5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊れ☆ 藤本主税 ☆大宮

1 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:41:04 ID:WTCdYBeD0
立つかな

2 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:41:23 ID:WTCdYBeD0
立ったー!!

3 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:44:03 ID:bWRV+zaB0
地味に良い選手だ!!

4 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:45:18 ID:AU5lXcqp0
チカラ、ワッショイ!

5 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:45:42 ID:Me32zJyk0
最近はボールキープが不安な駄目な方の主税

6 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:48:44 ID:0IuiBf600
たぶん、疲労が溜まっているじゃないかな?

7 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:49:06 ID:AU5lXcqp0
一時的なものでしょ

8 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:52:08 ID:YCShmZ89O
今日の試合を最後に当分干されるんじゃないか?

9 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:31:41 ID:AU5lXcqp0
んなこたあない

10 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:18:27 ID:s2eNVOKaO
んなこたあない!

11 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:24:32 ID:Ayw2zwr50
>>8
漏れもそう思う。
向こう2ヶ月リーグ戦出場は無いだろう。間違いない。

12 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:39:07 ID:UVTVd1qp0
するとまた移籍してしまうのか?

13 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:45:24 ID:BgbjST7R0
つW杯

14 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:52:48 ID:5aVANRwu0
>>12


15 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:00:27 ID:TsvLVH6OO
素敵なスレ発見。

16 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:07:48 ID:tj+1BqPaO
グラウのスレの15あたりにAAあったような・・・・・

誰か貼ってチョ

17 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:15:25 ID:TsvLVH6OO
これのことですかい?
 ∧〃∧  
 (゜凵K∩ <脚痛てぇから替わりにたのむわ
(つ 11ノノ
(  ヽノ^
し(_)  

18 :U-名無しさん :2006/05/06(土) 23:47:38 ID:sSEyo4dA0
また微妙なタイミングで立ったな
なぜ昨年に立たなかったのか不思議な選手だよね





コンディション治してがんがれ

19 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:04:46 ID:t5N8KjBkO
ってか奥さんキレイすぎ。子供かわいすぎ。

20 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:06:54 ID:rYSPdU2tO
ナビ戦もちっと真面目に試合しないとな

あ、いや 三浦さんのことだけど

21 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:31:46 ID:4F46VkBM0
変なCMに出てないかい?

22 :U-名無しさん :2006/05/07(日) 18:52:44 ID:/T93JLig0
>>21
ドコモのプッシュトークでしょ

23 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 00:04:26 ID:xTvhC/Kh0
 ∧〃∧  
 (゜凵K∩ <あれ結局見なかったんだよなぁ だれかうpしてくんね?
(つ 11ノノ
(  ヽノ^
し(_)  



24 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 00:11:11 ID:3tqKotBc0
ちょwww主税wwwwドコモの人に頼めやwww

ちょうど動画入ってるDVD、友人に貸しちゃってるよ…。
戻ってきた頃に、まだうp無かったら出すよ。

25 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 00:15:50 ID:1j8L4qlf0
もうちょっと守備力があれば日本代表だったのに

26 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 00:17:35 ID:1j8L4qlf0
ゴール後の阿波踊りだけ集めた動画作ってくれ

27 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 00:20:22 ID:xTvhC/Kh0
>>25

 ∧〃∧  
 (´凵M∩ <守備力も何もジッコじゃむりぽ
(つ 11ノノ
(  ヽノ^
し(_)  



28 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 00:24:24 ID:pqi5J5qP0
偽中田と呼ばれた時代がなつかしー

29 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:08:01 ID:6HRRXmKo0
さっきカーンが阿波踊りおどってたよ

30 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:11:01 ID:YeuYbFY3O
息子はなんて名前?

31 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:14:11 ID:yLLwwL2F0
お、藤本酒税のスレッディングか

32 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:19:44 ID:+ACfuRyW0
>>23
ドコモのサイトで見れるお

33 :渦々 ◆WSWgB/HNcg :2006/05/09(火) 02:55:35 ID:2Gbxy9c30
( ・w・)これまた素敵なスレですね

34 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 03:29:53 ID:QpRdWhDuO
主税、蜂に帰ってきてくれよ…

35 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 09:51:24 ID:SzPvjJ0W0
去年の大宮は主税を潰されるとほぼ放り込みしかできなくなってたんだよな・・・
今年は大悟がいる分負担が軽減されてよかったね

36 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 18:54:53 ID:iVX0cW1NO
主税は晩年徳島でプレーするのかな

37 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:41:52 ID:M1fNdi4v0
>>33
徳島さんですか?
主税は良い選手ですなぁ!

>>34
蜂さんまで!今年はまた戦うですなぁ。お手柔らかによろしく。

38 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:44:53 ID:M1fNdi4v0
>>35
主税以外にも相手の注意が分散したから、負担は軽減されたのは確かだね。
でもやっぱり、攻撃面での打開とかは、主税任せな時が多いなぁ。

39 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:44:48 ID:M1fNdi4v0
>>23
Docomoサイトで見られるらしいけれど、
拾い物を見つけたから、一応filebankにうpったよ。
以前うpしてくれた誰か、ありがとう。

ttp://www.filebank.co.jp/guest/lll3v3lll/ardija
PASS:ardija

40 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:35:33 ID:5MD/wHw60
>>36
晩年とかじゃなく、2年後にうちがJ1に上がれば大宮さん、いただけますよね。

って現在最下位が夢想する。

41 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 03:58:10 ID:pK0Kq1Mb0
>>40
主税年俸高いから、晩年じゃないとちょっと無理じゃない?
ちなみに「最低あと4年は現役でやりたい」って言ってた。

でも4,5年して衰えてきてから徳島へ、ってことならむしろJ2に居たほうが獲りやすいかな・・・


42 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:03:16 ID:5MD/wHw60
渦サポとしては、点とってチカラとか黒田とかと阿波踊りたいんだよーーーーー。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)