5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和レッズユーススレ part10

1 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 17:41:09 ID:Wrjf5VGQ0
前スレ
浦和レッズユーススレ part9
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1135821260/


2 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 17:43:18 ID:Wrjf5VGQ0
過去ログ倉庫(I ◆DD01000056 に感謝m(_ _)m)
ttp://f39.aaa.livedoor.jp/~lovereds/youth.html

浦和レッズユーススレ part7
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1122468811/
浦和レッズユーススレ part6
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1115995403/
浦和レッズユーススレ part5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1109620317/
浦和レッズユーススレ part4.1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099922031/
浦和レッズユーススレ part4(落ちました・・・)
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1091883735/
浦和レッズユーススレ part3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1082615782/
浦和レッズユーススレ part2
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1066906246/
浦和レッズユーススレ
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1056793684/

3 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 17:43:40 ID:Wrjf5VGQ0
ユース
ttp://www.urawa-reds.co.jp/Team/youth.htm
ジュニアユース
ttp://www.urawa-reds.co.jp/Team/jr_youth.htm

4 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 17:50:35 ID:TBV0cgJnO
Part8って過去ログ倉庫に無いよね。
05秋〜高円宮決勝までのスレ。

5 :埼玉:2006/04/23(日) 20:13:40 ID:NyoVnEqQ0
関連スレ

★★★埼玉の高校サッカーPart6★★★
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1143345420/

6 :埼玉:2006/04/23(日) 20:14:25 ID:NyoVnEqQ0
プリンスリーグ関東
第3節

グループA
浦和ユース 3−2 高崎経済大学附属(群馬)

グループB
浦和東 3−3 渋谷教育学園幕張(千葉)
武南 0−1 前橋育英(群馬)

前橋育英のクロスがそのままゴールに入る不運・・・
武南は次戦で鬱憤晴らせ!

7 :埼玉:2006/04/23(日) 20:30:05 ID:NyoVnEqQ0
関東高等学校サッカー大会
埼玉県予選
準決勝

西武台 1−0 県陽
所沢中央 4−1 国際学院

所沢中央は本大会初出場決定!
ガンガレ!

8 :埼玉:2006/04/24(月) 22:47:55 ID:9HfjQJYk0
浦和ユースが3連勝
プリンスリーグ関東
http://www.saitama-np.co.jp/news04/24/09s.html

所沢中央が初の決勝へ
西武台と関東大会出場
関東高校予選/サッカー
http://www.saitama-np.co.jp/news04/24/05s.html

9 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 15:06:57 ID:LFXsSnON0
ttp://fotoalbum1.aruba.it/fotoalbum_memorial-gallini_com//photos/Prizegivingchr32chr912006chr93/Prizegiving/B07G2791.JPG
原口って何番?

10 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 15:17:44 ID:kQvSB7j00
公式やっときた
ttp://www.urawa-reds.co.jp/Team/youth.htm
ttp://www.urawa-reds.co.jp/Team/jr_youth.htm

11 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 15:46:27 ID:QzXZWTK50
>>9
前列左のフレーム外

12 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 16:42:09 ID:dl8CcP040
>>10

更新したならinfomationのところに載せればいいのに
相変わらずやる気ねーHPだな

13 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 17:26:11 ID:uCnfdQoL0
原口はチ−ムでは8番、代表では9番だよ

14 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 17:58:25 ID:LFXsSnON0
>>11>>13
ありがd

ttp://www.jfa.or.jp/photo/20060419170000.jpg
こっちに写ってる前列の1番左ってことだね。
しかし、代表で9番背負ってるってのは期待できるねー。
実際に結果出してるしね。


15 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:17:12 ID:uCnfdQoL0
そうそう

16 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:36:02 ID:kTM/5xwI0
オフィシャルの中の人去年は少しやる気出したと思ったが・・・

17 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 18:14:42 ID:pZEFzjwo0
>>14だから---上から順番だって--
 ま〜いいけど--あまり背番号に期待かけすぎるなよ

18 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 21:33:39 ID:SVveW4CTO
前スレの続き、これで仕舞い

