5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ファンですが、和平会談を申し入れに来ました

1 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:20:52 ID:42kIyotg0
こんにちは。
自分は野球ファンですが、もういい加減、争いあうのはやめませんか?
どちらが悪いとかではなく、どうすれば不毛な争いがなくなるか、一緒に考えていきたいのです。
どうか実りある意見をお願いします。
そしていつの日か争いをなくすために、ともにがんばりましょう。

2 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:23:03 ID:fTc6KXDFO
2げと

3 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:24:50 ID:5M4q/3q/0


4 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:25:28 ID:xud7AF1iO
これはひどい

5 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:27:39 ID:nIdWlTDJ0
age

6 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:29:00 ID:XizqkJGC0
>>1
氏ね二度氏ね!屑

7 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:29:22 ID:+cDZsPld0
>>1
同意しかねる
プロレスラーで一番プリティーなのは三沢さんだっつーの

8 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:33:26 ID:c9jYBG/D0
坂井輝久が生きている限りそれは無理だろう

9 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:46:55 ID:CDS5En2u0
やきうなんてほっといてもその内滅ぶだろ
そんなものと手を結ぶメリットはないし、何よりメ欄が気に食わない

10 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:48:49 ID:NUeHhQtI0
>>1
しゃぶれよ

11 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:55:21 ID:bBIY6Qxv0
なんてな。死ねやサカ豚ww
なんてな。死ねやサカ豚ww
なんてな。死ねやサカ豚ww

12 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:58:08 ID:+cDZsPld0
さすがやきゅファン

13 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 03:24:58 ID:ub9Zc/8p0
ホロン部自作自演乙

14 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 14:15:54 ID:u1vMMLLXO
駒大苫小牧最強!サッカーなんてチャンコロのやる玉遊び

15 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 14:19:03 ID:O28V+D9HO
巨人を解体してからこい

16 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 14:25:14 ID:R9CAn6vRO
現実は野球のほうが圧倒的に人気がある。

17 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 14:27:13 ID:TjDSigkJ0
>>16
わかったから野球板に帰ってオナニーでもしてろ

18 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 17:24:40 ID:naeT71mX0
アメリカでも人気落ちてるんだな

ワールドシリーズの全米視聴率(1980年以降)
1980年   32.8%
1981年   30.0%   │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ _
1982年   28.0%   │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ 7/   |`=、
1983年   23.3%   │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ 〈〈__ノノ
1984年   22.9%   │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ `ー‐ '
1985年   25.3%   │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ 「|   lヽ
1986年   28.6%   │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ .l L..  |ノ
1987年   24.0%   │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│  V'´
1988年   23.9%   │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ 「|   lヽ
1989年   16.4%   │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│ .l L..  |ノ
1990年   20.8%   │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│  V'´
1991年   24.0%   │|‖┃│┃│‖  │┃‖│ 「|   lヽ
1992年   20.2%   │|‖┃│┃  │      ‖│ .l L..  |ノ
1993年   17.3%   ||  │    _     、)ノノ | │  V'´
1995年   19.5%   │|  │    |i┴-、.  | | | |  「|   lヽ
1996年   17.4%   │|      └‐l  l ,/、| | |  .l L..  |ノ
1997年   16.8%   │       _r―;rミ巛彡./   |   V'´ 、__..、
1998年   14.1%   │    └ヽ/ヽ、|M|ノ     |       つノ
1999年   16.0%   │|  ミ`--へ/  ̄   .   │   o
2000年   12.4%   │|‖    ̄ ̄ │┃  ┃││   o
2001年   15.7%   │|‖┃│  │‖┃│┃‖│   o
2002年   11.9%   │|‖┃││┃‖┃│┃‖│   o
2003年   12.8%   │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│   o
2004年   15.8%   │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│
2005年   11.1%   │|‖┃│┃┃‖┃│┃‖│
http://www.sportsrecords.us/world-series-televsion-ratings

19 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 18:13:41 ID:I3TZRrX10
板全体の煽り具合を見ていると、野球の危機感の程度が推測できる。
必死になればなるほど野球ヤバイ

20 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 17:20:11 ID:GL/jk6YSO
今時サッカーなんかしてるのは短足の猿だけだ。
W杯なんてどーせ予選死亡だろwww。
駒大苫小牧の夏三連覇の影に消えな。

21 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 17:30:18 ID:VIeHX52j0
おっつけて打つ(笑)

22 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 18:08:00 ID:YtLW90dF0
野球選手はなんでデブが多いんですか?

