5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【因果応報】土屋征夫【テロリスト】

1 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 21:59:53 ID:tOgyb1Kh0
己の犯した罪の深さを悔いるがいい。
今日のファビョりっぷりには笑わせてもらったw

2 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:00:05 ID:HQlbj4f20
乳揉みてえ

3 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:01:26 ID:ItwUTp9i0
わざとらしいスレ

4 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:05:56 ID:WiUInGwA0
もう許してやれや

5 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:08:52 ID:ag2aIDh8O
結局今日のブーイングは効いたの?

6 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:12:28 ID:tOgyb1Kh0
しかしNTTは桜井だの土屋氏ねだのを集めて、ダービーを盛り上げる事に余念がないな。
その努力は買おうw

7 ::2006/04/29(土) 22:42:59 ID:FX86lIZq0
出ていってくれてホント良かった。

8 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:44:08 ID:ModO+D0X0
>>7
土屋、明神、波戸、玉田などが抜けたから今の柏があるんだよなぁ・・・・

9 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:46:54 ID:xYXFn1lR0
所属するチームをことごとくJ2の海に沈め本人だけが生き延びてきた

10 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:50:28 ID:yU44vOut0
柏の人間として、こんなにも浦和を応援する日が来るとは思わなかった。
レッズGJv( ̄Д ̄)v

11 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:57:02 ID:wAd1ZKQI0
ち つ や し ね

12 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:01:10 ID:i3sDwlshO
今日途中からレッズ戦テレビで見たけどなんでブーイング浴びてたの??

13 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:01:49 ID:aAigmGPk0
知らない奴いるのかよw

14 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:01:49 ID:i3sDwlshO
今日途中からレッズ戦テレビで見たけどなんでブーイング浴びてたの??

15 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:03:10 ID:wAd1ZKQI0
まぶしかったからじゃね?太陽でてねーのに

16 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:03:37 ID:tOgyb1Kh0
>>9
土屋とか戸田とかは中国リーグあたりで好き勝手にやってて欲しい。
いつまた被害者が出るかと思うと、国内でプレーして欲しくないわ。

>>8
>>10
膿を出してよかったんじゃない?
NTTもJ2に沈めるのかねw あの禿げはw

17 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:03:55 ID:ModO+D0X0
たぶん審判と間違えていたんだよ。
なんで審判が攻撃参加してんだゴルァ!!って感じで

18 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:04:07 ID:wVJYU8Jr0
浦和サポのあの粘着ぶり見てたら、土屋がんばれってきもちになってきた。
浦和サポキモ過ぎ。

19 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:05:19 ID:tOgyb1Kh0
>>18
はいはい NTT NTT

20 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:05:45 ID:4yBX9YEU0
今日の土屋はいつもよりいいプレーしてた
赤い服着た老若男女の集団いじめ的なブーイングは空回り
堂々とした土屋
彼は立派だった

21 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:06:03 ID:yU44vOut0
>>18
柏サポだが、オマエも取り敢えず、足首無くせ。
話はそれからだ。

22 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:06:16 ID:G0sxRDd80
お前らもう許してやれよw

23 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:06:56 ID:CeVTCjgK0
すべては大野聡子社長のせい

24 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:07:03 ID:xYXFn1lR0
>>20
あれでいつもより良いプレーだとしたら
普段はどんな酷いプレーをしてるんだw

25 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:07:39 ID:ModO+D0X0
>>18
粘着度は桁外れだったが煽ったわけではなく自然発生だったからしかたないよ。

26 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:08:51 ID:4yBX9YEU0
>>24
赤いチームの右サイドの平山?平田?平岡?だとか言う奴をちんちんにしてたじゃん

27 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:09:26 ID:6YuEDlbDO
>20
今日のでか?
キチガイにマジレスするのももったいないが
土屋は神戸より柏
柏より大宮と確実に劣化してるな

28 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:10:04 ID:yU44vOut0
>>27
「逃げる」のが、得意だからな。
あと、読売にもいたんだよなw

29 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:10:46 ID:1LMqB7Ld0
ちつや(笑)

30 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:12:48 ID:4yBX9YEU0
キチガイだとかテロリストだとか氏ねだとか
汚い言葉使いはワールドクラス

