5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑ サンフレッチェ広島Part230 ↑↑↑

1 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 17:00:09 ID:prhLCFDd0
まぁ頑張れ矢〜

前スレ
↑↑↑ サンフレッチェ広島Part229 ↑↑↑
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145385795/

 >>950 踏んだ人が新スレたてること(たてたくない人は踏まない)
・原則sage進行(メール欄に半角英文字でsageと入力)でお願いします   ←ココ重要!
・荒らし・煽り・個人攻撃は放置で対処。
・天然荒らし体質のコテハン・名無しは黙殺。
・荒らしをかまって騒ぎを拡大するの(・A・)イクナイ!!
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報
・複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ34@全板共通
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1140714043/
・soccer:国内サッカー[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1134898698/

関連サイトほかは  >>2 以降

733 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 00:42:13 ID:8P4SwrCfO
中断期間中の選手補強はないのかな。
監督変えるだけじゃ駄目ぽいぞ。

734 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 00:44:15 ID:DnYZuA530
>>733
タムタムと高萩呼び戻すか
高萩だけ呼び戻してFW補強して欲しいな

735 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 00:46:57 ID:OW+Jn6ZT0
愛媛の試合よく見てるけど、確かにチーム内で高萩はよく頑張ってるけど
あれじゃまだまだJ1でプレーは無理だと思うぞ
ほんとにプレーが軽い
全くプレッシャーが無い時しか仕事が出来てない
少しでもプレッシャーあると途端に消えてしまう

むしろ森脇の方がJ1でも十分通用するプレーをしてる

736 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 00:50:55 ID:wBRU8UYM0
シーズン中に戻せるわけねえ。

737 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 00:54:04 ID:OW+Jn6ZT0
>>736
実例が何度もあるが…

738 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 00:55:38 ID:/gUo3hYNO
とりあえずsageれば?

739 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 01:01:05 ID:l+5H4Wof0
>>737
シゲのことかーーーーーーーーー!!!!!!!

740 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 01:02:16 ID:8P4SwrCfO
戻すのも手だろうけど、現実問題それでカバー出来るかな。
とにかく中盤補強を願う。
中盤の底に鎮座ますような、柱になりうる選手。

741 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 01:10:04 ID:OW+Jn6ZT0
高萩を今のサンフで使うなら高萩BOXにするしかない
というか高萩を保護する不利な形にしてるような余裕はない

742 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 01:12:36 ID:OW+Jn6ZT0
      寿人 猛犬

   ハム       駒野

        高萩

    別途     戸田


   盛田  小村  吉弘


        下田

でもこれはこれで良さそうな気がしなくもないな…

743 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 01:25:52 ID:PmNsPa3ZO
昔 居た 韓国人選手 何て人だっけ?

744 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 01:46:29 ID:3v4GFJrK0
>>743
ノさん位しか思い浮かばないが
日本のサッカーファンなら知らないわけないし

745 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 03:35:19 ID:Kdc18Y5b0
ど忘れでしょう
広島が強かった頃の名選手

746 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 03:35:26 ID:5uem/Q0C0
>>735
も書いているが、高萩に過分な期待をするのは本人に
酷だろ。プレスがちょっときつくなるとワールド・ユースの
予選レベルで通用しなかったんだからなー。

まず、J2で経験を積んで、自信がつくだけの実績を
経てからじゃないか。今が大黒や寿人のJ2時代と
ポジに捉えて。

じゃなきゃ、このまんま財前コースとかっていう、悲しい
おちになってしまうが。。。。

747 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 03:48:05 ID:L4w8DUMa0
俺も同じようなことを思った。なんだかんだ言ってJ1は寄せが速いから、J2での
判断では間に合わないことが多い。うちが復帰して1年目はそこが対応できなくて
結構苦しんだ覚えがある。

ただそこは慣れればいいわけで、能力の高い選手ならある程度時間を与えれば何とか
なるはず。寿人に限らずJ2でのトップクラスならJ1でも十分に通用するはずなんで、
ヨージローもマッスルもタムタムもまずは愛媛で王様になることだと思う。そしたら
来年以降、J1に戻ってきて十分にやれる。

748 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 04:34:56 ID:rq1hnJRbO
我慢して使わないと成長はしない
J2でハギーは良い経験してると思う

749 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 06:25:26 ID:eTP6QTGo0
そういえばJ元年にマテウスから逆オファーがあったらしいね
スター選手は要らないって方針でとらなかったみたいだけど

750 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 06:46:38 ID:rq1hnJRbO
マジで!?
マテウスって98WCも出たし元年って言ったらバリバリの頃じゃん!
もったいねー
引退した後もなんらかの形でクラブに貢献してくれたかも知れないし

751 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 06:55:54 ID:2oq4D4QT0
おはようサンフレ

あさずばで寿人のことちょこっとやってた。
8秒ゴールで、フリップも出してた。
うるぐすと同じくらいの扱いでした。

752 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 07:53:29 ID:GMEnKsJT0
俺は、公太の応援歌が気に入っている上野ファンです。

753 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 08:08:17 ID:in6VEHLj0
また煽らーか

754 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 08:38:28 ID:teb43pKD0
ひょっとして俺たちはJリーグ史上最弱じゃあるまいか?

755 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 09:04:55 ID:QQ4hJAKN0
マリノスはここ5試合4敗1分か
絶対負けられないな

756 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 09:37:34 ID:in6VEHLj0
今の広島は相手が強かろうが弱かろうがホームだろうがアウェイだろうが勝つしかない

757 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 09:52:31 ID:rKbzBfn8O
筑波閥って千葉の羽生はどうすんのさ?
オファー出したら来るかもよ。寿人の友人らしいし。

758 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 10:00:28 ID:8P4SwrCfO
例え不調でも、鞠に勝てたら弾みがつきそうだな。

甲府を見習って連携を上げる練習でもするべきか。


759 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 10:03:23 ID:OW+Jn6ZT0
>>757
他に受け入れ先ないような選手やコーチ等を受け入れるから批難されてる
使える筑波卒はよそに行く
天下りというかダメ下り先になってるからな・・・

760 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 10:31:50 ID:uJwVgaw50
浩司、高柳、西河あたりは試合に出し続けるべき

761 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 11:20:45 ID:Dnw/Pcpm0
おそよう、サンフスレ
散々言われてたけど、何で浩司出さないの?
何で前俊ベンチ入りもしないの?
過密日程だから菓子杯も視野に入れての調整なの?

