5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名翔?迷将?三浦俊也監督を応援するスレ

1 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 23:32:05 ID:BpUJlnU8O
一見冷静そうに見えるけどピッチに入るとおもいっきり熱くなる珍しい人。手腕の問われる今年の成績は今ひとつ。知的な感じはするが果たしてみなさんの評価はいかに?

2 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 23:36:22 ID:PFFHJIcTO
お隣りの物だけど三浦さんは大好きだよ〜
知的でかっこよくて

3 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 23:46:02 ID:TrgMs2VFO
私も三浦さん好き〜 ところで三浦さんって小さく見えるけど、身長どれくらい?

4 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 00:11:48 ID:8EqegyPG0
こういうスレが立つのは分かっていた


5 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 14:17:28 ID:frcVNhCaO
三浦監督結構人気あるんだ〜正直うれしい

6 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 16:50:39 ID:g+N73CQ50
9人ランクイン
浦和勢がキープ
Jオールスター投票途中結果 

 Jリーグは20日、JOMOオールスター(7月15日・カ
シマ)の第2回サポーター投票途中結果を発表した。

 東軍の浦和は、監督部門で2位に付けているブッフバ
ルト監督をはじめ、前回と同じ9人がランクイン。DF部
門で前回2位だった闘莉王が3位に後退したものの、坪
井は5位をキープ。FW部門は田中が2位、ワシントンが
7位をそれぞれ守った。MF部門は3位に長谷部、4位
に小野、9位に鈴木、GK部門も3位に都築といずれも前
回と同じ順位だった。

 大宮は今回も各部門で10位以内はいなかった。
 大宮は今回も各部門で10位以内はいなかった。
 大宮は今回も各部門で10位以内はいなかった。
 大宮は今回も各部門で10位以内はいなかった。
 大宮は今回も各部門で10位以内はいなかった。
 大宮は今回も各部門で10位以内はいなかった。
 大宮は今回も各部門で10位以内はいなかった。
 大宮は今回も各部門で10位以内はいなかった。
 大宮は今回も各部門で10位以内はいなかった。
 大宮は今回も各部門で10位以内はいなかった。
 大宮は今回も各部門で10位以内はいなかった。
 大宮は今回も各部門で10位以内はいなかった。
 大宮は今回も各部門で10位以内はいなかった。
 大宮は今回も各部門で10位以内はいなかった。
http://www.saitama-np.co.jp/news04/21/08r.html

余りの不人気ぶりに地元新聞も失笑wwwwwww

7 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 16:56:06 ID:VE8tcGRJ0
負けた時のコメントが開き直っていて逆によい。
惚れた。

8 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 16:59:53 ID:p7BlqNgH0
能力の問題というより、戦術面の理由が大きい。三浦監督は
戦術浸透度に不安があった。開幕戦では本来DFの冨田を
ボランチに起用するなど中盤の守備に気を使い、佐伯の出
番がなくなった。

開幕から3試合連続して相手の勢いに押し込まれ、常に先
制される苦しい展開。そこで指揮官は守備力の高いディビ
ッドソンと片岡をボランチに起用して中盤の安定を図った。
これで小林慶がはじかれた。

三浦監督は「どこかで起用したい気持ちはある。攻撃面で
絶対的な存在になってくれれば」と不安な守備をしのぐ攻
撃力を発揮できれば、先発もあり得るとした。
http://www.saitama-np.co.jp/news04/21/09a.html


このバカ監督はどこに目を付けて戦力補強してんだ?www

9 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 17:03:17 ID:1MLNAmyh0
才能を生かすことはおろか、型に嵌めることしかできない無能三浦俊也w


10 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 17:05:33 ID:IlRct3VZ0
まぁ個性の強い選手を束ねなければならない代表監督の器量は皆無だな。

11 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 17:11:22 ID:t/jseMPiO
>>9
型にはめることは決して悪くないぞ。
戦力がショボいクラブがJ1に上がって残留するには賢明な手段だよ。
ただ、みかかサイドがこれ以上なことを望むなら厳しいのかもね。


12 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 17:13:07 ID:IlRct3VZ0
型に嵌めることしかできないから無能だと言ってるんでしょ。読もうよ。

13 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 17:25:46 ID:t/jseMPiO
>>12
型にはめることすらできない監督が多いのを知っての発言か?

