5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【J1】定点観測してみよう!!のスレ その20【J2】

1 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:04:33 ID:aB7g6ram0
J1・J2の31クラブの本スレを出来るだけ中立な視点で
定点観測して雑談してみようと言う趣旨のスレッドです。

定点カキコ用テンプレ&定点観測するスレの定義 >>2-10 くらい
特に浦和、磐田、大分スレを間違いやすいので念のため目を通してください。

前スレッド
【J1】定点観測してみよう!!のスレ その19【J2】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145034100/

突撃しても干渉しない。観測しましょう。

2 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:04:47 ID:aB7g6ram0
J1定点観測
鹿:
浦:
宮:
犬:
瓦:
崎:
鞠:
甲:
新:
清:
磐:
鯱:
麿:
脚:
桜:
熊:
福:
分:

3 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:04:55 ID:aB7g6ram0
J2定点観測
札:
仙:
山:
水:
草:
柏:
緑:
横:
湘:
神:
徳:
媛:
鳥:

4 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:05:07 ID:aB7g6ram0
鹿:鹿島アントラーズPartXXX
浦:◆サブタイトル レッズ本スレXXXX◆
宮:大宮アルディージャXX───→ 
犬:ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED XXX≡
瓦:■言いたい放題FC東京 XXX■
崎:☆〓〓〓川崎フロンターレXXX〓〓〓☆
鞠:◆◇◆ 横浜F・マリノス partXXX ◆◇◆
甲:ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1優勝!!XXX
新:アルビレックス新潟PartXXX
清:しみじみ清水エスパルスXXX
磐:サブタイトル ジュビロ磐田XXX
鯱:◇集え!!名古屋グランパスファン partXXX◇
麿:○○○○○○○京都サンガ(XXX)○○○○○○○
脚:       ガンバ大阪 PartXXX       
桜:セレッソ大阪(XXX)@サブタイトル
熊:↑↑↑ サンフレッチェ広島PartXXX ↑↑↑
福:アビスパ福岡XXX
分:サブタイトル 大分トリニータXXX

5 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:05:24 ID:aB7g6ram0
札:秒刊コンサドーレXXX日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
仙:☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(PartXXX)
山:△▲△モンテディオ山形PartXX△▲△
水:粘れ!水戸ホーリーホックXX〜サブタイトル
草:∬∬∬ ザスパ草津 湯めぐりXX湯目 ∬∬∬
柏:☆☆☆柏レイソルスレッドpartXXX☆☆☆
緑:東京ヴェルディ1969 PartXXX
横:やばいぞ!!横浜FC PartXX
湘:Ψサブタイトル 湘南ベルマーレXXΨ
神:■□■□■ ヴィッセル神戸 Part XXX ■□■□■
徳:@@@ 徳島ヴォルティス 第XXX番札所 @@@
媛:ヽ(::゚∀゚::)(愛媛FC PartXX)(::゚∀゚::)ノ
鳥:☆夢超戦☆ サガントス 第XX幕

6 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:05:33 ID:aB7g6ram0
鹿:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%8E%AD%93%87
浦:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%83%8C%83b%83Y
宮:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%91%E5%8B%7B
犬:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%83W%83F%83t
瓦:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%82e%82b%93%8C
崎:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%90%EC%8D%E8
鞠:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%89%A1%95lF%81E
甲:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%8Db%95%7B
新:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%90V%8A%83
清:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%90%B4%90%85
磐:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%94%D6%93c
鯱:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%96%BC%8C%C3
麿:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%8B%9E%93s
脚:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%83K%83%93%83o
桜:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%83Z%83%8C%83b
熊:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%8DL%93%87
福:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%95%9F%89%AA
分:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%91%E5%95%AA