勝てないのならせめて楽しませてくれよ。

762 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 11:35:35 ID:4YeK7vEq0
   前俊 浩司

     柏木  
超人       中里   

  青山 ハンジェ 

 マナ  槙野  八田

     さんま

菓子杯はこれでいってくれ

763 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 11:39:47 ID:QQ4hJAKN0
槙野はU19辞退したんだってな
菓子杯使ってほしいね

764 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 11:46:57 ID:QEVXhNv70
>>761
今のウチにとって重要度は、リーグ戦>お菓子杯なんだから
前俊はともかく、文句なく結果出してる浩司出さなかったのは意味不明だね
>>762
柏木は代表から召還してないから無いだろ

765 :762:2006/04/24(月) 12:11:07 ID:4YeK7vEq0
柏木も選ばれとったね。
みたかったんだけどな。
じゃトップ下は大木さん!!
と言いたいトコだけどクワシンで。

766 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 12:12:31 ID:VOMCKLMEO
そう
菓子杯は小野が今年もスタート悪かったので控えだすなら主力は一人も出さんでいい
中尾真那、右サイドの今年入った人(名前なんだったっけ)、趙
GK河野だっけ らが見たい


767 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 12:14:16 ID:907w+hiI0
若手をどんどん使って欲しいよな。
ベテランも大事だと思うけど、やっぱりチームを引っ張るのは若手だと思うよ。



768 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 12:32:04 ID:6mbdvB+R0
757
兄貴の佐藤勇人とは仲がいいみたいけど、寿人と仲いいって話は初耳だ。


769 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 12:54:49 ID:Klt/ZG3w0
サカマガの日本代表特集別冊で

広島の前田はもう一度真摯にサッカーに
取り組んで欲しい。そうすれば
ヨーロッパのチームも注目する。タレントは申し分ない。
不信感を持つチームメイトも悪いが
彼自身にも非がある。

ってな旨の記述があったんだけど、
マエスンって周りに嫌われてるのか?

770 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 13:02:10 ID:ysyrGpvF0
>>769
あまり練習で結果を残せていないのにベンチに入ることがあるからだろ

自分がチームメイトだったら不信感持つよ


でもそれほど期待されているってことだ

771 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 13:34:09 ID:in6VEHLj0
おいおい適当に言ってるだけだろ(なんかソース2chぽくないか?)
サカマガがなんで広島の内部事情知ってんだよ

772 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 13:38:33 ID:in6VEHLj0
あ 小野が言ったんだったな周りが納得してないかもしれないと
こんな駄目監督の言う事を真に受けんなよ

773 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 13:41:22 ID:OW+Jn6ZT0
>>762
これは2桁喰らうぞw

774 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 13:46:29 ID:8P4SwrCfO
>>769
口が悪いのか、態度が悪いのか。
まあ謙虚にしろて事か。

しかし、いかにも没個性な日本のマスメディアが書きそうな事だね。
前田の個性て事で済まんのか。
ルーニーなんか見てみろ。
活躍はともかく、私生活なんかとんでもないぞw
でも善し悪しはともかく、個性として認められてる。

前田が試合に出して貰えて、当たり前のように活躍してたら誰も文句言わないかもね。

775 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 13:50:28 ID:p+xDtV170
大木が悪いんだよ。
「一度でいいから、織田さんに向かって
『デブ』って呼んでみいや」
って唆して
実際に言ってしまったのがシゲと俊なんでしょ

776 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 13:53:56 ID:YYyHWwI2O
大木さんが居ないとまじでダメだな

777 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 14:00:30 ID:O0jNzmORO
ウェズレイが復帰したから大木ももうそろそろ。

778 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 14:05:14 ID:OW+Jn6ZT0
上野の靭帯損傷はまだですか?

779 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 14:16:09 ID:FGvfcBK+O
情報操作して前俊の引き抜き工作にしかみえんけどな。

磐田戦の短い時間でリズム変えてたの望月みてなかったのか?
去年のスーパーサブの実績や短時間で勝負してる選手にガタガタ陰口たたくやつのほうが感じ悪い件について書けよ

あと思うんだがその記事は上野についての間違いじゃないのか?
それならかなりしっくりくるんだが

780 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 14:31:52 ID:uJwVgaw50
不信感を持つのは根回しが下手なんだろ
どこのチームでも結果以前に優遇されてるやつはいると思う
だからチームメイトに対してもっと要領よく接してくれよ
腹の中ではどう思っててもいいから

781 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 14:47:27 ID:QEVXhNv70
普通、不信感を向けられるのは特定の選手を優遇してる「監督」の方だと思うが…


782 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 14:52:14 ID:OW+Jn6ZT0
大木とか上野を重用する監督に不信感を抱いても、
大木は長年サンフにいるベテランだし、上野は筑波閥
そこに文句を言おうもんなら確実に干されるから誰も何もいえないよ
そういう体質が今年のサンフを生み出してるのは間違いない
腐ったミカン織田を排除しなきゃこれはもう解決しない問題

783 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 15:12:33 ID:6BBB0i0MO
最終節目の前で降格するチームを見るのはつらいわ
いやー泣けるねー

784 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 15:15:31 ID:OW+Jn6ZT0
清水降格するのか・・・かわいそうに

785 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 15:34:01 ID:vVdJXKUA0
>>783
今の状態で最終節まで降格が決まっていないなんて夢のようだわ
今は未勝利で降格する勢いだぜ

786 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 15:53:23 ID:0PU+xsbi0
引きこもりでゴール前を固め、
セットプレーでDFが3人上がっていくというのは
エディの戦術のようではあったな。

787 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 15:58:36 ID:QEVXhNv70
他所事だが、脚にレンタル移籍中だった手島が京都に引き戻されたようだ
ウチも新監督の方針次第では愛媛組を呼び戻す可能性あるんかな?

788 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:00:33 ID:lQXAwUYa0
正直、猛犬と別途はもう駄目だろ・・・
前の試合ではっきりした。

789 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:04:27 ID:g2th7leAO
派閥ってよく聞くけどさ
筑波卒になんか権力あるの?
スポンサーに金ださせてるとかさ

790 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:05:37 ID:FGvfcBK+O
>>788
788が後半をみてなかったのははっきした


791 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:08:51 ID:2nceeNHq0
単に@が筑波卒だから、同じ筑波の後輩である上野を優遇してたってことだろ

792 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:10:50 ID:OW+Jn6ZT0
>>791
小野の上の黒幕に織田

793 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:12:02 ID:g2th7leAO
ふーん
まあ手ごろな叩きどころみつけたってわけだなw


794 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:13:49 ID:OW+Jn6ZT0
>>793
ほんと馬鹿の一つ覚えだなお前って

795 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:15:53 ID:tTHhxGGh0
ユースのコーチ、最初の候補は吉田メグさんじゃなかった?