上がれたけど辞めて高体連のようですね
桐光、桐蔭は一年生公表してるけど、ここらにも名前はない
しかし、桐光は桐蔭ほど結果出してないのに、桐蔭よりはるかに豪華
立入君は10cm低い山田直輝を見てる感じで面白かった
相洋の小野のようになれると思うんで
そのうちどこかで見ることもあるでしょう
よくよく考えたら、神奈川の右サイドバックはCMFより激戦な気がしてきた
本職とまで言えなくても、やれる選手が多すぎる
狙い目は左サイドバックあたりだったか
山地はそのハートだけでも獲得する価値がありました
この代の狭山からは他にもアントラーズに一人、アルディージャに二人
前橋育英なんかにもいたし、例年通り武南や西武台にも散っているのだろう
強引にレッズに関係あることと言うのなら、貴裁監督を忘れてはいけない
昨年はジュニアユース、今年からベルマーレユース監督
どちみちレッズユースには関係ないか

19 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 22:56:55 ID:bZkPZCWK0
ユースに安斎さん以外のトレーナーがいる
池田、和田がMF登録か
島貫 央里 Eiri SHIMANUKI
関口 天翔 Tsubasa SEKIGUCHI
玉城 史也 Fumiya TAMAKI
とかオフィシャルなければ読めなかった(誤読してた)な、アマトかと思った。その方がカッコイイし

20 :サイタマ:2006/04/26(水) 23:00:51 ID:GCFLhqzk0
プリンスリーグ2006(群馬勢の現在までの成績)

グループA
高崎経済大附(3敗)
vs浦和ユース(埼玉) ●2-3  vs市立船橋(千葉) ●0-1  vs韮崎(山梨) ●0-3

前橋商業(1分2敗)
vs浦和ユース(埼玉) ●2-3  vs八千代(千葉) ●0-7  vs鹿島ユース(茨城) △2-2

グループB
前橋育英(1勝1分1敗)
vs武南(埼玉) ○1-0  vs流経大付柏(千葉) △0-0  vs鹿島(茨城) ●0-1

群馬勢(3チーム)合計 1勝2分6敗
なんだかんだで群馬勢絶不調。前橋商業は八千代に屈辱の0-7。
武南に勝ったのが群馬勢の初勝利でした。

21 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 00:28:55 ID:qgg1OTYRO
盛り上がる?プリンスの陰でひっそりと
「夏」が進行中
ユースは順当に行くと

A マリノス、三菱養和、レイソル以下略
B レッズ、FC東京、アルディージャ以下略
C アントラーズ、ジェフ、フロンターレ以下略
D ベルマーレ、ヴェルディ、横河武蔵野、FC町田以下略

のような感じだが、こればかりは予想も空しい
最終戦までどうなるかわからない
確かなのはプリンスリーグ、関東一部リーグ、
いずれも一位、二位抜けした方が苦しい組み合わせになるだろう不合理

22 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 00:40:50 ID:qgg1OTYRO
ジュニアユースは三次リーグの組み合わせが決定

T 浦和レッズ、クラブ与野、越谷FC、プレジール入間
U クマガヤSC、成立ゼブラ、秩父FC、上尾SC
V 大宮アルディージャ、狭山Jr.、CAアレグレ、東川口FC
W 坂戸ディプロマッツ、富士見プリメイロ、フェスタ、エステレーラ
X フォルチ、大宮FC、FC深谷、K’s
Y HAN FC、三郷Jr.、東松山ペレーニア、鶴ヶ島アピロン
Z コルージャ、草加Jr.、所沢Jr.、志木アクセル
[ 武南Jr.、東春72、鴻巣FC、川越プレーザ

