5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー動画&写真うpスレin国内板 part7

1 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 07:42:20 ID:aBdwk5GP0
誰かがうpしてくれた感動のシーン、ありえない珍プレーの動画・写真をネタに
みんなで語り合うスレです。

・うpしてくれた人への労を忘れずに。
・リクエストしたら誰かがうpしてくれるかもしれません。
 ですが、あまりしつこいと「クレクレ厨」と見なされ嫌われます。
 当然、うpしてあげようという親切な気持ちに水を差すことにもなります。
・リクエストする際に、自分の手持ちをうpすると
 反応が良くなるかもしれません。

■ファイルバンク
 http://www.filebank.co.jp/
 ・使い方はサイトを読もう。それでも解らないなら諦めよう。

サッカー動画&写真うpスレin国内板 part6
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1134309273/



2 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 07:43:49 ID:aBdwk5GP0
Q:ロダの場所がわかりません。
A:アプロダリンク集で探すか、探しているロダ名でぐぐればほとんど見つかります。
 アプロダリンク集の例 ttp://www.1rk.net/
  
Q:パスワードがわかりません。
A:メール欄を見ましょう。それでもわからなかったら下記サイトを参考にしましょう。
 ttp://www.h7.dion.ne.jp/~minibowl/pass2.htm

Q:再生できません。音しか出ません。
A:ほとんどがコーデックの問題です。下記サイトを参考に必要なコーデックをいれてください。
 ttp://b2ch.at.infoseek.co.jp/douga.html
 ttp://www.geocities.jp/timeslip2000/avifile/avi.html
 自分でエンコしないならFFDSHOWやコーデック内臓プレーヤーを入れる方法もあります。

Q:全部ファイルバンクにうpればいいじゃん?
A:うpした人間が特定されやすい、すぐに流れるロダのほうが都合がよいなどうpする側の事情。
 OSやブラウザの対応状況などそれぞれの事情があるので無理に押し付けるのはやめましょう。

Q:こういうルールを考えました。これからはこういうルールにしようよ?
A:勝手にルールを決める人は嫌われます。まずはそのルールであなたが動画をうpしてみてください。

Q:クレクレ厨や質問厨がウザイ。
A:文句だけ書き込むあなたもウザイです。
  自分で動画をうpするなどして積極的に流れを変えてみてはどうでしょうか。


3 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 07:45:13 ID:L6mrP1yz0
乳揉みてえ

4 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 09:58:52 ID:ocs+yQVe0
自分のチチ揉んでれ


5 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 10:13:59 ID:uL2FafhI0
乳揉まれたい・・・

6 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 10:32:14 ID:6bcyKBOK0


7 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 11:17:54 ID:Yaa3Ico20
>>5
乳うpヨロ

8 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 11:32:50 ID:uL2FafhI0
>>7
http://www4.axfc.net/uploader/90/so/No_3301.jpg.html
お粗末ですが。

9 :8:2006/04/24(月) 11:53:57 ID:uL2FafhI0
大学に今年入って、下宿はじめて、まだ友達も少ないし、
彼氏も居ないし。。。サッカー観戦が趣味なんで誰か
友達になってください。

10 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 11:56:18 ID:D5U1iD1x0
たとえ写真が本人だとしても、オレはちょっと遠慮・・・。

11 :8:2006/04/24(月) 12:10:01 ID:uL2FafhI0
ブスだからですか?貧乳だからですか?>10

12 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 12:46:46 ID:D5U1iD1x0
>>11
スレ違いだから。

13 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 14:59:21 ID:FeTFulj20
みたかった・・・
たとえ貧乳でもすれ違いでも・・・・

14 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 15:03:34 ID:vnQvQf4U0
消したんだ。じゃぁあれガチだったの?