796 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:16:51 ID:RnRhBpaD0
後半云々…はいい加減聞き飽きたな。

797 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:28:52 ID:907w+hiI0
>>788
ウェズレイは広島最強の固定砲台だぞ。
弾が上手く給弾されないから撃てないだけだ。
一度火を吹けば高確率で撃破だよ。

ついでに・・・。

寿人は高性能の戦闘機だけど、これまた上手い具合に弾が給弾されないんだよ。

マエスンは良い指揮官に巡り合えないエースパイロットみたいなもんだ。
戦場に出れば間、違いなく良い流れを作りだせるというのに、頭の固い指揮官が使いこなせないんだよ。



798 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:30:58 ID:OW+Jn6ZT0
>>797
PA内正面ドフリーでシュートしてGKま正面にシュートして決められないのには萎えたけど、得点の匂いはほんとするよな
あれ決めてればなぁ・・・

799 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:33:16 ID:p+xDtV170
オーバーヘッドしたシーン、ターンして狙ってほしかった

800 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:34:34 ID:7S0FcW9O0
前半も攻撃的に行ってたら猛犬が1点くらい取れたんじゃないかね

801 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:42:59 ID:907w+hiI0
>>798
あのシーン。決めれなかったのは残念だけど、完全に捕球させないあの威力はやはり凄いな。
しっかりこぼれ玉に詰めろ、と。

実際ウェズレイの復活は嬉しい。
しかもトップ下にされても文句言わないしw
名古屋時代ならゴネててもおかしくないよ。
本当に奴はやる気だ。
だから誰か奴に弾を補給してやってw

>>799
ターンする間にDFにスペース消されそうな気も。


802 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:46:12 ID:OW+Jn6ZT0
>>801
上野が詰めようとしてたがあまりにも遅すぎてGKに楽々拾われてたなwww

803 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:47:33 ID:SknXt/C50
高校生ぐらいの時に「大学なんて行く必要あるのか」と、1度は疑問に思うだろう。
しかしサンフを見てくれ。サッカーの世界ですら学歴が重要。
もっと正確に言えば学歴ではなく、学歴から生ずるコネ。
サンフサポの高校生も、今のサンフを見てそういうものが大事と分かってくれたと思う。

804 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:51:21 ID:OW+Jn6ZT0
いくらサッカーが抜群にうまくても、高校時代赤点ばっかだった前俊が試合に出れないようにか

805 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:54:31 ID:qlfkhowN0
スポーツの世界はだいたい学閥あるよ
もともとアマチュア主体だったからね
プロ野球のカープだってそうだろ

806 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:00:39 ID:907w+hiI0
>>802
そうそう。あれが一番萎えたシーンwww
詰めてたのが寿人だったらと思うと・・・。

807 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:00:44 ID:p+xDtV170
今西和男
織田秀和
小野剛
望月一頼
森山佳郎
佐藤一樹
上野優作
風間八宏

まだいる?

808 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:03:12 ID:OW+Jn6ZT0
>>807
内部フロント(職員)は筑波だらけ

809 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:04:39 ID:p+xDtV170
そうなんだ

810 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:07:18 ID:ckYN+AhP0
木寺って干されたの?

811 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:11:06 ID:tTHhxGGh0
>>808
ソースよろ

812 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:11:37 ID:4r7D8alJ0
加藤GKコーチとか影山前コーチとか

813 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:16:04 ID:yV1UP9xv0

愛媛           ***    祝     しまなみ街道   ***             広島



       ノハ肉ヘ     〃ミ从彡      ミ  '''ヽミ     ヾ/_ハ_ヽ    ,,,,,,,,,,,,,,,
      ( ’ω’)つ   从 `∀´)つ   ( `・Å・)つ   从 ‘ _l‘)つ⊂( ̄ё ̄ )
  ⊆~⌒   つ  ⊆~⌒   つ   ⊆~⌒   つ  ⊆~⌒   つ      ⊂   ⌒~つ
     ̄ ̄         ̄ ̄        ̄ ̄        ̄ ̄             ̄ ̄

814 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:16:31 ID:4r7D8alJ0
松田浩も筑波卒か

まあ風間や森山ならパイプと言われ
上野や佐藤一ならコネと言われる

そんなもんさ

815 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:20:56 ID:7S0FcW9O0
一番萎えたのは寿人が打たなかったとき

816 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:25:09 ID:EK7G91uu0
こうして並べるとほんとに筑波閥って感じだね。
先輩後輩とかうるさそうだね…サンフレッチェは部活サッカーの延長だったのか

817 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:36:59 ID:KYurjii80
上野って何故使われてるの?

818 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:38:24 ID:vVdJXKUA0
>>817
守備重視の戦術で大木ともども貴重なDFWだからさ

819 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:48:53 ID:8P4SwrCfO
>>815
思い出しちゃったじゃないかorz
あの瞬間、何かが折れた気がしたわ。

820 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:49:07 ID:jcP1JhVm0
>>816
そりゃ、前身が企業のクラブチームなんだから部活サッカーの延長だろうさ
学閥なんて一流企業じゃ当たり前だしね。

821 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 18:00:15 ID:oYBo0snf0
>>807
でもこうやって見ると圧倒的にパイプだったりする。

822 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 18:09:39 ID:OW+Jn6ZT0
>>818
上野は大木と違って前線からの守備出来ていませんが何か?

823 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 18:40:12 ID:4TsLiRuV0
前俊DQNなのか。こりゃ放出した方がいいね。チームの和を乱す者はいらんよ。
勝てないのは前俊が雰囲気を悪くしてるからだろう。

824 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 18:42:55 ID:uEWSlXpO0

前俊オタのアンチ広島

825 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:15:49 ID:SYFefS410
降格候補のセレッソ、京都と違い広島の痛いところは、
外に実力のある広島ゆかりの選手が少ないんだよね。
セレッソは大久保戻せるし、現に京都は手島戻したし。

826 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:19:43 ID:lpsYwWdm0
つ茂木

827 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:21:00 ID:EK7G91uu0
>>825
上野さんが戻ってきたじゃんw

828 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:25:20 ID:/gUo3hYNO
age厨のバカが一人。
昨晩からスレ常駐で自分のバカさ加減を晒してるな。

829 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:38:31 ID:uA3iMQYU0
  茂木 田村 ジョルジーニョ
      西嶋     
    外池 高萩
佐田 上村 池田 森脇
       林

SUB:河野 吉田恵 井手口 栗原 松浦 田中俊 中山

監督:高木琢 コーチ:バクスター

根こそぎ集めて来ました

830 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:41:26 ID:jU4Jlx5c0
>>823
オレもそう思うよ、
広島に溶け込めない選手なんて、広島には要らない。
前俊は広島にとってゴミなんだよ!!!
前俊なんか広島に要らない、出て行け!
二度と広島に帰ってくるな!
二度と広島の地を踏むな!!
ドコにでも行っちまえ!!!!!
この変態!!!
変態ドリブラー!!!!
この天才!!!!
日本FWの希望の星!!!!







