5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ほっかも その1 ☆

1 :ほっかも:2006/05/01(月) 17:35:08 ID:VP+ub0RW0
遂にJ1デビューを果たしたほっかもこと北野貴之のスレ作りました

まずはこの記事を読もう
http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20060501-26027.html

ほっかも!!(本人のブログ)
http://blog.goo.ne.jp/alb22_kitano/

2 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 17:39:30 ID:U2uwk7YKO
スレタイに北野貴之をいれたほうがよかったのでは?

3 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 17:48:51 ID:k5HYAE6+0
ついに出来たか。昨日はGJ!

4 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 17:50:44 ID:VP+ub0RW0
>>2
「ほっかも」を強調したかった

IDがVIPっぽいw

5 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 18:55:53 ID:1+VmdBtv0
>>1が自己主張するスレは大抵伸びない

6 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 19:37:12 ID:QaomgIcd0
>>1
出直して来い

7 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 20:36:34 ID:20DFoNcgO
ほ っ か も じ ゃ ま わ り が 誰 か わ か ん ね ぇ よ

8 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 20:47:50 ID:6t9plm3wO
努力と誠意の人

ほっかも がんばれ




9 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 20:50:41 ID:P5SKqTDZ0
ほっかもならタイトルを「◎◎◎ほっかも◎◎◎」の方が良かったのでは?

10 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 20:57:03 ID:ZYyVsudXO
ガチで泣いた
ttp://blog.goo.ne.jp/alb22_kitano/e/0e8433d0a93fe694244314de017a3500

11 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 21:14:01 ID:b0Ot6CE80
ほっかもって何?方言かなんか?

12 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 21:16:55 ID:CK37oVJP0
>1どうでも良いけど直リンするな
マナーは守れ

13 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 21:43:40 ID:UMHQtK/K0
46 名無しさん@恐縮です 2006/05/01(月) 20:34:51 ID:svhaKzaF0
アンヨンハにトランプでいつもカモられるから「北海道のカモ」とヨンハが名づけたw

14 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 22:38:37 ID:Mu/gZ2sa0
おまえら、テレビで初めて見たけど
北野って野澤よか100倍いいじゃんかよ


15 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 23:02:55 ID:x0ep+lww0
あの日の日記読んだけど、かなり泣けた。
ただ途中のシンケンスイジャクに少し笑ってしまったが。
他サポだが、北野応援させてもらうよ。
あまりマスコミの餌にはなってほしくないけど。

16 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 23:05:25 ID:skUMgm1o0
「ほっかも」の由来についてはヨンハッのこの日記を読んでください

返答 from ブラジル
ttp://www.yeonghag.info/j/msg/diary/nicky.cgi?DT=20040211A#x20040211A

17 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 23:07:35 ID:UMHQtK/K0
5、選手の間で流行っているものは?
そうですねー。。全員がやっている訳ではないのですが「トランプ」が比較的流行っています。
僕、慎吾さん、健太郎、光、北野の五人で「大富豪」をよくやるのですが、北野が「カモ」られています。
背中からネギが見え隠れしているほどです。トータルすると僕と慎吾さんがかなり勝っています。
まさしく大富豪部屋です。。そうそう、北野のあだ名は「北海道のカモ」、略して「ホッカモ」です。
みなさんヨロシク(笑)。

18 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 23:20:43 ID:wQzlGE5R0
>>1
おまえ気が早すぎ。
完全なレギュラーになってからスレたてれ。

19 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 23:24:41 ID:UMHQtK/K0
でもダイヤーでさえスレがあるし...w

20 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 00:01:40 ID:iCYpZvNB0
レギュラーになるだろ。
まあ安心しろ。
野澤よりは見ていられるし。

21 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 00:10:28 ID:Jk/lEIGA0
まだ様子見だろう。中断前のリーグ戦2試合は北野で行くだろうが
ナビスコは野澤も出るだろうし、その出来次第では中断期間が熾烈なポジション争いに。

淳さんは思ってたより臨機応変にスタメン替えるから、そのときの調子で替えてくるかも

22 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 00:24:44 ID:+QanBucHO
更新きました

明日のじょーww

んもうテラカワユス

23 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 00:33:18 ID:8Fi+04wM0
しかも聞くと心が 暑く なるって

