5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そして】大分トリニート8【伝説に】

1 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:28:14 ID:jF2LgQ8t0
【そして】大分トリニート8【伝説に】
大分トリニート8・空と海と大地と呪われし佐野君

前スレ

【愛と幻想の】大分トリニート7【エロティシズム】

http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1142686067/


2 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:33:15 ID:pMnWbQc00
光の速さで2ゲット

3 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:34:44 ID:COvmzqGL0
3ドロ
漏れの深谷

4 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:52:00 ID:+Jg+3ga7O
一ゲット

5 :ニート明野:2006/04/28(金) 01:01:17 ID:pkX86tCcO
勃ったのか┐('〜`;)┌

とりあえず平井理央の乳揉みてえ

6 :ニート赤星:2006/04/28(金) 01:20:06 ID:2ng3spyc0
ロナウジーニョのふくらはぎ揉みてぇ┐('〜`;)┌

7 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:48:26 ID:a//nr3tjO
そろそろ次スレたてた方がイイんジャマイカ?

8 :赤唐辛子 ◆FUCK//XZkM :2006/04/28(金) 01:53:54 ID:O5axO4D7O
スレタイなににする?

9 :ニート2号:2006/04/28(金) 02:11:58 ID:CvMkIvPVO
>>1
おつカレーさま

10 :ニート岡崎:2006/04/28(金) 02:39:01 ID:o9f5kSu50
ニート古国府m9('〜`;)┌ ロムってないで出てこいよ!


11 :ニート古国府:2006/04/28(金) 03:10:40 ID:7GPYEGkT0
ニート岡崎m9っε) うんこしてないで出てこいよ!

12 :ダイナマイトニート:2006/04/28(金) 03:59:37 ID:OkDob3k50
道歩いてる女子高生の乳揉みてぇ┐('〜`;)┌

13 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 04:21:20 ID:o9f5kSu50
ニート古国府キタ━━━━(;;((◎));;Д;;((◎));;)━━━━!!!!!
うんこ漏らしてんじゃねえぞ┐('〜`;)┌

14 :ダイナマイトニート:2006/04/28(金) 04:40:13 ID:OkDob3k50
音楽の速報板に漏れ書き込んだから確認よろしこw┐('〜`;)┌
もやすみ┐('〜`;)┌

15 :ニート古国府:2006/04/28(金) 04:53:55 ID:7GPYEGkT0
パンツにちょこっと付いてたよ┐('〜`;)┌
もちろん捨てたけどな┐('〜`;)┌

16 :ニート2号:2006/04/28(金) 05:51:13 ID:Cpi8jjt70
(・∀・)ニヤニヤ

17 :ニート杵築:2006/04/28(金) 07:31:54 ID:jxGxcNW1O
いまさらだが、乙┐('〜`;)┌

18 :ニートD号地:2006/04/28(金) 13:05:49 ID:4YNkXKM7O
おはよう┐('〜`;)┌

19 :ニート2号:2006/04/28(金) 13:24:59 ID:Cpi8jjt70
もう昼じゃんw

20 :ニート明野:2006/04/28(金) 17:17:24 ID:pkX86tCcO
昨日ドンキに行ったらチャリ安かった。
今日は街でウッチーっぽい人を見た┐('〜`;)┌

21 :ニート明野:2006/04/28(金) 21:01:01 ID:pkX86tCcO
>>18
>>19
デジャブw

22 :二ート佐野:2006/04/29(土) 01:43:27 ID:6Oys/WuK0
1000なら俺以外の住人全員下痢で死亡┐('〜`;)┌
って書こうとしたが阻止された
命拾いしたなカスども

23 :ニート赤星:2006/04/29(土) 01:43:34 ID:/YscOpWU0
佐野・・・1000酉に負けたのかよ┐('〜`;)┌

24 :凹ななちゃん:2006/04/29(土) 07:57:45 ID:xwALaJPUO
今日
身内の通夜でいけんくなった(−_−メ)
友は皆、巻教祖の応援に行くらしい。
今日はモサが大活躍するらしいお。
お犬様は負けるらしい。


25 :二ート佐野:2006/04/29(土) 12:28:19 ID:6Oys/WuK0
デスノートクソだな┐('〜`;)┌

26 :ニート2号:2006/04/29(土) 20:03:43 ID:Lqurjb950
ななちゃんお疲れ様。
そう言えばずっと、死を身近に感じる出来事が無いな。

