60
有名になって松坂に負けじと「高橋世代を作りたい」と言い出す大輔

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 05:10:21 ID:zoA+BBcx0
>>83
そしてステップ中に「レベルフォーーー!」と叫ぶ大輔

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 10:26:31 ID:57oupSVI0
実はローレンス・オリヴィエの大ファンな大輔

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 10:44:38 ID:lWUyt7pzO
と言いつつも、クラークゲーブルとローレンスオリビエの区別がつかないデー。

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 15:08:52 ID:W6AAnADv0
「きみはペット」を全巻一気読みして開眼した荒川静香に
コネティカットでペットとして飼われている大輔

96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 15:27:00 ID:h0Gdj0kP0
2ラウンド目終了。
鼻から煙を吐くしーちゃんに
「「1つめとは異なる2つめの難しい変形ポジション」がとれてなかったじゃない・・・Lv2ね」
と判定されてしまう大輔。

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 17:40:34 ID:hyYVS0mU0
衣装がメイド服な大輔

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 17:48:27 ID:hyYVS0mU0
そしてコネティカットでしーちゃんと
「おかえりなさいませ、ご主人様」とメイドカフェごっこ
している大輔。

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 18:17:26 ID:QQGKYAFQ0
愛読書のタイトルが「三枚目からの脱却」な大輔

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 18:25:22 ID:X8JT36AFO
とりあえずストレートラインステップを踏みながら街へでる大輔

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 18:53:15 ID:HAMD52GY0
よし!難しいポジションもマスターしたし、これでしーちゃんも大満足!
と意気揚々と始めようとしたら、どこからか「大ちゃんがんばーっ!」が聞こえてきて
いきなり萎えて自爆する大輔。

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 21:24:18 ID:7AC+IP4I0
殿をネタに抜く大輔

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 21:28:35 ID:ceBBPDzxO
サーキュラステップで躓いたら客席からガンバレーとすぐにバレて焦り出して自滅する高橋

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 21:28:43 ID:OVdpGNU90
疲れてきたのでリベンジはまた次回にすることにして
眠ったら眠り込んでしまい
朝練を遅刻しモロゾフに怒られたが
しーちゃんと一緒に遅刻したのに誰も二人の仲を疑わなくて
「なんだよ。ちぇっ」とおもうものの
マスコミにばれたら面倒だし、まあいいか、と思う大輔

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 21:49:59 ID:bWcgCDzo0
部室で隣どうし腰かけながら
携帯のメールで会話する高橋と織田。

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 23:46:23 ID:Q0Vx2qdw0
隣同士の部屋で壁を叩いてモールス信号式で会話する大輔と信成

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 01:08:35 ID:jBO1mqCF0
部屋で向かい合って座りノートPCを開いてチャットで会話する高橋と織田

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 01:43:37 ID:D/J5Aw800
実は奴隷スレ住人の高橋

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 08:38:29 ID:mjPudy0z0
>>96
(昨日は冷たく罵ってしまった。レベル2でもGOEで+3の加点がついているのを
言ってあげれば良かったかな。ショックでレベルに気を取られるあまり
フリーのジャンプ全部失敗してしまうあの自爆癖が復活したらどうしよう
そうだ、今日は大ちゃんの好物のトロがのったバラ散らし寿司をつくってあげよう)
と、しーちゃんが考えているのをつゆとも知らず
(しーちゃんのレベル4の基準はいったいどんなんだろう? 
レベルの判定基準もころころ変わるしな う〜ん でももしかしたらこれが当たりかもしれない)
とアダルトショップのSM調教コーナーにおもむく大輔。 続く

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 09:22:09 ID:sL7sAwKP0
ホンットにしーちゃんネタはおなかいっぱい。
いいかげんウザス。
スレタイにはぴったりか。

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 10:08:51 ID:Jj5VbNeP0
しーちゃん云々よりもセンス無さ杉。長文ウザ杉。

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 10:48:09 ID:ZlDg3mHA0
今更「信成って織田信長と名前似てねえ?」と高橋が嬉しそうに。

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 11:45:12 ID:iOekAMuy0
選手引退したあとはたい焼き職人になりたいという夢を持っている高橋

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 11:46:05 ID:iOekAMuy0
選手引退したあとは探険家になりたいという夢を持っている高橋

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 11:48:00 ID:iOekAMuy0
いまだにしろつめくさで花冠を編んでみたい高橋

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 14:35:33 ID:YldnUXS3O
来シーズンの最初に出たグランプリシリーズに優勝し、インタビューでいきなり今シーズン限りの引退宣言してしまう高橋。コーチ、モロゾフ、城田、父母は口を揃えて「知らなかった。」

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 15:16:39 ID:YldnUXS3O
よつばのクローバーを探してる高橋。

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 16:01:30 ID:nJNukOw7O
どうしても見つからず殿並に号泣する大輔