そして、東京近辺に来てネ♪
前俊が来たら、どこのチームでも毎週見に行くよ
できるだけ関東のチームに移籍してね♪

831 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:52:36 ID:uA3iMQYU0
山根忘れてた

832 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:57:35 ID:5uem/Q0C0
別にサンフが筑波閥という訳じゃなく、
筑波の人数が多いだけじゃないの?

それに、他(駒沢とか順天堂)があんま頭よく
ないからフロントに残ってない。

サンフ以外にも、井原、中山、大岩、長谷川健太、藤本、
望月とか出てくるが。。。。

833 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 20:00:11 ID:4u/oCxm70
学閥で天才を殺す気か?!
マジで移籍させるしかねえだろ。

834 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 20:22:06 ID:GXaBdD2R0
これだけ筑波大の話してるのに
高田GMの名が出てない、カワイソス

835 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 20:24:16 ID:ajJmUdEE0
筑波みたいな3流大学がのさばってること自体がもう終わってるね。

836 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 20:26:18 ID:Xlbinbxo0
清水は筑波のコネで兵働と藤本を獲得したわけだが・・・

837 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 20:31:39 ID:e7jRiF+e0
テレビを見ると、望月監督の話は、味がある。
2ヶ月で監督を終らせるのはもったいない。
誰だ2ヶ月限定にしたのは。
望月監督には、夏以降も監督を続けていただきたい。


838 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 20:38:26 ID:XwQEBAqN0
前俊がもしバルサにいたならば
彼は今ごろどうなっていたのだろう

839 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 20:38:55 ID:vVdJXKUA0
>>838
普通に戦力外

840 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 20:39:40 ID:RDGJl4k00
ちなみに織田の奥さんも筑波だ。

841 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 20:42:28 ID:hKUaVpvA0
味がある、って.... それは意味のあることは何も言ってない、ってことか?


842 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 20:52:01 ID:buBYgOWZ0
筑波大閥っていうとウチか磐田の印象がある。
昔オフトがマツダの監督になった時も、今西さんの先輩でヤマハのフロントだった人のツテだったはず
殆どの選手はスポーツ推薦だが、浪人して一般入試で筑波に入学し、補欠から頑張ってプロになったゴリさんは尊敬できる。

843 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:03:24 ID:OW+Jn6ZT0
織田は責任を取れ!

というダンマクが必要

844 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:06:10 ID:OW+Jn6ZT0
>>829
忘れられてる和正、恭平、パソカワイソス
河原は忘れたままでもいいけど

845 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:16:20 ID:nvOqrR/a0
>>844
J2だけだよ

846 :J1クラブ在籍、筑波大出身現役選手:2006/04/24(月) 21:22:26 ID:W8hHRtjLO
鹿 :大岩、石川竜
赤 :平川
栗鼠:富田
犬 :羽生
瓦斯:三浦文、戸田
海豚:在籍無し
鞠 :在籍無し
甲府:阿部、鶴見
干潟:中野
清水:藤本、兵働
飯田:中山
鯱 :藤田、阿部
麿 :在籍無し
脚 :在籍無し
桜 :在籍無し
熊 :上野
蜂 :千代反田
大分:在籍無し


847 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:22:46 ID:b0rxVc9P0
>>843
それに似た弾幕はもうやってたよ

848 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:28:56 ID:e7jRiF+e0
望月監督を暫定としたのは、織田強化部長だったのか。それはいけん。
望月監督の情報漏洩防止には細心の注意を払っている。いいことだ。
そうやって他チームを交わすだ。夏以降も監督を続けていただきたい。
小野前監督の話も大学の講師だったからそれなりに味があったが、
望月監督の話も心がこもっていて味がある。
小野前監督は、どこかの大学の教授になったらいかが。
サンフレッチェの3年間少々のことを博士論文で書いて、博士もらい、
本を出版したら、社会的にインパクトある。1冊2,000円が妥当か。
各大学の教科書に使えそう。
セレーゾやカジエフ、ジーコ、ファルカンみたいな変な人が監督になったら、
森崎兄弟の心の病がひどくなりそう。
サンフレッチェから逃げる人が1年間で40人になりそう。前田俊介など…。

849 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:36:04 ID:nvOqrR/a0
>>848
コテハンにしてちょ

850 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:38:39 ID:5p/3SpU10
ジョルジーニョとウェズレイの2トップがみたかった。
ジョルジーニョ放出したフロントは糞だな。
ベットとかわけわからん

851 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:39:46 ID:hFQUjAfz0

今までにかけた時間と気持ちPriceless
広島の恥20
出ていってもいいぞ負け犬として
カズみたいな魂のないCAPいらね
遊びや代表じゃ金はもらえねぇ5、6、8、9、17
フロント監督選手全員ダメ男
このままでは来年全員無職
調子はいかがですか負け犬
去りたい奴は去れ
試合に負けてヘラヘラすんな
(赤い字で)駒野ベット服部カズ上野
死ぬ気でやれ
勝ち>負け=分け
負けて手を振る恥さらし
たたかわねぇ奴は今すぐ去れ
頑張れと言うのは口だけ?
負けてもお金払って見に来ています
勝利への執念見せてみろ
お前がダメなのは生まれつき
今日も負けてヘラヘラか?


852 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:41:14 ID:/m6DRxrm0
>>807
筑波大優遇ってネタかと思えば、これほどまでとは・・・
ほとんどがウチの重要なポジションを担ってる人たちじゃないか。

853 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:51:16 ID:dnLqxQiS0
>>852
今西さんが筑波だから。

・広島県出身者が帰ってこない
・中学生が静岡の高校を選択する

この状況から戦力強化を図れたのは、今西さんの筑波の縁と九州方面への働きかけ
風間さんだって、よく広島に来てくれた罠

優遇というよりは「武器」だったわけで。

854 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:51:31 ID:CvUO84IP0
>>842
でも、ゴリさんが浪人した理由は、願書出し忘れたからだよw

855 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:59:25 ID:/m6DRxrm0
>>853
なるほど。
サンフレ草創期には、その筑波閥が優位に働いていたわけね。
それがいまやこのざまか・・・orz

856 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:59:59 ID:AuYGoL850
出し忘れたっていうより思い立ったのが遅すぎたんじゃなかったけ?

857 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:05:12 ID:OW+Jn6ZT0
>>855
今西さんは筑波の優秀な部分を引き抜いてきてた
今西がいなくなり腐った織田は、筑波のダメな部分を裏金と引換えにどんどん入れてる

858 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:06:01 ID:O0jNzmORO
>>847
マジレスすると弾幕じゃなくて断幕ですよね?

