5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(::゚∀゚::)(愛媛FC Part30)(::゚∀゚::)ノ

1 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 11:46:11 ID:XmRQKcPZ0
目標10勝!(とりあえず)
がんばっていきまっしょい!!

前スレ:ヽ(::゚∀゚::)(愛媛FC Part29)(::゚∀゚::)ノ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1144756558/
愛媛FCオフィシャル
http://www.ehimefc.com/
ミカン箱-愛媛FCまとめのページ-
http://ehimefc.michikusa.jp/

4月29日(土)14:00 ザスパ草津 HOME
5月3日(水・祝)13:00 モンテディオ山形 AWAY
5月6日(土)14:00 東京ヴェルディ1969 HOME


2 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 11:48:13 ID:ET9bxKVsO
テスト

3 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 11:53:07 ID:D9mRLiBD0
水増しヤメレ!

4 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 11:53:29 ID:8VsGir9u0
Jリーグ公式サイト 
http://www.j-league.or.jp/
Jリーグ ファンサイト[ J's GOAL ] 
http://www.jsgoal.jp/
Jリーグ選手協会 
http://j-leaguers.net/
SUPER SOCCER(試合速報) 
http://www.tbs.co.jp/supers/
スポーツナビ | サッカー(ニュース) 
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/index.html
サッカーカレンダー(サッカー関連番組の放送予定) 
http://www.linet.gr.jp/~sasaki/football/calendar.html
サッカーリンク集さっかりん 
http://soccer.phew.homeip.net/
J . B . A n t e n n a(ブログ・アンテナ) 
http://enjoy.pial.jp/~jackel/jba/jbantenna.html
J2ダイジェスト 
http://www.j2digest.net/
J2をみよう! 
http://www.boreas.dti.ne.jp/~lets-j2/j2/

5 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 11:54:02 ID:8VsGir9u0
◆関連サイト 
愛媛FCミニFM局 KIXFM 84.1MHZ 
http://blog.livedoor.jp/kixfm/
愛媛県サッカー協会 
http://efa.jp/
BRIGATE ARANCIO 
http://brigate-arancio.com/
Laranja Torcida 
http://blog.goo.ne.jp/laranja12/
ARANCINO-KANTO 
http://blog.livedoor.jp/arancino_kanto/
南海放送 サッカー魂番組ページ 
http://www.rnb.co.jp/tv/tamasiihp/tamasiihpflame.htm
愛媛新聞「Jへの挑戦 愛媛FC」 
http://www.ehime-np.co.jp/sports/ehimefc/
FM愛媛「Forza!愛媛FC」 
http://www.joeufm.co.jp/forza/
ECO-SPO(愛媛広域スポーツセンター) 
http://www.eco-spo.com/
二宮清純-責任編集 SPORTS COMMUNICATIONS 
http://www.ninomiyasports.com/
松本晋司「愛媛FC、背番号12の視点」 
http://www.ninomiyasports.com/xoops/modules/news/index.php?storytopic=107
能田達規ホームページ(オレンJ作者) 
http://www002.upp.so-net.ne.jp/nohda/
愛媛サポートクラブ 
http://www.ehime-support.net/
サッカープロショップいわさき(愛媛FCレプリカユニフォーム販売店) 
http://f-iwasaki.net/

6 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 11:54:40 ID:8VsGir9u0
◆愛媛に遠征される【他サポ】さん、参考にして下さい。 
道後温泉(日本最古の温泉) 
http://www.dogo.or.jp/
道後温泉の向かいにある、道後麦酒館(地ビール&じゃこてん) 
http://gourmet.l-navi.co.jp/dogobeer/
双海シーサイドパーク(最高の夕日スポット) 
http://www.shikoku.ne.jp/futami/
まつちかラーメンステーション(石神秀幸プロデュース) 
http://www.m-raumen.jp/index.htm
愛媛のグルメ情報(愛媛こまちHP) 
http://www.e-komachi.com/web/gurume/index.asp?pref=38
愛媛県の地酒アンテナショップ『蔵元屋』 
http://www.yokota-sake.com/kuramotoya/kuramotoya_menu.html
(みやげ物)御栗タルト、じゃこ天、コロンポンジュース味、伊予柑バームクーヘン等 
http://www.matsuyama-airport.co.jp/shopping/index.html
松山周辺の焼肉屋 
http://hagesine.hp.infoseek.co.jp/
何だかんだ言って愛媛のうどんはパート5(地方版) 
http://sikoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=1126335323
愛媛県のラーメン屋【十杯目】(地方版) 
http://sikoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=1131108453