7 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:05:43 ID:aB7g6ram0
札:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%8ED%96y
仙:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%90%E5%91%E4
山:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%8ER%8C%60
水:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%90%85%8C%CB
草:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%91%90%92%C3
柏:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%94%90
緑:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+1969
横:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%89%A1%95l%82e%82b
湘:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%8F%C3%93%EC
神:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%90_%8C%CB
徳:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%93%BF%93%87
媛:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%88%A4%95Q&o
鳥:ttp://2chs.net/i/2chs.cgi?s=socc+%83T%83K

8 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:05:54 ID:aB7g6ram0
★テンプレ1
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| コソーリ定点観測中(00:00〜)|
|____________|
     ∧観∧,、,、 ______
    ( ´Д( (二(         (○
    /⌒ヽ_/ | !   ̄ ̄ ̄l| ̄ ̄ ̄
   /  \  /ソ      示
   !   /`ー'~     / l| \

★テンプレ2
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 本腰入れて偵察中(00:00〜).|
|_____________|
               /
    ピピピピピピ…  <
    D─┬─D巛 / ゙ビビ
     ((D┼D  .\_\_\
      D┼D))   \ \ \
       |    ,_||_
     (∧偵∧)γ,| |::::::::::|      [][]
     ( ´Д ( ( | |( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(OO)
     /⌒\ / /| | : ̄::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  \  / ノ::::::::::::|
  / ̄ ̄ ̄ー' .|:::::::::::::::::|
  |  ≡ ] ≡ |:::::::::::::::::|

9 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:06:08 ID:aB7g6ram0
  ∧_∧
 ( ・∀・)  ワクワク
 ( ∪ ∪
 と__)__)  旦~


+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)  ワクテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


  ∧_∧             ∧_∧
 ( ・∀・)   ワクワク   (・∀・ )
 ( ∪ ∪          ∪ ∪ )
 と__)__)  旦~  旦~ (__(__つ


  ☆ チン      ☆ チン
          /    チン
 ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ ___\(\・∀・) < まだぁ〜??
      \≠/⊂ ⊂_)    \_____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|
   |              |./

10 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:18:51 ID:sopcr8Ei0
ゆかりんVer.
    +   +
     , -―- 、 +
  /了 l__〕      〈]
+  7| K ノノノ ))))〉. +
   l」 |」(0゜┃ ┃||
   | |ゝリ. '' ヮ'丿!  ワクワクテカテカ
+ . | | (0゜∪ ∪ +  
   | | と__)__) +

ほちゃVer.
   +   +     +
    / ̄ ̄ ̄\   +
 +  i'___{_ノl|_|i_トil_|i +
   .|彡0゜┃ ┃{.i|  +
   》|il(_, ''' ヮ''丿| ワクワクテカテカ
+ . .ノリ(0゜∪ ∪ +
   /ノ l.と__)__) +

11 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:39:18 ID:cMUxnlVv0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /       ))((   )) +
 |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ/                   
 |   /   ―┬―  |                    
 | ┌┘ '━━i,|i━━|   +                
 | /   =・=  (=・=|     +             
 (6  /////`―´\/|. 
 ヽ    ( -=エエエ=-) /  <スレ立ておつかれちゃーん
  \     `ニニ´  /
 ,,.....イ.ヽ`      ノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||               

12 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:44:38 ID:CSod1LPl0
     / /〃、゙゙、^ヽ
    /, "ノ 'ノノノ人、ヽ
   | '.,ノ ━ ━ |ノ
   ヽ"シ 0 ´  ` |ノ  
     6. o    ゝ. |  <wktk
     ノ   ・ー  /
     /\_____/   
    /     ☆ヽ
    | | hitachi | | 
    | |  17   | | 



13 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 02:18:07 ID:+/uu4VSP0
>>1
( ・∀・)つ〃∩ 乙〜乙〜乙〜

14 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 16:33:57 ID:U3jIone70
>>1
乙です