31 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:13:37 ID:yU44vOut0
>>30
だから、オマエも足首故意にやられろって。
それでいいんなら、文句言え。

32 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:14:02 ID:CeVTCjgK0
いけいけちんちん
たてたてちんちん

33 :ハリ:2006/04/29(土) 23:14:35 ID:SkJe2VKhO
ありゃ集団リンチだな。レッズサポが、サッカーを愛してないことがわかったわ。
レッズはプレイヤーのマナーも最低だしな。


34 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:16:01 ID:4yBX9YEU0
ありゃ集団イジメだよ
12番目の選手が試合を台無しにした

35 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:16:21 ID:xYXFn1lR0
パスよこすなよ、ってオーラがすごかった
たまにパスが来るとダイレクトで返しちゃうし
味方も空気を読んでかパス出さなくなったな

36 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:16:34 ID:tOgyb1Kh0
>>28
人として大事なものが欠如してるんだろうね。彼は。
チームを愛する気持ちなんか全くないだろうし、アレだけのことをしでかしておいて金目的に平気で埼玉に越してきちゃうような香具師だもんな。
所属チームをJ2に落としといて。


37 ::2006/04/29(土) 23:17:34 ID:/ddnlyujO
小林ダイゴがブーイングに対して笑ってたお。大人だなぁとおもた


38 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:17:59 ID:yU44vOut0
仮病で、次の大事な試合を休んだ人。

39 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:18:22 ID:qCzyjdjb0
コーナーの時、土屋に永井がついてたな
三菱養和対決

40 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:22:37 ID:yU44vOut0
引退しろ

41 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:23:17 ID:4yBX9YEU0
ここにカキコしたぐらいじゃ

42 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:27:39 ID:drotKnv70
達也は喜ばないよ…

43 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:29:45 ID:CeVTCjgK0
>>39
試合終了後に仲良さげに話してるっぽくなかった?

44 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:33:11 ID:6YuEDlbDO
いちいちsageて書き込んじゃねぇよ

45 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:36:25 ID:30jaEuPX0
>>43
そういえば去年のあのときも、動揺している土屋をなだめていたのが永井だった

46 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:40:53 ID:rPNbHQB2O
二人ともブラジル、ドイツ留学?経験があるからなにか通じるものがあるんだろう

47 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 00:08:28 ID:GMuLDkDUO
>>37
kwsK
苦笑いってこと?

>>43
今日の試合終了後も永井が土屋の肩をぽんぽんって叩いてた

48 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 11:35:37 ID:DSCTMUv00
晒しage

49 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 11:37:52 ID:AnCyESM/0
達也も昨日サポにブーイングさせて、もう気が済んだだろう。



50 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 11:48:33 ID:U+uRfvqx0



51 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 12:15:39 ID:FMhVBuys0
俺は田中達也に怪我させたからということじゃなくて、
柏降格のとき一年でJ1に戻ってくるみたいなこと言ってたくせに、結局逃げ出したって知って以来嫌いになったなあ。
見た目とかプレースタイルは気合を感じるけど、好かれる選手ではないよな。

52 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 13:03:36 ID:goD4nJKf0
>>37
大吾は他人事だからなw
でも来年緑が昇格してきたら、半端ないブーイングされるとおもうぞ。
昇格させるって言ってた本人があっさり移籍しちまったんだから

53 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 13:10:12 ID:wVNGV5wA0
土屋が在籍していたチームって、J2に降格しているよね。
ひょっとして疫病神?

54 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 13:15:27 ID:goD4nJKf0
>>53
山下とか戸田とか呪いって言われてるけど
降格するようなレベルのクラブしかお呼びがかからない程度ってことでしょ。

55 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 13:16:11 ID:yJQbzzQy0
神戸時代、最後のあたりをのぞけば間違いなく代表クラスだった。
前線から崩壊したディフェンスの穴を独り出埋め続けた姿には感動した。
でもいまはどうでもいい。思い出をありがとう。

56 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 15:56:32 ID:FND+GsSP0
あれだけブーイングされたんなら、いっそ永井でも
削ってやればよかったのになw