目につくのは、FC深谷、CAアレグレ、志木アクセル、K’sという
ようやく三学年揃ったような新興チームが、ロクのような老舗を下して揃って勝ち抜いてきた点
特にFC深谷は注目されている
期待の代だという八王子仲間のクラブ与野
新人戦では0−1とレッズに善戦した越谷FC
「スーパー二年生(監督談)」に期待のプレジール入間
弱くはないが、特に厳しくもない組。上位二組が勝ち抜け
日曜13:30〜ランドでのプレジール入間戦で開幕
負けたら即夏終了、最も大事な決勝トーナメント一回戦は
HAN、三郷、ペレーニアのいずれか
関東切符をかけた二回戦は武南、東春、成立ゼブラあたり
ここまで来ればあとはとんとん行きそうだが、準決はディプロマッツあたり
決勝はクマガヤSCかアルディージャが見込まれる

23 :so:2006/04/27(木) 11:57:55 ID:mKRDx2/Y0


24 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 17:01:26 ID:tCEVRQixO
ん??鈴木は4戦連発か?

25 :I ◆DD01000056 :2006/04/27(木) 21:52:47 ID:GchpTom80
>>4
近頃は殆ど2ch見てないので、更新遅くなって申し訳ないっす
それで過去ログ倉庫はこっちにしてください

(・∀・)っ http://love-reds.hp.infoseek.co.jp/

26 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 23:04:13 ID:VFqVz9C3O
乙っす

27 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 06:47:23 ID:KzeZGcYS0
フォルチのとこに出てるが、
埼玉県クラブユース(U-14)大会(新人戦)は決勝トーナメントから出場なんだな。
去年はレガフトロとのやりくりも大変だったようだから、そっちの方がいいかも。

28 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 19:40:29 ID:qeDrZV7jO
レガは予定がわかりにくく見に行きにくいのが

それにしてもユース失点多すぎ
それも、シュート数からのゴール率がひどい
たぶん、自分等のゴール率は2、30%、相手のゴール率は7、80%
シュート撃たれれば入っちゃってる状態
このペースだとこの先は

2−2 FC東京
3−4 八千代
2−3 アントラーズ
0−2 市立船橋
1−6 マリノス

なんてこともありうる

29 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 08:27:04 ID:jXlh8kF80
関東U-16トレセンリーグ
ttp://www.chiba-fa.gr.jp/03tech/tech/kanto-u16-trcen.html

今日は市原スポレクで13時からか

30 :名無し:2006/04/29(土) 12:56:48 ID:+aqd0RGiO
MDPにリトル情報あり。
明日からNo.14(高円宮杯優勝記念号)とNo.15(ユース3年卒業記年号)を配布だってさ!

31 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:05:46 ID:WFZR03aqO
U-16トレセンリーグに行った人いる?
監督は誰なんだろ
メンバーも気になるなぁ
このリーグは国体の予備予選的なものみたいだね

32 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 02:49:45 ID:58Plp1wM0
神奈川 3−1 埼玉 

序盤は埼玉優勢もやはり神奈川の早生まれ勢がすさまじかったらしい


33 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 06:09:25 ID:K9kgXuS7O
埼玉のメンバーわかる人いる?

34 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 10:54:27 ID:ykFQljaDO
しょうがない、神奈川の早生まれの多さは異常
NT歴やプリンス出場がなく、生年月日わからないが
まさか北井も早生まれじゃないだろうなーとは思ってたが
本当に早生まれだったとは
桐光のBチームでばかりでやってたが
実のところ、点取り巻くって、桐光の二年生で一番キレてた選手

35 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 12:00:10 ID:ykFQljaDO
−−−−−竜基−−−−−
蛯原−−−広瀬−−−宏育
−−金生谷−−謙介−−−
大輝A秀史A−山地@池田@
−−−−−大谷A−−−−

−−−森村−−加藤A−−
大竹A−−中野−−−城間
−−−−−井澤A−−−−
恩田−吉本−−椋原A田中奏A
−−−−−廣永A−−−−
前半終了
1−2
中野(PK)
竜基(PK)
オウンゴール


FC東京の方が組み立て、決定機は上
宏育、森村が双方止められない状態

36 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 12:05:44 ID:ykFQljaDO
訂正
廣永A ×
田端A ○

謙介→直輝

37 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 13:00:15 ID:ykFQljaDO
前半よりボールの回りよくなったが1−2のまま負け

38 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 13:26:07 ID:RdXhWATe0
関東U−16トレセンリーグ 第1節・試合結果

千葉県 3−0 栃木県 (1-0,2-0)
神奈川県 3−1 埼玉県 (0-0,3-1)
山梨県 2−1 群馬県 (1-1,1-0)
東京都 4−1 茨城県 (2-0,2-1)

39 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 14:05:30 ID:+LnuSX2eO

残念

40 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 14:40:24 ID:riloQLPHO
負けかー。残念。今日はだれが良かった?

