5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビレックス仙台は

1 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:04:59 ID:0FBq5xoS0
三田、中原、シルビンーニョとか活躍しすぎ

2 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:05:22 ID:+b0mLjsv0
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


3 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:05:35 ID:tjxe6a3K0
3tosu

4 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:06:57 ID:19AV+HiVO
シルビンーニョ

5 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:18:22 ID:mdlzpNyAO
みんな仙台が嫌いだったんだよw

6 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:20:39 ID:579Rzp+QO
仙台サポはめっちゃ悔しいだろうな。
でもすべてはそれを使いこなせなかった津波にあるということで納得してほしいのれす。

7 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:21:03 ID:gAghbG1n0
アルビレックス仙台派
はぐれ刑事純情派

8 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:21:11 ID:siPV2MOe0
大好きア〇ル〇ックス新潟

9 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:49:25 ID:kVJj405/0
そもそも監督が仙台だし

10 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:02:08 ID:jm+4D2/U0
J1初ゴールの三田は仙台で成長した。
仙台では控えだったけど。

11 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:10:14 ID:jm+4D2/U0
監督の鈴木淳は仙台出身にして、
ベガルタ仙台の前身、ブランメル仙台のOB。
生粋の仙台人だ。顔は南米系だが。

12 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:11:32 ID:069LNoiRO
42000人のサポの前で活躍できねー選手は恥という烙印を押される

13 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:15:05 ID:MFqqAXih0
悔しかったら長谷川太郎とか瀬戸とか大橋とかJOJOとかとってベガルタ新潟でも作って成績上げてみいw

14 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 09:32:18 ID:K/MFjcaVO
♪返してお〜く〜れ〜

15 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 10:15:09 ID:NAiO+sbD0
仙台の試合で中原のゲーフラって出てる?
新潟では昨年(仙台へレンタル移籍で)いなかったけど
ずっと三田の横断幕出てたよ
今年は嬉しいだろうねぇアレを出してる人は

16 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:09:26 ID:6694LD0E0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)