松山市内から会場、および松山空港へのアクセスはこちら 
伊予鉄道株式会社 
http://www.iyotetsu.co.jp

7 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 11:55:03 ID:8VsGir9u0
◆選手公式サイト 
友近聡朗 
http://www.tomochika.jp/
羽田敬介 
http://www.keisukebe.net/
加藤毅 
http://blog.livedoor.jp/catenaccio_1981/

◆行政 
愛媛県知事 加戸守行 
http://www.pref.ehime.jp/governor/governor.html
松山市長 中村時広 
http://www.tokihiro.jp/top.html

8 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 12:01:09 ID:t2uqrfJW0
>>1
(::゚∀゚::)ノ 乙。

愛媛FCゴールデンウィークの試合
4月29日(土)vsザスパ草津 @愛媛
5月3日(水・祝)vsモンテディオ山形 @山形
5月6日(土)14:00 東京ヴェルディ1969 @愛媛


9 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 12:50:42 ID:0A9L/JlH0
>>1
モツカレイ

10 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 14:36:16 ID:rBenhYF50
                  エッヒッメーノ ジューウーバンー
 __________
 ≡∩ EHIME FC  ∩≡    カッネーコー ユータカー (ドンドン)
  ̄| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄
   | |   .∧(::゚:)∧  | |       オッオッオー オッオッオオー
   \\( ,,・3・ `)//
                      オッオッオー オーオー

11 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 14:36:48 ID:rBenhYF50
   オルァァァン      オルァァァン     オルァァァン
       γ γγγγγγγγγγγγ γ  γγ    γγ   オルァァァン
 オルァァァンヽ(゚∀゚::)γγ(゚∀゚γγ(゚∀゚ γγ(゚∀゚γγ(゚∀゚γγヽ(゚∀゚::)ノオルァァァン
 γγ γγ( ヽ(゚∀゚::)ノヽ(゚∀゚::)γγ(゚∀゚γγ(゚∀゚::)ノヽ(゚∀゚::)γγγγ  〜⌒);;⌒⌒)
(γγ゚∀゚::γγ ( γγ γγ(゚∀゚ )ノヽ(゚∀゚::)ノ⌒γγ ( ヽ(゚∀゚:: γγ )ノ⌒⌒) ;;⌒) 〜⌒);;
ヽ(゚∀゚::)ノヽ(゚∀゚γγ(゚∀゚::)(゚∀゚γγ )  γγ )~ヽ(゚∀゚ )ノ≡ ( ヽ(゚∀゚::)ノ≡⌒);;⌒⌒) 〜⌒);;⌒⌒)
  (.蜜.)γγヽ(゚∀゚:) (  γγ(゚∀゚::)ノヽ(゚∀゚::)γγ (.蜜.)  γγ γγ  )オルァァァン  〜⌒) ;;⌒⌒) ;;⌒)
  γヽ(゚∀゚:)ノ (γγ ヽ(゚∀゚:: )γγ ( γγヽ(゚∀゚::)ノミ γγ゚∀゚::)(゚∀゚::)ノγγ オルァァァン⌒);;⌒⌒) ;;⌒)  〜⌒);;
ヽ(゚∀゚::)ノ(.蜜.)ヽ(゚γγノミ)( ヽ(゚∀゚::)ノ(゚∀゚::)ノγγ )ヽ(゚∀゚::)ノ  ) (.蜜ヽ(゚∀゚::)ノ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
 (.蜜.) ミγγヽ(゚∀゚γγ )ミ(.蜜.)γγ )ヽ(゚∀゚::)ノ γγ )≡γγミ≡≡(.蜜.)⌒) ;;⌒)
 ミ≡≡ヽ(゚∀゚:)ノ (ヽ(゚∀゚::)ノγγ ヽ(゚∀゚::)ノ≡ γγ(゚∀゚::)ノヽ(゚∀゚::)ノ⌒ミ≡≡;;⌒⌒) ;;⌒
      (.蜜.)  γ  (.蜜ヽ(゚∀゚::)ノ γγ γγ(゚∀゚::)ノ( γγ (.蜜.);⌒⌒) ;;⌒)
      ミ≡ヽ(゚∀゚:)ノミ≡≡(.蜜.)ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚::)ノ  ) ミヽ(゚∀゚::)ノミ≡≡⌒) ;;⌒)
           (.蜜.)    ミ≡≡ (.蜜.) (.蜜.)ミ≡≡;;⌒(.蜜.)〜⌒) ;;⌒ ⌒) ;;⌒)
          ミ≡≡        ミ≡≡ミ≡≡ ⌒);;⌒ ミ≡≡)  〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)

12 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 15:41:46 ID:j3luwflf0
ヽ(::゚∀゚::)

13 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 16:10:39 ID:mVScmrNl0
>>1
乙。
前スレ>>966
ペッティングまではできたのか?