15 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 17:12:05 ID:EHHNyIdU0
前スレが10レスちょっと残ってるから前スレでやってくれればちょうどよかったのに

16 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 18:46:07 ID:D5U1iD1x0
上半身裸の女で目線が入ってたよ。

17 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:03:30 ID:EHHNyIdU0

超最新戦術セックスバック
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145706991/181


18 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:33:37 ID:iTi1KzjU0
いきなりで恐縮だが土曜の浦和レッズ対清水エスパルスの動画どなたかうpしていただけないでしょうか?

19 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:21:56 ID:e4Quw8os0
>>18
週末にWinnyで検索汁、あそこはREDS NAVIが定期的にウプされてるから

20 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:39:14 ID:F9cCDg0Y0
埋め立て乙

21 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 22:39:26 ID:VFc92hA60
>>19
サンクス、だがWinnyよくわからんからlimeしか使ってないや

22 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 22:41:20 ID:AAK9xgEC0
256 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/03(土) 19:32:43 ID:JeUzgH5x0
>>245
許せんのは、得点のあとセレッソのベンチの面々にこれ見よがしに
ガッツポーズして帰っていったことだ。
いつぞやのチェヨンスと変わらん。

267 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/03(土) 19:37:14 ID:JeUzgH5x0
セレッソの面々ではなく、モリシに対して
「ざまあ見やがれ」的にガッツポーズしてやがった。

269 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/12/03(土) 19:37:36 ID:L/6nKG1W0
>>256
今野って謙虚でいい子みたいに言われてるけど全然そんなことないよな。
得点後のパフォーマンスとかインタビューとか見てると結構嫌味なやつ。
まあ選手としてはそういう態度を取れるぐらい肝が据わってる方がいいんだろうけど。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
動画 パス:kon
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000106602

23 :_:2006/04/27(木) 09:12:13 ID:4dp++V+80
小野伸二の直接CKをおながいします


24 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 11:08:04 ID:22EOp0hd0
松田のゴールが見たいっす

25 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 13:19:11 ID:VZrbaBXF0
アルディージャ vs アントラーズ
http://www.dorks.com/html/Attack-of-the-Killer-Squirrel.html



26 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 15:39:37 ID:yYyjTA5z0
もの凄く怪しいURLですね

27 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 16:29:00 ID:QyUvNU1J0
アタックオブザキラーwww

28 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 17:34:19 ID:EgkvXeI+0
J2第10節のハイライトをUPしました。MOV版。
VLC (ttp://www.videolan.org/vlc/) とかで見れます。
xebra ?id=ca46b5b pass:j210

直URLは前スレより推測して下さい

29 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 19:01:53 ID:CvlzrjMb0
>>28
id=ca46b5bなんてないよ?

30 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 19:15:03 ID:CnHe6+Tg0
>>28
乙です

31 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 21:35:56 ID:+kbgXxHC0
誰かこのおもしろトラップしてるガスの選手を教えてくれ
背番号もうまく見えない・・・

パス:au
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader31057.mpg.html


32 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:10:42 ID:pA+vWwUX0
なんでここで聞く?

33 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:23:23 ID:jbTZ696T0
>>31
磐田から来た川口ノブオさんですな

34 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 01:01:44 ID:shkM6xFH0
>>28
いつもありがとうございます

35 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 20:55:10 ID:bIumuI/r0
(屮゚Д゚)屮↑age↑

36 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 11:01:44 ID:0YFYi3d10
啓太vs桜井のシーンってどっかに落ちてないですか?

37 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 11:14:08 ID:X5uNIV310
スパサカの動画落としてそこの部分だけカットすりゃいじゃん

38 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 22:36:03 ID:uqix43FZ0
>>25
アルディージャつえええええええwwwwwwwwwwwwwww

39 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 04:52:00 ID:6eTF845v0
J2 第11節ハイライトをUPしました。MOV版。
xebra ?id=eb270d3 pass:j211
(直URLは前スレより推測して下さい)

ナビスコカップ予選R 第3日ハイライトをUPしました。MOV版。
(´ー`)ノ⌒θ up23094.zip pass:nc103

VLC (ttp://www.videolan.org/vlc/) とかで見れます。

40 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 10:12:36 ID:fxKEh+iD0
>>39
dクス頂きました!いつも乙です。