23 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 18:14:47 ID:nP+gg2uhO
焼豚!!!!

24 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 18:25:47 ID:TVEzzZVQ0
5/5
千葉マリン◇観衆29072
インボイス西武◇観衆38480
http://zip.2chan.net/1/src/1146820498946.jpg←立ち見ありwww
広島◇観衆30151
http://zip.2chan.net/1/src/1146813855515.jpg

5/3
甲府×F東京 小瀬   15427
福岡×川崎  博多球  11101
京都×新潟  西京極  11221
清水×C大阪 日本平  18241
鹿島×大分  カシマ  22948
千葉×浦和  フクアリ 17438
大宮×広島  駒場    9031
名古屋×横浜FM 豊田 25687



あれ?GWですよね?wwwwwwwwww


25 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 18:34:07 ID:78rQEgr00
>>24
おいおい、久しぶりにたくさんお客さん入って良かったな!
いやー羨ましいよ。どうやったらそんなにお客さんはいるのか教えてくれよ!

26 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 18:38:46 ID:YtLW90dF0
客とか売り上げとか視聴率とかどうでもいいからさ。
なんで野球は見苦しいデブが普通に選手やれるのか説明してくれよ。


27 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 18:49:58 ID:MZfJJ5d40
水増しすりゃ客増えるよ

28 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 18:51:19 ID:yWurzFEdO
つーかベルトとかしちゃってる時点でもうなんか終わってる。ベルトってwwwwwぶはっwwwwwなんでなんだせーwwwwwwwwww


29 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 18:59:00 ID:MZfJJ5d40
ベルとしてるスポーツなんてゴルフくらいだぜ
スポーツっていうかレジャーって感じ

30 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 19:32:42 ID:TVEzzZVQ0
5/5
千葉マリン◇観衆29072
インボイス西武◇観衆38480
↓↓↓↓↓立ち見ありwww↓↓↓↓↓
http://zip.2chan.net/1/src/1146822205523.jpg
http://zip.2chan.net/1/src/1146820498946.jpg
広島◇観衆30151
http://zip.2chan.net/1/src/1146813855515.jpg

5/3
甲府×F東京 小瀬   15427
福岡×川崎  博多球  11101
京都×新潟  西京極  11221
清水×C大阪 日本平  18241
鹿島×大分  カシマ  22948
千葉×浦和  フクアリ 17438
大宮×広島  駒場    9031
名古屋×横浜FM 豊田 25687



あれ?GWですよね?wwwwwwwwww

こんな不人気遊戯に存在価値あるの?wwwwwww


31 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 19:34:00 ID:MZfJJ5d40
2chが生きがいID:TVEzzZVQ0

32 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 19:34:05 ID:uh6QlmHAO
おい、誰か新潟スタジアムのデーター出してやれ

33 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 19:35:50 ID:v2i7Q74U0
>>31 大阪の騒音おばさんみたいでしょ?

34 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 19:36:52 ID:TVEzzZVQ0
>>33





大宮×広島  駒場    9031









(笑)

35 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 19:43:15 ID:MZfJJ5d40
2chが生きがいID:TVEzzZVQ0

36 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 19:48:14 ID:beYIgxk30
NFLコミッショナー
「野球はスーパーのレジで順番を待つのと同じくらいにつまらない」
「野球は退屈に抵抗する能力をテストするだけ」

NFLコミッショナーが野球非難?

野球人気の低下の一因として常に挙げられる、ペースの遅さ。
プロ野球に比べてスピーディーなメジャーリーグといえ、
アメフトやバスケなどに比べるとテンポの遅さが目立ち、改善を迫られている。
とはいえその問題点をNFLのコミッショナーが
「野球はスーパーのレジで順番を待つのと同じくらいにつまらない」といえば、どうなるか。
スポーツ専門誌の「スポーツ・イラストレイテッド」でそのように野球を批判したというポール・タグリブー。
すぐにMLBのコミッショナー、バド・セリグに事情を説明したとはいえ、
しばらくはメジャー観戦は控えた方が良さそうである。

http://www.amespo.com/member/cgi/note/note.cgi?action=tg&cd=892

37 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 20:02:32 ID:TVEzzZVQ0


    すごいねこれw

    西武ですら立ち見ありの満員だって^^

千葉マリン◇観衆29072
インボイス西武◇観衆38480
↓↓↓↓↓立ち見ありwww↓↓↓↓↓
http://zip.2chan.net/1/src/1146822205523.jpg
http://zip.2chan.net/1/src/1146820498946.jpg
広島◇観衆30151
http://zip.2chan.net/1/src/1146813855515.jpg