14 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 16:32:21 ID:rBenhYF50
ちょうどウェディングしてるんじゃまいか、いまごろ

15 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 16:33:08 ID:398rCr0lO
テレビ中継もっと工夫して欲しいな
昨日のゲスト、伊予銀行テニス部の監督って笑
呼ばれた方も何話していいのかって感じだった
それからカメラワーク
カメラ何台も使えとか無茶は言わない
でも技術的にヒドい!
パスワークに追いつかず画面からボールが消えるのもしばしば、
焦って追いつこうしてるのはわかるけど何だかなぁ・・・


16 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 16:44:32 ID:ieCOpJjY0
>>15
CATV?スカパー?

17 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 16:54:59 ID:lys95VwJ0
伊予銀行テニス部の監督って関係ねええええw

18 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 17:09:03 ID:Y5vtNtZa0
CATVと違うかなぁ。
水戸戦は、ラグビー関係の人が出てたな。

19 :15:2006/04/23(日) 17:23:03 ID:398rCr0lO
ごめんケーブルテレビです

20 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 17:28:49 ID:w3JtI1ydO
前スレ966だが横浜在住、好きな子は京都在住だ…

21 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 17:34:40 ID:398rCr0lO
ハーフタイムなんか引きの固定画面で
古くさいフュージョン流して
「このあと後半戦ですこのまましばらくお待ちください」
ってテロップが出てるだけ・・・
試合の解説とか前節までの試合振り返るとかサポのインタビューでもなんでもいい
お金かけないでも楽しい放送できそうなんだけど

俺はケーブルしか見たことないんだけどスカパーはもっとマシなんだね?
うらやましい

22 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 18:02:19 ID:ZpA7Jgs40
ホームの観客数が増えないのは
ケーブルのせいじゃまいか?

23 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 18:16:14 ID:37Q3appD0
湘南スレより
 247 :242:2006/04/22(土) 21:32:36 ID:af9yIfac0
 >>243
 
 松野町(だったっけ??)が出していた出店で売っていたコロッケ、激ウマだった。
 あと、揚げたてじゃこてんもウマーーーーだったぞ!!


雨が降ってなかったら俺も食ってたのに…

24 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 18:39:55 ID:YwmZ3WyB0
土曜日応援しに行こうと思っているんですがゴール裏は熱いですか?

25 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 18:50:05 ID:QgF8omnb0
部分的に熱いですお。

26 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 18:57:14 ID:rA0264wi0
ハーフタイムで演奏された、
松野町の太鼓、かなりよかったと思う。
あーいうのまた欲しいな。

27 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 18:59:45 ID:GsqdhP58O
>23
試合終了後に松野町のブース寄ったらコロッケに天ぷらもつけてくれた。
でも雨のせいかあまり流行って無かったようだな。
あの出店のレイウトはもう少し前に並べた方がいいと思うんだがな。

28 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 19:07:17 ID:ieCOpJjY0
>>27
同意
マッチシティの出店は、今グッズとチケット売場があるところの方が
良く売れるように思う。
チケットとグッズはマラソンゲートのところでいいんじゃないかな。


29 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 20:17:10 ID:j3luwflf0
>>21
スカパーは前節のゴールシーンをどの試合も同じく繰り返して流してる…
これならハーフタイムの様子を(フュージョンをバックに)流してくれる
ほうがまだマシだよ。
自分はチアリーディングとオレンJのコラボレーションが観てみたいっす。

30 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 20:54:33 ID:GsqdhP58O
>29
それ今回はハーフタイムでなく試合前だぉ。
チアのおねいサン達、なかなかヨカータ。
あと試合前と言えばオイラ、メインBだったんだが、ラランジャの人3人が来て、コール練習してくれてた。
彼らは彼らなりに頑張ってる。感心した。

しかしもともとラランジャの横に座りたかったんだが、その場所はかなり広めに「マッチタウン招待席」になっていた。
で、その区画はほとんど誰も座って無く、そこの空席がかなり目立ってしまっていた。
多分、天気のせいで座るはずだった小中学生が来なかったんだろうけど、あそこはテレビ中継でも目立つ場所なので、マッチタウン招待席はメインのBにすべきじゃなかろうか?