ほっかも語最高

24 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 00:36:10 ID:dfQ8Rv3I0
http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20060501-26027.html

       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「北野=新潟のカーン」ではなく
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ     「野澤=新潟のレーマン」と
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_ 
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、     考えるんだ
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


25 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 02:29:22 ID:gH3rDcun0
ほっかもの次のブレイク

サッカーAI出演w

26 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 07:44:27 ID:iUZeaf5UO
ベストイレブンかよ!すげぇ

27 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 14:59:49 ID:LsoFMa/Q0
ほっかもが野澤を超えますように(-人-)

28 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 15:42:11 ID:OEJ4wp5n0
>>1は何もわかっちゃいない

29 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 15:51:27 ID:cmYP+KUf0
スレタイに
part1とかその1とか入れると(ry

30 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 18:01:43 ID:LsoFMa/Q0
ほっかも、明日もスタメン?

31 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 00:28:49 ID:Cv1JkD1UO
更新ktkr

かずきカワユス(⊃Д;`)  



32 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 00:37:33 ID:dJnebQ8J0
ほっかも・゚・(ノД`)・゚・

33 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:53:35 ID:0v3RO9lHO
他サポですがあの記事見て、惚れますた。スカパーでお宅の再放送見たけど、凄いねこの人。
ノザーさんも良い人だけど、ほっかももスンゲー良い人なんだな(つД`)゚・。

陰ながら応援しております。
またナビスコ、リーグ戦でお会いしましょう。
ノシ


34 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 07:07:30 ID:BqfHPdut0
>>33
ありあとーございます◎◎◎
良い試合にしませうねっ!!!!


35 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 17:46:34 ID:Cv1JkD1UO
あのさ…頼むから
ブログにコメント書き込みしてる、ギャル文字使いのミーハー嬢ちゃん達
ここではROM専門にしといてな
見るだけにしといてくれ
マジ頼む ここサッカー板だからね         
 


36 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 20:05:35 ID:Nd6rp9o1O
(`Д')

37 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 09:05:00 ID:+qSS1hL20
がんばれ ほっかも。

38 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 18:43:06 ID:vSvShoqgO
本スレに練見レポしてくれた人によると
次も スタメン組 に入ってるらしい。
ほっかも不敗記録をのばせ!がんばれほっかも!

39 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 02:57:27 ID:mSf04nfxO
ブログ更新キテタ。

俺も他会場から空に向かって合掌させて頂きますた。
ガンガレほっかも!

40 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 23:00:44 ID:Z3bMZPIKO
ほっかもは身体能力、コーチングに加えて
背後のゴールマウスを野澤と違ってちゃんと感じてるみたいだね。
幅も高さも。
だから触らなくていいボールは触らないから余計なコーナーキックとられないのがいい。

41 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 08:23:16 ID:clRlxkJ00
>>40
先日の京都戦は枠外ボール触ってコーナーにしたシーンあったけどな。

つーか、去年まではもう「それ」が全然できてなかったんだけどな…
ほっかも成長したよほっかも。

42 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 11:30:24 ID:kz/kRrChO
今日もほっかもガンガレ!

43 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 11:58:15 ID:a5Hk33IkO
あれはDFが触ってる可能性があるから飛び付いてるんだが・・・

44 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 13:43:24 ID:/f6riFGb0
パウリーニョのグラウンダーシュートの奴だね。
あれは確かにほっかもは触ってないみたいだった。

45 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:06:54 ID:1S5pVydaO
ウチは今日グダグダな試合で、ちょっと凹んでたんだけど…BSつけたらほっかもいっぱい写っててちょっと癒されたお(つД`)゚・。
画面越しに応援してる、ほっかもガンガレ!!新潟ガンガレ!!

46 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:32:02 ID:wnVPhx5WO
不敗神話継続中

47 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:20:47 ID:SqmyKSLG0
NHKまで「ほっかも」という言葉を全国放送で出したそうで...w

48 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:28:40 ID:pjaLQv7D0
しかも「186cm・75歳」と紹介されてたし。。(w

49 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:40:21 ID:J3P6pdKPO
今北産業。今日もほっかも不敗記録更新

>>47->>48
マジですかw NHKもほっかも風味?