57 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 16:31:01 ID:HJy2v/Zm0
>>56
最後シトンをぶっ潰したとおもったら永井に決められたし。

58 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 16:35:58 ID:55quhDkL0
まだ粘着してんのか

59 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 16:38:30 ID:BPX1qeQw0
>>52
緑なんて昇格する訳ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

柏、仙台、横浜FCで決定

60 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 20:41:44 ID:mW36+7Lb0
サポの数考えると緑がブーイングしても、さほど迫力はない

61 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 22:32:42 ID:no2RXGiO0
土屋と永井は三菱養和の出身

62 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 01:20:07 ID:ywHnAbOH0
来年の柏戦があるか。
それとも、大宮はJ2か?w

63 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 01:24:46 ID:AxmaevX3O
じゃあドイツ戦に出してバラックを削って

64 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 01:38:42 ID:MFGHkZy/0
田中達也を削った云々より、その後の試合を欠場してから嫌いになった
あの時の柏はかなり厳しい状況だったのに、試合に出れる心境じゃないとかで欠場
レギュラーCBをいきなり欠いた柏は確かその試合負けたはず
更に、>>51に書いてある通り「一年でJ1に〜」と力強く宣言したあげくにあっさり移籍
奴は強そうで熱そうで義侠心がありそうな容貌とは裏腹に、実はチキンで薄情者
大宮が降格したらまたあっさり移籍すると思うよ

そういや柏は土屋獲るからナベタケ切って、土屋残るから裏切られたけど()薩川切ったって聞いたけど、本当?

65 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 03:48:48 ID:VFxR5VMh0
>>1
達也乙

66 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 04:49:05 ID:CYmWfx6yO
なにがバウルだ、あれはバルクだ
バルク株のようにひどいやつだ

67 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 10:57:13 ID:U6Tb84z6P
未来から来ました...

大宮は土屋パワーで降格

68 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 18:08:55 ID:roubKPUjO
征夫かわいいよ征夫

69 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 19:33:31 ID:UfTya/4C0
わざとじゃないっつっても、達也の場合負傷させる可能性があること
を念頭に入れてハードにタックルしたんだろう、その瞬間は。

勝負に熱くなるのはいいけど相手への敬意が無いプレーと
同じスポーツ選手としてその結果のリスクを考えられないのは
プロというかスポーツマンの資格ないな。

でもブーイングは今回きりにしてあげて欲しいわい。
これが続いてもお互いにもJ的にもいいことはないと思うよ。

70 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 19:35:47 ID:Gi7k9SMx0
劣頭が嫌われるわけだ

71 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 19:44:48 ID:sVmFOAHK0
>>69
ブーイングはコレが最後だと思うよ。
もちろん選手紹介のときはやられると思うけど。

72 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 20:32:13 ID:CCHt6mKV0
サッカーは格闘技
選手が怪我するのはよくあること

問題はあのプレイに対してレッドを出さなかった審判
あのファウルがレッドにならないなら、レッドカードはなんの為に存在するんだっての

73 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 20:39:09 ID:FlN66ZYw0
>>72
あれは笛なってないから正当なタックルという人いるけど、
あれは完全に辻褄あわせのジャッジングだよ。

怪我自体は事故なんだろうけど、試合をコントロールできてなかった主審に
責任の大半はあると思う。
仮に真っ当なタックルだとしても、結果怪我をさせてしまうようなプレーをした
土屋自身に問題がある事も間違いない。

74 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 21:46:57 ID:p+sD6Qyg0
>>72
>あのファウルがレッドにならないなら、レッドカードはなんの為に存在するんだっての
Jリーグでは、審判がプライドを保つためにレッドカードが存在する。
ミスを指摘するムカつく選手に仕返しする道具が黄色や赤のカード

75 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 22:10:05 ID:z53n739G0
後ろからの足にスライディングかましてノーファウルだもんなw
凄いよ。マジでJの審判はwwwww

76 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 22:21:27 ID:FlN66ZYw0
>>75
そういう書き方するとまたアンチ浦和が沸いてくるからヤメレ。
「一応」最初はボールに行ってたのはたしか。
でも滑った挙句、結果的には脚を刈り込んでいるから悪質は悪質だよね。
よけ方が下手糞だって言う奴もいるけど、あんなの避けられるかよ。