31 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 20:58:55 ID:0lONAi3O0
小中学生にラランジャと共に盛り上がってもらおうという意図じゃあるまいか

32 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 21:45:55 ID:ieCOpJjY0
>>29
オレンJじゃなくて−

33 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 21:49:13 ID:NwuB9YRiO
マッスルってなんでマッスルて言うん?
スタで、
「マッスル、行けぇ!」
って言っても良いの?

34 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 21:54:47 ID:H5uwGNEy0
良い。

35 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 21:57:08 ID:j3luwflf0
マッスルマッスルヽ(::゚∀゚::)

36 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 21:57:43 ID:+URYP5ej0
ワッキーでも可。

37 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 22:18:59 ID:GsqdhP58O
ところで高萩はハギ?ハギー?それともヨージロー?ヨウジロウ?

38 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 22:35:45 ID:NwuB9YRiO
んで、マッスルの由来はなんなん?

39 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 22:46:52 ID:w3JtI1ydO
繧薙〒縲∽ソコ縺ク縺ョ繝ャ繧ケ縺ッ窶ヲ窶ヲ



40 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 22:53:09 ID:M6racZGu0
高萩は永遠に愛媛の輝く一番星です。

41 :草者:2006/04/23(日) 23:00:26 ID:TGpeju1WO
マッスルと聞いて飛んできますた。

42 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 23:04:59 ID:w3JtI1ydO
↑スマソバグった。
俺へのレスはまだか人生の先輩達…orz

43 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 23:08:36 ID:GsqdhP58O
ハギ、最近ちょっとキレが無かったが、昨日は良くなってたな。
○さんがもんてきたのも大きいのかな。でもまだまだあんなもんじゃないだろう。
ただ試合後、サポに挨拶したあと、ずーっと俯いていたのが気になる。
マジメそうだからあまり悩み過ぎなきゃいいが。
昨日の試合、内容は悪くなかったからケイスケのインタビュー通り、気持ちを切り替えることも大事だと思う。
ガンバレ、ハギ!

44 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 23:09:25 ID:ieCOpJjY0
広島の背番号29=肉・肉様=筋肉=マッスル
だったような気が
筋トレが好きというのも聞いた事ある

45 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 23:17:46 ID:GsqdhP58O
>38
若熊スレで聞け。
ただあの体格見れば分かる気もするが。

>42
まずは電話でもメールでもいいからおまいの「想い」を伝えろ。
でないと何も始まらねえ。


46 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 23:33:16 ID:w3JtI1ydO
>>45
心の友よ!!!!
でも番号もアドレスも知らんのだ………血の繋がってない従兄弟なんだが………最後に会ったのはそう…2004・夏・松山…

47 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 23:48:23 ID:GsqdhP58O
今夜ばかりはやべっちに取り上げられたく無いな。
>46
さてネタくさいが付き合ってやろう。
従兄弟なら住所でも電話番号でも調べられるだろ?。
なぜしない?
分かるのなら緑戦のチケットでも送ってみろ。

48 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 23:57:46 ID:w3JtI1ydO
なんせ初めて会ったのは高3だ。そして2回目は2004夏。あんまり親戚付き合い無いってことよ…orz

そりゃアドレス聞きたいが……あんまり付き合い無いからなあ…

49 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 00:13:16 ID:fATs0xUkO
良かった。やべっち、今日は取り上げなかった。
しかし仙台はつぇえな。
>48
所詮おまいの「想い」はそんなもんだ。オナヌーでもして寝ろ。
今夜は違うオンナが夢に出てくるさ。じゃあな。

50 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 00:50:01 ID:ndKdfUHHO
>>49
漏れを見捨て無いで…orz
だって連絡先聞くとしたら親伝いだろ?親にそんなこと聞けないお……



51 ::2006/04/24(月) 01:22:27 ID:bW2gt66KO
「マッスル」の名付け親は、ウチのユースウォッチャーである某氏
彼が自分のサイトに「マッスル」と書いて、それが自然と広まった
あと高萩は結構楽天家だから、あんまり心配しなくていいと思う

52 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 01:36:05 ID:YYb0IlYKO
>>51
確かに楽天家っぽいなw

53 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 04:18:38 ID:otGUOGcHO
>>50
その勇気が出せないならなにもはじまらね〜だろ
親に正直に言って番号聞く必要なんてないんだからなんか考えろ!
友達や先輩が京都に旅行行くらしいんだけど親戚が住んでるって言ったらいいお店を聞いてくれって言われたとか、多少嘘臭くても強引でも以外とすんなりいくもんだ
まず番号手に入れろ話はそれからだ!のんびりしてだあっという間にGWだぞ!