27 :ニート明野:2006/04/29(土) 22:39:13 ID:XLfHrSU6O
負け試合の疲労感スゴス┐('〜`;)┌

28 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:55:31 ID:p/PmmYaT0
み、みみみらくるみく(・∀・)るんるん♪みみみらくる(・∀・)みくるんるん♪
素直に「好き」とーいーえなーいきみもー♪ゆーうきをー出ーしてー♪
恋のまーじないーミクルび−む♪かーけてあーげるわ♪
未来かーらーやーってきたおしゃまなキューピー♪いつもみんなーの夢をはこーぶーのよ♪
夜は一人、星たーちに願いをかーけるぅ♪明日もあのひーとにーあーえーまーすよーうにー♪
Come on let's STANCE! Come on Let's STAR's!(・∀・)べーいびー♪
なーみだーをふいてー♪走りー出ーしたら♪
Come on let's STANCE! Come on Let's STAR's!(・∀・)べーいびー♪
そーらーのかーなたへぇー♪すーぺしゃーるじぇねーれーいしょーん♪
(いつになったら、大人になれるのかな?)
恋のマ・ジ・カ・ル(・∀・)みくるんるん♪


29 :ニートD号地:2006/04/30(日) 09:54:28 ID:pa50fyajO
さぁて実家に帰ろうかね┐('〜`;)┌

みんなはGW何するんかえぇ?┐('〜`;)┌

30 :ニート明野:2006/04/30(日) 14:06:38 ID:bftRRfHBO
センズリ活動。






すいません、本当に┐('〜`;)┌

31 :ニート木村:2006/04/30(日) 16:02:24 ID:P8Ar4QoMO
京都戦以外は引き籠もる┐('〜`;)┌

32 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 18:20:11 ID:FCb0GRqX0
あぢぃ
まぁこんだけ暑けりゃ逆に気持ちいいな

33 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 12:50:01 ID:VhmWo0Ps0
はあああ〜〜
探したよ、ニースレ。
どこ行ったのかとおもっちゃった・・・

34 :ニート明野:2006/05/01(月) 13:14:09 ID:t0s6mrwrO
携帯者の俺は簡単に検索でひっかけりゃいいから楽勝┐('〜`;)┌

35 :二ート佐野:2006/05/01(月) 13:23:00 ID:UysFnRa+O
IEでも検索できるじゃん┐('〜`;)┌
うんちぶり

36 :(旧)ニート下郡:2006/05/01(月) 13:27:47 ID:f7zBeqBl0
縦社会

37 :ニートD号地:2006/05/01(月) 18:31:19 ID:+kM9cAhGO
地元あちぃ…┐('〜`;)┌盆地やけん、大分より暑すぎ。半袖持って帰ればよかった。



38 :ニート2号:2006/05/01(月) 19:00:16 ID:kALKfZy1O
昨日から急に暑過ぎやで

39 :ニート木村:2006/05/01(月) 19:38:11 ID:SOT3b+iYO
ここはピザの多いスッドレですね┐('〜`;)┌

40 :ニート森町:2006/05/01(月) 19:41:38 ID:zytDRVl+P
見た目はピザじゃないと思うぞ┐('〜`;)┌

41 :ニート明野:2006/05/01(月) 19:55:44 ID:t0s6mrwrO
暑いけど長袖┐('〜`;)┌

42 :ニート明野:2006/05/01(月) 20:03:56 ID:t0s6mrwrO
今日大学の授業を受けに戻ったんだが、ピチTの巨乳に目を犯された┐('〜`;)┌

43 :二ート佐野:2006/05/01(月) 20:41:45 ID:UysFnRa+O
ワロタ┐('〜`;)┌
明野は付き合う女に対してありえない責任転嫁しそう┐('〜`;)┌

44 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 20:56:43 ID:Ajr4Vv2z0
>>42
大学って獲ろい格好した香具師っているよなw

45 :ニート明野:2006/05/01(月) 21:09:54 ID:t0s6mrwrO
>>44
誘ってるんだろうイケメン君を┐('〜`;)┌

46 :ニート明野:2006/05/02(火) 00:46:22 ID:62vbn2HVO
お菓子がスガシカオ┐('〜`;)┌

47 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 19:44:57 ID:9KgjlGry0
あげ。