77 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 22:24:12 ID:JNcJ2zkk0
日本人の特性として「木を見て森を見ず」という面があるな。
後方からのタックルでもボールに先に触ったから正当、という言い分もあるが
そもそも危険なプレーを承知で選択したことが問題だよ。

78 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 22:30:04 ID:FlN66ZYw0
>>77
そのへんの判断力をなくすほど追い詰められてたんだよね、あの試合の柏は。
ラモスからは激しく行けって言われてるし、降格圏脱出しなきゃいけないし、
すでに退場者でてて大量失点中だったし、あの場面で抜けてれば確実にもう一点だったし。

普段だったらあのタイミングで無茶なタックルせずにサイドに追い詰めてディレイさせるでしょ。

79 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 22:31:06 ID:+m/D/r5FO
危険を顧みないプレーであってもそれがチームの危機を救うことになるかもしれんしな。


80 : 【ぴょん吉】 :2006/05/01(月) 23:39:16 ID:+m/D/r5FO


81 : 【大吉】 :2006/05/01(月) 23:58:52 ID:+m/D/r5FO


82 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 00:10:10 ID:XBr6jCwiO
土屋はわざとジャスティスや家本を削れはば少しはブーイング無くなるかもなw

83 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 00:26:39 ID:Gr0rwW/M0
このデリハゲが今プレーしてる。
田中はまだ試合に出られないでいる。
このデリハゲが責められるのも、至極当然のことである。

84 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 00:29:40 ID:NXgm47xd0
ち つ や (笑)

85 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 00:34:17 ID:5wBlnOVC0
削ったっいいじゃない
だってデリハゲだもの

ゆ き お

86 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 00:38:03 ID:d3cK3x4b0
劣頭に移籍したら面白いなw

逆に「どんどん削れ!」とか言われそうじゃん。

87 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 00:38:32 ID:/fZovT6GO
土屋が山瀬より精神面が弱いとゆうことはわかりました。

88 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 00:48:49 ID:HQfXnsB70
烏合の集劣頭がネットで大威張りするのはわからないでもないけど
なんで他のサポまで劣頭に媚びてるのよ。とくに粕サポは当時荒らされたんだべ?
田中命の婦女子でもなければ、なんで劣頭サポのご機嫌とりする必要あんのよ

89 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 01:03:14 ID:uNw1Kl0q0
別に機嫌とってねーよ
降格したらあっさり移籍したのが許せねーんだろ。よく読めや。
おまえこそアンチレッズなだけだろ

90 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 05:58:57 ID:2V3qm6ig0
大宮は山瀬、エメルソン、あと試合に出れない酒井を獲得するかも
ダービーはさらにヒートアップ!

91 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 09:26:52 ID:vyNliRVL0
国内サッカー界の疫病神 土屋征夫

92 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 10:15:00 ID:S/SvFRDq0
柏にいたときは擁護したが、金に目がくらんででていったときは氏ねっておもった。


93 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 12:16:09 ID:LsoFMa/Q0
裏切り者のハゲめ


94 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 12:55:30 ID:94hWDqp/0
この土屋と達也の詳しい話とか、動画とか残ってない?
そもそもいつの話なん?


95 : :2006/05/02(火) 17:34:08 ID:nwSfa7Xi0
今日 俺がパチスロ(さいたま市)打ってたら、
となりに ハゲのやくざみたいのがきた。。。

やべーなー と思って顔見たら
土屋だーーーー

1万円ぐらいすって 台代えていきました。
シーズン中なんだから、スロはやめとけよーー

96 : :2006/05/02(火) 17:42:13 ID:nwSfa7Xi0
ちなみに パチ屋は達也のウチの近く

97 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 17:47:02 ID:DGaOLV30O
>>96
俺もそこよくいくわ
出た日は隣りでめしくっていくんだ

98 : :2006/05/02(火) 17:48:48 ID:nwSfa7Xi0
>96
隣って 中華?

99 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 17:51:26 ID:DGaOLV30O
ちがうよ
海鮮料理や

100 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 17:52:11 ID:DGaOLV30O
落合のパチ屋だろ?