54 :名無しさん:2006/04/24(月) 05:21:32 ID:tbBrSCWaO
県外愛媛人向けに地元紙の記事などを書いてみる
〜「追加点を奪われたら、ゲームがこわれてしまう。ラスト10分、失点してもしょうがないと、勝負をかけられる時間帯まで我慢した」望月監督はそう振り返る。
中盤のバランスを優先し、前線をFW一枚にして湘南の猛攻に耐えた。結果後半はロスタイム直前の44分まで愛媛のシュートはゼロ。
しかし最後の最後に見せ場をつくった。ゴール正面からの濱岡のシュート、そのこぼれ玉を混戦の中から狙った江後、オーバーラップした井上のクロスに飛び込んだ大坪。結果としてゴールは割れなかったが、終了のホイッスルまで、ハラハラドキドキのプレーを見せた。
勝ってもこきおろされることがある。負けてたたえられることもある。
不安定極まりないボールを足で操作する、そもそもが不条理極まりないサッカーという競技で、結果だけに固執するのは滑稽だ。
また、今の愛媛FCはそういう時期にない。
ファイティングポーズをとり続けた選手、そして冷たい雨の中、最後まで愛媛FCの勝利を信じて声をからしたサポーターをたたえるべきゲームだった。

55 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 06:21:31 ID:b6WcQ//9O
シャトルバスの値段を何とかして欲しい。
マイカー持ってない人間もいるんだよ。
せめて半額に…。


56 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 06:53:20 ID:qQCSXkbi0
>>53
傍観者だが>>53他みんな優しいなw
完全にスレ違いの話してるがみんなの優しさに愛媛FCの未来を感じれたよw

>>50
その子とうまくいくかわからんけど、いつか彼女といっしょにスタにこいよ!

57 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 09:22:59 ID:ndKdfUHHO
みんなサンクス。ここのスレ・住人最高だな。
何とかまずはアドレスゲットするよ。動きがあればまた言います。


エヒ〜メFC!!!

58 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 11:08:34 ID:fATs0xUkO
>55
気持ちは分かる。
しかしあの「距離」を考えると「せめて半額」と言うのは厳しいかもしれんな。
マイカー持ってる友人を作ってサポに育てるべし。
それかいっそのことラランジャにでも入れてもらって乗せてもらえ。

59 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 12:52:31 ID:YYMAYHB4O
湘南や仙台戦を見る限り やっぱり外人の存在は大 きいな フィジカルもスピードも 技術も全部上だし 愛媛に連れてこようにも 金銭的問題がな〜orz

60 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 13:08:06 ID:/3x77Vf90
>>55
チャリで行ってみたら?
すごくしんどいイメージがあるが最後の坂以外は思ってる程ではないぞ。
俺は天山から行ってるが渋滞しない分イライラがないのでこっちのほうが快適だ。
サッカー観戦用にちょっといいチャリ買おうかとすら思ってる。

まあこないだみたいな雨の日は厳しいが。

61 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 14:05:19 ID:fATs0xUkO
>59
外人はまだいなくてもいいじゃない。
水戸や札幌のように、いくらレベルが高くてもカードをもらいまくる外人とかは愛媛FCらしくないし、例えいても応援できるか?と言われたら正直微妙。

62 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 14:50:04 ID:VGecK43D0
永冨の位置にバレーが居たらなと
妄想する事はある。

63 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 15:11:43 ID:fATs0xUkO
俺もカトゥーがFWだったらな、と妄想することがある。
いろんな意味で日本人離れしてるし、ゴールの意識も高い。
もっちーの要求するポストのできるFWにもっとも近いんじゃないか?と思う。
チームでトシヤ並みにフィジカルの強いホッシーも良さそうだけどな。


64 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 15:14:08 ID:JZjk2ZVQ0
地上波放送希望
地上波放送したら念力でコントロールして勝たせてあげるのに

65 :あだち:2006/04/24(月) 15:23:11 ID:Z2/i4xYW0
地上波あれば念力で勝たせられるのか!
もう知っても無駄だな。

66 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 15:51:18 ID:SAXayJ320
>>54
愛してる