41 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 14:57:15 ID:KbLRrdIn0
同点に追いついた直後にオウンゴールがな・・・
後半直輝入れてリズム変わった
峻希も惜しいシュートあったり

42 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 16:18:26 ID:abfbTz0q0
U-15対プレジ−ル入間は4対0で終了

43 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 16:30:17 ID:xfxiQayY0
>>42
おつ
久々の公式戦だったけど何か変わったとこはあった?

44 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 18:00:05 ID:abfbTz0q0
途中からだから何とも言えないが、8原口、9葺本が早々に下がってしまった模様。
10石沢はフル。

45 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 21:00:20 ID:xfxiQayY0
初戦だし、まだ予選だから色々試してほしいね

ところで、マリノス下部組織を応援してる某サイトに昨日の「関東U-16トレセンリーグ」の写真が載ってる

46 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 22:28:10 ID:abfbTz0q0
サンクス!SAITAMAの9番つけて写ってるの原口だよな
国体要員に入ってるんだ〜

47 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 17:15:36 ID:BrXb6ai8O
24日(水)18〜ランドでアルディージャと天皇杯クラブ予選決勝
アルディージャの予定表でなんか少しあやしいんだが・・・
関係ないが少し気になったのが、JFAアカデミーとの練習試合が組まれてるとこ
向こうじゃ練習試合の相手にも困るだろうし
毎週週末になったら関東遠征って感じなのかねJFAアカデミー

48 :埼玉(最近仕事が忙しい・・・):2006/05/01(月) 17:35:00 ID:VrYc/4FJ0
プリンスリーグ関東
第4節

グループA
浦和ユース 1−2 FC東京U−18(東京)

グループB
浦和東 0−3 桐蔭学園(神奈川)
武南 2−0 流通経済大学付属柏(千葉)

武南は完勝でグループB現在3位!
浦和ユースは惜しくも初黒星

49 :埼玉(最近仕事が忙しい・・・):2006/05/01(月) 17:48:43 ID:VrYc/4FJ0
関東高等学校サッカー大会
埼玉県予選
決勝(おとといの土曜日)

西武台 1−1 所沢中央
(引き分け両校優勝)

埼玉の代表として両校とも本大会で暴れてほしい
ガンガレ!

50 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 18:21:19 ID:BrXb6ai8O
アイビーがそろそろのはずだが、今年も参加するんだろうか
前見たときは堀田君、遠藤君、鈴木悠太君なんかが活躍してた

51 :sage:2006/05/01(月) 21:31:16 ID:wDI/YTtjO
丸山がケガをしてでていないみたい。早く復帰してDFで活躍してもらいたいね!

52 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 01:19:04 ID:Ietguikn0
丸山第一節から欠場だし、前節は金子も
レギュラーの両センターバックがケガ?は辛い
山地に期待
あとsageは名前欄じゃなく、メール欄に入れる

53 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 18:45:00 ID:zbEAjKXnO
リトル入手した人、感じどうよ?
俺は週末もらいに行けるかどうか、残っててくれよ・・・

54 ::2006/05/04(木) 08:46:24 ID:1G7XOKaVO
揚げ

55 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 19:32:13 ID:vYf9HVLi0
日本クラブユースU-15埼玉県予選 3次リーグ

レッズ4-0プレジール入間
レッズ5-1越谷FC
レッズ?-?クラブ与野 ←5/6(土)

56 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 20:54:54 ID:mnaaSsDx0
対越谷も無失点だったと思ったが・・・