38 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 21:05:32 ID:gFm+D1Rq0
5月3日野球を見た人
ロッテ−ソフトバンク 33431人
楽天−オリックス 27056人
西武−日本ハム 22728人
読売−阪神 48520人
横浜−中日 37740人
広島−ヤクルト 27351人
計196826人

甲府−F東京 15,427人  鹿島−大分 22,948人
清水−C大阪 18,241人  京都−新潟 11,221人
福岡−川崎 11,101人   大宮−広島 9,031人
千葉−浦和 17,438人   名古屋−横浜M 25,687人
山形−愛媛 5,811人    札幌−仙台 11,319人
草津−水戸 3,926人    湘南−神戸 8,372人
徳島−鳥栖 5,023人
165545人(但しG大阪−磐田、東京V−横浜Fは含まず)

さすがにFC東京、浦和、新潟、横浜M、仙台がawayで札幌がドーム使えないと少ないな。

39 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 21:49:38 ID:EYeaieTG0
11.2% 土 TBC J2仙台×横浜FC

TBC ソ楽 6.7% ←宮城県はソフトバンク×楽天戦を放送


負けた…J2に負けた…
でもJFLよりはまし!!
野球人気に◆なし!!!

40 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 21:54:24 ID:TVEzzZVQ0
5/5
フルスタ宮城◇観衆20918人
千葉マリン◇観衆29072
インボイス西武◇観衆38480
↓↓↓↓↓立ち見ありwww↓↓↓↓↓
http://zip.2chan.net/1/src/1146822205523.jpg
http://zip.2chan.net/1/src/1146820498946.jpg
広島◇観衆30151
http://zip.2chan.net/1/src/1146813855515.jpg

5/3
甲府×F東京 小瀬   15427
福岡×川崎  博多球  11101
京都×新潟  西京極  11221
清水×C大阪 日本平  18241
鹿島×大分  カシマ  22948
千葉×浦和  フクアリ 17438
大宮×広島  駒場    9031
名古屋×横浜FM 豊田 25687

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _人人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
     __ ( 人_サッカー命_) __  _)
  / ̄| | .   |/.  -◎─◎- ヽ|  | __ノ  くそーサッカーはW杯前だというのに観客も減少して
/     | | (6|    U(__)U    |6)|  |ノ 
\\   | |  | (  ∴) 3 (∴  ) リ <  GWはパリーグの観客に負けているだと〜〜
  \\.| |   ヾ\   ,___,.   .ノ 〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ  きぃぃぃぃぃぃぃぃぃく、悔しい!悔しい!ちっくしょ〜〜〜〜〜〜!!
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  | ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'

41 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 22:03:06 ID:uh6QlmHAO
明日の新潟スタジアムは4万入るから泣くなよ焼豚ども

42 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 22:16:45 ID:gFm+D1Rq0
違う日の試合比べてる時点でダウト

43 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 00:41:29 ID:Y8BWIEtCO
今日勝負だと負けるから焼豚は勝負しないんだwwwwwwww新潟や浦和のホームで勝負してナンボやろ

44 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 00:55:59 ID:g8LFRxds0
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20060505/VFZFenpaVlEw.html

45 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 05:49:45 ID:WWb3CSYo0
野球もサッカーも面白い。ケンカはやめよう。

46 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 06:12:03 ID:ghnD1YfCO
平和的な解決は、巨人戦のテレビ放送をやめろ!あれ迷惑だ。

47 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 06:22:46 ID:2VG+/iG+O
最近は焼豚がむしろ悪です
でっかい大会があるせいかな?

48 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 06:36:31 ID:3gpnpY9tO
西武ドームって、平日ナイターでも立ち見あるじゃん
外野人工芝なんだから

49 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 07:09:40 ID:LnJKw1cP0
>>1すべて焼豚のせいだろ
そんなのも知らな黄金房は帰れ

50 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 11:21:44 ID:zNxJw9aGO
駒大苫小牧最強!
サッカー司ね

51 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 11:23:52 ID:ViwFCst00
大宮ってJ2でしょ? J2で9000人なら上出来じゃん。






つかマジで降格しろや

52 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 12:47:59 ID:CYebG3m8O
スポーツそのものが地盤沈下を起こしているんじゃないの?
子供は外で仲間と連れ立ってオフサイドなしボール群がりワイワイサッカーや
三角ベースやるわけでなく、プレイステーションで遊んでばかりだし
(見るのもやるのも)スポーツ嫌いなゲームやアニメ好きなヲタが増加して、
コンプレックスからか、野球やサッカーみたいな運動部で頑張る者をDQNというか暑苦しい香具師扱いする空気があるみたいだし