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 16:33:33 ID:JkwPGi340
岩田選手に甲子園の試合に招待されるも、
野球のルールがわからずしつこく殿に
聞きすぎてうざがられる大輔。


120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 16:34:38 ID:JkwPGi340
それよりも先にスケートのルールを覚えた方が
ええんとちゃう?とまで言われる大輔。

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 16:58:52 ID:aXa+9g3d0
おまえだってそうだろうが!!と思うが
野球のルールを教えてもらいたいので我慢する大輔

122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 17:04:25 ID:aXa+9g3d0
信成の「スーパーマリオ」に対抗して
今季のspを「高橋名人」にする高橋

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 17:07:47 ID:aXa+9g3d0
上戸彩に貰った特大バレンタインチョコを365分割して冷凍庫に保存し
一日一かけら食べることを律儀に日課にしている大輔

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 17:10:58 ID:aXa+9g3d0
オダジョーを好きになったきっかけが「仮面ライダークウガ」な大輔

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 17:12:36 ID:aXa+9g3d0
「メゾン・ド・ヒミコ」を観てますます大ファンになった大輔

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 17:20:46 ID:aXa+9g3d0
主食が雷おこしの大輔

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 17:24:14 ID:aXa+9g3d0
友達から「俺、真中瞳がタイプなんだ」と告白されたのを
「俺、野中広務がタイプなんだ」と聞き間違い
それを信じて疑わない大輔

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 18:18:45 ID:YldnUXS3O
近藤真彦をマッチさんと呼ぶ高橋。

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 19:29:41 ID:jUMc3nUd0
上戸彩のチョコ俺達にもよこせとスピスケチームに殴り込みをかけられる大輔。

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 21:34:34 ID:1yT2DYgb0
牛乳リンクの氷を食べてみた大輔

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 21:35:57 ID:1yT2DYgb0
樋口おねいのつっこみに言い知れぬ悦びおぼえた
高橋大輔15歳。

132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 21:37:26 ID:1yT2DYgb0
尊敬してるけどプラトフと再会するのが怖い大輔

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 21:41:25 ID:1yT2DYgb0
ヤグのバナナ動画をみてから
祭りで必ずチョコバナナを買うようになった大輔

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 21:44:25 ID:1yT2DYgb0
絹ごし豆腐にきなこと黒蜜をかけて食べるのが好きな大輔

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 21:51:39 ID:ig0XJs880
もう既に嫌だ

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 21:58:40 ID:T8DnGvp00
お互いのスケート靴に画鋲を入れあう織田と高橋

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 22:08:54 ID:1yT2DYgb0
履いているスケート靴の右足の底には「セクシー」
左足の底には「エロス」と書いた大輔

138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 22:12:01 ID:ig0XJs880
「爽やか」という言葉を本当に知らない

139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 23:24:03 ID:/DjNKD710
「口を閉じろ」と言われないようにクリップで唇を挟む大輔

140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 07:07:45 ID:yMWnNISp0
プールでトレーニングと言いつつ、とりあえず泳げない。

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 11:24:25 ID:zsESrGIf0
恩ちゃんにウエストのくびれを羨ましがられている大輔。

142 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 12:23:23 ID:kLiss7zsO
いまだにウエストのつづりをWEST(西)だと思ってる大輔

143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 12:23:53 ID:zsESrGIf0
女子アナには言わなかったけど、木戸先輩を抱き枕にしていた大輔

144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 13:35:38 ID:BHfbdXg8O
逆に恩ちゃんの筋肉質な体が羨ましいデー。

145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 13:42:06 ID:UYxHYmqB0
鼻が肉厚すぎて鼻ピアスが開けられなかった高橋

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 14:18:46 ID:zsESrGIf0
今一番欲しいのはたい焼きの焼き型な大輔

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 14:20:27 ID:zsESrGIf0
城田に怒られた後は、あんこを一日中煉ってストレス発散する大輔

148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 14:24:03 ID:zsESrGIf0
セクシーなどと外来語を使うから軽く見られるのかもしれないと考え
「性的魅力のある演技を目指しています」と直訳でインタビューに答える大輔

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 14:25:32 ID:zsESrGIf0
今頃みのもんたの健康法にこっている大輔

150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 14:30:27 ID:zsESrGIf0
歌子先生ご愛用のフライパンを金だわしで洗いテフロン加工を剥がして怒られる大輔

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 14:40:18 ID:zsESrGIf0
3Aをきめることよりも3ABをマスターすることに全力を注ぐ大輔

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 16:22:58 ID:h/X7U0Lr0
「4Bって…?あ、そうか!」
と、バトルの耳に鉛筆がはさまってないかといじくり倒す大輔。
(そして盛大に勘違いして爽やかにヨダレをたらすバトたん)

153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 16:48:51 ID:kLiss7zsO
いじりすぎてバトたんの鼻に指を突っ込んでしまった大輔

154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 18:05:50 ID:BHfbdXg8O
小鼻が厚すぎて、鼻糞がほじれないデー。

155 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 18:44:29 ID:L11Mb6+QO
無理矢理突っ込んだら抜けなくなって、そのまま滑ることにしたが
転倒したら危険なので究極の集中力を発揮して何とノーミス!