14 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 17:26:47 ID:uEkYO9fv0
>>1
糞スレ立てんな。削除依頼出して来い。

15 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 17:28:16 ID:BZz0dUZ+0
三浦校長
http://www.bs-n.co.jp/soccer/teacher/index.html

16 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 17:31:47 ID:wv7+Ah89O
少なくともジーコとクリンスマンよりは有能だから安心したまへ。

17 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 17:40:05 ID:n/Nl2ezj0
>>11
あちゃー。君はJ1サポだろ。
>戦力がショボいクラブがJ1に上がって残留するには賢明な手段だよ。
本当に戦力がショボいクラブだとできん。
西村奥野トニーニョ冨田の4バックでさえ
大宮のようにJ2時代から予算が大きくないとできんもん。
何千万円も外人FWに金かけて個人技で得点力上げるとかもできんもん。
今いる戦力で柔軟にやってかないとあんた無茶よ。

18 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 17:45:13 ID:n/Nl2ezj0
俺の応援してるクラブは、
大宮のような特定442をやりたいから補強してくれと言われても絶対金ないw
戦術変えて3バックでワーワーやって勝ってくれよと頼むしかないよw

19 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 18:33:06 ID:JqvjeaqA0
経歴が変わってるよね。
新日鉄釜石とか

20 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 19:38:59 ID:pj209IqmO
ここは劣頭の巣でつか?

21 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 19:39:01 ID:wv7+Ah89O
大宮の4-4-2は別にトシヤがやりたくて選択した戦術ではないぞ!トシヤの前にピム・ファーベクって言うオランダ人監督が採用して、その下でコーチやってたトシヤもそれを継承しただけ。

22 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 19:43:36 ID:j5jDPIU80
>>21
京都でも監督していた人だったね。

23 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 20:50:35 ID:wv7+Ah89O
そう、今は韓国代表のコーチ

24 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 03:58:20 ID:9v+nBE8B0
>>21
いつの話をしてんだバカ?


25 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 17:30:06 ID:G9EZyA8MO


26 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 22:43:34 ID:G9EZyA8MO
保守

27 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 00:40:42 ID:uIKZGreBO
こんな素敵なスレがいつのまに。

28 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 21:26:32 ID:Wt83ytwJO
三浦さんはツンデレ

29 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 21:29:27 ID:Rf6pgn4VO
こいつ性格悪いよ。スカしてんじゃねーよ

30 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:59:57 ID:wrv6ticqO
俺この人が講演会やるなら行きたい

31 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 20:03:59 ID:e5IE5/ZMO
>>29よりは良い性格してるから安心しな。

32 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:31:13 ID:OuEQdpFJO
劣頭はなぜ劣頭なのか

33 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 01:00:17 ID:aII7mh/60
みかかが去年残留できたのは、この人のおかげだろ?
戦力的には緑や柏より下だったんだから

34 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 01:02:54 ID:HWcGDfI/O
去年HOT6の時は寝ずに分析してたそうな。

35 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 01:09:57 ID:aII7mh/60
たしかにダービーは完勝だった

まあ、内舘を狙えってのは誰でも思いつくが

36 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 02:38:00 ID:NYQQAEdlO
>>33
みんなのおかげです。

37 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 15:27:10 ID:+WSL3fOmO


38 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 16:10:09 ID:pTLo13aBO
頼むよ

39 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 21:21:29 ID:pTLo13aBO
orz

どうすりゃいいのさ、三浦さん

40 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 15:36:21 ID:3mSKzNzrO
三浦トシヤの恐怖再び!

41 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 18:17:59 ID:mKRDx2/Y0
うちから解雇通告されてから,臨時監督になったトシちゃん
仙台戦ではおもいきりヒートアップするんだよな。
うちは上がったら,どっか金満クラブに監督+ブラジリアン
は集団で拉致されるから,後釜にどうぞ。
仙台はどっかと違って観客は多いし,熱いし,
優しいよ。

42 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 22:58:02 ID:O5+dAa8MO
監督大好き。かっこよすぎる。優しいし。

43 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 19:02:45 ID:mKRaQdMmO
セックスバックキボン

44 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 23:52:03 ID:0RPoqkARO
皺が増えたな
苦労してんだな

45 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 20:20:06 ID:5V5lxMDWO
お隣さんの監督は何て言ってたんだろ。

46 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:12:39 ID:LYTpOtGg0


47 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:01:30 ID:k92IWsgk0
>42
優しいの?

