5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパサカ】サッカー番組アンチスレ【やべっち】

1 :サキ:2006/04/25(火) 22:08:47 ID:wFvRKqr10
どうみても立てた方がいいと思った。
反省はしていない。

2 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 22:09:39 ID:7QFhyNxtO
2ダ

3 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 22:10:31 ID:wFvRKqr10
ヲタは来るな
自分の巣へ帰れ

■やべっち(・∀・)FC Part16■
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145291516/
■スーパーサッカープラス part8■
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1139737602/


4 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 22:10:51 ID:2ehigXFfO
4様

5 :クンニ宝来:2006/04/25(火) 22:13:48 ID:2nzqNRWzO
五都主




スパサカスレでアンチと分けた方がいいってレスあったが、もう実現したか

6 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 22:14:45 ID:L0CtAiTuO
マンコ

7 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 22:23:23 ID:wFvRKqr10
スパサカ信者の実態

554 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/09(日) 01:16:45 ID:MqBO3OnzO
>>533 >>534
バラエティも楽しめないなら
当たり障りの無い解説しか聞けない堅苦しいNHKでも見とけ

8 : :2006/04/26(水) 09:29:59 ID:ElKGBzgG0
やべっちは巧以外に価値無し

9 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 10:21:26 ID:gv+LVMpnO
うはwwwアンチスレ作っても全然伸びないねwwwwwwwwwwっうぇうぇ
加藤いらねとか、レッズ贔屓やめろ、とか文句たれてるだけの弱小不人気チームサポが何言おうと番組編成に何ら影響なし!
スパサカこれからも頑張れよ!\(^O^)/

10 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 10:33:26 ID:jT3rM1LJ0
早速スレタイも読めない馬鹿が来たな

11 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 10:52:15 ID:Ccgl5Kfa0
せめて小倉だけでも首にして

12 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 10:54:24 ID:sCuRwlK20
元出張嬢・白石美帆

ttp://page.freett.com/beauty2002/shiraishi.jpg

13 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 21:35:48 ID:jT3rM1LJ0
小倉は何年もつのかね

14 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 21:37:34 ID:37Ye9VbM0
ここはガンバサポが大半を占めるだろうな

15 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 01:07:26 ID:caXhBg3VO
つFC

16 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 08:22:22 ID:AQbBn9Eb0
スパサカだけ叩けカス 
 

17 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 21:29:22 ID:Rz+7K/HV0
アンチの対象にさえされないサッカーアースカワイソス

18 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 06:39:33 ID:Tw+7rOuYO
サッカーアース>スパサカ>やべっち


19 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 19:26:06 ID:Gq4bBpWTO
>>16
やべっち信者(笑)

20 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 21:31:20 ID:k5G3A3su0
さっそくスパサカ対やべっちの対立構造ができてきたな。サカアスは問題外かw

21 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 22:54:02 ID:5yajK+600
>>20
ある意味板違いだからねw

22 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 01:49:33 ID:fWaIHgFj0
漏れはサッカーアースのノリに慣れてきたよ。
やべっちはもともと、お笑いタレントのバラエティだし。

スパサカは老舗だから、我々ファンは高いものを要求する。
テレビメディアの利点は速報性だ。
1週間遅れの海外映像よりも、その日のJやれゴルァ

23 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 09:31:28 ID:2+3URm6UO
代表が一番需要あるんだろうがJと海外ならどっちのほうが
需要あるんだろうか


24 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 17:45:33 ID:MSFNOx0N0
元々酷いアースに秋刀魚が出てきて完全に台無しだよ

25 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:53:05 ID:3xNrdnGt0
さんまきたのか
これはもうだめかもわからんね

26 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:58:24 ID:3xNrdnGt0
開始前あげ

27 :クンニ宝来:2006/04/30(日) 00:07:44 ID:5ve0bmT4O
怪我人が出るのを喜ぶナレーター最低

28 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 00:34:29 ID:TKLVPeDOO
スパサカ見てこんなに腹が立ったのも久しぶりだな

