5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レプリカ】観戦する時なに着て行くよ【オリTシャツ】

1 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:50:37 ID:rf7/aB4k0
ゴル裏で声を雄叫びを上げてるコアサポからメインバックでじっくりマターリ観戦派の人まで
どんな格好で行ってるの?
痛い格好からナイスなアイデアまで語って栗

2 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:52:37 ID:rf7/aB4k0
声を雄叫びを上げてる→雄叫びを上げてる

オリガ一番痛かった・・・


3 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:55:59 ID:Ibvvm7ctO
海パンとネクタイ

4 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:12:45 ID:nTVMOLRtO
我がのクラブのチームカラーのTシャツ+マフラーでいいんでない?
ぴかぴかレプリカは、ハッキリ言って格好悪い
これ見よがしにサインだらけってのが一番痛い

5 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:19:27 ID:3hk5fhBEO
レプユニはサインしてもらうために鞄に入れておく。絶対着ない
グランデとかアスレタは他人と被るかもしれないので絶対着ない
毎年開幕前にチームカラーと同じ色のTシャツを探して、1年間それを着続ける

6 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 07:31:50 ID:lT/vtjdhO
うちのクラブではコアサポは大体オリジナルで作ったTシャツ
マターリ派はレプリカって感じ
大抵何処でもこうじゃねーの?

7 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 07:41:32 ID:8DbwcwbLO
チームカラーの着て行きゃ、何でもいいんじゃね?

オフィシャルグッズにも着るものあるっしょ。

メインやバックじゃ普段着の奴もいる。
応援するチームカラーのを身につけて欲しいけど。

そんな自意識過剰になるこたーない。

8 :柏者:2006/05/08(月) 07:50:20 ID:g9LQbR2DO
ウチの色は恥ずかしくて着れないなぁー
(*^_^*)

9 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 08:36:09 ID:7ZJG7k1f0
タオマフ1本有れば十分

10 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 12:45:35 ID:VDYOql/10
せいぜい着て行けるのは黒・赤位か?
黄色はちょっと無理かな
論外はピンクw

11 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 07:44:24 ID:OrdDVvlBO
JならチームカラーのTシャツ+マフラーだが代表だとレプリカだな

12 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 07:48:48 ID:g/rXoe/wO
磐田だけど、江ノ島水族館で買ったイルカの水色のTシャツ着てるよ

13 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 07:52:06 ID:dBrqjr3aO
>>1
朝肥満おつ!

14 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 08:01:58 ID:KR86plvJO
葉っぱ一枚あればいい

15 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 08:16:30 ID:6Qx28p4Q0
おれは1枚じゃ足らない

16 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 12:04:24 ID:XABtKX8DO
G裏ではオーセンティックもしくはプロコンTシャツ着てる

17 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 13:10:30 ID:gJ6Hrkkz0
>>16
>>オーセンティックもしくはプロコンTシャツ
ってなんですか?教えて下さい

18 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 13:11:39 ID:K8MXNWlSO
>>14
はっぱ隊乙

19 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:10:19 ID:g/rXoe/wO
age

20 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 08:17:13 ID:rs1yHptM0
オリジナルTシャツって結局クラブにお金を落としてないんだろ?
サポになってないしー

21 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 11:27:30 ID:R90jowW40
「俺たちゃ裸がユニフォーム」

22 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:41:05 ID:msH3cuX/O
レプリカは高いからオフィシャルのTシャツでごまかしてまつ
約半額だし

23 :アンソニー:2006/05/10(水) 15:47:33 ID:fyyUNkNZO
チンポにくつ下装着して頭に電球付けていくよ。

24 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 16:06:28 ID:9Tjqj3eOO
>>23柏さん?

25 :フリー:2006/05/10(水) 16:14:04 ID:fyyUNkNZO
>>24
違うよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)