鼻に指突っ込んだまま滑るのがデフォになるデー

156 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 19:23:11 ID:yMWnNISp0
太陽と埃と大輔

157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 20:26:55 ID:8DJ6/7qc0
エログロイ大輔

158 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 20:44:33 ID:NRRJT3ZB0
どんなに髪をセットしても最後にはベートーベンになってしまう為
初めからベートーベンヘアにするようモロゾーに厳命される高橋

159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 21:50:35 ID:ezJj1Rm40
アマゾンで「鼻ほじり論序説」ローランド・フリケット著を購入する大輔

160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 21:56:57 ID:BHfbdXg8O
ベートーベンヘアまでならいいが、ズラが取れないかひやひやなデー。

161 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 22:02:30 ID:BHfbdXg8O
鼻の穴がデカイクワンが羨ましいデー。

162 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 22:35:03 ID:lWYwL8GJ0
ついにモロゾフと同じ髪型にされる大輔。

163 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 23:26:24 ID:BHfbdXg8O
ついにはモロゾフのように肥えてしまうデー。

164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 01:44:18 ID:ee5kRBs00
夜口笛を吹くと蛇が出ると聞いて怯える大輔。

165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 10:30:46 ID:JlNy+Emz0
扇風機の羽の回転を観察してジャンプの回転のコツをつかんだ大輔

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 13:30:24 ID:wsfjgEgr0
髪の毛でダシが取れる大輔

167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 14:41:30 ID:8sEjL3CP0
女子アナには言わなかったけど、海外旅行には必ず「正露丸」と「仁丹」を持参する大輔

168 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 14:42:19 ID:8sEjL3CP0
女子アナには言わなかったけど、ローソンで納豆だけじゃなく黒ストッキングも買った大輔

169 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 14:51:29 ID:8sEjL3CP0
「仮面ライダーアギト」の要潤も好きな大輔。

170 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 14:57:22 ID:8sEjL3CP0
ナカニワン、naNri、コバヒロ、柴田と共にアイドルアイススケーティングシンガーグループ
「NA☆TashiKo」をジャニーズ事務所で結成する大輔

171 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 14:58:27 ID:8sEjL3CP0
↑今秋、ジャパンインターナショナルチャレンジの前座でお披露目される予定。

172 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 16:35:45 ID:hEkpVx4K0
デビュー曲は「DOKI☆DOKIディダクション」に決定。
カップリングに自分のソロ「さくら」を入れろと言い張り、
早くも解散の火種を起こす大輔。

173 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 18:59:49 ID:y9FY8aUP0
「ユー、駄目だよ」とジャニー喜多川に言われデビューシングルは
「DOKI☆DOKIディダクション」(東京世界フィギュアスケート選手権テーマソング)
「キミのハートにチートJUMP!!」(アニメ「それゆけ!マイスナー!!!」主題歌)
にあっさり決まり悔しがる大輔。

174 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 19:24:50 ID:FYL8ail90
「NA☆TashiKo」1st.アルバム「羞恥ナルシスト」

1 DOKI☆DOKIディダクション(東京世界フィギュアスケート選手権テーマソング)
2 さくら
3 キミのハートにチートJUMP!! (アニメ「それゆけ!マイスナー!!!」主題歌)
4 レベル  フォーー!!
5 は・じ・ら・い
6 14+10歳のロミオ
7 バックダンサー【苦節9年】
8 仲間に入れてぇ!!! featuring 織田信成
9 スネークビールマンスピン ―I am g☆y―
10 We want rink.〜やりきれない想い〜
11 パープルレイン featuring エマ
12 世界に一つだけのメダル

さくらをアルバムに入れてもらって機嫌が少しなおった大輔。

175 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:29:35 ID:G6ooWzEz0
「インシュリン妻」という言葉をみると脳内で「インリン妻」と変換され
 デヘッとなる大輔

176 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:44:41 ID:xypq4qij0
信成が「殿」なら僕も「デー」じゃなくて「王子」と呼ばれたいと
駄々をこねる大輔。

177 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 23:13:28 ID:mXVgog1l0
NHKみんなのうたで『おもいでのアルバム』を聴いて号泣する大輔

178 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 23:23:25 ID:FlzthftR0
大分トリニータの選手と間違えられる大輔

179 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 00:34:10 ID:f08XCL34O
クワドの顔面着地を見事に成功する大輔

180 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 00:34:56 ID:+7PZx2WD0
ロビンソン・クルーソーを探す大輔

181 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 07:59:32 ID:cBO/1VwU0
上沼恵美子をみるとオカンを思いだす大輔。