48 :ニート明野:2006/05/02(火) 20:56:22 ID:62vbn2HVO
上のは回文ですた┐('〜`;)┌

ついにレプユニ買うた。番号どうしようかな〜。

49 :ニート木村:2006/05/03(水) 00:50:40 ID:2tsvjBV4O
ミラクルジャイアンツ童夢くんみたいに1/2or1/3でどうよ┐('〜`;)┌

50 :ニート明野:2006/05/03(水) 00:53:15 ID:WVXcvqKhO
1/3とかまた中途半端でいいね┐('〜`;)┌

51 :ニート2号:2006/05/03(水) 01:23:49 ID:NBlgwJ6w0
0でいいよ

52 :ニート明野:2006/05/03(水) 01:42:43 ID:WVXcvqKhO
>2号
何かIDかっこいいなw┐('〜`;)┌

53 :ニート2号:2006/05/03(水) 02:17:17 ID:185kVbrnO
>明
眼を犯されたとか言ってないで早く彼女つくれYO
そのピチTのチチを鷲掴みして揉んだればよかったのに

54 :ニート明野:2006/05/03(水) 17:12:23 ID:WVXcvqKhO
いや最高な気分ですな┐('〜`;)┌

55 :ニート木村:2006/05/03(水) 17:14:25 ID:k4XDfVmI0
NHK-FMでアニソンの嵐┐('〜`;)┌

56 :ニート明野:2006/05/03(水) 19:48:52 ID:WVXcvqKhO
明日街で祝盃をあげる┐('〜`;)┌

57 :ニート赤星:2006/05/03(水) 22:26:30 ID:BEDz8iV90
初カシマでお土産勝ち点3&司初ゴールな漏れは勝ち組〜┐('〜`;)┌

58 :創聖のニート木村:2006/05/03(水) 23:23:34 ID:2tsvjBV4O
NHKーFMに張り付かずサッカーを見たので酉の勝ちが見た+意中の曲も流れなかったので無問題の漏れも勝ち組┐('〜`;)┌

59 :ニート明野:2006/05/04(木) 00:02:22 ID:c6q65tFzO
ネカフェの狭くて暗い所ではなく、実家でマターリ良い環境で試合を見れた漏れもやや勝ち組寄り┐('〜`;)┌

60 :二ート佐野:2006/05/04(木) 13:55:22 ID:oQ7wM8byO
ゴミ人間達よ┐('〜`;)┌
その程度じゃいつまでたっても負け組じゃぞい

61 :ニート明野:2006/05/04(木) 14:24:47 ID:c6q65tFzO


62 :ニート岡崎:2006/05/05(金) 03:24:33 ID:gV3/knnl0
ニート古国府さんいますか?┐('〜`;)┌
パンツにうんこついてますよ┐('〜`;)┌

63 :ニート木村:2006/05/05(金) 12:32:10 ID:ggedwoZb0
明日は家族連れだから、通常よりも観客動員は+2名┐('〜`;)┌
おまいらも誰か誘え┐('〜`;)┌

64 :ニート明野:2006/05/05(金) 13:40:19 ID:Mu3GwQaYO
お犬戦は親父と、麿戦は友達と┐('〜`;)┌
ニイトウが麿戦断ったから一人減┐('〜`;)┌

65 :ニートD号地:2006/05/05(金) 17:40:54 ID:NJV3JDBlO
あたいも友達にドタされたけん、今から一緒に行く人探さねば┐('〜`;)┌

66 :ニート赤星:2006/05/05(金) 22:16:19 ID:22kKkNbq0
>>65
と言うことはチケが余ってるのか、連れってくれ┐('〜`;)┌
と、言いたいところだが、明日は雑用が。。。
旧石器ドームへ念を送るのみ┐('〜`;)┌

67 :ニートD号地:2006/05/06(土) 01:24:18 ID:R4gmoP5hO
赤星たん>
よし!次一緒に行こぅえ┐('〜`;)┌
てか、行く人が捕まらない…あたいも明日は家におろうかな┐('〜`;)┌

68 :ニート森町:2006/05/06(土) 01:29:52 ID:manO+LrQP
一人でも逝けば
スタには仲間が沢山オルデネビッツ┐('〜`;)┌

69 :ニートD号地:2006/05/06(土) 02:06:14 ID:R4gmoP5hO
えぇぇ。。。一人は淋しいよ┐('〜`;)┌


70 :二ート佐野:2006/05/06(土) 02:15:34 ID:ID1ls9WiO
じゃあくんなボケ┐('〜`;)┌

71 :ニートD号地:2006/05/06(土) 02:37:00 ID:R4gmoP5hO
じゃあ行かん┐('〜`;)┌

72 :ニート明野:2006/05/06(土) 02:38:16 ID:wx1jBEfFO
>D号地
でも行かないとチケもったいないお┐('〜`;)┌
誰か他にあてはないのか探しちみ┐('〜`;)┌

