5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒川】年収5億 プロ転向へ!!【静香】

1 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 12:46:44 ID:rqxw3n7M0
アイスショー、CM,TV出演等々 年収5億
生涯収入も50億は下らない
年収数百万から金メダル1つで大金をものにした・・

2 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 13:04:04 ID:uZru2RPd0
4年前のサラ・ヒューズとかその前のタラ・リピンスキーは年収いくらもらってるの?
金メダルはとれなかったけど知名度の高いクワンは?
荒川さんより多いの少ないの?

3 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 03:53:20 ID:iffvgZxt0
リピンスキー:当時の年収が13億以上。今はかなり下がっただろうけど。
サラ:学業専念でそんなにはいってないと思う。
クワン:5、6億くらい。
荒川:国内では稼げないと言われてるけどスレタイくらいはいくのかな。

4 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 01:03:34 ID:eEvg2K/O0
最近の金メダリストで一番稼いでるの誰?
高橋なおこ?

5 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 01:29:30 ID:kNEFslKb0
国内でも十分稼げますよ。旅行会社がアイスショーの鑑賞ツアーを組めば
見たい中高年がどっと地方からも繰り出しますから。

6 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 02:09:26 ID:6G+hZM6m0
とりあえず、両親に恩返しの仙台豪邸建ててパパにマイバッハプレゼントして
退職祝いに両親に世界一周豪華客船スイートルームに招待して
アメリカにも別宅の豪邸建ててそれでも使い切れないぐらい稼ぐと思う。

7 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 06:25:10 ID:XVlf3cTI0
>>5
しばらくはね。でも国内でクワンみたく安定して稼げるとは思えない。
歴代日本人よりは稼ぐだろうけど。

8 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 09:04:44 ID:RWU5XOyF0
確かヤグがアメリカのアイスショーのギャラはアメリカ人とその他の外国人ではギャラは1/10だと
言ってた様な。とすると良くても1億悪いと5千万位。
5千万位なら日本でキャスターやCMに出る方がずっと上。
でも荒川の暗い喋りでキャスターが出来るとは思えないし、CMは人気現役選手じゃないと難しい。
まあ・・・思ったほどは無いと思うけど自由に滑れるんだから良かったんじゃないか。

9 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 10:47:22 ID:uMDWltCh0
今の状況からするとプロに行くよりアマで活躍したほうが稼げそうだよね。
だけど荒川は常に試合でいい成績をおさめ続けるのは難しいし、
仮にそれができたとしても連盟ベッタリだったからSAもやめれない。
五輪金メダリストの片書きを傷つけずにアマを引退して、
海外のショーに出てその片書きに箔をつけるほうが長期的に見て一番稼げそう。
さらに今後も子供たちのためのチャリティショーを開催したりして、
自分の商品価値・好感度を高めていけばテレビでも重宝される。
これからのスケーターにとっては夢の存在になるだろうね。

10 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 11:09:49 ID:WoigNfwi0
少なくてもここで語ってる人(自分も含めて)より稼ぎますから。
荒川の事より自分の心配しようよ。

11 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 11:11:38 ID:omESjO4b0
日本でアイスショーのマーケットを開拓する先駆者となって欲しい。
今アマの他の選手達もゆくゆくは日本でプロとして食べていけるように
なるといいな。
その昔佐野稔ショーがあったらしいけど、今のほうが選手層がずっと
厚いのでは。

12 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 11:49:54 ID:bG7h0pG80
>>9
アマじゃ城田みたいなのに搾取されて儲からないでしょ

13 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 12:26:01 ID:MqDfCE17O
安売りしてまで海外に出向く必要はないと思うけど。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)