15 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:17:15 ID:zyKCRP6r0
J1定点観測 21:00
鹿:なんで本山は使わないの?
浦:ベハセ明らかに体が重そうなんだが・・
宮:だらだらと代表戦見てるが、対広島戦みたいに崩しきれずに終わりそうな予感
犬:巻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
瓦:モニ使わないのかよジーコ氏ね
崎:正直、ジーコのやることがわからん。海外組が合流してもっとグダグダになる悪寒
鞠:最近の代表ってあんこのないどら焼きみたいなゴールが多いな
甲:なんで煽りとか全部うちらのせいになるのかね…
新:村井に鶴。気合伝わったよ。 玉田の為に新しいポジションを作ってやりたい。
清:佐藤を入れるべきだと思うヤシは寿人
磐:明日から学校で鶴折ります
鯱:玉田、オランダキャンプに参加できそうだね
麿:東城陽行ってきた。休み明けということでか、気分転換のためかリラックスを心がけた内容だった。
脚:村井の表情が切なすぎる
桜:明日はCSとかで放送あるん?
熊:もう主役が決まってる映画のオーディションみたいだね(´・ω・`)
福:アレ、父親の具合悪いの前から知らされてたんかな。(つД`)カワイソス
分:自慰枯に呼ばれるくらいなら  禿げたほうがマシだ

16 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:17:46 ID:zyKCRP6r0
J2定点観測 21:00
札:ブラジル人は話が別。全治2週間だったのに1週間後の試合に普通に出場してたボランチもうちにはいたw
仙:決定力なら、寿人>>>>>玉田だよなぁ・・・
山:社団法人が営利活動してはいけないなんて嘘。運営費等を賄うための営利活動は認められてるハズ
水:他サポに売れたユニ代より勝ち点3のほうが欲しいw
草:代表の試合見てるけど全く燃えないヽ(´ー`)ノ
柏:玉田笑わなくなったね…
緑:マーティンの笑顔かわいいな。サカダイにも取り上げあられてたしもっと頑張ってほしいな
横:明日辺りいよいようっちーゴルが見られそうな気がしてきた
湘:オフィシャル写真の下のほうにあるクマさんの絵が気になる
神:ブルガリアとスコットランドの試合行く人いる?
徳:日本×ブルガリア戦見てる。え、イマン? かと思ったら村井だったw
媛:俺の親友も東京に行って凄い愛県心が出たと言ってた。
鳥:なにげに公式が変わってるな。 公式、ニュースリリースとか404になる orz


17 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:07:23 ID:sGLiHbvw0
甲府スレに甲府サポはいない模様……

18 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:08:16 ID:sGLiHbvw0
言い忘れてた……

>>1
乙ですた、それと、
>>15,16
こちらも乙ですた

19 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:28:59 ID:GgUkXQpc0
>>15
鞠、俺は外側の皮部分結構好きだぞw

20 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:42:04 ID:PSEKxHzt0
三笠山の皮だけ
http://www.rakuten.co.jp/bunmeido/286385/442312/

21 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:44:52 ID:PSEKxHzt0
送料高いよ

22 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:31:53 ID:bIgKBQT40
>20
自分でホットケーキ焼いた方が安上がりじゃね?

23 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:42:32 ID:oqIqodqL0
>>20
生ハムとレタスのロール巻 マヨネーズ風味すげーうまそーじゃね?

24 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:09:30 ID:mBcqoWwq0
またレタスか!