73 :ニート明野:2006/05/06(土) 02:48:58 ID:wx1jBEfFO
割り引きチケで1000円払えば入場できる俺は真の引き分け組┐('〜`;)┌

74 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 04:02:18 ID:SLhtpwGA0
                  /⌒,>
    _________           r'  //
 <ー─-、_ ゙ヽ、       .〈 〈 〈
   `ヽ__  ヽ、. ',        | //
     〈   i | _,,.. -──-:| / .〉
      \ ヽヽ       i・,.イヽ、
     ,‐'"'ヽ 、・',     └'.   ヽ
    /.ヽ-r'゙,)  ̄           ',
   .r,!、__ ,-r' r' / ーi-/ λi -l i ハ i
   /`-‐''/   i ,.イr;='ー!、./ ,i;-i、ハノ |.レ   えーりんっ!えーりんっ!
   ,':::::::::::i゙   | i' ヒ,_,ノ   ヒノ'i´l ハ|
  .!:::::::::::i'〉 \ | λ""  .__  "从 .|               助けてえーりん!
  i_::::::::: ''ー 、.ヽ,_'.,ヽ.、.___ ,.イ |ノ|ノ   「 /
   ` 、:::::: ヽ、 \::::'ヽ〉/rゝ、>| l| |  〈| |/ />
   / ヽ  .` 丶::::',、_ハヽ::| ハ | .r, 、    ̄
  / λ  `ー -;;:::::::;;;;;:::ヽ、i/レ'::',/  `'、
  .|   ` ー - ::::',:::::::::::::::::::ヽ.:へ\、 ,.rノ
  ノ    / ./:::::::::::ゝ:::::::::::γ´::::::::\>´
 .l   ./ ,く:::::::へ::::`ゝ:::::::;::::::::::::::/:〉ー-、
  ',.   ', / へ::::::::::::::::;/i;r-r-<;::://゙つ〉
  ヽ、  ,'  / `rー'"=='ー'"ヽ.ン`´ー'"
    ./   ,'   !    ',   \

75 :麿:2006/05/06(土) 09:05:15 ID:qt3l4mVn0
>>71
チケット譲って下さい。

76 :ニート木村:2006/05/06(土) 09:40:22 ID:pObC/9rV0
シーチケなのに優先入場の権利を放棄
真裏付近は家族連れ・団体地蔵の隙間が空いてる品┐('〜`;)┌
独りなら開始15分前に着けば余裕┐('〜`;)┌
今日はアウェイ側でマターリ見るかな

独り者は開始間際に行って、独り者の仲間が多い場所に行けばよろし
必然的にピッチから離れてたり、高い場所になるがな┐('〜`;)┌

77 :二ート佐野:2006/05/06(土) 09:55:12 ID:ID1ls9WiO
木村俺に近いな┐('〜`;)┌
待ち時間は非常に苦手だし、試合以外には興味が全く無いのでキックオフギリギリに逝ったりする。
座る所は周りおかまいなしだが
また学生の頃なんかは女連れて観に行くこともあったんだが「あんたいつも無表情で見てるからサッカーってどこで楽しめばいいのかわからない。」と言われたので1人で行くことが多くなった
と同時に女心を少し学習した

78 :ニート木村:2006/05/06(土) 10:13:04 ID:pObC/9rV0
J2の頃はアップまでに着けばいいって感覚だったからな┐('〜`;)┌
それでも、久々の観戦で楽しみな日・癪に障るチームとの対戦では開門直後に入ってた
でも、今は無理だ
開門が更に早い・大音量の広告、音楽などを開始まで延々と聴かなければならない...etc
漏れもサカー以外に興味は無い┐('〜`;)┌
イベントは他でやれ。地域の紹介なら住民をバスで招待して、特産品を九石ドムで売るだけに汁┐('〜`;)┌

79 :ニート明野:2006/05/06(土) 11:57:30 ID:wx1jBEfFO
女連れてくならサカ好きか酉好きじゃないと駄目ですな。
男なら始めはサカ好きじゃなくても無理やり連れていけるけど┐('〜`;)┌