182 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 11:16:45 ID:EBAjqGbW0
>>181
禿藁

183 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 12:10:15 ID:xGYbDNWp0
マヨソバ頭をヤグに「「アラビアのロレンス」に出てきた砂に埋まって死ぬ子に似てるね〜〜」
と言われる大輔

184 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 19:49:10 ID:PCoWIQt5O
来シーズンのステップにアホの坂田の歩きと欽ちゃん走りを取り入れ、レベル4をもらうデー。

185 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 21:24:52 ID:Pfv9M6lA0
実際のところは「氷上の貴公子」ではなく「氷上の気孔師」な大輔。

186 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 21:24:56 ID:U24EDDbP0
>>174 warata


187 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 21:28:09 ID:LGA+CEODO
>>174
誰がどの曲なのかが栗しく気になるw

188 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 21:38:34 ID:f/rSinKK0
naNriが「は・じ・ら・い」でしょ。

189 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 22:17:19 ID:4ewNXEhq0
名前の由来がママンが山下大輔のファンだったからな大輔

190 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 22:35:46 ID:mVF8RmfP0
「NA☆TashiKo」デビューイベントは東京ドームで!
DVDとセットで買うと応募券がついてくるのだが、
応募数が少ないためドームの真ん中でこじんまりすることに
なってしまい泣く大輔。

191 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 22:41:24 ID:mVF8RmfP0
どうせならKAT-TUNに入れてほしい大輔

192 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 23:42:07 ID:73/3jZIp0
来期のEXは「Real Face」に決めた大輔

193 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 23:42:43 ID:U24EDDbP0
真央が赤西や亀なしなどジャニ好きとしり
自分も好みのタイプに入っているに違いないと
にやける大輔

194 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 23:59:35 ID:ze01J9160
大輔の兄はまだ刑務所に入ってるのか?

195 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 00:03:38 ID:PCoWIQt5O
エブリー デー。

196 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 08:31:21 ID:PD9dcBsW0
加藤条治式のリップクリームの塗り方を実践している大輔。

197 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 15:00:03 ID:KnajM/a80
水分が飛んでパサパサになったみかんが好きな大輔

198 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 15:00:39 ID:k67gMlEsO
ペアに転向してみたらリフトされる側になってしまった大輔

199 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 15:00:40 ID:KnajM/a80
しけったせんべいが好きな大輔

200 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 15:01:39 ID:KnajM/a80
ふやけたインスタントラーメンが好きな大輔

201 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 18:37:18 ID:nzHbq/i4O
ベビースターラーメンをドンブリに入れて、お湯をかけて食べるデー。

202 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 19:47:30 ID:nzHbq/i4O
山形由美のフルートを盗んだデー。
でも返したデー。

203 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 21:49:41 ID:4eALEIjr0
「モロゾフ」のチョコレートを購入しドキドキしながら食す大輔。

204 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 23:00:18 ID:nzHbq/i4O
「モロゾフ」のチョコレートはニコライモロゾフのお父さんが経営してる会社が作ってると思ってるデー。

205 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 08:22:54 ID:WWmY5hjf0
城田がいなくなったので物足りなくなり
「幸せって何だっけ」にでて細木数子にいたぶって貰いたい大輔。

206 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 12:31:44 ID:TTy3aomKO
普段からナイフを持ち歩いてる高橋。

207 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 14:53:51 ID:W7/Y//HA0
「劇団四季」より「劇団死鬼」という名前のほうがいいとおもう大輔。

208 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 15:28:57 ID:2plHAWCt0
フィニッシュで中指立てて舌出す大輔。
来季のテーマは「アナーキー」。

209 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 15:51:22 ID:W7/Y//HA0
「アナーキー」を追求するために
へそ毛出し衣装を採用する大輔。

210 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 18:34:33 ID:7mS8GTKV0
>>208
使用曲は「アナーキー・イン・ザ・UK」の大輔。

211 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 18:38:42 ID:UFv8Bmec0
想像してワロタw

212 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 20:04:49 ID:NBQJ6Qu+0
へそ祭りで腹にペイントしてへそ踊りに参加する高橋。
へそ踊りを演技に取り入れたくてもモロソフに言えず。

213 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 22:01:45 ID:TTy3aomKO
へそ毛があってギャランドゥなデー。

214 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 22:34:53 ID:2y8qqDDf0
プレッシャーに強い選手を見習おうと
まずは織田信成の話し方を真似てみる高橋。

215 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 22:59:16 ID:7LBUeMNc0
へそで本当にお茶が沸かせるのか試してみる大輔

216 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 23:01:59 ID:X5Wp+iBc0
アラカワイナバウアーとクリムキンイーグルを足して2で割った技を習得した大輔。

↑頭を凍りにぶつける確率100%

217 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 08:20:17 ID:/m6YMF190
今季のフリーは「蝶々夫人」

