5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川は恥ずべきメダリスト

1 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 05:20:43 ID:ir1GKOhcO
ここいらで荒川に正当な評価を下そう

2 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 07:35:38 ID:GV5TMDxZO
リュック「もう!早く2getしようよ〜」

ルールー「アルベド族はせっかちなのね…」

ワッカ「リュック、落ち着けよ!いざ書き込んで見たら4だったなんて事に
    なったら寺院にどう説明するっちゅ〜の?」

ティーダ「何言ってんすか!!やらなきゃ何も始まらないっすよ!!俺、この
     青さは無くさない!」

ユウナ「…うん!!行こ!スピラのみんなのために!!」



2get!!!!!

3 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 09:11:51 ID:oPcYyU9tO
大根役者ねー荒川って。手足が日本人離れして長くなかったら貫禄なくてただのスケーター。
レイバックイナも由希奈の方が前後の動きとか表現力あって余程美しい。


4 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 10:13:28 ID:USXoLSWq0

胴は異常に長いけど、足は短いじゃん

体つきはご老人

5 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 01:11:57 ID:ZFcmyhHzO
他の日本人スケーターに比べたら手足長いっしょ荒川。

6 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 05:02:16 ID:wq0QJddaO
3+3=6回転!!!

7 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 13:45:44 ID:JVlS2h7c0
ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)