101 : :2006/05/02(火) 17:52:54 ID:nwSfa7Xi0
焼肉屋の向かいの 小さい店かな?

102 : :2006/05/02(火) 17:53:17 ID:nwSfa7Xi0
>100
そーそー

103 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 17:55:19 ID:eNTxsCna0
>>94
現場見てないなら構わんでいいから

104 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 17:57:32 ID:eNTxsCna0
>>86
赤に来ても万年用具係
マジにポジないし
欠員だらけの明日でも無理

105 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 17:58:16 ID:DGaOLV30O
間違えた焼肉屋でたまに少し離れた百円寿司(とんでんの前)で食う


ってことは土屋はあのへんに住んでるのか??

106 : :2006/05/02(火) 18:01:38 ID:nwSfa7Xi0
>100
そうかも 車の鍵持ってる気配なかったし。
大宮に住んでりゃ わざわざこないわな。

てことは 意外と達也ともご近所なのかもしれん。
ちなみに 俺は同パチ屋から徒歩3分。

107 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 18:04:38 ID:4xZVVuIT0
レッズサポはレッズの選手が土屋と同じようなことしたら
平気で擁護するんだろうな

108 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 18:06:27 ID:DGaOLV30O
あの辺りアパートあるから探せばビンゴの可能性あるかもなwww
今度探りいれてくれよww
ところでお前はレッズサポ??


109 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 18:08:49 ID:LCc1lRrM0
>>107
先日の啓太の報復行為は当たり前に叩いたが?何か?
殴られたのにカード出せばあれはなかったとは言ったが
その後の報復チャージは別

110 : :2006/05/02(火) 18:12:16 ID:nwSfa7Xi0
当然赤サポ。アレもご近所みたいだし。
この辺は レッズサポでないものは人にあらず。。

でも、シーズン中にスロはいただけんが、土屋はいい選手だと思うよ。
達也の件は事故だし、しようがない。


111 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 18:40:25 ID:uvqXNk8V0
>>110
事故のわけねえだろプププププ
わざとやったのは事故とはいいません

112 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 18:47:40 ID:+US8A5akO
タチャーンがこのスレ見たら悲しむねぇ

113 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 18:57:12 ID:XJN+75Qf0
スロぐらい打たせてやれよw

114 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 19:34:49 ID:zDJFWUMQ0
>>112
リセットすればいいじゃない

115 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 20:16:03 ID:MqAV3bED0


次は福西あたりが赤の選手を壊しそうだな





116 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 20:23:02 ID:LCc1lRrM0
土屋は福西を壊したら赤サポに許してもらえると思う

117 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 20:23:42 ID:2V3qm6ig0
>>111
達也にFWのポジションを追われたのは誰か
土屋と同じ三菱養和出身なのは誰か
あのファールの後、そしてこの前のダービーで土屋を慰めてたのは誰か

これらを考えると、1つのストーリーが見えてくる

118 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 23:04:20 ID:0/hng4qO0
>117
下衆の勘繰りっていう言葉を知ってるかい?

119 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 23:13:27 ID:2V3qm6ig0
誰が槓ブリだゴルァ!
お前はション牌なんだよ


しばくぞ

120 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 00:06:16 ID:hmrQvkN7O
な○い(笑)かw

121 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 00:10:02 ID:Tk28tb4w0
わざとやったから、次のフロンタ戦サボったんじゃないの?w

122 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 00:14:48 ID:11C3qmTS0
福西にぶっ壊してもらいたい

123 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 01:37:55 ID:pP/0eG4r0
土屋と福西と桜井が対戦するところが見たい

124 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 01:38:12 ID:pP/0eG4r0
あと平本も

125 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 01:44:11 ID:WeRD9SxeO
そこで戸田ですよ

126 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:12:34 ID:VQLnNBRs0
そして天国から破壊王を呼び戻そう

127 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 10:06:58 ID:cqhJpxDb0
土屋もあのまま放置しておいたら、福西みたいにやりたい放題やってたんじゃないか?
達也の負傷と、あのブーイングが今後の犠牲者を減らす抑止力になってくれることを切に願う。



