5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村岳斗

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 02:17:43 ID:cKQragQe0
語れ!

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 02:20:09 ID:OC3g5qEk0
2げっと

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 02:21:05 ID:8uVOJ/Ft0
大好きでした

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 02:21:34 ID:TncY6y1C0
>>1
GJ!

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 02:23:35 ID:gvXSYRXkO
ヤタ〜(・∀・)
岳斗スレだ!
>>1さん、乙です。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 02:47:46 ID:3LTO0KDI0
ターザン・田村・岡崎くん のスレはココですか?

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 03:19:13 ID:XoeQsdoCO
大好きでした。今もわりと好きです。
個人的に4Tと4Tからのコンビネーション、3Lzー3Tは日本でいちばんキレイだと思っています。
無意識なのか意識して努めていた成果なのかわからないけど、
自然体で指先まできれいに表情があってほんとに好きでした。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 03:52:18 ID:+58MZwfi0
>>6
ここは田村スレです
竹内、岡崎の話がしたいなら↓でぞうぞ。

【フィギュア】日本男子を語るスレ7
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1138366912/

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:17:10 ID:c2Nkjr330
>>7
4Tは賛同しかねるが(成功率は別として)、
3L-3Tはきれいだったしほとんどミスなかったね。

華あるしプロ向きのスケーターだと思う。
つっても日本でしか滑れそうにないのけどな…orz

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:35:31 ID:8opSjrYw0
へたれなスケーティングのイメージ
スケーティングというか着氷かな?
ファンスレだったらごめん。
もっとうまくなってほしかった。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 01:39:25 ID:w9w6PMg8O
>>9
個人的にとことわったうえでのレスにわざわざ
賛同しかねるとか自己主張レスをぶつけるのは本田オタかねぇ?

>>7
成功率はいうまでもなくヤマトのトゥループは軽やかに飛び上がるかんじで私も好きだな

12 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 09:29:01 ID:LfnIjzB30
クワドの成功率は、試合だけだとテケより上回る記憶がある
(勘違いだいだったらごめん)

長野シーズンのスケートカナダの演技すきだった
あとは競技歴の晩年?もいい演技してた
雰囲気あるスケーターだったなぁ

13 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 14:59:45 ID:/GOMxk540
ちちんぷいぷいの砂糖位置良さげ・・
フルでは動画ないよね・・?
見たいな。。

14 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 17:28:01 ID:b4naoE4E0
ないね。

フレンズでやらないかな。

15 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 01:21:53 ID:AM1ABN5V0
なんか滑ってる時がに股なんだよね、この人
あれがどうも優雅に見えない
ここファンスレだったらごめんね

16 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 01:51:11 ID:PTeu4cYc0
>14
PIWで新プロお披露目しているからなぁ
(宮本君振り付けのAll or Nothingですと)。
でもHaさんの日記によると2曲踊るらしいから
座頭市も踊るかも?

17 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 14:39:05 ID:2KZWDumx0
一昨年のMOIがテレビ放映あればなー。
座頭市映像で欲しかった。
撮影はしてたみたいなのに。


18 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 17:45:14 ID:j+Nr9pliO
私は紅をもう一度みたい。

19 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 11:20:11 ID:w2Z7cKMs0
PIWもMOIもすごくいい出来だったね>座頭市
思わずきゃーきゃーになってしまったよw

20 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 00:08:05 ID:mwI9qDeX0
前と雰囲気変わってた

21 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 09:28:55 ID:c/fyY8jn0
どんな風に雰囲気が変わってたんですか?

22 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 02:10:11 ID:Au0ZOYN70
age

プリンスの感想ない?


23 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 02:25:10 ID:6Mf6luwg0
4回転に挑戦してた。一応降りてた。全然回転足りなかったけどw

24 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 02:26:22 ID:Au0ZOYN70
>>23
嘘はイクナイ

25 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 10:32:54 ID:d0meSkRJO
岳斗アマ時代から好きだった。

でも、久しぶりに昔のビデオ見直したら、魅力はかなりあるんだけど、スケーティングに関しては…って感じだった。
一番に思うのはスピードがない。

26 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 10:41:07 ID:HUc11wRV0
田村岳斗さんはXJAPANのファンなんでしょうか。XJAPAN系の曲が多かった気が・・・。

27 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 11:27:56 ID:pIbO++5oO
>>26
アマ時代に写真集買ったことあるけど(お願い、ツッコまないでw)
そん中のインタビューでファンだってゆってたよ。
ちなみに写真集はテケとの合冊なとこが(しかも比率3:2)だった記憶…。
実家にまだあるかな〜(トオイメ

28 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 21:24:47 ID:TLDnUqxI0
>>27
レス有難うございます。やはりそうですか。私もX時代のファンでしたが
Endless Rainから疎くなってしまいましたけど、Amethystはよく聞きました。
(1999〜2000のプロでしたか)

29 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:07:23 ID:lAwbY/gK0
>27
自分もそれ持ってる。なかなか恥ずかしい。

1997スケカナのシェルブールの雨傘見て好きになりました。
結局、このシーズンが一番好きだったかも。
もっと良いプログラムで、へたれないですべるところが見たかった。

30 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:10:08 ID:V9bIdA1e0
結婚オメ!!!!!!!!!