859 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:12:05 ID:dnLqxQiS0
>>855
小野さんがジーコを志向しなければねえ・・。
選手が温いのも事実だけど。

860 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:14:02 ID:dnLqxQiS0
>>857
織田よりは、サテライトの問題が優先だろ?

861 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:14:19 ID:OW+Jn6ZT0
>>851
ばかしわサポみたいに自己満のためのダンマクなど意味ねぇ
願望に要望を織り交ぜなきゃ啓示する意味ねぇ

だからこんな感じで行こう


俺たちは「24」を待っている
交代枠のご利用は計画的に


862 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:32:24 ID:4YeK7vEq0
カードの切り方が人生だ。
   
            by おだぎりじょー

863 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:34:28 ID:Za+5LlmM0
大木さんの復帰はまだか? 今サンフレに足りないのは、大木さん愛

864 : :2006/04/24(月) 22:37:39 ID:vQzh23aI0
望月さんが5バックにして守備重視にしたのは、守備が崩壊してたから
サンドニで0-5のあと、トルシエもスペイン戦は5バックにしてまず守備を固めた
そう悲観することもないだろう
望月さんはトルシエのときのGKコーチだし、助言求めたりしてるかもね

865 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:42:03 ID:KYurjii80
ごめん。綾瀬でオナった。

866 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:45:05 ID:VqF0/xUo0
とにもかくにも「試合を落ち着かせること」「悪い流れをしのげるようになること」「例え取られてもそこからガタガタ崩れず切り替えられること」
を重視して、その意思をチームに思い出させるのがセレッソ戦での望月の第一目標だったように思う。
今までの守備の惨状を思えばそれは理解できるし、またそこそこは成功した。
試合後の望月の笑いは、「ああ、どうにかこのレベルまでは取り敢えず戻せた」という安堵の笑みだったんだろう。

だからこそ、次のナビ千葉戦は俺らが考えている以上に大事なゲームだと思う。
鞠戦に向けて、もう一段階上までチームを戻せるのか、それとも桜戦と同じ程度でまた満足してしまうのか。
それが結構なこれからの分水嶺になるんじゃないかな。

867 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:45:31 ID:907w+hiI0
ちょっとよろしくない喜び方だけど・・・。

・ドゥトラ負傷 全治6週間
http://www.sanspo.com/sokuho/0424sokuho075.html

ただでさえ中盤では負けそうだから、少しは明るい材料かと。
広島に向かって風がびゅんびゅん吹いております。

868 :名無し:2006/04/24(月) 22:45:33 ID:X6BuEdr70
てかゴリはトップ監督無理なの?旋風ありそうだけど

869 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:47:21 ID:0Ot3JJfn0
脳コンピュータインタフェース、ホシイ
そんで脳みそ最適化させて運動神経向上させてやりたい
ガクガクぶるぶる

870 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:49:25 ID:YYyHWwI2O
>>868
S級とればな
まあ望月がもってるから、別に構わんが

871 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:54:36 ID:ysyrGpvF0
さわやかなサッカーを見たい


さわやか ってナンダ・・?

872 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:01:10 ID:li9Rj/ME0
筑波卒の愉快な仲間たち

今西和男 元総監督
高田豊治 GM
織田秀和 強化部長
小野 剛  元監督
望月一頼 監督
森山佳郎 ユース監督
佐藤一樹 ユースコーチ
加藤寿一 GKコーチ
上野優作 不動のレギュラー
風間八宏 元キャプテン

873 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:02:59 ID:w6yAy57r0
>>871
ブラックバーンの試合を見ろ、そうすればわかる

874 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:11:15 ID:r2SHA2Y70
Fantasista!

875 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:11:38 ID:r2SHA2Y70
織田ピザ

876 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:12:34 ID:kZx9W33DO
(´・(ェ)・`) ファンタ


877 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:12:51 ID:r2SHA2Y70
Fantasista!


オタワ

878 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:12:57 ID:KYurjii80
織田って毎日ドーナツ20個食ってんだろ

879 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:13:05 ID:BDuqKm7c0
クレインフライ来るんだな

880 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:14:04 ID:BDuqKm7c0
って、ホームページに既に掲載されてたんだね。ゴメン。

881 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:21:52 ID:yLQTpzd2O
ブラックバーンのサッカーってさわやかとまったく逆じゃん(笑)ベラミーとかニールとかサベージとか気の強いやつが多いケンカサッカーじゃん

882 :871:2006/04/24(月) 23:29:56 ID:ysyrGpvF0
あらくれローバーズじゃねぇk

さわやか か 荒くれ  か ハッキリして欲しいな

883 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:39:56 ID:KYurjii80
1トップ前俊でローマを目指そうぜ

884 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:42:27 ID:s5eMDCGR0
>>866
無理、今の状態じゃ千葉に虐殺されるのがオチ
ただし、ナビスコに寿人をはじめとしたレギュラー陣だせば何とかなる。
控え組主体ならオシムに手玉に取られて終了

885 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:44:48 ID:Hh2jGnmh0
広島にはマティテュードが足りない。

886 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:48:33 ID:QiN1OOET0
>>866
セレッソ戦はそんな感じだったね。
ただ、望月監督には勝利を狙う姿勢を見せてほしかった。
残り10分で盛田上げてパワープレイとか浩司投入とか。

ホームゲームであの姿勢は寂しい。
「勝利」が一番の良薬と思うのでリーグでもナビでも積極的に狙ってほしい。

887 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 00:12:16 ID:C+5klKdw0
>>872
生駒武志 フィジカルコーチ(院卒)
久永啓  くにびきジュニアユース監督
佐々木温 運営担当

888 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 00:17:21 ID:Te44YO+n0
ところで、エニウトンの違約金ってどうなったん?
新監督資金にはならんのかな?

っていうか、監督より気の利いたMFが欲しいな。
監督は安けりゃリティでいいよ。
監督は試合で活躍してくれるわけではないからな。
っていうか、リティやセレーゾなら第4の外人(ry

889 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 00:17:38 ID:cR3N2HuQ0
佐川急便が名古屋を倒したときの天皇杯。
三ツ沢ではマリノスが上野優作のゴールに沈んだ。

890 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 00:19:15 ID:lArtIDBM0

Jリーグ解析機によるサンフレッチェ広島の解析結果

サンフレッチェ広島の77%は情報で出来ています
サンフレッチェ広島の7%は今、日本で一番ナウイスポーツで出来ています
サンフレッチェ広島の7%は将来が明るいと妄信するファンで出来ています
サンフレッチェ広島の6%はW杯前でも盛り上がらない試合で出来ています
サンフレッチェ広島の3%は無駄に多いチームで出来ています


この「情報」が
筑波閥就職情報なんだろうか・・・



891 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 00:22:32 ID:ADx0t+Ex0
こんどのスケープゴートは筑波閥ですかw
成長しねえなこのスレは

892 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 00:42:08 ID:Bbbvmdr70
バカばっかりスレだもん。

893 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 00:54:37 ID:hpnxSe7T0
>>885
ver2?

