5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブヒティこと安藤美姫には長所が一つもない

1 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 07:38:33 ID:jgE18/JYP
−各選手の長所−
荒川静香:トリノ五輪金メダリスト・驚くほど背中が曲がるイナバウアー
 手を離したままポジションをキープするY字スパイラル

村主章枝:とてつもなく早い光速スピン・ここぞという時に決める勝負強さ
 うまくまとめられるプログラムの完成度・独自の世界を作り上げる表現力

浅田真央:成功率の高いトリプルアクセル・ワンハンドビールマン

恩田美栄:かつての伊藤みどりを思わせる高いジャンプ

太田由紀奈:指先まで神経の行き届いた繊細な表現力

中野由加里:加速していくドーナツスピン・成功率が上昇中のトリプルアクセル

スルツカヤ:世界一と謳われるダブルビールマン

コーエン:180度開いているシャルロットスパイラル

コストナー:長身に加え、見事なまでのスピード

クワン:「芸術」とも言われた美しいスパイラル
―――――――――越えられない壁―――――――――
3Lz-3Loはスルツカヤが華麗に決めます。
4回転はコーエンとボナリーが練習で成功済み(まぁ、&uはどうせ回転不足だし)
考えても考えても思いつかない、それが安藤の長所です。

2 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 07:54:09 ID:ijknJVtIO
ニダ

3 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 08:51:10 ID:kaqKkzP50
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 08:56:21 ID:uusv6LAv0
いまさら

5 :sage:2006/05/02(火) 08:57:26 ID:uusv6LAv0
いまさら

6 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 09:08:59 ID:itf3zbWWO
OK再確認

7 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 01:32:30 ID:ptELd8UTO
学校に友達いない豚ティカワイソス(´・ω・`)

8 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 01:54:16 ID:gvC6BfFM0
へえ、新スレができたんだな。

9 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 02:14:46 ID:vl07Is4w0
良スレage!!
このスレが繁栄しますように!!!

10 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 02:30:09 ID:CygBK9BeO
このスレは微妙に伸びる!

11 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 02:38:29 ID:xtkr0LcgO
ブヒッ♪


12 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 03:47:52 ID:HKSTZ7NX0
>>1
たしかにそれぞれ、これはっていう、すごい点がどの選手にもあるよね。

けど安には・・・

13 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 15:49:34 ID:oy9TMSvB0
ブヒイイィィィィィィィィィィィィィィィィィィ

14 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 17:43:38 ID:MDhP/EYsO
学校でも嫌われものw

15 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 21:45:50 ID:D9JtQdz4O

必ずコケてみせます


by.ブヒティ



16 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 23:33:16 ID:3UCjoaV+O
お前らの馬鹿さ加減には呆れさせられる。この平和ボケ野郎め!
いいかい、遭難したら安藤無しでどうする?性処理と食料品のふた役がこなせる
のは彼女だけだぞ。何?豚とはやりたくないだ!?このスットコドッコイ!!
そこに穴があれば突くのが極限状態ってもんだろうが!!

これで分かったろ!彼女が長所だらけだって事が、分かったらスーパーいって買って来い。


17 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:59:58 ID:/C/k9hLK0
ブヒッ♪

18 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 17:26:35 ID:/C/k9hLK0

必ずコケてみせます


by.ブヒティ






19 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 17:32:19 ID:/ocdpf7Q0
良い所あるじゃん? わかる人にはわかるよね。いひひひひひ

20 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 09:17:02 ID:Dv4PiQGbO
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1144371611/

21 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 09:21:22 ID:K+N3Icl6O
ブヒブヒ

22 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 15:52:42 ID:iGxMcPuFO
良い所?何処から来るか解らない自信満々っぷり。あそこ迄厚かましい
考えが出来るなんて、小心者の私には羨ましい話。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)