31 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:11:35 ID:3qOdxDMO0
>>30
マジ????

32 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:13:27 ID:r8pLSOE30
管理人かよ、普通の関係ではないとは思ってたがw

33 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:13:33 ID:fujHPC3n0
>30
誰と結婚するの?

34 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:21:06 ID:Ilw50iq50
47 新(名無しさん)募集中@自治スレ 2006/05/07(日) 22:16:03 ID:3dISq0wx0
田村セックスでもへたれてそう

35 :はてな:2006/05/07(日) 22:30:35 ID:FkLjdxugO
荒川さんと結婚すんの?まじですか?

36 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:37:56 ID:aqj9oY5R0
せめてGPでメダルぐらい取ってれば良かったのにorz


37 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:44:57 ID:ybggsU9DO
>>30
kwsk

38 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:31:28 ID:ysnLKCJZ0
結婚て本当????

39 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 01:26:54 ID:ytXI6QxZ0
どう考えても金メダリストとはつりあわないだろう・・

40 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 01:53:13 ID:EXvgIoWk0
マジネタかどうか知らんが元々同じリンクだしな

41 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 01:57:38 ID:mqNpcxjmO
実際ヤマトと荒川ならお似合いだけどね
それなりに美形の子供が生まれそうだしw
ただ今のヤマトは京都ベースなんじゃないの?
亜紀ちゃんや長瀬のコーチしてるから

42 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 01:58:44 ID:p48MA7Kx0
デマだろ?
田村と荒川の結婚って

43 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 02:03:42 ID:ysnLKCJZ0
>>32の意味がわかりません。

44 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 02:06:58 ID:D4uyL4dW0
この話題、いろんなスレで言われてるけどどっから出てきたんだ?
まぁ、デマだとは思うけどさぁ。

45 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 02:21:47 ID:Q2qWhjI80
それより関西でやっている意味あるのか?
どうしても都落ちに思える。

46 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 02:23:39 ID:pKb5o8nR0
デマですね。
女は仕事で未来が開けたときには男のことなんて考えませんて。
少なくとも、プロとして仕事が軌道に乗ってから。

47 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 02:39:44 ID:+YN9jnss0
荒川とは高校のとき付き合ってたけど、まだ続いてるんかな?


48 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 02:41:56 ID:uzqvGjSN0
とっくの昔に別れた

49 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 02:58:28 ID:mqNpcxjmO
もったいないっちゃもったいない〜
お似合いなんだけどね
ただ荒川さんのあのドライ過ぎる性格だと無理かも
感情を出しすぎる女性と、出しすぎない女性
どちらも男がかなりの理解者でないと無理
スレ違いスマソw

50 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 08:23:05 ID:aM6L/Luj0
>>43
ファンサイトの管理人とってことか?。
だとしたら、荒川引退ニュースより何十倍も衝撃だ。

51 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 09:15:54 ID:iCADS/ak0
>>50
いくらなんでもそれはないだろう

52 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 14:02:44 ID:xDXs4vSD0
ヤマトは年上が似合いそう。

53 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:32:27 ID:MXwcYMXG0
ヤマトはザトイチで滑ったみたい。
プリンスよりこっち放送して欲しい。

54 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:07:48 ID:6xz5Cwvx0
結婚はガセネタみたいだYO

55 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:24:00 ID:qGCaSsEF0
本気にしてたのかw

56 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:27:31 ID:6xz5Cwvx0
ぅんw…orz

57 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:41:32 ID:EijkdwIaO
同じく、うん…orz




58 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:50:16 ID:2LHOwnXb0
みんな素直すぎる

59 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 09:52:37 ID:sDmeoagm0
でも結婚してほしいね
家族に囲まれ幸せそうな姿みたいよ

60 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:31:58 ID:EijkdwIaO
>>59
結婚してたっておかしくない歳だしね、素敵な夫婦になって欲しいってあたしも思う。

日本の男子スケーターの中で一番好きな顔♪

61 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 12:07:57 ID:nWCl+pPEO
>>27>>29
写真集で恥ずかしがられたら、スポーツアイの生写真せっせと買ってたあたしなんか…orz




62 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 17:55:46 ID:u1Sx4ibt0
プリンスやらフレンズやらあったのに
動きがないスレだなー

誰か見に行ってないのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)