母親ですらイケメンがおらんと見に行かんとか言い出しよんし┐('〜`;)┌

80 :ニートD号地:2006/05/06(土) 13:20:51 ID:R4gmoP5hO
なんとか友達捕まえれたお┐('〜`;)┌
でも、あんまサカーに興味のない子やけん、トリニータシートの端の方で観る事にするお┐('〜`;)┌

81 :二ート佐野:2006/05/06(土) 14:32:10 ID:ID1ls9WiO
サッカーに興味の無いような女がどう反応するかを観察するのも楽しいんだがな┐('〜`;)┌
まあそういう類いの遊びはサッカーじゃなくてもできるからわざわざサッカーでやる必要はあまりないって感じだな

82 :ニート森町:2006/05/06(土) 14:47:37 ID:manO+LrQP
今日は一人で来たぞ┐('〜`;)┌
勝つ事を祈ろうや

83 :ニート木村:2006/05/06(土) 15:52:40 ID:ldrFDUSNO
バクスタ2Fでマターリ┐('〜`;)┌

84 :ニート明野:2006/05/06(土) 17:26:44 ID:wx1jBEfFO
普通の土日だとサカー分かってる人が多いんだがな。
最近はビジター横で見ているが今日はGWだな〜と思うた┐('〜`;)┌
いつもいいプレーをしたら拍手をするんだけどそのポイントがあやしい人たちがいた。

85 :ニートD号地:2006/05/06(土) 17:53:00 ID:R4gmoP5hO
なんにしても勝ててよかった┐('〜`;)┌

86 :ニート明野:2006/05/06(土) 18:04:49 ID:wx1jBEfFO
パウリーニョのFKで流れが変わったね。
本当ラッキーだったよなあ┐('〜`;)┌

87 :ニート森町:2006/05/06(土) 20:16:51 ID:manO+LrQP
凶徒はうちを良く研究しててうちのサイドに仕事をさせてなかったな┐('〜`;)┌
後半数的優位になったにもかかわらず攻められたのは中盤で全くプレスがかからなくなったから…哲平は酸欠みたいな感じだった┐('〜`;)┌

88 :ニート木村:2006/05/06(土) 23:09:48 ID:ldrFDUSNO
オズ●からはヴァルディネイ臭がする┐('〜`;)┌

89 :ニート赤星:2006/05/06(土) 23:25:10 ID:5QH3dUKW0
観戦したみんな勝ち点3持って帰えれてよかったな┐('〜`;)┌
オズはうまいと思うんだけどなぁ
PA内でワンタッチゴール専門だから今のチーム戦術とは合わない┐('〜`;)┌


90 :ニート明野:2006/05/06(土) 23:47:56 ID:wx1jBEfFO
オズマの上手い下手は置いといて今の酉にフィットしてないのは間違いない┐('〜`;)┌

91 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:54:08 ID:0pPzEE2EO
>>80
降格スレで新潟の荒らしに釣られて暴れてたのお前か
みっともない真似するなよ
しかもスレ違いだし

92 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:55:04 ID:0pPzEE2EO
ゴバーク orz

93 :ニートD号地:2006/05/07(日) 01:52:24 ID:CH214JRxO
(・・?)

94 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 02:38:18 ID:3VFo0NzP0
>>91は本スレの誤爆のようだな┐('〜`;)┌
今年まだ観戦してない…ゴール見て勝ってオーレ歌いたいお┐('〜`;)┌