48 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 03:03:49 ID:PXss+8qS0
>>45
ドイツ語ならわからねえだろうと、ヒドイこと言ってたりして

49 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 03:08:45 ID:v91xNM/f0
や、三浦さんはドイツでコーチ修行してたからばっちり分かるはずだよ。

50 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 23:13:52 ID:E4+f0vWrO
三浦さん監督としての手腕は?だけど、「息子と写真とってもらっていいですか?」と聞いたら笑顔でOKしてくれたし感じはよさそう

51 : 【大吉】 :2006/05/01(月) 00:48:47 ID:/3vA77RC0


52 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 01:08:46 ID:N+9Yv0AiO
>>51
VGJ!!!!!

53 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 22:08:43 ID:hBUe6w30O
ファンサはいいだろ。嫌な顔してるのみたことなし

54 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 18:58:55 ID:q1fFjB770
毎試合後、勝敗関係なく、試合の分析を的確にしてくれるのが嬉しい。
三浦さんのコメントは、他に比べていつも長いよね。

55 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 23:04:30 ID:+US8A5akO
クマーには勝たんと

56 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 21:04:34 ID:cNvKxSjGO
三浦さんガンガレー!

57 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 21:57:16 ID:hmrQvkN7O
('A`)

58 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 22:47:59 ID:Sy4XpaiW0
  

59 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 22:53:02 ID:q7f6kGpD0
最近の心労でより2323に?

60 :orz:2006/05/05(金) 15:27:20 ID:G+Wok2ez0
 

61 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 10:12:08 ID:o4bfKTOI0
解説者になったら面白そう

62 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 17:14:33 ID:tj+1BqPaO
今日の選手起用は神

課題解決には繋がらないが

63 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 18:14:01 ID:kGwLWAue0
こういう理論的な監督は、解説者向きだよね。

64 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:33:37 ID:CWl/D8qJO
とってもうれしそう。

65 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 01:11:34 ID:YKuX6ay60
三浦監督大好きだ

66 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 04:36:22 ID:YPCn4yCL0
>>61
元解説者だってw
ワールドカップの日本−トルコ戦とか解説してた。賛否両論あったけど、オレは好きだった。

67 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 09:45:27 ID:2qdW0Jq/0
そうなんだ
監督辞めたらJリーグタイムに出そう

68 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:01:35 ID:2qdW0Jq/0
協会の派閥で言えば
岡田派なのでしょうか

69 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:10:30 ID:wU09sU5N0
大悟様さまだ。

70 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:15:42 ID:0FBq5xoS0
>>66
ずっと解説者やってれば良かったのに・・・

71 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:36:22 ID:qZzbYraFO
態度が嫌い。
負けに言い訳はいらない。
素直に負けを認めろ。


72 :U-名無しさん :2006/05/07(日) 10:37:19 ID:/T93JLig0
>>69
後半の采配は大悟云々じゃないぞ














・・・いなかったら得点は入らなかっただろうけどorz

73 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 11:20:12 ID:NMkQtot00
アクシデントがなければ
2002年にはJ1にいた

74 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:44:23 ID:J9Pz8RxW0
大宮は金があるからもう大丈夫だ。欧州の3部リーグから監督やってみろ

75 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:47:51 ID:t5N8KjBkO
監督夫人見てみたい

76 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:33:13 ID:+w8pEc4x0
監督夫人みたことあるよ。

77 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:59:55 ID:t5N8KjBkO
どんな人?やっぱきれい?

78 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:42:59 ID:WSkG3K5T0
うん。

79 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 16:11:14 ID:xQ1NOMgHO
そりゃ見てみたいわ

80 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 19:54:50 ID:DP/fuOIp0
ここで監督叩いてるのって劣頭の奴らだろ?
本スレで三浦監督がサポから叩かれてるのは見たことがない・・・

81 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 20:47:17 ID:7JD/sY9k0
>>80
にわか乙。
瓦斯戦で勝つまでは文句書かれまくってたじゃないか

82 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 22:56:27 ID:l0xo6x190
三浦監督と一緒に優勝したいなぁヾ(●´▽`●)ノ

83 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:13:56 ID:9TDe2xfY0
>>80なんて釣りだ

84 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:09:33 ID:FaUvWRSwO
ファンサービスいいから好き

85 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:41:59 ID:JhQM9h3kO
大宮は三浦監督じゃなきゃやだ。

86 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:55:34 ID:4psngf99O
三浦監督はファンサいいし大好きだ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)