53 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 14:30:21 ID:fyGxXPyt0
>>52
>(見るのもやるのも)スポーツ嫌いなゲームやアニメ好きなヲタが増加して、
>コンプレックスからか、野球やサッカーみたいな運動部で頑張る者をDQNというか暑苦しい香具師扱いする空気があるみたいだし
2ちゃんやりすぎw

54 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 15:04:48 ID:egf8+Fzi0
だからー市民球場は満員でも3万入らんって!
2万チョイだよ
まあそれでもすごい
さすが野球豚wwww

55 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:24:32 ID:Y8BWIEtCO
おい、焼豚wwwwwww新潟スタジアム42000入ったぞwwwwwwwwwwwwww
焼豚炎上wwww w

56 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:29:01 ID:II8HyCCWO
オレは野球も好きだ。ただ「サッカーはスタジアムで観る物」「野球はテレビで観る物」だとは思ってる。

57 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:45:23 ID:9/oWd+3t0
オレは野球も好きだ。ただ「サッカーはスタジアムで観る物」「野球はスポーツニュースで観る物」だとは思ってる。


58 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:14:31 ID:7coRwkw5O
俺はどっちも好きだけど、サッカー好きな人に聞きたい。
サッカーでオフサイドはなんで反則になるのか… 別にいいじゃんって思ってますが。的確な答えキボンヌ

59 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:15:13 ID:pcHCfvmr0
>>58
オフサイドなしでサッカーしてみればわかる

60 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:20:08 ID:7coRwkw5O
59>
見るのが好きでやりたいとは思わない。で、どうなるわけ?

61 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:22:37 ID:pcHCfvmr0
>>60
全体が間延びする

62 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:23:21 ID:OUzl2YxTO
新潟が42000?
巨人戦はもっと入りましたが何か?

63 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:24:04 ID:scVL9/210
野球にはエールを贈る。
サッカーへは遊び観戦し応援する。

64 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 11:20:56 ID:WH06Nx2p0
野球もサッカーも好き。どちらか一方を貶める暇があったら好きな方の球技を応援してるほうが実益あるんじゃないの?
それとも相手を貶めないと自分の好きな球技の優位性を見出せないのか?

65 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:20:44 ID:7coRwkw5O
61>
間延びですか… なんでかがよく分かりませんが、まぁいいです。ありがとうございました

66 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:56:51 ID:hTGMjhAy0
>>65
極論すると、
中盤作らずにゴール前固めてボール取ったら長いボール蹴れば良いだけになるので。

67 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:02:33 ID:u+0uGuEEO
>>65
オフサイドが無かったらゴール前に点取りたいやつ
がずっと張ってる体育のサッカーになっちゃうじゃん

68 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:06:07 ID:hTGMjhAy0
ヤキ豚とヤキュ豚どっち食べたい?


69 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:11:12 ID:MrR0k1yB0
>>1
日本プロ野球機構に
観衆発表を実数に近づけると言いつつ
空席のシーズンシートをカウントしてる。
止めるよう言ってくれ

70 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:14:56 ID:3rvfki3KO
野球ってダサい

71 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:17:51 ID:CuzZVExT0
野球のいやな点

ガキの使いとやべっちFCがナイター延長でかぶってみられない。。。

まじしねや

今日はよかった^^

72 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:44:59 ID:Cnkp/j5D0
良スレage



73 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:59:45 ID:V6Xqomzw0
新潟スタジアムのキャパは42000。しかも客は新潟と静岡の人だけ。
東京ドームのキャパは45600。客も全国から来る。



74 :73:2006/05/07(日) 22:03:19 ID:V6Xqomzw0
>>62ね。

ってかサッカーは地域密着型だからな。
自分のとこにプロのサッカーチームなかったら、Jリーグなんかみないだろうし。

75 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:08:33 ID:u3KvhcbM0
野球は本当に滅ぶんだよ。
若い世代の間で「今日巨人勝った?」
ってな話題が一切無い。親父はしてるが
後20年で滅ぶであろう

76 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:16:26 ID:KaRArwEd0
サッカーはやろうとしてることが分かるな。
W杯に出るとか今は弱小かもしれんが世界に通用するリーグ作りとか。
あとは地方の活性化とか五輪でメダル狙うとか。

野球は何目指してんのかサッパリ。
リーグ優勝? 日本一? 五輪無くなる?
国民にどんな感動を与えてくれるの?

