5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカパー】スケート専門chキボンヌ!【CS】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 18:48:08 ID:zNqUhwaA0
荒川フィーバー(笑)、真央ちゃんブーム等で需要ありですよ!
過去の著名スケーターの映像や専門的な知識を解説してほしい。
メインコメンテーターは稔とみどり。
特集で隣の国の真央ちゃんライバル一日密着とか
はたまた、村主さんの顔面百面相特集とかやってほしいのです
月額3000円でどうですか?



2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 18:49:12 ID:GbhIHTkO0
【BS】フィギュア放送はBSデジとスカパーで【CS】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1134780940/

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 18:51:06 ID:zNqUhwaA0
>>2
専門ちゃんねる 言うとるわけだ?

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 19:51:36 ID:qG4L6LUaO
真央ちゃんメインなら10000円出す

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 22:42:43 ID:/3YpoEX50
専門チャンネルよりフィギュアファン向けのパッケージセットを用意して欲しいな
例えば J-Sports1、2、ESPN、PLUS これに GAORA を加えて\2500/月とか


6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 23:12:13 ID:p5vrl1r50
で、オフシーズンは過去10年の
ワールド、ヨロ選、ジュニアワールドの放送垂れ流し。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 05:51:50 ID:1FsgtAidO
稔のオヤジギャグ炸裂なら10000円出す

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 18:45:49 ID:6Wh4S+pr0
>>5
PLUSがなくていいなら、海外サッカーセット1890円で
OKかと・・・。フジ739のオマケもつく
またはGAORAを諦めJスポオールで2400円か

サカオタ兼フィギュアオタでワールドサッカーセット契約が一番
オイシイが、そうすると今度は見る時間が足りないw

専門チャンネルは需要を考えるとクラシカジャパンどころではない
値段になりそうだ。専門チャンネルよりJスポとかで過去の大会を
再放送してくれたら嬉しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)