しかし福西って、、 いいの本当にあのまま放っておいてww
あいつは絶対確信犯でやってるぞw

いい加減なんらかの制裁をしろよ、Jリーグ。

128 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 11:05:30 ID:cNvKxSjGO
土屋ってよく見るとけっこうハンサム。

129 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 12:05:25 ID:kBXIwgJ10
まぁ、これでレッズサポ、土屋とも、一応区切りがついたんじゃねえか?
次は達也も復帰してるだろうし、あんなブーイングはないだろうよ。

130 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 12:36:23 ID:oc15weJc0
>>129
レッズサポは区切りはついてるとおもうが、
土屋は一区切りつけてもらったら困る。

131 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 14:37:03 ID:w94ASYwy0
>>129
はあ?まだ終わってないよ
次は達也が土屋削る番ですが

132 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 18:16:25 ID:e8kPJbTv0
自爆テロですか?wwwち つ や さ ん

133 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 09:23:52 ID:x13WXsmU0
晒しage

134 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 11:47:21 ID:BpEdQRV50
>>131
復帰した達也が土屋を何度もぶち抜いてくれる方が面白い

135 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 12:20:49 ID:VPEmBPu3O
>>134氏に同意ですが! 達也はいつ頃復帰出来ますかな(;゚Д゚)?

136 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 13:13:38 ID:Q2l80er50
達也はもう完全復活は厳しいだろ
せいぜいスーパーサブ

137 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 16:33:49 ID:XrSKHJSmO
ボレーおしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかった

138 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 17:10:31 ID:npcBeRqf0
すみません、このラフプレイ集に土屋が入ってないのは気のせいですか?
http://www.youtube.com/watch?v=8cjTSvvoddc

139 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 22:44:26 ID:a9fXZy9o0
>>115
すでに福西は赤をぶっ壊し済み

ttp://homepage1.nifty.com/tokamura/reds/REDS1999.html
吉野が福西の汚いバックチャージで負傷したのは

ttp://gajirohta.cocolog-tcom.com/gigasight/2006/03/post_bb1e.html
福西は怪我で出られなかった様だね。
まぁ99年国立での対戦時に、
お気に入りだった吉野にバックチャージをかまし病院送りに

ttp://www.geocities.co.jp/Athlete/5116/j/hometown.html
吉野を負傷退場に追い込んだ福西の危険なプレーを流し


そして99年はJ2に堕ちたw


140 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 00:22:33 ID:+umoZjzD0
どっちも死ねばいいのにな

141 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 00:26:31 ID:sVnR6jdnO
とりあえず土屋さんには釣男も壊してほしい。
あいつはきたねえ。まあ放って置いても恨み買っていつか
壊されるだろうけど。

142 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 00:29:59 ID:+umoZjzD0
どっちも死ねばいいのにな

143 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 00:32:02 ID:F3kVnzlsO
こいつらシネ 
http://www.enpitu.ne.jp/m/v?id=62469

144 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 15:25:54 ID:G+Wok2ez0
↑土屋の出番

145 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 17:50:28 ID:8lJqPk3x0
土屋って、神戸にいた頃と今では全然イメージが変わってしまったね。

146 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 23:02:57 ID:G+Wok2ez0
一年早く大宮に来ていたら人生変わっただろうに。

147 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 01:00:48 ID:fSoVhbQC0
来年は引退してんだろ

148 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 01:05:21 ID:g+Hsd7FL0
32歳になりますからな

149 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 15:14:43 ID:yqepU2Vc0
晒しage

150 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:41:45 ID:JJP8GxC30
足首返せ

151 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:58:27 ID:qVw/zZjW0
テロリストワロスw

152 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:41:31 ID:+JCVfrsN0
引退しろ

153 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:35:09 ID:Bgyj3QZwO
ワールドカップ3戦全敗したらおまえのせいだ。達也を返せ

154 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:37:55 ID:OdZpNmTa0
小野、サントスが代表じゃ全敗確実か?ww
劣頭乙

155 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:44:59 ID:srSc7bkh0
浦和サポの方がテロリストじゃねえかよ
本当に性根が腐ってるなあ
柏サポも鹿嶋サポも同じく

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)