50 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:49:25 ID:IAJB8ws1O
ほっかものクリスチャンネームとなんの信仰か教えて

51 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:38:42 ID:Kmn9SI6BO

信仰とかは、かなりデリケートなプライバシーだから
そゆこと聞くの、遠慮しようね

52 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:44:20 ID:WsannVg80
他サポだけどほっかも応援してます。
今年はアウェー行けないけど、うちのホームでほっかも見るの
楽しみにしてるからね。レギュラー定着ガンガレ

53 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 01:01:28 ID:iVcj/bRB0
BSのほっかも発言はいつごろ?

54 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 03:33:29 ID:gVetHNLM0
>>53
本スレによると前半終わったあと、解説者らのコメント

55 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 04:03:13 ID:J+WcHmf8O
ほっかもほっかも

56 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 09:57:32 ID:LP13hBir0
確かポルトガル語が堪能なんじゃなかった

57 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:04:13 ID:uH6DlqaK0
野澤より安定感ある
試合中の顔つき最高だね

58 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:25:17 ID:dkwTy2s2O
チ◎コ打った時の気合い入れが良かった

59 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:18:44 ID:/7JkSw2AO
俺は試合中ニヤニヤするのは嫌いだからほっかもは点数高い

60 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:22:22 ID:9qP7las80
試合中は獣と化すほっかもは最高ですよ〜◎◎◎

61 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:19:15 ID:oyemGEYo0
試合の合間で胸元で十字切ってたな
一緒にTVのまえでみていた嫁が
「あの北野とやらはクリスチャンなんかな?」と聞いてた。確証持てないんで濁したけどねw


62 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:11:06 ID:I5e83MTvO
>>51
スマソ…
デリカシーなかったな……

63 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:57:04 ID:gVetHNLM0
>>61
そう見たいね、
エジも開始前いつもやってる。ゴールした後も

64 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:33:14 ID:lWaMVsXf0
ほっかものblog見れば、とぉーっくにわかるはずのお話
「十字切り」

と、突っ込んでみましたよ〜☆☆☆

65 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:13:38 ID:20/Cz2Yc0
あの日記の優しさからすると、クリスチャンってのは納得できる。
なんか、すべてのものに対して暖かく接してるよね。

66 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:36:48 ID:MGnSOw6y0
ほっかもは新潟の守護神だと思う。
他サポだが、野澤より好感が持てるな。


67 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:00:45 ID:UFURnaU70


68 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:36:00 ID:MFqqAXih0
ほっかもはけれん味のなさが良い。
あと、やっぱデカイから見栄えがする。

69 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 01:15:32 ID:zebK64u+0
sage

70 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:37:45 ID:OEulhKllO
雑誌のイケメン男子高生特集とかにいそうなタイプ

71 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 12:27:38 ID:92m8IIhi0
土曜の中継、ここのスレのためかのような、ほっかもアップが多かったな。

72 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 18:14:37 ID:mfMALEkY0
新潟の選手スレ多すぎだな
やっぱほっかも単独スレは時期早々だな
>>1

73 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 19:28:46 ID:IYEgyPoe0
<a href="http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146472508/72">>>72</a>
なして?

74 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:00:05 ID:wpBB2Lfz0
>>72
なして?
テスト

75 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:20:42 ID:y+S/gZoN0
やはりキンタマを痛めていたようだな。
歩くのがやっとて、よく最後まで試合をやり遂げたなぁ。
感動した!

76 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:20:50 ID:ygOxpZtI0
ほっかも。。
男の泣き所、大丈夫か??


77 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 00:17:27 ID:t7jRbzGsO
W杯ドイツ大会の決勝戦は
金玉を蹴りあう
壮絶な戦いになるんだよ!
 


78 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 14:10:18 ID:l53zhj810
>>65
ほっかもの優しさは営業用でなく、自然な優しさだと思う。
それがまたイイ。

79 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 14:44:19 ID:IxKbsdZqO
>>78
(*´Д`)ハァハァ
てかほっかもって本当にクリスチャンなの?

80 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 01:28:30 ID:nagPq3ae0
ブログの画像にキリスト様があるからそうに違いない

81 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 02:10:29 ID:ReQzixbO0
以下、クリスマスがなんやらだからウチもクリスチャンなのかなとかなんとか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)