>>64
地上波見れるってことは愛媛県民なんだろ? スタに行けよ


67 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:03:37 ID:4rG3B41f0
>>64
キミ定期的にここで地上波地上波言ってageてるよね。
スタジアムに来ればTVよりもっと面白いよ。
オレいつも新居浜から1人で行ってるけど楽しいぜ。
バクスタでまったりと観戦してる。手拍子は合わせてするけど。

湘南戦は雨で傘持ってたから思うように手拍子できなかった。。orz

68 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 16:39:45 ID:ZMKHZCPQ0
草津の要注意選手って誰になるんですか?
草津、結構固めて点取ってるよね。

69 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:13:03 ID:4rG3B41f0
>>68
高田保則と佐藤正美は知ってる。
佐藤正美はJ2でくすぶってる選手じゃないとおもってたけどなぁ。
高校時代は強烈だった。

つーかテレビ愛媛見逃した〜!!!
今週の愛媛FC特集どんな内容だったか誰かおせーて!!


70 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:13:16 ID:t9VbRFmY0
>>62
愛媛でも採れそうなブラジル人FWというと
アマラオくらいかな。

71 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:13:24 ID:EvD8z2Am0
ttp://www.football-teishoku.jp/2006/04/4j156j2563.html#more
江藤――なにしろ、先を越された最大のライバルですからね>徳島。そりゃ愛媛は燃えるでしょう。
      ただ、残念なのは、観客が集まらなかったこと。本当に残念です
佐藤――一昨年は1万人を超えたカードなのに・・・。何が原因だったのでしょうか?
寺下――きついことを言えば、宣伝能力の低さ。全く試合告知のポスターを松山市内で見なかったし。
江藤――ホント、もったいない>愛媛
江藤――ここでプロモーションしないでいつやるんだ、って話
江藤――川崎は今だって社長がビラを配ってる
江藤――経営資源をどこで投入するのかは、ホントに重大な経営判断です
後藤――東京では愛媛県人会で積極的にやってるみたいだけど、ホームの戦略をきちんと考えないといけないかも
江藤――もったいないなぁ>四国ダービー
寺下――選手の頑張る姿を見たら、もう1回来る気に絶対なるのに・・・ホント、もったいないです。
佐藤――よし! 今度取締役の権名津さんを呼びましょう! 今度会ったらダメもとでナンパしてみます。
後藤――今度って柏戦?>権名津さん
寺下――柏が止まるのはここかも知れない。ハイプレス合戦楽しそう。
江藤――水曜日が柏vs愛媛だったですね。楽しみです
江藤――柏はそろそろ研究されてきてそう。東京Vの同点ゴールなんてまさに柏攻略のモデルケースそのものだったですしね

72 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:41:47 ID:SAXayJ320
今日はズーパーの誕生日だった
おめ

73 ::2006/04/24(月) 18:42:45 ID:eLMDcG740
>>58
うちはチケットか年パス提示で1日乗車券900→600円
のサービスがある。
もちろん軌道系(アストラムライン)とバスを比較しちゃいかん
だろうが、伊予鉄道は株主なんだから交渉次第では往復で
20%オフくらいはできるんじゃないかな?
スレ汚してすまんかった

74 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 18:58:03 ID:5YlSVFOL0
さっきのローカルニュース見たけど、最後の大坪のヘッドって
タイミングドンピシャじゃん。。残念。。

75 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:00:30 ID:Z6IOH8Mx0
なんで、J'sGoalの愛媛の試合写真って、ものすごくショボイんだろ・・・。
時々、スゲェかっこいいのがあるかと思えば、極端にショボ写真に
なったり・・・。明らかにプロと素人が交代で撮ってるとしか思えん。

76 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:07:32 ID:KAody01w0
>>73
スレ汚しとかとんでもない。
先輩の良い点はどんどん見習って行きたいんでありがたい。

つーか、フロント(主に広報)に選手達のような「気持ち」が見えない…。
限られた予算・人員で頑張ってるんだろうけど、それが見えないと意味が無い。

77 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:10:17 ID:r2wVhWbm0
>>63
同意。確かに日本人じゃないな。

>>67
同意だが傘はイクナイ!ポンチョ買うべし。

>>73
ナイスアドバイスサンクスです。
これからもよろしくー。


78 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 20:01:06 ID:p0q5xStXO
カトゥー見たいな 点とってくれそうやし 判断とかはまだまだだと思うが、可能性を非常に感じる選手だ。今、チームは負けがこんでるし、金子やカトゥなどまだ試合にでてない特徴をもった選手をオプションとしてつかってみるのもありだと思う。

79 :草者:2006/04/24(月) 20:46:21 ID:USio0rEmO
次節お世話になりますm(_ _)m

こんな質問で申し訳ないですが松山のピンサロじじょうはどんな感じでしょう?