894 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 00:57:33 ID:OasJV8xG0
あ!久保の恩師が出てるワ

895 ::2006/04/25(火) 01:12:08 ID:2ZSTezVa0
>>842
前総監督石橋が筑波卒のおかげでウチはとりあえず助かってます。
現監督が磐田ユース。
選手スタメン4人が広島コネクション。

学閥万歳w


896 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 01:20:57 ID:32WiJo6b0
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゚ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |    ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo'’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o     ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;




897 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 02:12:56 ID:pM9YMo9RO
誰か今週水曜日の犬戦のスコア予想してちょ

できるだけ現実的かつ具体的に(妄想、願望は除く)

これ次第で今週ナビスコ杯行くかどうかを決めます

898 :kumaaa:2006/04/25(火) 02:19:46 ID:JwTbrT7b0
20060424 ファンタジスタ.mpg

899 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 02:20:02 ID:KGYHtfXQ0
>>897
0-2
1-3

どっちかで間違いない

900 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 02:29:30 ID:IAfoID5qO
>>899
どの道2点差は覚悟しろと言うことか…。

901 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 02:48:28 ID:olRuvIKCO
中途半端にナビスコで今期初勝利したりして。

902 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 03:27:37 ID:eYWWapBw0
戦わなきゃ!現実と!

903 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 03:33:32 ID:KC0K1+ic0
ちなみにナビスコで勝っても爆弾は爆発しない。


904 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 04:05:56 ID:NuO9J/Hg0
正直、上野が出るんなら行きたくない。
槙野や前俊が出るならぜひとも行きたい。

905 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 05:37:56 ID:nmIphTuo0
モリツァ
ttp://www.chugoku-np.co.jp/Sanfre/Sw200604250003.html

906 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 06:06:22 ID:RBBf59fs0
前俊がベンチ入りとかっていつ分かるんですか?関東在住なのでGWの大宮戦 
前俊がでるなら行こうと思ってて。どなたか教えて下さい。

907 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 06:07:31 ID:d+p3aquw0
>905 足が揃ってるが、DFとしていいのか?

908 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 07:26:42 ID:EamKbx9G0
今季初の双子対決 W佐藤メラメラ…広島・寿人、千葉・勇人
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20060425-OHT1T00052.htm

909 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 08:05:55 ID:QPWMQ23T0
サカダイ読んで
降格を覚悟した。


910 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 08:13:21 ID:XieQW/ja0
>>909
kwsk

911 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 09:15:44 ID:GU23Y/Dp0
>>906
大まかなベンチ入りメンバーが分かるのは試合前日の
夕方〜夜(時に深夜)頃かな
携帯サイト等にコメントが載った選手は“ベンチ入りほぼ確定”と
考えていいけど、それ以外の選手に関しては試合開始2時間前くらいまで
分からんと思う
まあ、トップが遠征行ってるときにココや他のサイトで
「吉田に練習見に行ったら前俊が居ました」とかいうレポがあったら
おそらくアウトだな

とりあえず大宮戦の日はスケジュール空けときんさい
で、ベンチ外ケテーイなら行くつもりはないだろうが
「メンバー入ったのか分からん…orz」状態なら、前俊居ない事を覚悟した上で
見に行くことをお勧めするよ
もし出場したら、「前俊が出なかったガッカリ感」よりも
「見逃したガッカリ感」のほうがショックだろうからw

あとmail欄にsageを入力することをお忘れなく

912 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 09:43:01 ID:75dc+bMC0
広島が選手だけで緊急ミーティング
広島が24日、選手だけで約30分間の緊急ミーティングを行った。

913 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 10:12:36 ID:sn99fwkN0
緊急(;´Д`)ハァハァミーティング(;´Д`)ハァハァ

914 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 10:25:37 ID:H5bxctbV0
ナビスコに狂犬でるかね〜。
出なかったら勝ち目どころか引き分け目もないと思うんだが。

915 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 11:08:22 ID:GU23Y/Dp0
う〜ん…、ナビスコに狂犬出すなら試運転程度にとどめて欲しいと
思ってるのは俺だけか?
GWは日程詰まってるから、あんまり無理させたくないなあ
中断までリーグ戦3つ残ってるし、できればこっちに専念させたいんだけど
どうだろう?

916 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 11:25:16 ID:wxpRDjnN0
今季初の双子対決 W佐藤メラメラ…広島・寿人、千葉・勇人
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20060425-OHT1T00052.htm

917 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 11:27:11 ID:svPepR6z0
>>909
オレもさっき立ち読みしてきた。

918 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 11:27:58 ID:svPepR6z0

【芸能/サッカー】TOKIOがTBSW杯テーマ曲「Get Your Dream」を担当 タイトル命名は中村俊輔
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1145913372/

不吉な

919 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 11:30:05 ID:i3Hs7XEF0
> 広島が選手だけで緊急ミーティング
> 広島が24日、選手だけで約30分間の緊急ミーティングを行った。


勉「モチヅキヤバクネ?」
李「ヤバイネ」
俊「ヤバイッスネ」

勉「ウエノナンノヤクニモタッテナクネ?」
李「アイツテントルキナイネ」
俊「コメントシズライッスネ」

こんな感じか?

920 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 11:35:19 ID:G9ltZOP80
前俊をハブるのやめようって内容らしいよ。

921 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 12:34:55 ID:Rix1xR1b0
明日(千葉戦)の招待券モラタ
風邪気味だし、行っても負(ry
どうしよう


922 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 12:35:27 ID:32WiJo6b0
ねぇ、サンチェ君って何に優勝するクマ?
        ∩___∩                     ∩___∩      去年は3チームが降格しちゃったけど?
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪サンチェ君は今年で降格だっけ?
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんなキムチ?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんなキムチ?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|サンチェ ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン






923 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 12:40:25 ID:QPWMQ23T0
>>910
簡単に言うと、特集記事で
小野監督就任からの3年間の歩みと
今期のチーム崩壊の過程、そして
現状がいかに厳しい状況であるかが
細かく述べられている。

あれ読んで希望が持てる人はいない。

924 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 12:45:19 ID:xVKh9OVaO
>>921
ちょうだいっ!

