5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫はダイエットしないの?

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:32:22 ID:fmLBLfCwO
頼むから痩せてくれ

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:35:36 ID:JyN4K184O
豚にダイエットなんて無理


3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 00:04:16 ID:zYSj+Lr90
どういうわけか、いつでもすぐに痩せられると勘違いしてるんです

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 10:55:27 ID:cAla0YrVO
学校に友達いない豚ティカワイソス(´・ω・`)

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 11:00:35 ID:0RooLKkt0
痩せたら豚じゃなくなるからね

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 11:09:24 ID:ySQ8l0z00
デブだと思ってないみたいよ。
高校3年のときのクラスメートだったって子がバイト一緒なんだけど、
「みきは写真やTVだと太って見えるんだよね。他の選手はそんなことないんだけどお」
ってよく言ってたらしい。
彼女いわく「写真は正直だよ」って。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:28:59 ID:iezlq9iF0
痩せる努力とかしないのかね

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:33:01 ID:bo54WQ830
>>6 は別スレでだいぶ前にも読んだことがある

自分の姿も直視できないんですね
脳内変換、脳内フィルタリングは得意なんでしょう

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:43:35 ID:UtOKixyt0
豚また復活するみたいじゃね?マオたちと同じ試合で日本代表として
でるっぺ〜。こけろ。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:47:44 ID:JRY5F4AP0
1
そんなこと言おうものなら、美姫はスケート辞めてやる!ってダダをこねる
でしょ。

11 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 16:40:04 ID:1DGoreB7O
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sci/1146417748/

12 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 16:41:19 ID:4tmkKQAe0
>>10
そのへんは抑えているんじゃない?
今やめたら学校とか仕事はどうするとか考えて
やめない方向じゃないかね? とりあえず4年くらい。

13 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 16:41:58 ID:4tmkKQAe0
損になることはしなさそうだし。

14 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 01:34:13 ID:ptELd8UTO
学校に友達いない豚ティカワイソス(´・ω・`)

15 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 03:05:59 ID:CygBK9BeO
あわててちょっと痩せては、すぐリバウンド→さらに増量
を繰り返している

16 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 04:22:56 ID:u7qstd+r0
そのうち衣装はちきれんじゃね?

17 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 10:55:04 ID:CygBK9BeO
音楽は「愛をとりもどせ/クリスタルキング」で

YouはShock!!!

18 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 00:22:17 ID:4y6m8TdBO
写真みて太って見えるのを、写真のせいにして痩せる努力はしない

って、腐れババアのパターンじゃん

19 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 00:39:46 ID:6V4aKWCHO
本物の美姫ちゃんみたけど、全く太ってなくて、めちゃめちゃ可愛かったですよ?

20 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 06:15:08 ID:IRHVHXgMO
シアターオンアイスの時に安藤さんを生で見ました。
ピンクの衣装が似合っていて、華がありましたよ。
よくない話ばかりが出ていた時期でしたが、
どちらかというと、荒川さんよりも
ショー映えするタイプだと思いました。

21 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:19:05 ID:nj2nS4zp0
>>20
つまり、とっととプロ転向したほうがいい、ってことか?

22 : ◆mikiQAey0w :2006/05/07(日) 01:03:54 ID:cX93BkZ3O


23 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 01:54:12 ID:K+N3Icl6O
安藤本人が自演してるスレはここですか?

24 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 18:12:38 ID:iGxMcPuFO
小沢真珠さんの伝説の台詞でも喰らえ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)