95 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 02:51:55 ID:Kck5ZWOj0

             / ̄>ヘーヘーヘ-- 、   _
            /  .:.:(>く__>ーヘ‐ヘ_/>くン<:::.:.:.:.: \
              .::/.:.:.::::/ .::.:.:、:.:ヾヽ/\ノヽ::::.:.:.:.:.: ヽ
            j .::/   ' :;{   i  丶:::::ヽ\/ヽ∧:::::.:.:.:.:.:..!
            / .::/ ./ _/_j_ :l::l ,:-ヽ−ト::!: ○ナト、    |   お困りですかぁ?
              /..:::/| :::|::´/::ハ.::::::::ヾ::::: ヽ:l:: }:`|双ヾノ::::::::.:. l
.          / .:/ハ::::!V〃  \ ::::::lィテトk/r、|-くヽ〉ヽ :::.八    ☆
       //  :/ ::::::ヽ|ハ  _ -  \::! | ::::j ル\\/゙ス:::::',::::.:.:ヽ
      ,' :/.:.:::/...:.:::::::.少ハ´ ̄  ,  `┴‐と ー‐' し'J::::::l::::ヽ:.:.ヽ
      .{ :./.:.:::/ ::::::::/ .:.:.:::ゝ,  ー '    /刀ヽ  ゙̄ } ::::|:::::: }:::.:.',
      Vヘ.: / .:.:.:./  ..:.:./´ r-≧rtチ/:::/ ::ど__,ro''^¨ス> ::::l ヽ:.i
.        ヽ| .:.:.イ .:.:.::::/ /  _jトYノ〃:/:::: /  \_/^ヽ::::リ  リ
          !:〃 !.:: /  ,/  / ¨^^¨! 「!:::〃    |    V  /´
            l:,′ !〃   f′ /  ,   ヽi V/ ヽ_j_,,ゝ   ノ
         (  ヽ   |  人  {     ヽ ノ  ̄`ヽ`ー ′
                  ゝt八允ーrェ-rー-─く_   ノ
                 ̄ |/、゚|}X{|8___>、ノ  }
                 /  ヽ / /    \_人

96 :ニート明野:2006/05/07(日) 14:37:48 ID:xOCNa63HO
柏のC契約のコートジボワール人が気になる┐('〜`;)┌

97 :ニート森町:2006/05/08(月) 07:11:11 ID:DTVq268xP
GWは終わったが
ニートにとっては変わらぬ日常┐('〜`;)┌

98 :ニート2号:2006/05/08(月) 21:51:48 ID:0qZbymU70
にゃむ

99 :ニート木村:2006/05/08(月) 22:49:23 ID:K2qXT4sLO
ひたすら週末を待ち、耐えるだけの生活(仕事)┐('〜`;)┌
通帳には今まででは考えられない金額があるが、使う暇が無い
そりゃあ景気も回復しない罠…なんてな┐('〜`;)┌

100 :100:2006/05/08(月) 22:54:05 ID:46msrmA20
100ならガンバ優勝。
マグノは一生うちのもの。

101 :ニート明野:2006/05/08(月) 23:02:46 ID:23n6hWg3O
もうすぐW杯か…ロッペンやドロクバのプレーが楽しみ┐('〜`;)┌

102 :ニートD号地:2006/05/09(火) 18:37:02 ID:uTufzOAMO
彼氏ができたお♪
しかも一緒に住む事になった┐('〜`;)┌

103 :二ート佐野:2006/05/09(火) 18:42:36 ID:lVGOOggKO
キモイ┐('〜`;)┌
IDが鬱だな
多分捨てられて鬱

104 :ニートD号地:2006/05/09(火) 18:47:25 ID:uTufzOAMO
ニートの遠吠え┐('〜`;)┌

105 :ニート2号:2006/05/09(火) 21:33:53 ID:Ye40OPiq0
号地ちゃんネ兄
いちゃいちゃするな!

106 :ニート木村:2006/05/09(火) 22:33:30 ID:Xv7Vul60O
>2号
GST┐('〜`;)┌

107 :ニート明野:2006/05/09(火) 22:36:27 ID:gbJ+AvM+O
号地タソ彼氏(σ・∀・)σゲッツ!!おめ♪

108 :ニートD号地:2006/05/09(火) 23:31:09 ID:uTufzOAMO
ありがと┐('〜`;)┌

でも彼氏もニートやけん、ニースレは卒業しませんよ☆彡

109 :ニート2号:2006/05/09(火) 23:31:58 ID:Ye40OPiq0
GSTてプロレスの技

110 :ニート2号:2006/05/09(火) 23:32:52 ID:Ye40OPiq0
ニート同士でいちゃいちゃするな!!