80 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 20:55:28 ID:/i/8W9Us0
ぶっちゃけ、フロントも出向の人が多いんだよね。。
正直、漏れがやってやりたいくらいだよ。。

雇ってくんないかのう。

81 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:14:29 ID:t9VbRFmY0
>>80
月給3万だったら雇ってくれるんじゃね?

82 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:18:38 ID:/qTJoKM30
>>80.81
スタッフ採用は無理としてもボラスタ参加したりすれば意見聞いてくれたりするのかね?


83 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:37:02 ID:voCPFAU50
プリンスリーグU-18四国 1次リーグ最終順位

1次リーグ Aブロック
┏━┯━━━━┯━━┯━━┯━┯━┯━━━━┓
┃順│Team   │勝点│得失│得│失│勝-分-負┃
┣━┿━━━━┿━━┿━━┿━┿━┿━━━━┫
┃ 1|愛媛 FC |  12| +7|11| 4| 4- 0- 1┃
┃ 2│高知    │  12│ +5│12│ 7| 4- 0- 1┃
┃ 3│徳島V   │   6│   0│13│13│ 2- 0- 3┃
┃ 4|今治東  |   6|   0| 8| 8| 2- 0- 3┃
┃ 5|尽誠学園|   6| −2| 9|11| 2- 0- 3┃
┃ 6│高松商業│   3│−10│ 5│15│ 1- 0- 4┃
┗━┷━━━━┷━━┷━━┷━┷━┷━━━━┛
1次リーグ Bブロック
┏━┯━━━━┯━━┯━━┯━┯━┯━━━━┓
┃順│Team   │勝点│得失│得│失│勝-分-負┃
┣━┿━━━━┿━━┿━━┿━┿━┿━━━━┫
┃ 1|香川西  |  12|+12|14| 2| 4- 0- 1┃
┃ 2│徳島商業│  10│ +1│ 9│ 8| 3- 1- 1┃
┃ 3|明徳義塾|   9| +7|12| 5| 3- 0- 2┃
┃ 4|松山工業|   9| +5|14| 9| 3- 0- 2┃
┃ 5│高知小津│   4│ −8│ 8│16│ 1- 1- 3┃
┃ 6│高松工芸│   0│−17│ 5│22│ 0- 0- 5┃
┗━┷━━━━┷━━┷━━┷━┷━┷━━━━┛

上位3チームが2次リーグAブロック(上位リーグ)へ
下位3チームが2次リーグBブロック(下位リーグ)へ

84 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:39:19 ID:EvD8z2Am0
>>79
道後温泉周りは繁華街で不夜城だから心配するな。
ttp://sikoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=sikoku&KEY=1129645664
ttp://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/proxy/onsen/1112193108/


>>82
意見するだけじゃなくボランティアとして実行する側に回れば聞いてくれるんじゃない?
今ならまだ誰でも愛媛FCを作る側に回れると思う。

スタラボの人もボランティアで小冊子作ってて
いつの間にかJ's GOALのライターになってんだし。
ttp://www.sutalabo.net/EFC/EFC.htm

85 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:44:43 ID:DjRzl4030
>>79
ttp://459ch.com/bbs/fuzoku_etc/index.html
こっちで聞け

86 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:48:22 ID:/dPSQ9uw0
>>79
くれぐれも三国人のお姉さんの誘いに乗らないように。
漏れなくカードがスキミングされますw

87 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:26:52 ID:S2jr7WnQ0
すいません、お邪魔します。
次節車でお邪魔しようと思っているのですが
スタ近隣の駐車場に停めても平気ですかね?

早めに到着してそこで睡眠を取るつもりですけど、あまり早く行っても
ゲートとかが開いてないですよね?