925 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 14:02:21 ID:SPhIX1sz0
レオン監督を解任=ブラジル・パルメライス
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060425-00000043-jij-spo

926 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 14:14:05 ID:i3Hs7XEF0
リティ監督にバラック連れてきてもらおう

927 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 14:25:39 ID:GNTd8BVnO
「僕はファッションに興味があるんです」


同じこと言ってるんだからルイコスタはやめてデコになれカズ!
ピッチ場では地味な仕事でボールを奪い
ボールをもつとスペクタクルなサッカーを展開
さらに機能してない部分は指示を出し修正する監督
練習では至る所に現れ選手やコーチと会話
音楽はサンバを好み
プライベートでは前俊とショッピングにいき
誰からも好かれる泥棒顔になれ!

928 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 15:04:27 ID:LRBbyU1t0
ベルメーリョ佐世保

929 :名古屋サポ:2006/04/25(火) 15:27:14 ID:sZaEjMUZO
おい、狂犬じゃなくて猛犬だぞ

930 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 15:29:04 ID:JvgGJhVu0
明日のナビスコは寿人、猛犬、ハム、駒は温存して欲しい

931 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 15:29:21 ID:Dbpyb5TZ0
間を取って、闘拳でいいじゃまいか。

932 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 15:32:08 ID:yRgiCnur0
明日の千葉戦行こうと思うんだけど、帰りの広島駅行きのバスって混む?
駅までどのくらい時間がかかるか分かる方います?

933 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 15:46:20 ID:JvgGJhVu0
30分くらいじゃないか?
平日の菓子杯だからバス何台も乗れないなんてことはないはず

934 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 15:55:10 ID:qHSA1KbF0
ビッグアーチから広島駅行きのバスってあったっけ?


935 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 15:55:38 ID:qHSA1KbF0
明日は広スタだった
ごめん

936 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 16:11:43 ID:yRgiCnur0
>>933
どうもありがとう!
広スタ初めてだから楽しみだ。双子対決見てえ…

937 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 16:41:31 ID:LRBbyU1t0
愛媛がハギーイラネとかゆってうよ

938 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 16:53:02 ID:GU23Y/Dp0
【ヤマザキナビスコカップ 広島 vs 千葉 プレビュー】
若い力に希望を託し、広島は前年度ナビスコカップ ウィナー・千葉に挑戦する。 

ttp://www.jsgoal.jp/news/00032000/00032275.html

>望月監督にはどうやら、槙野の他にも複数の新しい選手を起用するプランもあるようだ。
>今までベンチにも入っていなかった選手たちはみんな、
>試合に飢えているし勝利を渇望している。
>彼らの強い想いに現状打破の希望を託し、それによってチームが一つになって
>勝利に向かう効果を狙っているのだろう。

明日行ける奴は行ったほうがいいかもしれんね

>>937
居てもらわなくちゃ困るって言われてるじゃんw

939 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 16:54:32 ID:ADx0t+Ex0
俺は超人、西河、青山あたりは出ると見るがどうか。
駒野はほぼでないと思うニダ

940 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 16:58:52 ID:JvgGJhVu0
駒野でないとなると3バック(実質5バック)確定の
超守備的な試合運びが見られるのですねワクワク

941 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 17:25:26 ID:rnEvjE9s0
レオンがあいたぞ!

942 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 17:36:46 ID:sn99fwkN0
レオンと言えば作シーズンはレアルで監督してたな!
すぐやめたけど

943 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 17:44:47 ID:bji03Vfb0
明日ナビスコ行く予定だけど雨じゃないよね?

944 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 17:53:06 ID:EULYV8SR0
4月26日の広島市南部の天気
「曇り時々雨・降水確率:80%」
http://www.tenki.jp/yoh/y6710.html

また雨か!

945 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 17:59:21 ID:bji03Vfb0
>>944
サンクス
ってか明日雨かよ…
俺は雨でも別にかまわないけど友達に悪いからなぁ

946 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 18:09:45 ID:qHSA1KbF0
>>945
つSS席チケット

947 ::2006/04/25(火) 18:22:02 ID:XVIr2VlX0
>>937
言ってませぬ。

948 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 18:53:26 ID:JOD86Q7U0
>>946
広スタはSSでもほとんど屋根ないぞ。

949 :媛サポ:2006/04/25(火) 18:56:27 ID:kR7aPWa60
>>937
ハギーがいらないって?そんなこと誰も言ってる訳ないだろ

ぶっちゃけ実力はランパードを越えてるのに馬鹿か?お前

950 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:17:47 ID:UkayaQGYO
こういうレスはあったがな

>でもぶっちゃけ今のハギーが居なくなっても
>そんなに戦力ダウンにはならんだろう。

んじゃ“今のうちに”返して貰った方が、ダメージが少なくて済むね


951 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:19:57 ID:UkayaQGYO
あ!950踏んだけど、スレ立て出来ません(謝


952 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:22:01 ID:MKcxEcbI0
最悪J2落ちたとしても
愛媛組含むユース組が残ってくれるなら何とか希望は持てる

問題はみんな出て行ったとき
柏や緑みたいになったら目も当てられん

953 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:28:57 ID:QWmBV9to0
今度J2に落ちたら選手もそうだけど、スポンサーだってどうなるかわからん
絶対に落ちてはダメ

954 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:39:45 ID:ilQJSBYX0
hot newsキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n・(ェ)・)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

955 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:48:38 ID:Q2m3LWT70
totoの一般現金会員にはいろうぜ!
ttp://www.toto-dream.com/clubtoto/tieup/index.html


956 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:49:31 ID:UkayaQGYO
中里、槙野、八田か

槙野の利き足も、頭なのかw


957 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:51:52 ID:JOD86Q7U0
槙野のコメントはとても心強いな。

ホットニュースのベンチ入り予想をみて、わくわくしてきたw
明日は雨でもナビスコでも行きたい、と思わせる面子だ。

958 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:52:04 ID:+3ArISm80
メール読んで明日は行くことを決意したw
なんだあのFW陣w

959 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:53:46 ID:JOD86Q7U0
>>958
お!(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

960 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:56:09 ID:sh/RRXKZO
俺も雨だし行かない予定だったが、行くことにしたw
確かにあのFWは見たいなwワクテカ

961 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:56:30 ID:662N6zryO
明日残業しない為にまだ外回り中の漏れのためにホットニュースプリーズ

962 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:59:33 ID:+3ArISm80
>>961
詳しくは言えないが、FW陣にwktk

これで明日スタメンに上野がいたら萎える('A`)

963 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 20:00:02 ID:JOD86Q7U0
>>961
予想メンバーね

【予想メンバー】
◆広島
GK:下田、佐藤昭
DF:吉弘、槙野、八田、西河、中尾
MF:森崎浩、高柳、ベット、李、桑田、青山、中里
FW:ウェズレイ、佐藤寿、前田、橋内

◆千葉
−−−ハース−−−巻−−−
−−−−−羽生−−−−−−
−−坂本−−−−−山岸−−
−−−佐藤−−−阿部−−−
−斎藤−ストヤノフ−水本−
−−−−−立石−−−−−−

964 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 20:01:09 ID:1O7/Pwr50
濡れたっていいじゃないか。
選手だって濡れてんだから。

965 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 20:08:31 ID:662N6zryO
サンクス!
よ〜しパパ、急いでお得意さんに頭下げて帰っちゃうぞ!