218 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 08:22:20 ID:/m6YMF190
小さいころに愛用していたボロタオルケットが横にないと安眠できない大輔。

219 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 08:23:57 ID:/m6YMF190
スケアメEXのムーディな照明の下で
恩ちゃんが一瞬、森公美子に見えてしまった大輔。

220 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 16:02:48 ID:Ladp2E7N0
グルックをブルッフと勘違いしている大輔

221 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 16:03:54 ID:Ladp2E7N0
スグリ玉に吸い込まれそうになる大輔

222 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 16:06:01 ID:Ladp2E7N0
基本的にゲイではないが、尊敬していたり憧れていたりする
男からの誘いは受け入れてしまう大輔。

223 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:17:29 ID:Ke+p8Xr80
大量の枕に埋もれ過ぎ、息苦しくなって目が覚める大輔。

224 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 18:18:56 ID:mz1eqrnX0
枕にそっと英語で話しかけて喜ぶ大輔

225 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 20:49:34 ID:hh5XbA/Y0
>224
カワイイ!

226 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 22:20:37 ID:L5tEPow20
樋口おねいと毎日30通メール交換する大輔。

おねい:「すばらしいよ〜〜」
大輔 :「そうすか?う〜ん、どうなんだろう…」

このやりとりを延々とループ

227 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 22:38:12 ID:tK2evf9XO
話声だけ聞いて、おねいだと思ってたら假屋崎だったデー。

228 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 23:07:12 ID:HiyMY+CA0
おすぎとピーコとおねいの区別がついてない大輔。

229 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 23:39:57 ID:242mAQbF0
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1135176616/

230 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 01:06:03 ID:1BHgpLcUO
実は重度の切れ痔な大輔

231 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 01:06:54 ID:6MLK5g9B0
おねいと信成の区別がつかない大輔

232 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 01:08:22 ID:6MLK5g9B0
一度キスクラで号泣してみたい大輔

233 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 01:08:35 ID:1BHgpLcUO
先輩という地位を利用してエロビデオの貸し借りは全て織田に行かせる高橋

234 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 01:17:38 ID:wLmPeRdUO
織田を膝の上に乗せる高橋

235 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 01:54:35 ID:vCK1w1X10
一本だけ伸びたへそ毛を朝晩大事にしまう大輔。

236 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 11:25:55 ID:OM3NBhov0
信成がプルシェンコのビデオを見て研究しているのを見て
リンクで一緒に練習する際プルシェンコの着ぐるみを着て滑る大輔

237 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 11:37:46 ID:TOEsVahi0
ww信成に自分の技を研究してもらいたいんだね〜〜。

238 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:47:37 ID:9FbYpVSB0
ミクロゲンパスタをヘソ下に塗りつける大輔

239 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:53:59 ID:t5jywAud0
本来はかもめ眉毛の大輔

240 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:56:57 ID:t5jywAud0
「私と結婚したいなら、蓬莱の玉の枝を贈ってください」と倖田にいわれ
「燕の子安貝」をリクエストされた求婚ライバル小塚君に負けじと旅に出る大輔。

241 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 09:01:27 ID:bpOLj68D0
つがいのハムスターをプレゼントされ大輔・花子と名付ける高橋

242 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 10:08:42 ID:kIlhB+qG0
>>241
ウケタ!

243 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 10:54:58 ID:/YR4O3Zo0
「甘いもの常備袋」を忘れて口さびしいバトルに
だしじゃこと柿ピーをすすめる大輔。

244 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 21:45:32 ID:S8fgOHVy0
貰った花で花占いする大輔

スキ、キライ、スキ、キライ、スキ、キラ…

245 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 21:46:54 ID:S8fgOHVy0
本田先輩に外国女性の転がし方を熱心に教えてもらう大輔

246 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 22:13:19 ID:6oulPLko0
妙に滑舌がよくなってドキュメンタリーのナレーションを自らあてる大輔

247 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 22:48:57 ID:SoZRGGJf0
バトルにジャンプを教えてもらう大輔


248 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 23:40:56 ID:f5RoxCWGO
少年ジャンプを愛読してるデー。

249 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 07:43:04 ID:n+To+PGe0
成分を解析する

プロ野球解析機による高橋大輔の解析結果

高橋大輔の74%は職務質問されやすい外見 で出来ています
高橋大輔の14%は週末の巨人戦がデーゲームだった事の衝撃で出来ています
高橋大輔の5%は親会社の脱税の道具の為、公表出来ない財務諸表で出来ています
高橋大輔の4%はいつまでたっても長嶋頼りで出来ています
高橋大輔の3%は巨人戦中継の主な視聴者は、50代、60代男性で出来ています

デーゲーム、、、wと苦笑するデー

250 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 08:58:08 ID:W3fchiS0O
一人称が大ちゃん。

251 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 10:11:18 ID:W3fchiS0O
顎ひげにリアップをつけてるデー。

252 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 15:41:47 ID:yx3jAU4k0
「ロクサーヌ」を4シーズンすべる大輔

253 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 20:44:25 ID:W3fchiS0O
↑静男の3シーズン「トゥーランドット」を上回るデー。

254 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:08:41 ID:mdV8G7Xk0
赤ちゃんプレイが大好きな大輔

255 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 23:42:31 ID:7o9nbP3c0
「超飛回転戦隊ヤキソバン」(テロ朝系、日曜朝8時)
キャスト
ヤキソバン:ティモシー・ゲーブル
マヨヤキソバンタロウ:高橋大輔
ヤキソバンセブン:マシュー・サボイ
ヤキソバンの母:マリア・ペトロワ

さあ!!みんなの力で地球を救うんだ!!