88 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:28:20 ID:fATs0xUkO
>78
そうなんだよ。シーズン前のTMでもゴールを量産していたしな。
しかし、この前の関根もそうだが、「攻撃>守備」のDFをもっちーは評価しないんだよな。
当然かもしれんが。
ならばDFでなくFWとしてならいいんじゃないかと。
少なくともトミーよりはヘディングが強いはずだ。(トミーとトミーのファン、スマソ)
カトゥーとしてもポジションが複数こなせた方が出場するチャンスは増えると思う。

CBはカナとホッシーが不動のスタメンで出場停止にでもならないと、出番は無いし、あの二人は頑丈そうなので怪我とかしそうに無いしな。
どうだ?>カトゥー

89 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:44:48 ID:+UTTwt6V0
>>88
でもモッチーは奇策を嫌う監督のようだし
ケガや出停でFWの駒が不足した時に途中出場でありそうなぐらいじゃまいか。
カトゥ人気あるし是非みたいのだが。。
ただ個人的には菅沼をFWとして試して欲しい。次出れないけど...。

とりあえずトミーはJ2に上がってフィジカルが全然ついていけてない。

90 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:16:20 ID:u7FB0zGK0
>>87
陸上競技場の開場は午前9時なのでそれより早く到着したら空いているかどうか
分からないけどここに駐車すればいいかも、前スレに貼ってあったものだけど
愛媛県生涯学習センターの裏の駐車場です。開幕戦からずっと臨時駐車場に指定されてるので大丈夫と思う
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/0a/d78dd26d6a68948918d283219f263677.png

91 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:20:39 ID:/dPSQ9uw0
>>87
遠方からご苦労様です。
メインの駐車場は愛媛県総合運動公園内の東駐車場(300円)になります。
ゲートは夜間は閉まってます。正確には何時から開くかは分かりませんが
9時には開いてると思います。

スタの周りには店も何も無いので仮眠を取るなら、松山IC〜スタまでの間の
コンビニの駐車場等でとるのが良いかと思います。

http://www.eco-spo.com/shisetu/undo_top.html

92 :草 87:2006/04/24(月) 23:38:17 ID:S2jr7WnQ0
>>90-91
とってもありがたいです。ありがとうございます!
金曜日の仕事から帰ってきて支度して、群馬を22時ぐらいに出て行こうと
思ってます。11時間くらいみて・・・・土曜の8時くらいに到着する予定では
いるんですけど。

さすがに日帰りは困難と判断しまして道後温泉で一泊します!
不安たっぷりですが、色々楽しみでもあります。


また何かとお聞きしたい事もありますので
またお邪魔させていただきます。




93 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:39:49 ID:+UTTwt6V0
>>87
失礼ですがどこから来るおつもりですか?
もしかして群馬から??
だとしたら凄いですね。
まぁウチのサポータークラブも似たような事やってるらしいですけどw
お気を付けていらして下さい。

94 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:53:18 ID:BPUNvJ5X0
愛媛FCの64%は心の壁で出来ています
愛媛FCの20%は二桁の視聴率が100%取れない試合で出来ています
愛媛FCの9%は実は関東でも不人気で出来ています
愛媛FCの7%は破綻寸前のスリルで出来ています

orz

95 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 00:36:54 ID:4vvxtSNZ0
>>92
どうだろ、連休にさしかかるんで、11時間ではキツイんじゃないでしょうか?
四国の自動車道は本州のほどは広くないし抜き辛かったりします。
ここ数年のってなくて、情報古いけど・・・。
お気をつけて。

96 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 00:43:38 ID:e6nUVR0pO
>>89

カトゥはトミーより間違いなくヘディングは強い 足元はトミーのほうが上だけど 90分じゃなくてもオプションとしてどうだろう。スタンドも盛り上がるぞ!!

97 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 00:45:36 ID:2ZSTezVa0
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145692809/733-
熊さんが高萩返却を熱望しててワロ…

笑えねええぇぇぇぇ


98 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 00:48:24 ID:Q+9KRdsF0
DF手島和希選手 京都パープルサンガへ復帰のお知らせ

この度、京都パープルサンガよりレンタル移籍中のDF手島和希選手が、
京都パープルサンガへ復帰することが決定いたしましたので、お知らせ致します。
http://www.gamba-osaka.net/

  帰 る 人 も 居 る か ら な ぁ 〜 w

99 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 00:50:27 ID:rKvELUQH0
>>92
神戸からフェリーに乗って船中泊にするのが楽です。
http://www.kanki.co.jp/
片道車1台と3人で15400円+6100円×2=27600円
そしてネットで予約すると20%オフで22080円。
そして高速道路で神戸から松山までの料金は9600円。
往復で19200円+ガソリン代。
これなら神戸を22:40に出るフェリーに乗れば翌朝6:25に松山着。
GWは混んでるから寝れないかもしれませんけど。

100 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 01:01:09 ID:VpFoksWDO
途中で帰るってのは
試合に出る見込みがない場合だけじゃないの?

240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)