29 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 00:40:56 ID:gQ/oWpkRO
フジの夕方ニュースでオーストラリア選手の怪我に触れてたけど、永島キャスターは、W杯に間に合って欲しい、ベストメンバーで戦い、そして勝つ!と言ってたからなぁ
荒川静香金メダルの時の相手選手の失敗を喜んだて発言した人いたけどそれと同じくらい恥ずかしい発言なんだよTBS

30 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 01:08:16 ID:wPYR9PSe0
>>29
永島さん、いい事言うね。
そりゃお互いにベストメンバーで闘って勝ちたいのはやまやま。
そんなフジもSPORTでは日本代表以外はいくらJリーグで頑張っていても
スルーですがw

31 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 01:15:58 ID:asaqmvMT0
アンチの一言で片付ける馬鹿はどうしようもない

32 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 01:29:18 ID:5ve0bmT4O
バラエティだからと何でも甘やかしてるやつはどうしようもない

33 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 15:54:02 ID:yThwKQNlO
・芸能人やアシスタントを置かない、アナと元選手の解説者のみで進行
・試合分析で30分、選手インタや次節やナビ特集で30分
・海外サッカーは日本人選手含め一切流さない


34 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 17:48:21 ID:H+wYMfkV0
すばらしい

35 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 18:45:11 ID:BT2AkzGC0
もうスパサカ専用アンチスレでいいじゃない

36 : :2006/04/30(日) 21:05:31 ID:Aoso1QLd0
サッカー番組の潰し方教えます!

・芸能人やアシスタントを置かない、アナと元選手の解説者のみで進行
・試合分析で30分、選手インタや次節やナビ特集で30分
・海外サッカーは日本人選手含め一切流さない

視聴率が米印は確実w

37 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 22:18:55 ID:B+xJ1IN+0
こんな漢字でやきう番組はやってるやん。
海外サカーは海外サカー番組でやればいいじゃん。
必然的に日本人は外れてしまうけど

38 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 00:13:00 ID:qUiB98gg0
視聴率を稼ぐため(正確に言えば広告)に番組を放送してるんだから
言うだけ無駄でしょう
視聴率表とニラメッコで番組構成は決められています

39 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 00:51:56 ID:MSps7/n10
江川はイロイロやってるが、栗山南原、メグミ、石橋の番組が数字イイとは思えないけどな

40 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 01:11:56 ID:CLWTx+C60
幾らJリーグを増やせって言っても
瞬間視聴率が上がらないと増えねーよ

41 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 05:41:47 ID:RQFy3vg70
深夜の米やきうも欧州録画サッカーも2%台なのに

42 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 16:27:34 ID:s+ddxg+y0
一般層は綺麗に整理されカタログ化された欧州サッカー情報を欲していると思われ

43 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 00:08:26 ID:lrPqCvjA0
捕手

44 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 01:40:56 ID:LV8GKFTG0
風間の開設はワンパタンで飽きたな。カトQ論外

45 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 00:50:57 ID:oXFlwGZ80
提案
スパサカの45分枠のうち
終わりの15分を削って月曜に移動、海外サッカー情報の時間にする。
土曜日はJリーグに集中して欲しいよね。

46 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 01:36:18 ID:O19Ja0IWO
Jスポーツマジイラネ

47 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 10:03:06 ID:bJutLGLJO
Jスポの需要をわかってないアホがいるな

48 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 13:00:53 ID:AwwuS2YA0
野球豚乙とでも言って欲しいのか?

49 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 23:55:00 ID:AwwuS2YA0
マルシアのナレーションがいや

50 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 13:09:22 ID:OS0I9XSR0
なぜかアルヘンのナレーションもやってるし

51 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:07:27 ID:NKJCpgCEO
生島ヒロシのころはよかったのに

52 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:21:17 ID:twnBdrpC0
さすがやべっち。仙台vs湘南をとりあげる。
カズ一辺倒のスパサカとは大違い!

53 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:44:43 ID:5+//vZNt0
最後に禿を無理やりチラット映すから嫌いだな

54 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 11:33:38 ID:nbeq0TlwO
やべっちは確かに高原マンセー度強いな

55 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 18:55:16 ID:Cp4lZWOP0
魚マンセー度
フジ>>>>>>(超えられない壁)>>>テロ朝
俊輔マンセー度
TBS>>>>>>(越えられない壁)>>特になし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)