256 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 00:03:49 ID:1Y0y8Oz9O
↑戦隊ものだったら、ウルトラマン風の名前をつけるんじゃなく、
ヤキソバンレッド
ティモシーゲーブルヤキソバングリーン
高橋大輔
ヤキソバンイエロー
マシューサボイ
ヤキソバンブルー
マリアペトロワ
ヤキソバンピンク
エレナゲデバニシビリ
のほうがいいかもよ。と書き込む、ボウケンジャーファンのデー。

257 :新(名無しさん)募集中@自治スレ :2006/05/03(水) 07:53:49 ID:eV5Pas4+0
>>241
海外遠征から帰国したらハムスターに子供が産まれていて焦りつつもはにかむデー

258 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 09:48:09 ID:KcB5Gxn90
>>255
そのメンツじゃ地球は救えないから・・・

259 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 14:09:58 ID:qQCLBJ5x0
得体のしれない会社から出ている「背がのびるクスリ」を
通信販売で一緒に買わないかと信成に誘いかける大輔

260 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 14:40:32 ID:d/KVyN0A0
誘いかけたものの信成に
「それで胴だけ伸びたら嫌やし。僕、手足のバランスはこのままでええわー」
とあっさり撃沈される大輔

261 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 17:42:16 ID:1QUziaQl0
スケート靴がシークレットブーツ仕様の大輔。

262 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 22:42:30 ID:0ecSJ5Xr0
>>261
>>13で既出。

・・・をガイシュツと読んでしまうねらーな大輔


263 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 23:13:26 ID:E8+46bTrO
DAIの三文字に過剰反応するあゆヲタ大輔

264 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 16:20:18 ID:M2E1p7hWO
オバサンファン達に大さまと呼ばれるデー。

265 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 18:49:06 ID:1RfGJ5ip0
クリオネの動きをパクる大輔

266 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 18:52:48 ID:NoWZMqbR0
264 普通にありえそうwwww

267 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 20:19:20 ID:GRK1+Ks60
ヲタの妄想が肝すぎて2ch恐怖症になる高橋

268 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 21:43:08 ID:ho9O0Rdx0
「大ちゃん、僕たち2chで酷いこと言われてるよー」と信成にいわれ
「おれのテレビは2chが映らない」と落ち込む大輔

269 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:16:36 ID:1999iZFE0
「どっちの料理ショー」を見ながら「俺トンカツっ!」とか叫ぶ大輔。
(しかし残念、その後ろで歌子コーチがお茶漬け調理中)

270 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:18:51 ID:hCiHEGtCO
>>269
そのIDスゲー!
と思ってしまったデー。

271 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 01:11:06 ID:ZLevsNsCO
有名人きどりで素顔隠しにメガネをつけて街を歩いたら「あの〜、電車男に出てた人ですよね」と間違えられた大輔。

272 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 02:57:43 ID:DBy2JQCRO
魔術使ってみてー♪と茶化すと
髪の中から毛に絡まった死亡してるヒヨコを取り出し、
ウザそうな顔をして投げつけてくる高橋

273 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 10:54:08 ID:LzgEQO6g0
自分の汗の匂いを嗅ぐのが好きな大輔

274 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 15:16:57 ID:+imxdo0v0
JOフリー直前、エマにビューラーとマスカラをかりる大輔

275 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 20:39:04 ID:n0xCEskv0
指先の動きに繊細さをだすためにお米を一粒一粒
箸で運ぶトレーニングをしている大輔

276 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 20:50:17 ID:cbczPpPH0
そして最後にそのお米にミクロな文字を書きはじめる大輔

277 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 22:20:35 ID:wN9sD6LqO
↑ミクロな為、裸眼では気付かれないと思い、氏ね!信成!と書くデー。

278 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 22:47:39 ID:wN9sD6LqO
ロッテリアとマクドナルド、コカ・コーラとペプシコーラ、ファミリーマートとローソン、加護と辻、成田空港と羽田空港、増田明美と松野明美の区別がつかないデー。

279 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 22:49:58 ID:TzSaP1WV0
下睫毛だってビューラーで完璧な大輔。