57 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 22:20:40 ID:+iwdQGI2O
U-16イラン戦、田仲の出番は無かった模様

58 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 14:27:35 ID:E0zQrsOr0
>>56
無失点ですな

気づいている人も多いと思うが、県のHPにU-16県リーグの日程が載ってる
http://www.saitamasfa.com/renmei/koutairen/data/u16/u16-ken-a.xls(エクセル)

5/27 15:00 vs県陽   レッズランド
6/7 18:00 vs市立浦和 与野八王子
6/14 18:00 vs大井   与野八王子
6/21 18:00 vs川越南  与野八王子
6/24 15:00 vs正智深谷 レッズランド
6/28 18:00 vs飯能南  与野八王子
7/5 18:00 vs不動岡  与野八王子

59 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 13:06:47 ID:KttxN5mw0
■06.05.06 [ Jリーグ第12節vs鹿島アントラーズ戦 ]
2006年5月7日(日)15:04キックオフ・埼玉スタジアム
※チケットはすべて完売。当日券の販売はありません。

◆ボーイズマッチ:12:40〜浦和レッズU-13vs鹿島アントラーズU-13

60 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 14:59:36 ID:1iClRgH+O
Name: Mail:sage
2006/05/06(土) 13:18:03
ID:dhROcvWA

GK廣永遼太郎
DF中谷柾名、甲斐公博、島川俊郎、山浦公裕(56分嘉涼平)
MF田中裕人、水沼宏太、東慶悟(45分田仲智紀)、前田陽平
FW斎藤学(83分辻智人)、端戸仁(78分大迫勇也)
サウジ戦 

1-0(0-0) 勝利

61 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 16:18:53 ID:zXrHeGXT0
オメ
ちょっと上げます

62 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 19:15:53 ID:J8bCyw600
U-15 3次リ−グ第3戦どうだった?
先発メンバ−分かりますか?

63 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:33:14 ID:kZ+/m3VUO
>>59
明日行けないので、レポお願いします。

64 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:25:54 ID:1iClRgH+O
大谷が明日ベンチ入りだってさ

65 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:04:27 ID:EqzbstPI0
ということはプリンスのGKは誰だろう。
前節山田いなくて大谷、蟹沢だったけど。
蟹沢かな。

66 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 06:46:30 ID:1NHxjs4PO
本来、中断までの八千代、アントラーズ、市船まとめて紹介を予定していたが
GW忙しく時間なくなったので
どうせトップとかぶる上、最も遠いアウェイで見に行く人少ないだろうし
差し当たって、あまり知らない八千代だけ簡単に

【八千代】

予想スタメン
−−−内田−−山崎−−−
藤井−−−米倉−−−前田
−−−−−新里−−−−−
佐々木A宮川−今野−服部A
−−−−−白井−−−−−

最近の主な戦績
2−3 市立船橋(プリンス)
7−0 前橋商(プリンス)
3−1 小山南(プリンス)
0−1 アントラーズ(プリンス)
5−1 浦和東(TM)

昨年のプリンスは降格圏内のグループ7位から順位戦を勝ち上がり10位で残留
目に優しくない奇抜な配色のユニフォームも印象的な千葉の強豪校
激戦区千葉にあって全国の常連とまでは言い難い存在だが
ジェフの羽生、エスパルスの兵働、FC東京の鈴木規郎など
そう多くはないがしっかりとした人材を定期的に輩出している
今年の三年生は、三年前高円宮杯U−15で街クラブながら
(それもジュニアユースとしては一期生にして)
ベスト4入りを果たしたFC千葉なのはなの主力が何人か集まっており
上記のスタメンであれば、前線のトリオは三年前のそれになる
ちなみに当時の他の主力では、竹村が流通経済大柏、大山がレイソルに進んでいる