111 :ニート明野:2006/05/10(水) 00:32:01 ID:c7u8rx9vO
ええじゃないか♪ええじゃないか♪ほいさっさ┐('〜`;)┌

112 :二ート佐野:2006/05/10(水) 01:22:23 ID:jVMfRMfVO
大分という土地はマジで終わってるな┐('〜`;)┌
もうこの際人生をネタにして二ートJr.作れよ

113 :ニート赤星:2006/05/10(水) 01:33:48 ID:d2N/dxkv0
モテキにゲットしたのはニートか┐('〜`;)┌
先物投資みたいなものだな┐('〜`;)┌

114 :ニート明野:2006/05/10(水) 01:45:04 ID:c7u8rx9vO
セフレになりたいとか言うメールが来たかと思うたら業者メールですた。
なしか┐('〜`;)┌

115 :ニート明野:2006/05/10(水) 01:55:47 ID:c7u8rx9vO
>D号地
アゲマソになりよえ┐('〜`;)┌

116 :ニート2号:2006/05/10(水) 02:10:54 ID:oX1Yx0oMO
でもニート同士の同棲て互いがイライラしそうw

117 :ニート明野:2006/05/10(水) 02:25:04 ID:c7u8rx9vO
まあええじゃないか┐('〜`;)┌
今は自由恋愛の時代でつお。

それに適応出来ない俺のような人間はハミられる他ない┐('〜`;)┌
だが気にしなーい(゚ε゚)

118 :ニート明野:2006/05/10(水) 02:35:59 ID:c7u8rx9vO
アゲ♂アゲ♂EVERY☆ニート/DJオズマール

119 :ニートD号地:2006/05/10(水) 02:55:34 ID:aZEkW4l+O
確かに、このモテ期は最後のチャンスやったんかも┐('〜`;)┌

年上の社会人と、年下の土方と、年下のニートを天秤にかけてニート君を選んだのを後悔せんように楽しむわ☆彡



120 :ニート明野:2006/05/10(水) 03:22:54 ID:c7u8rx9vO
このスッドレで多くの人間がニートの心を学んだ。


ニート明野

121 :ニート2号:2006/05/10(水) 03:29:02 ID:oX1Yx0oMO
ニート男を選んだ号地ちゃんが物凄く可笑しい
池麺やったんかな

122 :ニートD号地:2006/05/10(水) 03:37:41 ID:aZEkW4l+O
2号たん>
けっしてイケ面ではナイお┐('〜`;)┌

でも昔から仲良くて一番性格を知ってるから、付き合いやすいかな〜って思って┐('〜`;)┌

まぁ仕事はさせたいけど‥

123 :二ート佐野:2006/05/10(水) 05:31:00 ID:jVMfRMfVO
自由恋愛の時代なのに自ら不自由な恋愛に走る挑戦者明野┐('〜`;)┌

124 :ニート2号:2006/05/10(水) 06:48:11 ID:SCN8oTNs0
ん?明野は恋愛した事ないお┐('〜`;)┌

125 :二ート佐野:2006/05/10(水) 07:13:15 ID:UhQ7syMy0
仕事はさせたいけどってまずテメーが働けや┐('〜`;)┌

126 :ニート2号:2006/05/10(水) 07:28:50 ID:SCN8oTNs0
ニートがニートに働けと言い
ニートがニートに働けと言われた

127 :二ート佐野:2006/05/10(水) 08:05:18 ID:jVMfRMfVO
まあ同棲するなら持ちつ持たれつになるんだから助け合えってことですよ┐('〜`;)┌
良い事言った

128 :ニート2号:2006/05/10(水) 08:24:26 ID:SCN8oTNs0
佐野ちゃんの最初で最後の優しさでした

129 :二ート佐野:2006/05/10(水) 08:29:37 ID:jVMfRMfVO
オレはいつだって優しい┐('〜`;)┌

130 :ニート明野:2006/05/10(水) 09:02:49 ID:c7u8rx9vO
おはいお。
ニート佐野はツンデレだな、確定した┐('〜`;)┌

131 :ニート木村:2006/05/10(水) 12:34:48 ID:T/gEFNtQO
今日は激しくよだきい┐('〜`;)┌
労働者は負け組┐('〜`;)┌

132 :ニート2号:2006/05/10(水) 12:42:46 ID:SCN8oTNs0
いいよいいよ労働者
この国を支えて下さい

133 :ニート明野:2006/05/10(水) 15:00:51 ID:c7u8rx9vO
他にすることないなら働くしかないな。
大学卒業してから専門学校行く香具師って結構いるんだよな┐('〜`;)┌

134 :ニート木村:2006/05/10(水) 20:05:17 ID:T/gEFNtQO
サカーの話になって
漏れ「昨日の代表って、トリニータが昇格を逃した山形戦みたいでしたよね」
上司(自称酉サポ)「……?」
先輩(サカー経験者)「あー、あったあったw何かに似てると思ったわ」

サポとしての世代を感じた┐('〜`;)┌

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)