25 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 07:00:57 ID:9vBlMLkq0
J1定点観測 7:00
鹿:ヤナギって14日のナビスコも出ない事になったらしいけど、17日のナビスコは?
浦:今更なんだが、小瀬って「おぜ」?「こぜ?」
宮:代表での大悟のライバルの話。
犬:スポーツ紙全紙一面巻キタ━━━━(°∀°)━━━━ !!
瓦:相変わらず道案内&んまいもんスレだなここはw。だがそれがいい
崎:監督の話。一番手っ取り早いのが、優勝してセッキー残留。
鞠:某ブログの内容について。お前ら、大事な選手を侮辱されてんだからきっこ潰せよ
甲:どこの選手であっても怪我に泣く姿を見るのはつらい。
  怪我と戦っているすべての選手に つ鶴
新:スポニチ今日は梅さん特集だ。保存用買う奴もでそうな内容
清:なんだかもう、さよならJJ が当たり前になってきちゃったな。
磐:他サポから村井へのお見舞い。
鯱:中スポ、竹内深津大森の3バックて。勝つ気あるのか?
麿:代表戦よりも、どれだけ下手でも(ものの例え)サンガの試合の方が熱くなる。
脚:長居から朝帰り。ガンバユニの人が結構居て嬉しかった
桜:ピンゴを叩くというより、なんかもう、本当にピンゴが可哀想になってきた
熊:前俊はチャンスすらもらえない。寿人なんか恵まれてる。
福:補強のポイントは結果を出せない松田浩。髪の毛でも補強すんのか?
分:玉田より松橋より梅崎が点取りそうだよな。

26 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 07:13:04 ID:9vBlMLkq0
J2定点観測 7:00
札:爆笑問題のラジオで「三原のフリーキック」というラジオネームの人が読まれていた
仙:練習みにいくかと思うんだが今日の天気は大丈夫かな?
山:どうやったら事態が好転するのかを早急に考えないと
水:今ジーコから電話きた。大和田緊急召集決定だわ。
草:jsgoalベストイレブンに聡太郎きたな
柏:平山に入団当時の写真を見せてみたいなw なんかおもむろに刺されそうだ
緑:森本はベンチ入りするかな。ちょっとwktk
横:神戸戦の1点目のような流れが好きだ。徳島戦の1点目みたいな流れも好ましい。
湘:戸田はヤマダ電機で見かけたことある。試合で、ではなくヤマダでポイントゲットしてたw
神:おはよう牛スレ。明日のブルガリア対スコットランドにいけそうだ
徳:戦術、やる気ない采配、意味不明な選手起用・・・ネガるほうがむしろ健全かも
媛:代表の応援はは 一回聞いたら 口ずさめる愛媛のは 難しいのが多い。
鳥:キリンカップの勢いに負けて、実況スレ落ちちゃった…

27 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 07:53:29 ID:gKYulz4D0
朝定点乙でありやす

28 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:33:13 ID:9xcVV5840
あの「きっこ」がマリノス選手の悪行を暴露!!
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1147189940/


29 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:36:14 ID:OMjIBSrg0
>>11
コバマサ?

30 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:46:21 ID:veIkVqXhO
    ___
   ,;f     ヽ
  i:        i    _.,.,_
  |   ,,,,,_  ,,,,,,|  ///;ト,
  |r-==(三);(三) ////゙l゙l J2だけみてくるのさ〜
  (. ヽ  :::__)..:: } l   .i .! |
  ,,∧ヽ  ー== ;. |    | .|
/\..\\___ !, {   .ノ.ノ
/  \ \    ../   / .|

31 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:51:01 ID:buuA0bVkO
wktk千夏♪

32 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:58:23 ID:C6RclZY00
・ω・) ではJ1にゆかせていただくのだ

33 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:00:16 ID:uvN521L+O
wktkなのだ

34 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:02:36 ID:OTjakvIM0
wktk

35 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:05:06 ID:veIkVqXhO
J2定点観測14時30分くらい
札:フッキにはPKでというより、きちんとした形でのゴルが必要だと思う。
仙:レポきてますきてます
山:氏 誕生日 おめ!!
水:テレビに映りにくい変なとこで応援するのは水戸サポの伝統だ。
草:過疎
柏:次郎が強化指定選手に...。
緑:初めて味スタ行くんだけどお勧めの弁当ある?→中には何もないと思え
横:ここ最近の調子の良さには力もみなぎるぜ
湘:(ヒデの話)トヨタがらみで名古屋あたりが...
神:(間違いを指摘され)ま、いっか
徳:厳しい相手が続くんですね
媛:(愛媛から北京に行く奴が出るのだろうか?)五輪は23歳以下
何年何月何日生まれ以降とか細かいのは誰か調べてくれ
鳥:オフィシャル、ほとんどメンテ中みたいですな