41 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 14:17:16 ID:vMlWfrYW0
福西が倉貫に全治六ヶ月の重症を負わせたプレー

ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000108829
p:kura

ttp://puyo2ch.s26.xrea.com/up/source/up0220.avi

42 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 15:21:21 ID:zbfjJGNW0
>>41
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

43 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 21:32:51 ID:/Th7bEBR0
age

44 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 00:11:22 ID:MMuqJSQw0
>>41
下の動画見たけど、苦しんでる倉貫に対して
福西が「コイツが悪いんじゃん」みたいなジェスチャーしてるね。

もがき苦しんでる選手に対してとる態度とは思えない。

45 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 02:00:01 ID:Amppoi9c0
昨日のプロサッカーニュースからUPしました。MOV版。
VLC (ttp://www.videolan.org/vlc/) とかで見れます。

■□■ キリン杯2006 代表メンバー発表・ジーコ会見 &雑談
xebra ?id=970f608 pass:zico
(直URLは前スレより推測して下さい)

46 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 13:27:53 ID:j1NMfqkh0
異端の肖像2006 「怒り」なき時代に
元Jリーガー メロンパンチェーンオーナー 山田隆裕(34)
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20060504/mng_____tokuho__000.shtml

山田隆裕が記事になってたので山田の仙台時代の超スルーパスうpしました。
http://054.info/054_45084.mpg.html
パス:pan

それと大久保のJ時代、五輪時代の動画あったらください。

47 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 18:44:11 ID:nrkgeU4b0
誰かJ2の10節のハイライトもう一度うpしてくださいませんか…orzお長居します

48 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 12:49:56 ID:9Y1xaI9d0
hitsuji60_14163.zip j210

49 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 15:06:04 ID:qlgkrfzC0
すみませんが、どなたか今朝のめざまし巻特集うpしてもらえませんか?


50 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 17:21:57 ID:wpsF0DQt0
>>48
dd!俺は桜関係物ぐらいしか持ってないからお礼出来ないが…悪いorz
マジdクス!

51 :50:2006/05/05(金) 17:22:34 ID:wpsF0DQt0
あ、俺47ね。  ノシ

52 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 17:20:50 ID:yyi9EQogO
どなたか今朝11:30からやった中澤がでていた番組うp

53 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 17:21:17 ID:yyi9EQogO
どなたか今朝11:30からやった中澤がでていた番組うpお願いします。

54 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 17:22:24 ID:yyi9EQogO
二重投稿ごめんなさい。後さげるの忘れて今した。。。

55 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 17:52:30 ID:UN9q5MLy0
今日の柏はマダー??

56 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:03:06 ID:ZxZOEpXX0
41の福西の動画はもう見ること出来ませんか?

57 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:05:10 ID:4c4RJG+T0
見れると思うけど

58 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:07:22 ID:ZxZOEpXX0
上の方を見たいんですけど

59 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:18:06 ID:4c4RJG+T0
ああ上のはもうなくなってるのか

60 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 06:08:28 ID:/BuUEdvi0
http://

61 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:37:28 ID:53wpjNEg0
玉田選手のget sports(新しい方)、
放送地域外で見られませんでした
どなたかお持ちの方いたらお願いします

62 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:32:33 ID:8iySke930
姉の〜 姉の〜
姉のとりえ〜

63 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:21:02 ID:4NbO0P8x0
J2第12節のハイライトをUPしました。MOV版。
xebra ?id=c4d8eb1 pass:j212
(直URLは前スレより推測して下さい)


64 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:35:46 ID:YerLX8xX0
中後のフサフサ画像の一番アップになった所を下さい

65 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 13:43:38 ID:4HjUakgV0
もっとスレ伸びて欲しいな

66 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:36:51 ID:hKREBhNg0
>>63
ありがとうございます、頂きました。


67 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:10:11 ID:i7+5bPIt0


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)