67 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 06:52:37 ID:1NHxjs4PO
今年のプリンスリーグでは平均4得点と攻撃陣が好調
特にFW山崎亮平(FC千葉なのはな 173cm)が絶好調の模様で
今大会4試合6得点と鈴木竜基に並ぶリーグトップスコアラー
動き出しとドリブルが巧みで、難しいボールもシュートまで持って行く形を持っている
その山崎にも増して気を付けたいのが
八千代のキングMF米倉恒貴(FC千葉なのはな 176cm)
パスだけでなく、MFとして充分な高さ強さも持ち
トップ下、または左からドリブルでの打開も出来るオールラウンドなMF
その後ろには中空の跳ね返しと守備に展開力見せるワンボランチMF新里彰平(柏レイソル 177cm)
更に後ろ、DF宮川涼輔(千葉草野中 180cm)が今野と率いるDFラインは高めに敷かれる
この昨年からのセンターラインのレギュラーがチームの中心
左右の前田、藤井はどちらもにも入る
上記スタメン候補の他にも、最前線で潰れ役にもなれるFW下田、小柄で機動力で掻き回すMF原
米倉のかわりなど各所の穴を埋められるMF松田、右サイドをスピードで切り崩す岡本
相手を引きずり薙ぎ倒していく剛力ドリブルのFW高橋佑輔A(流山南部中)
次期エースと期待されるFW工藤佳祐A(佐倉志津中)など前線に様々な駒を揃えている
見所は、不名誉な連続失点を継続しているレッズDF陣対、好調な八千代攻撃陣か
特に米倉、山崎のなのはなホットラインを寸断できるかどうかが鍵になりそう

会場は波崎を思わせるような海岸沿いの町、長生フットボールパーク
同じく大会でよく使用される地方サッカー場の那須や河口湖、波崎の芝があまりよくない事が多いのに対し
長生のメインピッチの芝は大抵良質、観客スペースが乏しいのは難点だが
雨で滑りやすくはなるだろうが、サッカーの質が極端に低下はしないはず
前節白星を献上したのは悔やまれるが、ライバルの一角と見られたFC東京が大きく出遅れているので
(優勝候補のマリノス、市立船橋戦を既に消化しており、この先全勝もありうるが)
残るはこの八千代、アントラーズの連戦
目下のライバルを直接叩ければ第二の目標である、グループ三位以内に大きく前進する

68 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:32:14 ID:kHljMxVLO
前座は1-0で勝利

69 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:17:59 ID:1NHxjs4PO
−−−広瀬−−竜基−−−
蛯原−−−−−−−−宏育
−−−金生谷−謙介−−−
大輝A金子A−山地@一ノ瀬
−−−−−蟹沢−−−−−

−−−下田−−山崎−−−
藤井−−−米倉−−−前田
−−−−−新里−−−−−
佐々木A宮川−今野−服部A
−−−−−植田−−−−−

前半終了
0−1
25 山崎

蛯原→宮川

70 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:18:55 ID:WGYCd+ngO
前半終了0ー1

71 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:19:31 ID:WGYCd+ngO
前半終了0ー1

72 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:21:37 ID:34tghiTz0

 おまえら広島スレ見て来い
あいつらマジで最悪
これだけ寿人がチームのために貢献してんのに
奴らは「寿人引っ込めろ、前田だ出せ」ばっか
 
 ほんとに広島人て最悪だな 以上に排他的で
あいつら放射能で頭やられてるんだ




73 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:25:26 ID:1NHxjs4PO
0−2
23 米倉(PK)

負け

74 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:25:38 ID:WGYCd+ngO
0ー2負け

75 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:33:02 ID:1p5A7Dtq0
ラッカセイの公立高校に負ける劣頭。
去年サハラカップから3年生を締め出して、チームを早くつくってたんじゃないの?

76 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:34:55 ID:XUlPpFTk0
劣頭ユースってまともに機能してるの?
劣頭ユース出身で知ってる奴、1人も知らないよ。
劣頭の選手って静岡出身とブラジル出身ばっかじゃん。
外様の人間ばっか集めて、よくあんなに熱狂的になれるよな。

77 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:41:45 ID:1NHxjs4PO
>>70、74
sageを覚えないと、このように荒らしをたくさん呼び込み
書き込むたびに荒らされるよ

78 :埼玉:2006/05/07(日) 16:36:34 ID:7PL7PCHG0
プリンスリーグ関東
第5節

グループA
浦和ユース 0−2 八千代(千葉)

グループB
浦和東 0−1 千葉ユース(千葉)
武南 3−0 東京ヴェルディ1969ユース(東京)

武南は去年全日本ユース選手権を制した東京ヴェルディ1969ユースを華麗なパスサッカーで全く寄せつけず完勝!
浦和ユースと浦和東は今が正念場、頑張れ!