健常者ども〜暇なら味スタに行くのさ〜

36 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:08:13 ID:buuA0bVkO
otkrジョー

37 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:23:46 ID:C6RclZY00
J1定点観測  お昼

鹿: 新スレ移行。  1000なら中後の髪が殖えるワカメみたいになる
浦: 涼宮ハルヒなんぞより藤岡ハルヒ  →  禿同
宮: さあ、今日は結果を見ずにwktkしながら中継を待ちますよ。
犬: 村井鶴 早く元気になれ。そしてヤマハで隊長にチンチンにしてもらえ。
瓦: やまや、ふくや、やまさやはどれもメジャーどころで 観光客向けだけど無難にうまいよ
崎: フロン太はいつからカブをぶら下げてるの?    俺は「蕪の生首」と呼んでいるw
鞠: 他サポだけど面倒なのに絡まれたね。ご愁傷様
甲: 俺も須藤にはもの凄く期待してるが、復帰初戦だし、今日は生温かく見守ろうと思う。
新: ○楠は新潟では王様だったから…フロントは切りどころを探していたのではないかと。
清: ポイントカードと言えばさ、球場でスタンプを押す係りの美女に 一目ぼれした彼のその後はどうなったの?
磐: 怪我すると大抵は離脱してチームに戻ってる。 今日中に結果はでるだろうか
鯱: いつもG裏だが親戚からカテ1の席をもらったので今夜はまったりと観てきます。
麿: 即戦力になる若手よりも戦術をおいていってくれそうなベテランが欲しい
脚: 宮本・稲本・遠藤・大黒・加地 みんな選ばれると良いな。
桜: 今、甲府着いた。 アウェーサポを歓迎してる看板とか初めて見たから正直おどろいたw
熊: 普段、どんな会話するんだろうね 寿人とミツヲ
福: 陸上競技場の時からの牛串ファンだが、確かに味は落ちた。牛串こそアビスパの顔やったとに
分: エルゴラ4ページ使ってJ1序盤戦総括。 (詳細あり)

・ω・) レッズ本スレ禿同

38 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:31:49 ID:oTU2f75A0
ガンバはW杯楽しみだろうな。うちは関係なさそうだ・・・。


39 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:36:24 ID:kwZfr1t/0
>>38
楽しみだけど、どんなプレーしてもたたかれる宮本が不憫で…

40 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:54:04 ID:oTU2f75A0
出られるだけ良いだろうに、文句言うなや。


41 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:58:34 ID:nbWKOVZ/0
>>40
確かに。
出る選手にとっては非難中傷も有る意味勲章かも。

42 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 16:36:28 ID:+XVqmxqL0
うむ。
今では城も空港で水掛られたのに誇りを持ってるらしいし。

43 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 16:42:38 ID:XuqhB10sO
素朴な疑問なんだけどあいいう場所で水をぶっかける行為って
傷害罪みたいなのになっちゃうの?
それともただの厳重注意だけとか?

44 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 18:08:14 ID:QBRFH0220
>>43
訴えれば傷害罪になると思う。

45 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 18:13:49 ID:Ug1IOApX0
>>43
怪我をしてないんで暴行罪だと思う


46 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 18:17:57 ID:+vnLa7pm0
夕飯前のパトロールしてきます・・

47 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 18:24:53 ID:W3ngypnm0
wktk

48 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 18:31:29 ID:3iMn4Q0z0
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \
               `、  `ヽ.  ∧_∧ , ‐'`  ノ
     ∧南∧_      \  `ヽ(´<_` )" ノ/  
    ( ´_ゝ`)  ̄"⌒ヽ   `、ヽ.  `榎本   r ' 頼んだぜ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ   
  γ  --‐ '      λ. ;    `、.` -‐´;`ー イ
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {
  |   ̄`ー-`ヽ  . / ̄ ̄ ̄ ̄/ /     `\
 _!、__,,, ニつ /  GK  / ____
        . \/____/

