5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーって、実は物凄くつまんなくね?

1 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 11:18:07 ID:mrVeOpka0
だって点数はいるまでずっとまつだけだし、データも無いし

何を楽しめばいいんだ?球を行ったり来たりしてるだけ

2 :ぱん通@KAT-TUNファン ◆RnUHLSON/6 :2006/04/20(木) 11:22:22 ID:MJapjgAU0
これがわからない人ってのが居ることがそもそも信じられん。
一度、一緒に俺とサッカーを見ないか?魅力をタプーリ伝えてやる

3 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 11:22:50 ID:XRWWuc3J0
10.9%の人が同感だと言っています。

4 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 11:53:26 ID:wwrmCMjaO
説明するのは難しいね。

5 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 12:28:34 ID:K2VxwRoD0
まぁ豚双六ヲタはこんなもの。頭が付いていかない

6 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 12:47:36 ID:YPOe8aW10
焼き豚はテニスとかバレーとかも無理
豚双六以外は何をしているかさえ理解できない
知的障害起こしてるから

7 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 13:12:08 ID:e/IrXETM0
これがわからん奴は野球も楽しめてない
野球だって数字で見えない要素のほうが勝敗に影響する
打率や防御率なんて実は意味が無い

8 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 13:37:17 ID:K2VxwRoD0
野球に限らず何事にも理解が出来無そう。
物事を個別にしか見られなくてそれらを組み合わせたり関連付ける事ができない
病気かもな

9 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 13:58:24 ID:hm1uRRjC0
「サッカー」と言われれば「野球」
「野球」と言われれば「サッカー」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧..∧
           . ( ´,_ゝ`) 
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

10 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 14:18:41 ID:478XGwmp0
サッカーはパスゲームだからね。
シュートゲームであるバスケ等とは違う。
一試合でシュートは15本、ゴールは3つぐらいしかない。
シュートや得点以外の過程や要素を楽しめないとサッカーは楽しめない。

>>1のように点数が入るまでずっと待ってるだけの人は楽しめない。

11 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 14:47:09 ID:gaabaPSb0
そりゃ、わざわざサッカー叩きに来るのって焼き豚くらいのもんだからなw

12 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 15:08:15 ID:f4Jspc1V0
英国マンチェスター──サッカーのイングランド・プレミアリーグ、マンチェスター・ユナイテッド(マンU)は6日、来季から米保険大手AIGと、
ユニホームのスポンサー契約を結ぶと発表した。4年で5650万ポンド(約116億5000万円)と、英フットボール史上、最高額となる。


マンUのデイビッド・ジル会長は、「AIGは全世界に従業員25万人を抱え、アジアにも拠点を持つグローバルな企業。アジアにはマンUのサポーター
が約4000万人いると推定している。この契約で、AIGとマンUの双方が、より多くの可能性を持つことができる」と語った。


AIGのマーティン・サリバン社長兼最高経営責任者(CEO)も、「今回の契約締結は、両組織にとって、お互いに利益になるだろう。マンUのスポンサ
ーである価値を最大限に生かし、AIGをより大きく成長させていきたい」と述べた。


これまでマンUと年間900万ドルでスポンサー契約を結び、ユニホームの胸に広告を出していた英携帯電話最大手のボーダフォンは、昨年11月末
に今季(2005─06年シーズン)で契約を解消すると発表。一方で、欧州サッカー連盟(UEFA)と来季から3年契約で、欧州チャンピオンズ・リーグ(CL)のオフィシャル・スポンサーになる。

http://www.cnn.co.jp/business/CNN200604070002.html



13 :|∀゚):2006/04/20(木) 20:43:52 ID:mygh5dvq0
>>3
なるほど!
サッカーを貶める香具師は東急厨だったか!

14 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 21:34:51 ID:TwoWkZCP0
まあサッカーの芸術性を豚が理解するには、100年かかるだろうな

15 :|∀゚):2006/04/20(木) 21:37:52 ID:mygh5dvq0
高津豚
梶ヶ谷豚
鷺沼豚
市ヶ尾豚
田奈豚

16 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 21:41:13 ID:lNbTR7E10
>>1はサッカー見なくていいよ
サッカー知らない方がお前にとって幸せなんだからね

17 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 00:39:20 ID:+hz/hMeL0
こうやって板にスレ立てる数見ても焼豚って本当惨めだよなw
まともに言い返されたら逃げて別にスレ建ててまた逃げて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)