77 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:21:03 ID:u3KvhcbM0
WBCだって他チームのエースの情報何て一切無かったしなw
世界大会決勝がアマチュアとの試合ってwwwwwwwwwwwwwwwww
W杯何て敵の情報だけで番組作れるぞwwwwwwwwwww

78 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:26:27 ID:V6Xqomzw0
っていうかさ、好みの問題で罵り合うの、やめよーぜw


79 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:28:27 ID:+GJV2dou0
てか野球ファンの場合、内部抗争のほうが凄いだろ 
荒らしてるのはホロン部だろ

80 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:42:43 ID:DvuxgQ+n0
おまえのかーちゃんデーベーソ!的な言い合いなんだよなー、結局。
これが未来永劫つづくと思うと滅入るぜ、まったく。

81 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:50:37 ID:yzmDVzMz0
野球もサッカーも大好きだ。
サッカーも野球も大好きだ。

GW中には両方2試合ずつ見に行ったぞ

82 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:51:40 ID:cDp8zlYc0
野球を見た奴は野球を見る
サッカーを好きな奴はサッカーを見る
でいいんでないの、違う?

83 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:59:29 ID:DvuxgQ+n0
ひょっとしたらこれは宗教戦争なのかもしれない。
カソリックとプロテスタントみたいな。
いや日本だから東本願寺と西本願寺か!?
もしくは上祐派と反上祐派。

84 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:05:46 ID:UkrIap87O
こめんなちゃい。・゚・(ノд`)・゚・。。
ワタスは野球豚ですけど、サッカーの人気に嫉妬しちゃってます(´・ω・`)


85 :81:2006/05/07(日) 23:07:22 ID:yzmDVzMz0
ケンカ腰になる理由がわからん、幼稚なだけ?
観客数が多いほうがエライの?教えて!
10万人入ったって金払って駄試合だったらむしろ哀れだよね

86 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:32:52 ID:/CjUTaV60
まあ2ch以外では、サッカー好きで野球も好きってやつが多いよ。
少なくとも野球が消滅して欲しいとか本気で考えているやつはいない。
野球板に出張してアラシやるのは問題だが、サッカー板にアンチスレたてて
そこだけで愚痴こぼしあうぐらいならいいんじゃない。

87 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 01:09:44 ID:FJddu+EB0
ともかく、どちらの人気も落ちてるのが事実だろう
スポーツ文化を成熟させろ

88 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:10:32 ID:kqF/eCZ+0
そりゃウン億もらってる選手何人も揃えてるんだから
興行としてサッカーより客入らなきゃおかしいよな。


89 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 17:53:18 ID:hr7gHk0Y0
>>58
オフサイドがないと、数人がよってたかってキーパーに突撃!
という状態になるからじゃないか?

90 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 19:03:46 ID:pVDYa+xpO
分かりました。オフサイドはやっぱないとだめなんですね

91 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 19:08:38 ID:0b358K/P0
                       ,、_  __,....,_  _,...、             ■ ■
 ■      ■■■           ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'             ■ ■
■■■■  ■  ■           {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,              .■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■ノ // -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■■■■  ■ ■
.■■■■ ■ ■■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/             .■ ■
   ■     ■           ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ               ● ●
                         `ヽ、`ー""ヽ
                           `'ー-'''"


92 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:45:05 ID:7N2QG6UF0
>>1
逝ってよし
うざいんだよ!糞野球豚

93 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 01:09:22 ID:7ArXMHwt0
そもそも70年以上の歴史がある日本プロ野球と
15年も満たない日本プロサッカーと比較することが間違い

野球の歴史に泥塗っているのは>>1
ビリヤード板に帰れ

94 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 01:18:56 ID:gasllGq50
そもそも球のおっきさからいってサッカーの勝ち
大玉ころがしは神

95 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 01:20:10 ID:H7N4ywKl0
バットでぶん殴れるんだからなぁ。
サッカーは蹴りですよ。
リーチから殺傷能力から違いすぎ。


96 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:55:23 ID:CP8KzwsN0
Jリーグが報道・露出差別されてるのがムカツク・・・・
報道量を平等にすればプロ野球なんかより数字取れるのに・・・
・・・・・・・・それもこれも全部野球が悪い・・・・・・
・・・・・ 野球を許さない・・・・野球は認めない・・・・
         o
           。
             。 λ............トボトボ    

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)