280 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 07:41:03 ID:r+e6dEbf0
ファッションセンスの進化が中田英寿と同じ道程をたどっていく大輔。

281 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 09:40:45 ID:WHqxL++C0
ていうことはそのうち刺繍入りのシャツを着て
ぞろぞろしたマフラーを首にまいて人にふんづけられて
首がしまってしまう大輔。

282 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 13:09:53 ID:yHrF4ihp0
ぞろぞろしたマフラーを自分でふんでころぶ大輔

283 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 14:06:27 ID:kN74KHosO
中田の真似をして雪駄スケートにしたつもりなのに
「みどりさんの真似?」と言われてしまう大輔

284 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 14:52:20 ID:xAbBDwPhO
自販機のお釣りの取り出し口にお金が入ってないかみる高橋。

285 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 15:11:02 ID:sdBqHfOy0
丑三つ時に手足が5cm縮まる大輔

286 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 15:29:33 ID:d6U2mBC00
このスレであまりに馬鹿扱いされているのでインテリに見えるように
めがねをかけることを決意する高橋


287 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 15:35:32 ID:sdBqHfOy0
安住アナに「萌ぇ〜」といわれる大輔

288 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:21:09 ID:cDx4Icv60
メガネを掛けてみたがどうしても鼻めがねになってしまう大輔
大村昆と言われ、ジョン・レノンだと言い張る大輔

289 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:45:23 ID:LnBWQ0N50
一日一回は必ず通りすがりの人に尻を触られてしまう大輔。

290 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 18:33:03 ID:xAbBDwPhO
めがねをかけると大村崑風に鼻眼鏡になるので、オロナミンCのCMにでるデー。

291 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 18:45:43 ID:xAbBDwPhO
勿論、ごはんですよのCMにもでるデー

292 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/06(土) 20:41:19 ID:H/YPlbYb0
まつげパーマに失敗し、
まぶたが鼻の肉のように厚ぼったくなってしまう大輔。

293 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:56:18 ID:xAbBDwPhO
小鼻の肉が厚すぎて、鼻糞をほじったことのないデー。

294 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:19:12 ID://jY4TC90
司会者になり「今、テレビつけた人きっとびっくりしてるよ!!」という
あの使い古されたテレビの定番台詞をかましたい大輔。

295 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:24:56 ID:1obKWiDG0
マスカラもアイラインもコンタクトレンズもメンソレータムも
全て余裕な弱点の無い大輔。

296 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:54:27 ID:xAbBDwPhO
中学生で父親になり、高校生になって人を殺してしまったデー。

297 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:35:53 ID:5EeqJD5XO
ナンパ中、イイ娘を見つけると円を使ったサーキュラーステップでじりじりと近づいていく大輔。

298 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 02:34:50 ID:TwWSrGP60
しーちゃんの会見を見て号泣し、「何泣いてんの〜www」と本人に大爆笑されるデー

299 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 02:51:22 ID:q6Zw99tG0
>>295
オキシーもロートの目薬も薬用サクセスもメントスもバッチコーイな大輔

300 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 10:21:34 ID:uwouIUsv0
>>298
しーちゃんの引退セレモニーで花束贈呈係を仰せつかるものの
やっぱりこらえきれずに顔を花束に埋めて号泣する大輔

301 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 10:23:58 ID:zrKTqeEo0
野辺山EXの出待ち時間に信成とあやとりしてる大輔

302 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 15:32:28 ID:PLd0hHxs0
本スレを恐る恐る除いて性格の悪いヲタ達に驚愕する大輔。
古株のヲタババア達に決して観戦に来て欲しくないと思う大輔。

303 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 15:42:18 ID:bo7LsGoB0
>>302
別にそんな大輔はイヤじゃないけどw

304 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 15:46:38 ID:PLd0hHxs0
>303
ゴメン。マトモな大輔だね。

305 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 15:56:05 ID:iMJlggfZ0
本スレでつっこまれたうっぷん晴らしをここでするニワカに驚愕する大輔は好きだw

306 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 17:04:34 ID:2j1K+Hbs0
>>300
なんかそれ実際にありそうww

コバヒロと一緒にジャニーズのバックダンサーをしている大輔

307 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:58:30 ID:6Kaahc210
「龍翔鳳舞」という言葉を掲げたせいで「氷上の貴公子」でも「イケメン魔術師」でもなくて
本当は「氷上の横浜銀蠅」であることをあともう少しでファンに悟られそうな大輔。

308 :新(名無しさん)募集中@自治スレ :2006/05/07(日) 21:10:56 ID:k3+62uBe0
ピーマンの肉詰めが食べられない大輔

309 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:45:06 ID:UbHL2QOIO
ファミレスでナス入りミートソーススパゲティを頼んで、ナスだけ残すデー。

310 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:48:51 ID:I2atvCxY0
体調が悪い時は、チビノリダーに身代わりを頼む高橋君。

311 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 10:16:45 ID:SZvTtwx+0
執事カフェで只今バイト中。

