5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手・監督の年俸について語るスレ

1 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 07:17:18 ID:Pcyf4tBo0
同様のスレが見当たらなかったので立ててみました。
内容はスレタイ通りです!

2 :大宮:2006/04/26(水) 07:21:13 ID:wRXwp+dH0
どうせうちをばかにするんだろ


しねしねしね
まんこまんこまんこ
うんこたべてちょうせんかえれ

3 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 07:21:23 ID:WgR7nKs2O
J1は公開されるけどJ2は公開されない。個人的にはJ2の年俸が知りたい。

4 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 07:34:33 ID:Pcyf4tBo0
>>2
そんなつもりじゃないです><
>>3
なるほど。知りませんでした。
公開されてるサイト晒してもらえたら嬉しいです。

5 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 07:46:23 ID:Pcyf4tBo0
とりあえず2005年シーズンのデータ探してきた。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7502/football/list05.html

6 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 09:50:31 ID:cnGi06QE0
>>5
そのサイト、2006年版もあるみたいです。

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/7502/football/list06.html

7 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 10:04:25 ID:Pcyf4tBo0
>>6
ありがd

8 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 10:07:30 ID:e2SrnOPG0
>>5-6
これよくネタになるけど。
Jの場合出場級やら勝利給やら年俸外のプレミアがあるからなぁ

そうじゃなきゃ一部チームは強奪し放題じゃね

9 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 10:09:53 ID:QVYsgRWX0
出来高もあるしなあ。岩本テルが仙台にいた頃はFK直接決めると200万とかジャンクで語ってた。

10 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 10:10:54 ID:Pcyf4tBo0
小野が1億8,000万とは驚いた。
川崎で最高年俸がジュニーニョ&マルクスで3,800なのに・・・

11 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 10:17:40 ID:Pcyf4tBo0
ちなみにキングカズは1ゴール100万だそうです。
スレ立てたはいいけど
自分で方向性が見えてないので、こうゆう情報あったらよろしくです。
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/socc/200507/20/socc183328.html

12 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 10:18:35 ID:rc0CQOd7O
J2の年俸は気になる。どこでわかるんだろう

13 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 10:29:47 ID:WgR7nKs2O
とりあえず各クラブともにA契約480万円以上の選手が5人以上いることは確実!

14 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 15:16:45 ID:rc0CQOd7O
アゲ

15 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 15:29:54 ID:G0TDltcHO
>>13
水戸ですがナニか。

16 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 03:52:06 ID:ZlIf3sFI0
驚くのは分かるが
小野の年棒がそんな下がってたら都落ちじゃねーか

17 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 14:19:20 ID:cCzUkkyvO
最低賃金保守

18 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 02:46:31 ID:tyjb+mvkO
今の小野が1億8000万の活躍をしているかと言えば間違いなくNOだよな。

その分長谷部や啓太にくれてやれ、とは思うが。

19 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 04:12:31 ID:xnxdTctjO
J2の年俸知りたい!
誰か頼む

20 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 10:56:55 ID:tyjb+mvkO
とりあえずカズは3000万だったかと。

まあJ2では破格だけど

21 : :2006/04/28(金) 11:37:44 ID:8exqT9ok0
神戸の三浦アツもJ2では、高額だろうな

22 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 23:32:26 ID:BqbDEeLjO
保守アゲ

23 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 20:32:07 ID:t0TzFQCX0
s

24 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 21:59:30 ID:1/qQUUqqO
アゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)