79 :埼玉:2006/05/07(日) 16:40:55 ID:7PL7PCHG0
>>76
アルビの鈴木慎吾は浦和ユース出身ですよん

80 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:38:06 ID:g0xQjUVs0
準決勝進出
http://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=top


■5月6日(土)
グループA
U-16日本代表 2-1(1-0) U-16シリア代表
 得点者
 日:指宿(17分)
 日:田中(62分)
 シ:(83分)


81 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:48:11 ID:pDjicyV00
前座@ジュニアユースはどうだった?
背番号はあいうえお順?

82 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:09:56 ID:kHljMxVLO
確認してないがあいうえお順ぽかった
得点は後半14分に15番の堀田くんの右足シュート

83 :名無し:2006/05/07(日) 20:13:48 ID:9Hbnsg/GO
7番の小さい子は誰?
良い動きだったね

84 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:10:34 ID:1NHxjs4PO
鈴木悠太君
東松山の右サイドアタッカーで矢島凛の後継者になるか
彼は小さめだが、堀田君、片君など、例年に比べると少し大きめかな

85 :名無し:2006/05/07(日) 21:21:22 ID:9Hbnsg/GO
さんくす。
あれが鈴木くんね。今後に期待だ!

86 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:33:57 ID:pDjicyV00
あいうえお順ならたぶんこんな感じ。

1 GK馬屋原、2 MF遠藤、3 MF片、4 DF小出、5 DF塩田、6 MF島貫、7 FW鈴木
8 MF関口、9 MF立松、10 MF玉城、11 DF仲田、12 DF西山、13 MF野崎、14 FW平澤
15 FW堀田、16 GK大石、17 DF皆川、18 MF矢島、22 GK松尾

87 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:15:06 ID:zOatOBvl0
>>53
Little 今日届いた。
まだユースの方しか見てないけど。
ユースは卒業生のインタビュー集。
澤村コーチのこと書く子が多いな。
宇賀神、西澤、小池、裕志など。
結構あの人厳しいんだよね。それが良いのかな。

スペイン遠征とかドイツ遠征とか、近頃のユースの
子達はかなり恵まれてるね。

88 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:46:23 ID:zY02c792O
俺も見た
ドイツ遠征(シュツットガルト戦)での衝撃、澤村さんへの感謝が多い
進学の面々が熱く長文でユース時代の思いの丈を語ってるのに対し
全項目淡々と10字程度で済ます西澤
どう見てもやる気がありません
本当にありがとうございました

89 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:50:32 ID:zY02c792O
俺も見た
ドイツ遠征(シュツットガルト戦)の衝撃、澤村さんへの感謝が多い
澤村さんの存在は、代表GKが毎年入るだけでなく、チームの財産だな
進学の面々が熱く長文でユース時代の思いの丈を語ってるのに対し
全項目に10字程度で済ます西澤
どう見てもやる気がありません
本当にありがとうございました

90 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:06:41 ID:l4GdrwBGO
オフィシャルうpまだー

91 :埼玉:2006/05/10(水) 00:07:27 ID:ZQsF7cJz0
サッカー県U-17選抜・メキシコ遠征
池田監督兼団長に聞く
http://www.saitama-np.co.jp/news05/09/10s.html

92 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:18:00 ID:n03M7b5zO
>>89
トップ昇格できた選手は他にいくらでもインタビューできるから、わざと短くしてるんじゃないのかな?

93 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 19:16:27 ID:tSreSFV+O
GW中にあった鹿島アイビー杯U-13はどうだったの?
結果知ってる人いないかな…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)