312 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 11:33:12 ID:sG6ATvWm0
> 古株のヲタババア達に決して観戦に来て欲しくないと思う大輔。
これが事実なのがバレて既に多数のファンを敵にまわしてしまったデー

>>305胴衣w


313 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 12:23:09 ID:HFWexdRdO
ヲタババァには応援には来て欲しくないが、講演時のご祝儀や遠征時の銭別はウェルカムなデー。

314 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 12:25:06 ID:zXaToAwv0
オバサン達、1万円札をレイにして首にかけてくれないかなーと思ってる大輔

315 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 13:01:21 ID:2geXggXiO
古株ヲタババアと罵っている新参ヲタの書き込みを見て「半年ROMれ」とモニターの前で呟くデー

316 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 16:15:16 ID:CckBt+T/0
自分の演技中に「刈屋ポエム実況受信システム」が作動している大輔

317 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 19:12:20 ID:y7xA69WZ0
お正月のモチをのどに詰まらせたことがある大輔

318 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 20:57:14 ID:qR0OjoZvO
顔と仕草が似てるせいでボビーの血縁と間違われてムルアカに襲われる大輔

319 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:45:14 ID:/+W6qACv0
ほっしゃんのギャグで、うどんを鼻から入れて口から出すとき
途中で詰まって窒息死しそうになる大輔

320 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:11:07 ID:mUHs8Cmg0
年賀状に「おもちをたべすぎないでね」「ことしも4649」と書く大輔。
(もちの絵のあぶり出しつき)

321 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:12:45 ID:uzqvGjSN0
>>320
さらに、年賀と書き忘れ、年末に届いてしまい、
じゃあ来年はヨロシクしなくていいんだな、と言われる大輔。

322 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:18:45 ID:JRjLxb3R0
ストイコのライーヨーSPでカタカナの魅力に目覚めていたモロゾフの手により
衣装の背中にでかでかと「タカハーシー」と入れられてしまう大輔。

323 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 02:11:03 ID:vn67XTpU0
SPをVo.無しロクサーヌで滑る筈が間違えてVo.入りのロクサーヌで通常の3倍情熱的に既定時間以上滑ってしまう大輔

324 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 12:07:51 ID:TSJqoKB50
高橋大輔フレンズオンアイス

325 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 15:27:22 ID:LfmLhniv0
スケート界の「キャバクラセブン」にメンバー入りする大輔

326 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 16:11:48 ID:3uXLlW1S0
試合やショーの日は、もらったお花をベッドサイドにならべてうっとり眠りにつく大輔。

327 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:07:48 ID:cBMyehRi0
>>324
嫌じゃない!ww

328 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:36:53 ID:v9+Fb8TwO
自分だけが格好良く大きく目立てるよう、自分よりスタイルの悪い選手と客限定にするデー

329 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:37:45 ID:0t/AVakE0
「鏡よ鏡、この世で一番美しいのはだあれ?」が日課の大輔

330 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:21:56 ID:9DlwKPqyO
その鏡には信成が映し出され、ドテッ!とコケるデー。

331 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:35:58 ID:mdNMmpof0
ランビエールの腹芸を生で見たいがために、JOのEXナンバーを「You're beautiful」で申請する大輔

332 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:36:24 ID:9CQgNao40
>>324
DFOI 出演 織田信成
以上

333 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:10:15 ID:YtuYR51YO
322
笑った!

334 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:16:02 ID:T8DOErgP0
DFOI 出演:naNri 小林宏一 宮本賢二

335 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:25:43 ID:EJM6H01I0
>>325「キャバクラセブン」て何?

336 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 02:17:32 ID:6QoYLmDf0
DFOIは>174の曲順に滑ればいい。
エマも何としても呼ぼう。

337 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 09:16:59 ID:iPQB6dvm0
>>335
ググってみよう

338 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 10:55:32 ID:GfTq2DK/0
ファンからいただいた香水でいらぬ探究心を起こし
いろいろ混ぜ合わせ珍妙な香りを生み出す大輔。

339 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 12:42:53 ID:hmmkIT/P0
>>335
ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-040229-0018.html
ちなみに一番下の記事の柳沢の相手は梨花ね。

これを読んで「女には気をつけよう」とゲ○に目覚める大輔


340 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 12:47:36 ID:DiDui8b7O
信成のマリオに対抗してストリートファイターズを選曲し、
昇竜拳と竜巻旋風脚は必ず入れる大輔

341 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 13:34:44 ID:X0MOqm+00
引退後はnaNriとお笑いコンビ「O・SE・RO」を結成して芸能界デビューを狙う高橋。

342 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 18:04:53 ID:76RwefSU0
↑ 初仕事はヒッチハイクで世界一周。

343 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 18:18:12 ID:wDyNpmrC0
ラインストーンが一粒でも落ちると大パニックに陥るドケチ大輔

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)