966 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 20:09:54 ID:igR5QiIZ0
「DFだけじゃなくどこでもできる」とは聞いてたが、まさか初ベンチ入りがFW登録とは思わなかったよ橋内w
さすがに出番はないだろうが、生で若いおっさんを見られるだけでwktkだ。

967 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 20:11:21 ID:ExwKOcWT0
◆広島
−−佐藤寿−−−前田−−−
−−−−−森崎浩−−−−−
−−桑田−−−−−李−−−
−−−ベット−−高柳−−−−
−槙野−−吉弘−−西河−−
−−−−−下田−−−−−−


968 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 20:12:40 ID:igR5QiIZ0
あ、そういえば、駒野は予想してたが公太がいない。
ナビとはいえ、とうとう外す決断をしたのか……。

969 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 20:29:21 ID:FvcRklqe0
それでも外される入船ってどうなの

970 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 20:37:05 ID:jABfqX5e0
さむいらしいぜ
ttp://www.tss-tv.co.jp/tenki/sanfre.html

971 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 20:39:49 ID:bji03Vfb0
広スタでも傘さして応援はやめたほうがいいかな?

972 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 20:48:13 ID:ntgkN46R0
>>969
干された状態で才能を伸ばす・開花させられる選手はそう多くは無いってことではないかと…

973 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 20:54:53 ID:53rxsRVr0
>>971
ていうか広スタで、特にバクスタで傘を差すのは危険すぎるし狭くて無理だろう
個人的な意見だけど、BAでの傘差しはまだ許されると思ってる
段ごとのスペースが割と広いからそれほど邪魔にならないしね
しかし広スタは危険すぎる
トラブルの元だ

974 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 20:55:43 ID:r7/bUCCr0
明日小学校低学年の子供連れていく予定なんだけど雨かorz
どうなることやら
落ち着いて見れそうにないな

975 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 20:57:55 ID:y1kPb++X0
BAでも傘さされるとジャマ
さしたきゃ最上段に行け

976 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:00:14 ID:hYZDnVDL0
すまんが、この予想メンバーはどこで見れるの?

977 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:00:52 ID:XieQW/ja0
ところで新スレは?ないなら立てるが

978 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:02:10 ID:53rxsRVr0
>>976
ファンクラブ会員に送られてくるメール

>>975
まだマシって意味だよ

979 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:07:00 ID:XieQW/ja0
一応次スレ↓↓
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145966611/

980 :950:2006/04/25(火) 21:07:28 ID:UkayaQGYO
>>977
おながいします


981 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:09:12 ID:hYZDnVDL0
>>978やっぱそうか。ありがとう。

しかし中里や八田のコメントみると出る気マンマンだけどなぁw

982 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:10:06 ID:6+fMrPHA0
>>971
帽子とポンチョと観戦クッションがあれば快適に観戦できるよ。
傘はかえってうざい。

983 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:10:51 ID:Va+RayHh0
>>977
お願いします

984 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:14:33 ID:tfOwfGeL0
橋内ってDFじゃなかったっけ?

985 :977:2006/04/25(火) 21:16:22 ID:XieQW/ja0
次スレ↓↓↓
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145966611/


986 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:19:57 ID:c64OT38F0
まあ、ガラガラで周囲10mに全く人がいないところでは
傘さしてもOKじゃない?

987 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:23:53 ID:XieQW/ja0
右サイドは中里?ハンジェ?
左サイドは一誠?纉c?

ヤベ。わかんねwww

猛犬さんは休まんでいいの?


988 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:26:45 ID:ntgkN46R0
超低迷中+ナヴィスコ+雨だから、明日は傘でもだいじょうぶそうな気はする。
周囲に十分配慮するのは必須だが。

989 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:30:09 ID:53rxsRVr0
青山は最近よくベンチ入りしてるし、たぶんスタメン出場じゃないかな



     寿人   猛犬
        浩司
    高柳     漢宰
      別途 青山

    八田 吉弘 西河

        下田


990 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:30:41 ID:r7/bUCCr0
前の人が傘さしてて試合が観にくい場合、どう注意すれば後腐れなく
観戦を楽しむことができますかねぇ

991 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:31:29 ID:6+fMrPHA0
・試合開始時から傘を差した場合、後ろの席が使えなくなる。

・周りに配慮しない人が真似て、第三者に迷惑がかかる。

・ボランティアの人たちに負担がかかる。

傘はよくないよ。カッパを着よう。

992 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:31:56 ID:53rxsRVr0
>>990
注意しない
自分が移動する

993 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:34:22 ID:ADx0t+Ex0
前で傘さされて困るほど客入らない予感…
2000人台だと思うよ。いやマジで。

超人でないのには残念無念だ

994 :いぬ:2006/04/25(火) 21:37:10 ID:Va2XzXWs0
ちょっと熊みたいな顔の犬

ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors/1009/h07.htm
ttp://ws1.dk-style.jp/~atoz/animal/yabuinu.html



995 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:43:12 ID:c64OT38F0
晴れたら晴れたで巨人戦とぶつかるしな・・・
まあ、あちらも客が入ってないけど

996 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:43:16 ID:53rxsRVr0
>>993
さすがに4000は入るだろ・・・

997 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:43:48 ID:XieQW/ja0
観客動員最低記録かな。明日。

998 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:43:48 ID:ADx0t+Ex0
>>996
はいらねってwww

999 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:43:58 ID:Lcn8I+920
1000なら明日前俊ハット!!

1000 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:44:06 ID:XieQW/ja0
かつ

1001 :1001:Over 1000 Thread
         ,,_
         ノ `'ーァ、       このスレッドは1000を超えました
    ,,.- ‐、ノ   ./゙/   @   新しいスレッドを立ててください
  ;<,.-‐ァ|実|    `ヽ,//
  `ヽi,. / |況| .,∧ l l           実況はサッカー実況板で
    .l  |禁| ,l .l  l l     ∧,,∧     http://soccer.pos.to/
    |  ヽ止ヽLiヘ_l,l \ ミ゚Д゚;,彡つ彡
    .l,  .l, ヽ、__.l    \\ (⊃ J ミ´
     .l  'l l.  l ,|.     Σ⊂゙,,, ,,,ミ〜
     ゙i,,__'|,l,._l,_l          \)

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)