49 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 18:38:53 ID:+vnLa7pm0
J1定点観測 18:00頃から
鹿:中後の髪。ミドル打つ前に上からのカメラで中後が映った時、実況の人が言葉に詰まった。
浦:ナビ鞠戦は左は誰がやるんだろうな?
宮:この面子で鯱に負けたらマジヤバ。控えの方が知名度高い
犬:東スポ「ジーコジャパン巻で騒動」 巻も東スポの一面の脇見出しでいじられる日がきたか
瓦:赤嶺や小澤が活躍するのはうれしいが、チームとしてこんな若手ばかり試合に出れる状況はどうなんだろ
崎:エルゴラ表紙がケンゴなのって関西版だけ?
鞠:きっこのブログについて。あんな池沼は無視しろ。俺たちはどこまでもマリノスと一緒だ
甲:C大阪、応援約30人淋しいな‥  お互い頑張りましょう!
新:マルクスといえば横浜FC戦でのソバットシュートです
清:韓国遠征中止。ちょっと楽しみだったのに残念
磐:(村井の怪我に対する他サポのレスに)→主力の怪我なんざ散々経験してきてる。
  それでも慣れるもんじゃねーんだよ。1日2日鶴で埋まって何が悪い!
鯱:アウェイ側自由席6人しかいねー
麿:J's GOALのベストイレブンにパウと児玉がいる。パウショットも見れます。
脚:ZAKZAK(笑)ピンチ0の試合なんかあるかよ(笑) ゲンダイ、東スポ並みの馬鹿さ加減w ※1
桜:ピンゴなら、初ゴールが自殺点でも驚かん。ピンゴのアシストに少しだけ期待している。
熊:寿人と勇人間違えんなよ。広報がしっかりしろ<いつまでもでたらめな記事書かしてんじゃないよ。※2
福:補強リストは出来たが放出リストはまだ未定
分:CMといえば映画ゴールのCM最後にも出てるな周作w


※1 ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2006_05/s2006051001.html
※2 ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2006_05/s2006050916.html


50 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 18:52:02 ID:+vnLa7pm0
J2定点観測 18:30頃〜
札:姓名判断。フッキのもよろしく→フッキは無理w 姓名だから。
仙:平日の柏に行く勇者は、何人位居るんかのう。
山:遅ればせながら、回覧板事件のプログ読んだ。酷い!!!
水:テレビに映りにくい変なとこで応援するのは水戸サポの伝統だ。
草:群馬県の指定重要文化財 島田の左足
柏:横Cは失点が少なすぎる。緑にはここらで横浜の無失点を止めてほしい。
緑:森本ベンチ入りか。楽しみがまた増えたな。今日は勝とう
横:定時で脱出成功。今から味スタ行く
湘:おひさるのトップの写真、右下で右手を上げてる香具師がカワイイ
  →宮城の東日本放送(KHB)のマスコット  かわいいなあ。 ※
神:智人ゴールオメ。去年のサハラカップ決勝のゴールはすごかった。
徳:湘南戦は、第十使徒アジエルに要注意!w
媛:特別指定選手の話。182cm、64kgのFW。現在小松高校に通う16歳。
  小松高は福西を育てた 真鍋監督がいるはず。
鳥:オヒサルの間違い。 柏の関係者さんゴメンよ<(_ _)>
  俺ずっとRaysolだと思ってた一つおりこうさんになったよw

※ttp://www.bellmare.co.jp/
  ttp://www.khb-tv.co.jp/guriri/goods.html

51 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 19:38:30 ID:QnqorJcf0
>>49-50
乙。
zakzak見て「え、寿人ってそんな奴だっけ?勇人じゃなくて?」と驚いたけど
やっぱりzakzakが間違ってんのか!!どうしようもねーな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)